Цивилизация не всегда несет в себе правильные тенденции , информационное пространство просто забито всяким шлаком и непотребством , я не осуждаю то что приходит естественным образом в нашу жизнь с приходом прогресса , если это не выходит за рамки закона . Всё познается в сравнении и соотношении , и если сравнивать на примере всяких религиозных сект то определенное течение в в виде культуры и самовыражения очень коррелируется с прообразами низменных культур и современные платформы где человек самовыражается через всякие Онлифансы преследуя не только личную выгоду во всех её проявлениях наплевав на общепринятые нравственные нормы бытия . Нет , я не считаю это лютой мерзостью или чем то хуже чем сектанты в закрытых общинах , но надо не забывать об истинных ценностях и стремится задавать себе правильные вопросы , а на правильной ли ты стороне и быть может тогда в твоей голове рассеяться туман и ты обретешь разум и сделаешь правильные выводы избежав дороги которая изначально вела к катастрофе , амень йопта ..
Это сообщение отредактировал ЯПлохишъ - 10.08.2022 - 15:37