«Не боялся ни камер, ничего!»: выпускница школы под Челябинском заявила о домогательствах учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
5.08.2022 - 16:49
0
Статус: Offline

баба с сиськами

Nursaltan
Цитата
Ничего не нашлось, кроме свидетелей-соседей по дому, подтвердивших, что школьницы клевещут. Свидетелей жена нашла, весь дом оббегала, пока он в СИЗО сидел (сами менты тупо посадили бы и всё)

Вот прям сами менты (!) в СИЗО упекли? Убогий, запомни: в СИЗО помещают тех, кому суд (не менты) избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. И тот же следователь, подававший ходатайство, так быстро допросил свидетельниц, которые "видели", и в тот же день было назначено судебное заседание, чтобы невинного мужика выпустили.
Чушь! Мужика даже из подозреваемых в разряд обвиняемых перевести бы не успели, так-то)))) Вот в обезьянник - да, могли забрать, но это не СИЗО.
Цитата
У меня пацаны подрастают и мне очень страшно за них, они выходят в мир

Так вбей им накрепко в голову, чтобы поменьше свои писюны куда ни попадя совали, и уж точно фоточки оных никому не посылали. От вороха возможных неприятностей убережешь. Не шучу.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 5.08.2022 - 16:50

[^]
Vanillacream
5.08.2022 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 5.08.2022 - 11:17)
Цитата (Skidis @ 05.08.2022 - 09:18)
Мммм... Ламповые комменты япа в защиту мужика, который лапает школьниц 
И такие, ска, годами работают под всеобщее одобрение "а чо такого"

Ничего с твоей дочкой не случится, цена ее пизденки - домашка. Это сейчас ее раздули выше целого мужика.

Совсем долбанулся? Маме своей пойди это скажи, утырок.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
5.08.2022 - 17:01
0

Ярила

Мутная муть, однобокое всё, дети сейчас такие прошаренные что с ними в лифт не сожусь, ну их нахер, они в 13 лет как бабы в 20 выглядели раньше.

[^]
mainlord666
5.08.2022 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 5.08.2022 - 15:31)
Скоро учить их деток никто не будет. Последних могикан выпиливают.

Школа, детсад - везде бабы воспитывают.

В семье, по факту, тоже.
во-первых - большую часть времени он на работе...
во-вторых - по нынешним законам у него там в любом случае прав с гулькин хрен... жена может и безнаказанно детей против него настраивать и свалить в закат вместе с ними в любой момент...

Зато потом кругом ноют что мужики не те пошли и что настоящего мужского воспитания не хватает подросткам.

[^]
Evelyne
5.08.2022 - 17:27
-1

баба с сиськами

REDHUNTERBARNAUL
Цитата
дети сейчас такие прошаренные что с ними в лифт не сожусь

Я мужу это не перестаю повторять. И вообще, категорически нельзя ни в какие беседы с детьми вступать. "Потерялся?" Ок, звоню 112, пусть засекают мои координаты и сейчас за тобой приедут. "Подвезти?". Нет, не подвезу, могу вызвать такси. Про покупку бухла и сигарет, думаю, понятно и так.

Ну и т.д. От многих неприятностей убережет.

[^]
mainlord666
5.08.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 5.08.2022 - 16:49)
Так вбей им накрепко в голову, чтобы поменьше свои писюны куда ни попадя совали

А в соседних темах бабы плачут что не ябут и сетуют на то что местные мужчины боятся инициативу проявлять (не то что инородцы из патриархальных социумов, которым на все эти условности и нормы местной культуры - пофиг).

Самое интересно что и у тех и у других баб (при взаимоисключающих требованиях) все равно всегда мужики виноваты, между собой вы не пересекаетесь и не спорите.

[^]
Вольфрамыч
5.08.2022 - 17:31
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Vadim14 @ 5.08.2022 - 15:31)

Скоро учить их деток никто не будет. Последних могикан выпиливают. И волейбол и самбо и футбол и за одну зарплату. Нах оно надо под статьей. "Пришла на карате, а меня там бьют"(из недавней темы). А ты куда пришла то и зачем?

Курсы кройки и шитья при церкви, там же пение и хАрош. Многия знания- многия печали. gigi.gif

Пока склероз не одолел , вспоминаю , что у нас на всю школу из 1500 буйных пациентов в две смены , было всего два мужика - физрук и трудовик . Первое время ещё директор , но он пожилой , ушёл на пенсию , маму мою ещё учил английскому .
Плохо это , когда будущих мужчин воспитывают почти исключительно женщины .

[^]
Evelyne
5.08.2022 - 17:33
1

баба с сиськами

mainlord666
Цитата
А в соседних темах бабы плачут что не ябут и сетуют на то что местные мужчины боятся инициативу проявлять

Не, ну разница между взрослой бабой и малолеткой есть, так-то. И, если не уверен в возрасте - лучше свалить сразу, дабы не вляпаться. Выглядит лет на 20, а самой 13-14, и сиськи пятого размера. Молодежь сейчас крупная, в основном, и в соцсетях насчет возраста припиздеть любит.
Влететь можно очень крепко и затратно.

[^]
Nursaltan
5.08.2022 - 17:33
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 5.08.2022 - 15:37)
Цитата
— Учитель физкультуры ей сначала писал в мессенджерах — во «ВКонтакте», в WhatsApp. Он присылал ей там свои фотографии — голые, ниже торса, — стыдливо рассказывает Карина.

ИИИИ?? Они эти фотографии действительно есть? Или только "рассказывает"?

Фотографий нет.

[^]
dedpixai
5.08.2022 - 17:37
1

дэтэктар унывава гавна

Я не понял. соседняя тема- училка еблась с 13и летним пацаном. И все такие-оооо, заебись, какая она молодец и мне б такую. А тут -за жопу помацал 15и летнюю- гандон. пидар и на кол его.
Двуличие ЯПа, ура rulez.gif

[^]
Nursaltan
5.08.2022 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 5.08.2022 - 16:49)
Nursaltan
Цитата
Ничего не нашлось, кроме свидетелей-соседей по дому, подтвердивших, что школьницы клевещут. Свидетелей жена нашла, весь дом оббегала, пока он в СИЗО сидел (сами менты тупо посадили бы и всё)

Вот прям сами менты (!) в СИЗО упекли? Убогий, запомни: в СИЗО помещают тех, кому суд (не менты) избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. И тот же следователь, подававший ходатайство, так быстро допросил свидетельниц, которые "видели", и в тот же день было назначено судебное заседание, чтобы невинного мужика выпустили.
Чушь! Мужика даже из подозреваемых в разряд обвиняемых перевести бы не успели, так-то)))) Вот в обезьянник - да, могли забрать, но это не СИЗО.
Цитата
У меня пацаны подрастают и мне очень страшно за них, они выходят в мир

Так вбей им накрепко в голову, чтобы поменьше свои писюны куда ни попадя совали, и уж точно фоточки оных никому не посылали. От вороха возможных неприятностей убережешь. Не шучу.

1. Я не писал про тот же день. Ты сама за меня фантазируешь и делаешь выводы
2. Уже статистика целая накопилась, опровергающая твой бред о "не совать и не показывать", кучу мужиков пересажали, которые не совали и не показывали, просто попали под репрессивный маховик, раскрученный истеричными ТП, так что засунь свои советы себе куда сама захочешь.

Ещё раз повторю: когда начнется месть отсидевших по оговору, я буду аплодировать стоя, а это обязательно будет, абсолютно уверен.

[^]
mainlord666
5.08.2022 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 5.08.2022 - 17:27)
REDHUNTERBARNAUL
Цитата

Я мужу это не перестаю повторять. И вообще, категорически нельзя ни в какие беседы с детьми вступать. "Потерялся?" Ок, звоню 112, пусть засекают мои координаты и сейчас за тобой приедут. "Подвезти?". Нет, не подвезу, могу вызвать такси. Про покупку бухла и сигарет, думаю, понятно и так.

Надеюсь вы понимаете что у этого есть и оборотная сторона? Что в случае чего - никто не будет лично вмешиваться, помогать, спасать... а в лучшем случае - вот точно так же ограничится звонком в полицию\мчс?

Это как в Мюнхене когда мигранты чуть ли не прилюдно местных женщин насиловали а из местных мужиков никто не вмешался лично (кроме звонков в полицию)... так потом очень сильно возмущались бабоньки в соцсетях и СМИ по этому поводу. Ну извините дорогие. вы их (мужчин) годами к этому приучали.

Точно так же глупо выглядело массовое возмущение феминизированных европеек тем фактом что на тонущей Коста-Конкордии, мужчины, не уступали им свои места в шлюпках. А, что, должны были?

У каждой медали всегда 2 стороны.
Хотите чтобы мужчины четко знали границу? Ну тогда не ждите что они будут проявлять инициативу.. придется делать это самим.
Хотите чтобы мужчины обходили детей стороной? В таком случае- не ждите что вашим детям кто-то поможет в случае опасности, бросится их спасать, не нойте что мальчикам не хватает мужского воспитания, что практически нет учителей и воспитателей мужчин и т.д.
Хотите отношения к себе как к равным, не нравится объективация? Тогда не ждите что будут, например, уступать место в транспорте по половому признаку.

Патриархальное или феминизированное общество - в обеих есть свои плюсы\минусы как для мужчин, так и для женщин. Причем, в зависимости от ситуации, плюсы могут становиться минусами, а минусы - плюсами... но вот все сразу иметь точно не получится.

[^]
Evelyne
5.08.2022 - 18:24
-1

баба с сиськами

Nursaltan
Цитата
Ещё раз повторю: когда начнется месть отсидевших по оговору, я буду аплодировать стоя, а это обязательно будет, абсолютно уверен.

Многим не до мести будет, ИМХО. Обратно на нары мало, кому из них захочется, да и ИК здоровья ну никак не прибавляет.

mainlord666
Цитата
Хотите чтобы мужчины обходили детей стороной? В таком случае- не ждите что вашим детям кто-то поможет в случае опасности, бросится их спасать, не нойте что мальчикам не хватает мужского воспитания, что практически нет учителей и воспитателей мужчин и т.д.

Я ничего этого не жду и не ною, вообще-то. И одно дело - броситься на помощь, а другое - подвезти ребенка (или проехать с ним в лифте), который потом будет орать, что "дядя ему писю показывал", а родители будут вымогать бабло и угрожать заявлением в полицию (целый бизнес был, помнится).

Разницу чувствуете?

[^]
Vadim14
5.08.2022 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 5.08.2022 - 17:27)
REDHUNTERBARNAUL
Цитата

А нахер мужу такая страна, где всего бояться нужно? За гавно вроде этой девки и параноидальных мамашек вроде вас впрягаться если что? Да сдохнет и хрен с ней.

[^]
Evelyne
5.08.2022 - 22:03
-1

баба с сиськами

Vadim14
Цитата
А нахер мужу такая страна, где всего бояться нужно?

Отвечу вопросом на вопрос: а нахер ставить знак равенства между боязнью и элементарными правилами собственной безопасности, которые помогут в дальнейшем избежать множества весьма неприятных проблем?
Страна? Ты всерьез считаешь, что в СШП и прочей Гейропе личинки арабов и угольков подобное не практикуют, играя не педофилической истерии? Еще и как.

Посему, да. Увидел ребенка - перейди, при первой же возможности, на другую сторону улицы © пословица такая, западная.

[^]
Reddi777
5.08.2022 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.08.2022 - 07:44)
Вот не верю этой малолетке. От слова совсем. Это деревня на 3 тыщи рыл. Там в одном углу перни, в другом поморщится. А как у нас по этой статье любят сажать, сказка. Просто пизда малолетняя оговорила мужика, только и всего.

А я вот верю.педофилов много было раньше (на себе испытано)и есть сейчас значит.до -ху-я их.

[^]
Reddi777
5.08.2022 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 5.08.2022 - 17:01)
Мутная муть, однобокое всё, дети сейчас такие прошаренные что с ними в лифт не сожусь, ну их нахер, они в 13 лет как бабы в 20 выглядели раньше.

Это только для слепых,или у кого спермотоксикоз,или .. для педофилов.так всегда видно,что это подросток, ну пусть года на три макияж прибавит,но не до 20.

[^]
krouhgton
5.08.2022 - 22:21
1

Ярила

я бы лично так без оговорочно малолетней пизде не верил с ходу ,не смотря на возраст там такие прошмандовки встречаюся мама не горюй тем более все по сути все строится на ее словах не более того

[^]
бамбр
5.08.2022 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 5.08.2022 - 10:51)
Цитата (gluk35 @ 5.08.2022 - 09:44)
Вот не верю этой малолетке. От слова совсем. Это деревня на 3 тыщи рыл. Там в одном углу перни, в другом поморщится. А как у нас по этой статье любят сажать, сказка. Просто пизда малолетняя оговорила мужика, только и всего.

Но сначала школьница убежала из школы и пока к ней следователь не пришёл осенью молчала об этом случае.
Похоже преподаватель физкультуры большой шалун, а в школе директору и даже учителям все похеру, пока их детей он не насиловал.
Начни копать таких случаев больше десятка наберется.
И хоть это и село , девушки в 99% случаев будут молчать, ибо знают их и обвинят в разврате и за ними потянется шлейф слухов и оскорблений на всю жизнь.

От не пизди. Моя жена так же свалила из школы в середине 10го класса. И никто её не домогался, просто распиздяйка был и её вот вот должны были отчислить за прогулы. решила сама уйти. А для мамани - да "золотая девочка" а все козлы.
Мамашам вообще верить нельзя.

[^]
Nursaltan
5.08.2022 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 5.08.2022 - 18:24)

mainlord666
Цитата

Я ничего этого не жду и не ною, вообще-то. И одно дело - броситься на помощь, а другое - подвезти ребенка (или проехать с ним в лифте), который потом будет орать, что "дядя ему писю показывал", а родители будут вымогать бабло и угрожать заявлением в полицию (целый бизнес был, помнится).

Разницу чувствуете?

Нет никакой разницы! Ты и тебе подобные довели нашу жизнь до того, что от тонущих детей, от выходящих на дорогу будут отворачиваться, чтобы самим не пострадать.

[^]
Evelyne
6.08.2022 - 00:55
-3

баба с сиськами

Nursaltan
Цитата
что от тонущих детей, от выходящих на дорогу будут отворачиваться

А вы, родители, где в это время сами-то были? Забили хуй на своих детей, чтобы они шароебились по проезжей части, рискуя быть насмерть сбитыми (или тонули, да так, чтобы их незнакомые люди ценой собственной жизни спасали) в то время, как вы ебетесь и бухаете в палатке или на своей блат-хате?!

Пи.Сь. И свою жизнь ты себе сделал сам. Никто тебя не доводил.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 6.08.2022 - 01:29

[^]
dvinnn
6.08.2022 - 10:22
0

Трубач

Спасли и то ладно!

[^]
Kabanchikkk
6.08.2022 - 10:45
0

Приколист

Цитата (Легкая @ 5.08.2022 - 08:03)
А я верю девочке. Полная безнадега: жить в обществе, когда жертву еще и осуждают. "Жила-была девочка: сама виновата".
Можете минусить, МуДэ. За заявление что никого нельзя насиловать и убивать я уже тут огребла

Вот они ваши бабские двойные говностандарты.
Когда баба совратила подростка мужского пола, ой ну за что училку, судить.

[^]
Reddi777
7.08.2022 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Kabanchikkk @ 6.08.2022 - 10:45)
Цитата (Легкая @ 5.08.2022 - 08:03)
А я верю девочке. Полная безнадега: жить в обществе, когда жертву еще и осуждают. "Жила-была девочка: сама виновата".
Можете минусить, МуДэ. За заявление что никого нельзя насиловать и убивать я уже тут огребла

Вот они ваши бабские двойные говностандарты.
Когда баба совратила подростка мужского пола, ой ну за что училку, судить.

Ну женщины не присылают фотки своего органа,а это о мно но ом говорит,и мальчики,которые их потом шантажируют и заявляют на них,спёрва очень активны.

[^]
Darthlexx
7.08.2022 - 09:13
2

Генсек

Цитата
Кто прилично одетый, тех никто не лапает. А что, вы не согласны, что подростки сейчас провоцируют сами?

faceoff.gif
Логика у угонщиков такая же, у кого обычная тачка, те и не угоняют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20525
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх