Парня из Екатеринбурга судят за обман World of Tanks на 670 млн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rufinin
10.06.2022 - 22:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (znatok78 @ 10.06.2022 - 20:14)
Я в "танчики" никогда не играл, поэтому не в курсе. Но подозреваю, что играл он не против ботов, а против конкретных людей, таких же, как он, я и вы...если они заплатили деньги и играли честно, то использование против них читов и ботов - это мошенничество, на мой взгляд. Если в покер-клиенте завтра он найдёт дырку подкручивать себе ГСЧ, например, или видеть карты противника, он тоже молодец, по мнение первонахов?

В каком полупокерклиенте дырку найдет, скорее наоборот будет.

[^]
sergej6317
11.06.2022 - 04:11
0

Ярила

Снёс это говно пять лет назад и прекрасно себя чувствую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mosol90
11.06.2022 - 07:53
0
Статус: Online

Ярила

Какие дополнения к танкам?

[^]
drsimon
11.06.2022 - 08:53
0

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 9.06.2022 - 21:32)
ох, дурачок, что мешало продавать уже нафармленные акки? faceoff.gif

А за что товарища шпалами закидали? Мы так в свое время деньгу поднимали на одной из небезызвестных онлаен-игруль, либо сразу акк покупаешь который до такого состояния дрочить надо несколько месяцев день и ночь, либо даешь доступ к своему и он через пару недель становится монструозным. Облачный сервис же.

[^]
vaan37
11.06.2022 - 09:14
0

ужасть на крыльях ночи

Эти гандоны из wot нынче забугорная компания базирующаяся в куара лумпуре или где то там, похуй должно быть на их обиды.

[^]
Читинец
11.06.2022 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 10.06.2022 - 02:09)
Экономный Андрей Кирасов не хотел платить за дополнения в игре, потому создал ботов, которые помогают прокачиваться без лишних трат.

Но Андрей на этом не остановился, он понял, что счастьем надо делиться, и начал продавать этих ботов другим игрокам.

Разработчикам игры про танки такой подход не понравился, поэтому компания обратилась в суд с требованием в 670 млн рублей, пишет URA.RU

В России ещё не судили людей, вмешивающихся в игровой процесс.

via

Свободу Юрию Деточкину

[^]
DOOOO
12.06.2022 - 12:21
1

ЕВРЕЙ

Цитата (LargOS @ 9.06.2022 - 23:37)
RVstrax
Цитата
если в суд подали наверно не от балды ? выявили минимум тысячу проданных копий

интеллектуальная собственность

Так он продавал своё ПО. Собственное.
Они выполняло действия человека в другом ПО(игре).
Где тут нарушение закона?

Допустим я играю в стрелялку. А в игре нет прицела(крестика).
Я понял что надо нарисовать точку на экране маркером.
Я это понял и выполнил. Это дало мне преимущество перед игроками у которых нет точки прицела.
Данный способ я начал продавать за деньги. Просто за совет. Мне за это платили.
В чём нарушение закона?
В чём нарушение правил игры?
Где то запрещено ставить точку маркером на своём мониторе?
Потом я способ усовершенствовал. Чтобы не портить монитор Написал своё ПО которое сделало перекрестие(прицел) поверх игры.
Всё! Преимущество есть, взлома сервера нет.
В чём я нарушил закон?
(в качестве примера)

Вот идеальное описание. Именно так и банят аккаунты в кс го.

Объясняю.

В игре есть снайперская винтовка авп. Общий прицел на ней отсутствует. Только в режиме прицеливания он появляется. Разумеется играть без прицела не очень комфортно по началу.

Те кто изучал игру знают. Либо учись и привыкай либо используй консольную рамку. В самой игре можно вывести окошко консольной рамки которая будет заменять прицел. И её использование НЕ будет нарушать игру. Потому что игрок использует часть самой игры..любой игрок может использовать консольную рамку но многим она не удобна.

Аналогичная ситуация но наш игрок клеит бумажку на монитор. Получает тот же прицел. Не трогает игру. И за это он тоже ничего не получит. Но если игрок включает стороннюю программу которая рисует прицел поверх всех окон включая кс го...то кс го считает это вмешательством в игровой процесс и получением преимущества которое не доступно остальным игрокам. Потому что он получил свой прицел не с помощью средств игры и из сторонних источников. И вот за это игроку прилетает бан аккаунта вечный.

Ещё раз. За то что игрок получает преимущество (прокачка танков и серебра\опыта и т.д.) любыми не игровыми способами встроенными в саму игру, которые не доступны остальным игрокам (ибо у других игроков чистый клиент и они играют сами а за игрока играет кто то другой) и ведёт к прямому нарушению правил игры. За это бан.

В танках тоже самое. И не забывайте главное если б вы читали соглашение. игроку ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕДАВАТЬ СВОЙ АККАУНТ КОМУ ЛИБО. Другу соседу продавать, покатать...запрещено. Если с вашего аккаунта играет кто угодно кроме вас лично это уже передача аккаунта. Это уже бан.

+ ботоводство .

За личное обогащение конкретного игрока в обход правил вг - уже в суд. Фактически игрок берет ресурсы вг - играет в игру, все танки например не ваши они принадлежат вг (привет соглашению опять же), они у вас в аренде. Вы с ними производите манипуляции в ходе которых вы, лично вы, получаете прибыль, которая в ходе игрового процесса не была предусмотрена правилами игрового проекта, за что вас ловят за руку и показательно карают.

Вот в чём фишка.

[^]
MorfeiSYS
14.06.2022 - 08:21
0

Ярила

Блять, самые первые пиздуны сами WG. Наебы....т людей 13 лет. Наблюдаю за их "высером" 13 лет. smile.gif Рандомом там и не пахнет. Рандом у них из класса "Загадай цифру от 1 до трех. 1 и 3 нельзя загадывать". smile.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 14.06.2022 - 08:23

[^]
MorfeiSYS
14.06.2022 - 08:28
0

Ярила

Цитата (DOOOO @ 12.06.2022 - 12:21)
Цитата (LargOS @ 9.06.2022 - 23:37)
RVstrax
Цитата
если в суд подали наверно не от балды ? выявили минимум тысячу проданных копий

интеллектуальная собственность

Так он продавал своё ПО. Собственное.
Они выполняло действия человека в другом ПО(игре).
Где тут нарушение закона?

Допустим я играю в стрелялку. А в игре нет прицела(крестика).
Я понял что надо нарисовать точку на экране маркером.
Я это понял и выполнил. Это дало мне преимущество перед игроками у которых нет точки прицела.
Данный способ я начал продавать за деньги. Просто за совет. Мне за это платили.
В чём нарушение закона?
В чём нарушение правил игры?
Где то запрещено ставить точку маркером на своём мониторе?
Потом я способ усовершенствовал. Чтобы не портить монитор Написал своё ПО которое сделало перекрестие(прицел) поверх игры.
Всё! Преимущество есть, взлома сервера нет.
В чём я нарушил закон?
(в качестве примера)

Вот идеальное описание. Именно так и банят аккаунты в кс го.

Объясняю.

В игре есть снайперская винтовка авп. Общий прицел на ней отсутствует. Только в режиме прицеливания он появляется. Разумеется играть без прицела не очень комфортно по началу.

Те кто изучал игру знают. Либо учись и привыкай либо используй консольную рамку. В самой игре можно вывести окошко консольной рамки которая будет заменять прицел. И её использование НЕ будет нарушать игру. Потому что игрок использует часть самой игры..любой игрок может использовать консольную рамку но многим она не удобна.

Аналогичная ситуация но наш игрок клеит бумажку на монитор. Получает тот же прицел. Не трогает игру. И за это он тоже ничего не получит. Но если игрок включает стороннюю программу которая рисует прицел поверх всех окон включая кс го...то кс го считает это вмешательством в игровой процесс и получением преимущества которое не доступно остальным игрокам. Потому что он получил свой прицел не с помощью средств игры и из сторонних источников. И вот за это игроку прилетает бан аккаунта вечный.

Ещё раз. За то что игрок получает преимущество (прокачка танков и серебра\опыта и т.д.) любыми не игровыми способами встроенными в саму игру, которые не доступны остальным игрокам (ибо у других игроков чистый клиент и они играют сами а за игрока играет кто то другой) и ведёт к прямому нарушению правил игры. За это бан.

В танках тоже самое. И не забывайте главное если б вы читали соглашение. игроку ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕДАВАТЬ СВОЙ АККАУНТ КОМУ ЛИБО. Другу соседу продавать, покатать...запрещено. Если с вашего аккаунта играет кто угодно кроме вас лично это уже передача аккаунта. Это уже бан.

+ ботоводство .

За личное обогащение конкретного игрока в обход правил вг - уже в суд. Фактически игрок берет ресурсы вг - играет в игру, все танки например не ваши они принадлежат вг (привет соглашению опять же), они у вас в аренде. Вы с ними производите манипуляции в ходе которых вы, лично вы, получаете прибыль, которая в ходе игрового процесса не была предусмотрена правилами игрового проекта, за что вас ловят за руку и показательно карают.

Вот в чём фишка.

Цитата
"о если игрок включает стороннюю программу которая рисует прицел поверх всех окон включая кс го...то кс го считает это вмешательством в игровой процесс и получением преимущества которое не доступно остальным игрокам."

Осталось только понять одно. С какого х....я сранная игра стала самой главной программой на МОЕМ компьютере? Не прихуе....и вы там часом? Перед запуском CS-GO, format c: делать не нужно? Чтоб ничего лишнего не было запущено?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36517
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх