В конгресс США внесли резолюцию об участии американских военных в конфликте на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еxplorer
1.05.2022 - 23:42
0
Статус: Offline

Балагур

Невозможный сценарий. Ибо если вписываются США, за ними 100% впишется Европа. У России не останется вариантов, кроме как. Поэтому это невозможный сценарий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТроLь
1.05.2022 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 1.05.2022 - 22:58)
Цитата (ТроLь @ 1.05.2022 - 21:49)
мои слова: или официальные лица РФ где то, что то заявляли?
твои слова, которые ты приписываешь мне:НИ КАКОЕ ОФ. ЛИЦО РОССИИ НЕ УГРОЖАЛО ЯО

ты ничего не замечаешь? может, тебе кастрюля жмет, ты туго соображаешь и не видишь разницы?

Красивая отмазка. Дурака не включай. Ты не только свои слова приводи, но и слова человека, на чьи ты написал ответ. Там сразу все становиться на места. У вас товарищ или плохое восприятие родной для вас речи или как тяжело проигрывать споры "идеологическому противнику". gigi.gif
Вас за это премии лишают?
Цитата (ТроLь @ 1.05.2022 - 21:11)
Цитата (vakaL @ 1.05.2022 - 22:07)
Цитата (tanya5 @ 1.05.2022 - 20:42)
Ой беда, думала только в нашей думе есть неадекваты, а тут вон чё!  faceoff.gif

А в чем неадекваты? Как раз симметричный ответ на постоянные угрозы применить ЯО.
Или только России можно говорить про «молниеносный ответ»?

отреагировали на угрозы с япа? shum_lol.gif или официальные лица РФ где то, что то заявляли?

еще раз для тупорылых: я не знал, заявляли они или нет. поэтому задал вопрос. ты мне свои фантазии приписал в утвердительной форме. и ты мне не можешь быть идеологическим противником потому что кастрюли идиоты по умолчанию.
Цитата (MrHank8 @ 1.05.2022 - 23:00)
Цитата (T80Ivan @ 1.05.2022 - 22:46)
Цитата (ТроLь @ 1.05.2022 - 22:40)
Но ты же понимаешь, что эти поставки украину не спасут? Отсрочат ее конец это максимум.

Ага-ага. Такое стремительное наступление. Так и вижу успехи по всем фронтам. lol.gif

Я правильно понимаю, вы хотите чтобы всех ваших родных и всех ваших друзей укатали в пыль, вместе со всеми городами, где они живут? Потому что стремительное наступление происходит только после предварительной многодневной ковровой бомбардировки городов, чем ВС РФ не занимается.
Вы какие-то странные люди. Одни мечтают о вводе войск НАТО, чтобы превратить свою страну в горячую точку, другие жалуются, что их города еще не стерты с лица земли. Вы точно за свою страну переживаете?

больные люди. че с них взять, кроме анализа? why.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 1.05.2022 - 23:44

[^]
vakaL
1.05.2022 - 23:52
5

Ярила

Цитата (VitasZ @ 1.05.2022 - 23:32)
Пора ядерное оружие на Кубу привезти..

Куба уже послала РФ нахуй с такими идеями. Как и Венесуэла и прочие.

[^]
Tobleron
1.05.2022 - 23:54
2

Хохмач

Цитата (DenJohn @ 1.05.2022 - 21:31)
Цитата (Tobleron @ 1.05.2022 - 21:27)
Цитата (DenJohn @ 1.05.2022 - 21:16)
Цитата (Tacsedo @ 1.05.2022 - 21:13)
Цитата (CaptainZup @ 1.05.2022 - 21:09)
Цитата (slavagru @ 1.05.2022 - 21:02)
Цитата (Артемий13 @ 01.05.2022 - 20:46)
Странные вы (если не сказать больше). Путин максимально нагло и под абсурдным предлогом начал русско-украинскую "спец.операцию", демонстративно уничтожает города, награждает за Бучу, нахуй посылает MH-17. Полагаете НАТО не вмешивается только по тому, что ищет повод??? А по мне так поводов хоть жопой жуй. Так что все эти байки про злобную НАТО оставьте для эфиров Соловьева. По факту то оказалось, что НАТО реально оборонительный союз в самом строгом смысле этого слова.

НАТО оборонительный союз? Приедь в Белград и спроси там. Может даже по кумполу настучат

Приедь в Боснию и Герцеговину и спроси про Сребренницу.

НАТО как это касалось?

Да, блять, касалось. Ни одна страна в мире не имеет права придти и резать мирное население.
Прежде чем бомбардировать Белград, ООН умоляло сербов прекратить и сесть за стол, обговорить всё дипломатией, решить все вопросы и всё урегулировать. Но Милошевичу, старому чёрту, всё было похуям, он решил что он здесь самый умный и может сам всё решить. Его просили, его умоляли, но .... "когда никто не слышит дипломатов, тогда начинают говорить пушки".
Я прямо уже в бешенстве от долбоёбов, которые нихуя не знают истории Югославии, но, суука, лезут со своим свиным рылом в тему. Вы нихуя не знаете за Югославию - нехуй пиздеть.

США сами же режут будьте-нате.

Как там сказала госсекретарь Олбрайт- смерть 5.000 иракских детей под американскими бомбами была оправдана.

Ты пиздабол. Олбрайт такого не говорила, про гибель детей под американскими бомбами. Пиздабол и неуч.
Сначала матбазу подтяни, потом будешь вякать про эту тему.

Ок, госсекретарь США Оллбрайт про 500.000 (!) иракских детей, чья гибель из—за санкций США , по ее мнению, оправдана.

https://youtu.be/xlCd6NGhUOo

[^]
MrHank8
1.05.2022 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (Omg88 @ 1.05.2022 - 23:30)
Но ты же понимаешь, что эти поставки украину не спасут? Отсрочат ее конец это максимум.

Ага-ага. Такое стремительное наступление. Так и вижу успехи по всем фронтам. lol.gif

Я правильно понимаю, вы хотите чтобы всех ваших родных и всех ваших друзей укатали в пыль, вместе со всеми городами, где они живут? Потому что стремительное наступление происходит только после предварительной многодневной ковровой бомбардировки городов, чем ВС РФ не занимается.
Вы какие-то странные люди. Одни мечтают о вводе войск НАТО, чтобы превратить свою страну в горячую точку, другие жалуются, что их города еще не стерты с лица земли. Вы точно за свою страну переживаете?

Блядь, как вы достали ебанаты безграмотные. Бомбардировки можно делать в одном случае, если нет никакого пво и противодействующей авиации. Авиация сейчас применяется только на донбассе и то очень осторожно. Потому что блядь ее сбивают. Те самые пво и авиация, которые наше МО уже уничтожило по нескольку раз. И это они делают БЕЗ поставок самолетов. Если нато поставит Украине самолеты, все будет еще намного печальнее.
Забудьте про ковровые бомбардировки. Реализовать их российская авиация может только по Воронежу.

Интересно, вы долго о России будете писать «наше», а не «ваше»? Я не верю, что в моей стране проживают такие недалекие люди, которые формулируют мысли используя заезженные штампы пропаганды укровермахта. Я скорее поверю, что вы обиженный житель окраины.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 1.05.2022 - 23:55

[^]
MrHank8
1.05.2022 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Tobleron @ 1.05.2022 - 23:54)
Цитата (DenJohn @ 1.05.2022 - 21:31)
Цитата (Tobleron @ 1.05.2022 - 21:27)
Цитата (DenJohn @ 1.05.2022 - 21:16)
Цитата (Tacsedo @ 1.05.2022 - 21:13)
Цитата (CaptainZup @ 1.05.2022 - 21:09)
Цитата (slavagru @ 1.05.2022 - 21:02)
Странные вы (если не сказать больше). Путин максимально нагло и под абсурдным предлогом начал русско-украинскую "спец.операцию", демонстративно уничтожает города, награждает за Бучу, нахуй посылает MH-17. Полагаете НАТО не вмешивается только по тому, что ищет повод??? А по мне так поводов хоть жопой жуй. Так что все эти байки про злобную НАТО оставьте для эфиров Соловьева. По факту то оказалось, что НАТО реально оборонительный союз в самом строгом смысле этого слова.

НАТО оборонительный союз? Приедь в Белград и спроси там. Может даже по кумполу настучат

Приедь в Боснию и Герцеговину и спроси про Сребренницу.

НАТО как это касалось?

Да, блять, касалось. Ни одна страна в мире не имеет права придти и резать мирное население.
Прежде чем бомбардировать Белград, ООН умоляло сербов прекратить и сесть за стол, обговорить всё дипломатией, решить все вопросы и всё урегулировать. Но Милошевичу, старому чёрту, всё было похуям, он решил что он здесь самый умный и может сам всё решить. Его просили, его умоляли, но .... "когда никто не слышит дипломатов, тогда начинают говорить пушки".
Я прямо уже в бешенстве от долбоёбов, которые нихуя не знают истории Югославии, но, суука, лезут со своим свиным рылом в тему. Вы нихуя не знаете за Югославию - нехуй пиздеть.

США сами же режут будьте-нате.

Как там сказала госсекретарь Олбрайт- смерть 5.000 иракских детей под американскими бомбами была оправдана.

Ты пиздабол. Олбрайт такого не говорила, про гибель детей под американскими бомбами. Пиздабол и неуч.
Сначала матбазу подтяни, потом будешь вякать про эту тему.

Ок, госсекретарь США Оллбрайт про 500.000 (!) иракских детей, чья гибель из—за санкций США , по ее мнению, оправдана.

https://youtu.be/xlCd6NGhUOo

На случай, если этот боец за все хорошее, против всего плохого, скажет что это российский фейковый дубляж, это вам кино сняли, вот оригинал без перевода, в котором говорится тоже самое

https://youtu.be/RM0uvgHKZe8

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 2.05.2022 - 00:00

[^]
Trollyaka
2.05.2022 - 00:00
3

Приколист

Цитата
Я правильно понимаю, вы хотите чтобы всех ваших родных и всех ваших друзей укатали в пыль, вместе со всеми городами, где они живут?

Нет мил человек. Теперь мы хотим чтобы ВАШИХ родных с ВАШИМИ городами укатали в пыль. За Ирпень. За Гостомель. За Мариуполь. Которые вы твари в пыль укатали. Мы хотим справедливого возмездия. И мы его получим, потому что если мы не доделаем - придется нашим детям.

Это сообщение отредактировал Trollyaka - 2.05.2022 - 00:02

[^]
Veliar331
2.05.2022 - 00:01
0

Ярила

Цитата
для справки

за один день бомбардировки Дрездена союзники вываливали на него около 1000 тонн бомб. бомбили 4 дня. погибло 25000 и было разрушено 12000 зданий

бомбовая нагрузка ту-95 до 12 тонн
"на крыле" - 60 шт

Для справки.

Ту-22 может нести ФАБ-9000. Их примерно 120 штук. Получается также тысяча тонн бомб. За один вылет.

[^]
Veliar331
2.05.2022 - 00:02
-1

Ярила

Цитата
Нет мил человек. Теперь мы хотим чтобы ВАШИХ родных с ВАШИМИ городами укатали в пыль.

Вы этого давно хотите. Уже ни один год.

[^]
бнопня
2.05.2022 - 00:05
3

агент рептилоидов

Цитата (Veliar331 @ 2.05.2022 - 00:02)
Цитата
Нет мил человек. Теперь мы хотим чтобы ВАШИХ родных с ВАШИМИ городами укатали в пыль.

gigi.gif какие патриоты ебанашки))) не раньше 14, когда Путин украл мой Донецк. для меня война началась тогда

Держи парад в Киеве. Уродский патриот. И другим покажи

В конгресс США внесли резолюцию об участии американских военных в конфликте на Украине

[^]
MrHank8
2.05.2022 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 2.05.2022 - 00:00)
Цитата
Я правильно понимаю, вы хотите чтобы всех ваших родных и всех ваших друзей укатали в пыль, вместе со всеми городами, где они живут?

Нет мил человек. Теперь мы хотим чтобы ВАШИХ родных с ВАШИМИ городами укатали в пыль. За Ирпень. За Гостомель. За Мариуполь. Которые вы ивари в пыль укатали. Мы хотим справедливого возмездия. И мы его получим, потому что если мы не доделаем - придется нашим детям.

Ирпень, это где Буча? Если да, то с чего вдруг русские войска должны отвечать за людей, которых сами всу и покрошили?
Гостомель, это аэропорт? Что там случилось?
Мариуполь, это ДНР, он к вам никакого отношения не имеет. Ваши бравые вояки превратили город в крепость, прикрываясь женщинами, детьми и гражданской инфраструктурой, но к сожалению, или к счастью, это их не спасло и все они, кроме крыс, засевших в подземельях, и более сознательных граждан, которые сдались в плен, уже уничтожены. Тем временем в Мариуполе дети уже снова пошли в школу, улицы расчищаются и Россия приложит все усилия, чтобы помочь восстановить этот город, но ноги укровермахта там больше никогда не будет.
А так, можете дальше продолжать воевать на просторах интернета, в реальной жизни ваша страна почему-то потихоньку разваливается. Ах да, там же шпалами не закидать((

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 2.05.2022 - 00:07

[^]
Trollyaka
2.05.2022 - 00:06
0

Приколист

Цитата

А чего не до конца то цитируем? Потому что тогда написанное тобой окажется чушью?

[^]
Veliar331
2.05.2022 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 2.05.2022 - 04:06)
Цитата

А чего не до конца то цитируем? Потому что тогда написанное тобой окажется чушью?

Потому что вы это хотели задолго до Ирпени и Бучи. Что там, кстати, случилось?

[^]
Veliar331
2.05.2022 - 00:11
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 2.05.2022 - 04:05)
Цитата

gigi.gif какие патриоты ебанашки))) не раньше 14, когда Путин украл мой Донецк. для меня война началась тогда

Для тебя война началась тогда. Потому что тебе было похуй пока она тебя не коснулась, а фактически она началась гораздо раньше, в 2014 это просто стало более явный, а в этом году война проявилась уж в полную силу, но началась она гораздо раньше. Её долго и старательно выращивали более двух десятилетий.

[^]
Trollyaka
2.05.2022 - 00:14
4

Приколист

Цитата
Ирпень, это где Буча? Если да, то с чего вдруг русские войска должны отвечать за людей, которых сами всу и покрошили?

Кто там кого покрошил решит суд. Военный трибунал, ибо там были совершены военные преступления против человечности. И преступники понесут наказание. Как персонально - исполнители и отдававшие им непосредственные приказы, так и организаторы. Так и коллективно - государство граждане которого это совершили поскольку они были солдатами, а не частными лицами, понесет ответственность. Коллективную. Ну как Германия в 45.

[^]
evgenof347
2.05.2022 - 00:15
1

Хохмач

Какой ты смешной-а в югославии сможеш так же расказать? какие НАТО хорошие и пушистые:) дурашка!

[^]
Veliar331
2.05.2022 - 00:19
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 2.05.2022 - 04:05)
Цитата

Интереса ради прочитал твой первый пост.

"Большой финансовый мировой кризис доходит до своей точки кипения.
ЕС нужны новые рынки сбыта своей продукции. США нужно нивелировать свои внутренние и внешние долги.
России нужно продемонстрировать свою силу и мощь (олимпиада не в счет). Китаю, типа, ничего не нужно, почти всё уже "мэйд ин чайна".
И на ум приходит только ассоциация с бандитскими разборками.
С разбиением на районы, куда представителям другой банды вход строжайше запрещен.
Исходя из такой логики, европейская банда, будучи подвластна американской, влезла на территорию российской."

Пост опубликован в марте 2014.
Ты же сама виновников всего этого определила. А всё остальное это уже следствие.

[^]
Omg88
2.05.2022 - 00:20
1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 1.05.2022 - 23:55)

Блядь, как вы достали ебанаты безграмотные. Бомбардировки можно делать в одном случае, если нет никакого пво и противодействующей авиации. Авиация сейчас применяется только на донбассе и то очень осторожно. Потому что блядь ее сбивают. Те самые пво и авиация, которые наше МО уже уничтожило по нескольку раз. И это они делают БЕЗ поставок самолетов. Если нато поставит Украине самолеты, все будет еще намного печальнее.
Забудьте про ковровые бомбардировки. Реализовать их российская авиация может только по Воронежу.

Интересно, вы долго о России будете писать «наше», а не «ваше»? Я не верю, что в моей стране проживают такие недалекие люди, которые формулируют мысли используя заезженные штампы пропаганды укровермахта. Я скорее поверю, что вы обиженный житель окраины.

Не все должны быть долбоебами или урапатриотами.

[^]
MrHank8
2.05.2022 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 2.05.2022 - 00:14)
Цитата

Кто там кого покрошил решит суд. Военный трибунал, ибо там были совершены военные преступления против человечности. И преступники понесут наказание. Как персонально - исполнители и отдававшие им непосредственные приказы, так и организаторы. Так и коллективно - государство граждане которого это совершили поскольку они были солдатами, а не частными лицами, понесет ответственность. Коллективную. Ну как Германия в 45.

Занятно вы себя, свою страну и свое правительство подписали под военных преступников, мое почтение.

[^]
Veliar331
2.05.2022 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 2.05.2022 - 04:14)
Цитата

Какая детская наивность и вера в справедливый суд. Не бывает такого.
США во Вьетнаме совершили огромное количество преступлений против человечности. Всё это прекрасно документировано и всем известно. Был какой-то суд?

[^]
Androssboy
2.05.2022 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (JimmyV @ 01.05.2022 - 20:32)
Хотите минусите, а хотите нет. Но они дадут издов нашим.
Но по сценарию в самый уже тяжёлый для нас момент у птндосов начнутся проблемы и они будут вынуждены свалить из вовна. А остальные подумают что мы победили.

Так сказать один из возможных вариантов.
Кстати очень хорошо укладывается в то, что у нас всё идёт "вопреки".

Ах да: время рассудит. И когда пиндосы высадятся , это будет значить что уже скоро у них будет катаклизмокризис.

И крейсер "Москва", флагман черноморского флота, тому красноречивое подтверждение. Особенно показательна реакция на гибель столь значимого корабля.

[^]
kados
2.05.2022 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 1.05.2022 - 19:30)
Ждём провокаций с химическим оружием.

Что меня всегда умиляет в химическом оружии. Боевая эффективность его крайне низкая, реакция на его применение всегда крайне резкая, но когда надо вмешаться НАТО, то его обязательно кто-то применяет. Как правило, с нулевым эффектом при этом cool.gif

Это как в Сирии, когда Асада обвиняли в применении химоружия с вертолётов. "Погибло" аж три человека. Да даже если бы они с этих самых вертолетов просто кирпичами кидались, погибших и то больше было бы.

Тем не менее у зажмуренных сколенвставанских мародеров из групп "очко" и "валенок" в индивидуальных аптечках есть свежие антидоты от фосфорорганических БОВ - всяких там заринов-зоманов и прочих новичков с виэксами.
ИЧСХ, пока еще редко, но начали попадаться тушки ихтамнетов с документами от войск РХБЗ.
Про разведданные от НАТО промолчим.
Совпадение, наверное. Да.

[^]
MrHank8
2.05.2022 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (Omg88 @ 2.05.2022 - 00:20)
Цитата (MrHank8 @ 1.05.2022 - 23:55)

Не все должны быть долбоебами или урапатриотами.

Ну да, не всем же рассказывать про вымышленные заявления министерства обороны, о тех самых пво и авиации, которые мы якобы полностью уничтожило по нескольку раз. Эти заявления только представители укровермахта и слышали и теперь транслируют их уже два месяца на просторах интернета. Это либо стёб, либо какой-то особый вид тупости. Вы кстати уже придумали, что будете говорить в отделе, когда Россия и европа поделят окраину и фсб начнут зачистку? Ваших вояк уже судят за военные преступления по законам РФ, ваших пособников на территории РФ уже арестовывают, вы следующие на очереди.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 2.05.2022 - 00:26

[^]
Trollyaka
2.05.2022 - 00:27
4

Приколист

Кстати чтобы осознать ценность лахтинской онолитеги на Япе, позволю кой что напомнить

Россия ни на кого не будет нападать - писали они до 24.02

Салорейху пизда за 2 дня, наш спецназ уже на банковой - писали они 24

Зеленский зассыт и съепется, укроармия разбежится

Харьков наш, Чернигов наш, Сумы наш - писали они

Хохлы вы никому не нужны никто не будет вам помогать - писали вначале

То что вам дают - старье и рухлядь - писали позднее

Вам это все равно не поможет - пишут сейчас

На крейсере "Москва" хохлы даже краску поцарапать не в состоянии - писала тут лахта

И продолжать можно долго. Теперь они пишут что Россия не может проиграть... Поживем - увидим))

[^]
Trollyaka
2.05.2022 - 00:30
2

Приколист

Цитата
Какая детская наивность и вера в справедливый суд. Не бывает такого.

Не бывает? Готов оспорить решения Нюрнберга?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28053
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх