Кремль сформулировал первостепенную задачу спецоперации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snake53
15.04.2022 - 18:57
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
1. Полностью уничтожить военный потенциал.
2. Полностью оккупировать территорию.
3. Сформировать новую, лояльную администрацию.
4. Провести очистку страны от националистов.
5. Оставить военные базы и контролировать политическую ситуацию лет 50-100.

Так выпьем же за то , чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями ©.

[^]
romani1977
15.04.2022 - 18:57
3

Приколист

Цитата (ygann74 @ 15.04.2022 - 18:52)
Но пока что я вижу картину вплоть до наоборот. ВВС ВСУ бомбит наши нефтебазы и города, взрывают наши корабли, наших ребят пытают в плену. Чё то как то хуёво они нацбатальоны уничтожают.

Ты на приколе?
ВВС ВСУ? В первый день ваши сказали что уничтожили воздушный флот Украины...
Ваши то знатные провокаторы,не так ли?
Вывезти людей и ебануть по сарайчику

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неистовый
15.04.2022 - 18:58
-3

Ярила

Цитата (SERG35 @ 15.04.2022 - 18:28)
Шутники весело тролят Пескова.

А слабо кому четко сформулировать цели, которые следует достичь?

Без смехуечков, пожалуйста.

Записывай: 1. Расхуярить ВС Украины, т.е. демилитаризация и денацификация. 2. Выйти на границы Донецкой и Луганской областей.
Предполагаю, что заодно может быть целью освобождение Юга-Востока Украины, и их последующее самоопределение, и возможно присоединение к Донбассу с перспективой вхождения в состав России. Может быть и самоопределение Приднестровья, после освобождения Одессы. А вообще может быть все что угодно, потому что Путин непредсказуемый. )

[^]
SBrute
15.04.2022 - 18:58
0

Ярила

Цитата (budjio @ 15.04.2022 - 13:37)
че-то, как Песков выступит, так хрен знает что и думать. либо это наш такой ответ Псаки

2014 подарил нам много хуевого, но был и светлый момент - русский язык обрел глагол «псакануть». Долгое время у него не было подходящего синонима, но тут прорвало Пескова.

[^]
Неистовый
15.04.2022 - 19:02
-6

Ярила

Цитата (romani1977 @ 15.04.2022 - 18:52)
Цитата (Ezh2 @ 15.04.2022 - 18:39)
Кто будет спорить, что благодаря нападению на Украину Путин увеличил в разы количество нацбатальонов? Сейчас там почти все население страны - нацбатальоны.
Много знал людей на Украине, которые не поддерживали нацбатальоны до войны. Сейчас поддерживают.
Песков в курсе вообще, что путин на Украине сделал ровно противоположное тому, чего декларировал?

Вот двумя руками за, сам был пророссийский полностью, но как мои девочки проснулись от взрыва ракет 24.02,я ровно на 180°изменил свою точку зрения.

Ну так приезжай в Донецк или любой другой населенный пункт, где нет ВСУ, чтобы опять развернуться на 180. Как известно, когда ВСУ съебывают - они тут же открывают огонь по этому населенному пункту.

[^]
bubliknb
15.04.2022 - 19:04
23

Шутник

Вы же были нормальными соседями, с удовольствием ездили в наш Крым с низкими ценами, мы немножко завидовали вашему уровню жизни по хорошему, думали, скорее бы и у нас так было, дружили с вами, считали вас братьями, родственниками. И что сейчас? Сейчас вы заставили ненавидеть (какое страшное слово) вас 40 млн украинцев, зачем, во имя чего. Ненависть к России я передам своим внукам за все те зверства, что вы натворили, за оторванные руки и ноги наших детей, за изнасилованных девушек и женщин, убитых стариков. Не думайте, что вы не причастны. С вашего молчаливого согласия ваши солдаты убивают, насилуют, мародерят.

[^]
andruxin88
15.04.2022 - 19:05
0

Ярила

Голова пескова не то постоянно говорит что ждут все.

[^]
kurtosis
15.04.2022 - 19:09
3

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 15.04.2022 - 19:42)
Урра, наконец-то, после десятка сформулированных и переформулированных целей цель наконец-то сформулировали!!!

Осталось наконец-то определить что такое "нацбатальоны", и найти хоть один.

(хотя конечно мы все знаем, кого убили - тот и нацист)

В качестве контрмеры хохлы будут воевать до полного уничтожения всех подразделений росгвардии

[^]
Denurooma
15.04.2022 - 19:16
1

Ярила

Какие же наши политики ущербные …

[^]
sm9
15.04.2022 - 19:20
-7

Ярила

Цитата (Bulett @ 15.04.2022 - 18:52)
Цитата (sm9 @ 15.04.2022 - 18:38)

Короче вариант Японии или Германии, реализованный США после войны.

1. Невозможно. потенциал - в странах Европы и поставках ленд-лиза.
2. Нужно миллиона три военных, чтобы оккупировать и контролировать.
3. Судя по настроениям, это будет гораздо труднее, чем в Чечне. Завалить баблом и блестящими значками может не получиться. Ментальность сложнее.
4. Убить 39 миллионов? Или как от нечистых избавляться?
5. Партизанить же будут, если просто оставить базы. Корабли вон топят, не имея флота, не базы будут, а недоразумение.

1. При контроле границы зарубежный потенциал никакой роли не играет.
2. Гораздо меньше. Можно грубо прикинуть так - одна бригада ВВ на 3 млн. населения. Реально же еще меньше. Важна не столько общая численность, а минимальное время выдвижения наряда сил на ОБМ.
3. Ментальность сложнее, чем у чехов и дагов? Смешно.
4. Достаточно уничтожить тех, кто готов брать руки оружие. Остальных дожимать постепенно.
5. Партизанить станет невозможно. См. п.2. 3-4 года плотной оперативно-боевой работы сведут партизанов к околонулевому значению.

[^]
Grober
15.04.2022 - 19:22
-1

Ярила

Я думал открытый судебный процесс над всей политической верхушкой начиная с 2014 года. Смена вектора образования в школах, вузах, с прорусскими управленческими кадрам в органах власти лет на 10-15.
Без этого наши действия на Украине просто ни о чём.

[^]
Pafnuti
15.04.2022 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 15.04.2022 - 13:37)
Шёл второй месяц спецоперации.
С первостепенной задачей наконец-то определились. faceoff.gif

Дать кому-то пизды - великая цель великой нации.

[^]
ВредныйКот
15.04.2022 - 19:28
0

Юморист

Не, ну это нормально?

[^]
Buzeval
15.04.2022 - 19:30
7

Ярила

Цитата (sm9 @ 15.04.2022 - 19:20)
Цитата (Bulett @ 15.04.2022 - 18:52)
Цитата (sm9 @ 15.04.2022 - 18:38)

Короче вариант Японии или Германии, реализованный США после войны.

1. Невозможно. потенциал - в странах Европы и поставках ленд-лиза.
2. Нужно миллиона три военных, чтобы оккупировать и контролировать.
3. Судя по настроениям, это будет гораздо труднее, чем в Чечне. Завалить баблом и блестящими значками может не получиться. Ментальность сложнее.
4. Убить 39 миллионов? Или как от нечистых избавляться?
5. Партизанить же будут, если просто оставить базы. Корабли вон топят, не имея флота, не базы будут, а недоразумение.

2. Гораздо меньше. Можно грубо прикинуть так - одна бригада ВВ на 3 млн. населения. Реально же еще меньше. Важна не столько общая численность, а минимальное время выдвижения наряда сил на ОБМ.
4. Достаточно уничтожить тех, кто готов брать руки оружие. Остальных дожимать постепенно.
5. Партизанить станет невозможно. См. п.2. 3-4 года плотной оперативно-боевой работы сведут партизанов к околонулевому значению.

И чем вы будете отличаться от тех нацистов что напав на СССР хотели сделать по сути тоже самое ? lupa.gif
Громко петь песни о освобождении, и " хотят ли русские войны "

[^]
Bulett
15.04.2022 - 19:30
9

Ярила

Цитата (bubliknb @ 15.04.2022 - 19:04)
Вы же были нормальными соседями, с удовольствием ездили в наш Крым с низкими ценами, мы немножко завидовали вашему уровню жизни по хорошему, думали, скорее бы и у нас так было, дружили с вами, считали вас братьями, родственниками. И что сейчас? Сейчас вы заставили ненавидеть (какое страшное слово) вас 40 млн украинцев, зачем, во имя чего. Ненависть к России я передам своим внукам за все те зверства, что вы натворили, за оторванные руки и ноги наших детей, за изнасилованных девушек и женщин, убитых стариков. Не думайте, что вы не причастны. С вашего молчаливого согласия ваши солдаты убивают, насилуют, мародерят.

Да, заставили ненавидеть.
Да, я думаю, вы не забудете ничего.
Да, я знаю, что простых граждан Украины на войне убивают, есть оторванные руки.
Невиновных, простых, не нацистов, живших своей жизнью, возможно не сильно любивших москалей, возможно нейтральных, возможно лояльных - не в этом суть, тут предпочтения.
Но...
Моего согласия нет, есть несогласие.
Да, я понимаю, что нужно делать чего-то, но не знаю чего.
Если вы от меня потребуете пойти на Кремль с плакатом - я вам скажу, что ничего не добьюсь. И ведь это правда. Оштрафуют, может посадят, но ничего не произойдет.
А, нас же могут быть миллионы, это да.
Но нет никаких "нас". Есть атомизированные индивидуумы - их миллионы, есть сплоченное государство. Нет у индивидуумов рычага против государства, просто нет. Несогласные - такие же заложники ситуации, как и вы, убиваемые российскими войсками украинские люди.
А осознание причастности к этому преступлению против соседней страны делает ситуацию вообще невыносимой.
Люди просто уезжают, кто может.
Кто не может, живет в этой зазеркальной реальности, как во сне, на грани реальных ощущений.
И заблуждений никаких нет - я думаю, что история спросит за все, причем разбираться, кто орал "мочи хохлов", а кто не желал видеть свою страну агрессором никто не будет - равнять будут всех одинаково.

А вы что предлагаете?

[^]
DevDM
15.04.2022 - 19:33
1

Шутник

А как же угроза ядерного оружия и биолаборатории? А как же НАТО? biggrin.gif
PS Дайте уже им таблеток, а то обострились как-то.

[^]
Bulett
15.04.2022 - 19:42
10

Ярила

Цитата (sm9 @ 15.04.2022 - 19:20)

1. Заблуждение. Будут удары по пограничным пунктам, будет сопротивление по зеленке, поставки внутрь территории. Даже без значительной подпитки чеченцев (в той мере, как мир собирается сейчас снабжать Украину) воевать они могли до бесконечности.
2. Важна и общая численность, и, правильно, скорость мобилизации. Одной бригады на три млн. точно не хватит. И десяти может не хватить. Нет, если при гибели российского солдата расстреливать каждого десятого в деревне, то страшно будет, но вы же это не предложите, надеюсь.
3. Нет, не сложность. У чехов достаточно купить два-три доминирующих тейпа, они продажные. С Украиной так не получится. Тейпов нет.
4. См. 2. Со временем оружие могут взять все. А могут и не взять.
5. 3-4 года!? Вы переоцениваете возможности российской экономики. Явно. Это будет если не война, то околовоенное тление. Это дорого. Не думаю, что в текущих условиях это возможно.
И самое главное - профит, зачем это?

[^]
bubliknb
8

Шутник

Цитата (Bulett @ 15.04.2022 - 19:30)
Да, заставили ненавидеть.
Да, я думаю, вы не забудете ничего.
Да, я знаю, что простых граждан Украины на войне убивают, есть оторванные руки.
Невиновных, простых, не нацистов, живших своей жизнью, возможно не сильно любивших москалей, возможно нейтральных, возможно лояльных - не в этом суть, тут предпочтения.
Но...
Моего согласия нет, есть несогласие.
Да, я понимаю, что нужно делать чего-то, но не знаю чего.
Если вы от меня потребуете пойти на Кремль с плакатом - я вам скажу, что ничего не добьюсь. И ведь это правда. Оштрафуют, может посадят, но ничего не произойдет.
А, нас же могут быть миллионы, это да.
Но нет никаких "нас". Есть атомизированные индивидуумы - их миллионы, есть сплоченное государство. Нет у индивидуумов рычага против государства, просто нет. Несогласные - такие же заложники ситуации, как и вы, убиваемые российскими войсками украинские люди.
А осознание причастности к этому преступлению против соседней страны делает ситуацию вообще невыносимой.
Люди просто уезжают, кто может.
Кто не может, живет в этой зазеркальной реальности, как во сне, на грани реальных ощущений.
И заблуждений никаких нет - я думаю, что история спросит за все, причем разбираться, кто орал "мочи хохлов", а кто не желал видеть свою страну агрессором никто не будет - равнять будут всех одинаково.

А вы что предлагаете?

Таких как вы 13 процентов, судя по опросу населения. В наших соцсетях постоянно выставляют перехват телефонных разговоров русских солдат с родственниками. И, о ужас, жены говорят-насилу этих хохлушек, только, чтобы я не знала, мама сыну говорит-убивай всех, брат брату рассказывает, как он рубмо пальцы, кисти нашим пленными солдатам. Вы 13%несогласных, понятно, погоду не сделаете, ноя вас тоже стригу пол одну гребёнку. Вы заложник ситуации. Отдаю должное вашему мужеству видеть, то, что ваши соотечественники предпочитают не видеть

[^]
Freightmover
8

Диванный политолог

Цитата (sm9 @ 15.04.2022 - 10:20)

Поскольку предыдущие пункты это бред генералов проигранной войны выделю эти два.

Вы уже создали ситуацию когда половина мужского населения Украины готова взять в руки оружие. И это нихуя не шутки. Я лично знаю дохрена народу кто записался во вторые-третьи пятые очереди в тер.оборону. Желающих уже больше чем возможности их экипировать. Не забывай что для Украины эта война освободительная а для России захватническая. И по мере поступления гробов в обе страны боевой дух первых будет только расти в вот насчёт мотивации для россиян идти гибнуть за постоянно меняющиеся цели у меня большой вопрос.

За 3-4 года оккупации с тотальным выпиливанием населения западные медиа нарисуют такую картинку что образ России и россиян будет в разы хуже чем у гитлеровской Германии. Сомневаться в том что они это знают и умеют я бы не стал. Сравнивать профессионализм условного БиБиСи и условного Соловьева ну такое себе. Плюс сама морально-этическая сторона вопроса. Кто агрессор в данной ситуации понятно.

И не забывайте что все это придется делать в условиях санкций, про пользу которых можете рассказать СССР.

[^]
Сябр
15.04.2022 - 19:43
2

Юморист

Цитата (DevDM @ 15.04.2022 - 19:33)
А как же угроза ядерного оружия и биолаборатории? А как же НАТО? biggrin.gif
PS Дайте уже им таблеток, а то обострились как-то.

кстати да. и ни слова про мигрирующих птиц, зараженных анальной папилломой. птицам обидно.

[^]
sm9
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 15.04.2022 - 19:30)

И чем вы будете отличаться от тех нацистов что напав на СССР хотели сделать по сути тоже самое ? lupa.gif
Громко петь песни о освобождении, и " хотят ли русские войны "

Не вижу смысла отвечать на риторический вопрос.

[^]
Вольфрамыч
0

Пятая автоколонна

Цитата (Vaperov @ 15.04.2022 - 13:42)
Цитата (budjio @ 15.04.2022 - 13:37)
че-то, как Песков выступит, так хрен знает  что и думать. либо это наш такой ответ Псаки

Может специально чтоб врага запутать? Мы тут нихуя не понимаем, чего там они добиваются, а запад тем более

Думаешь , они там dont.gif понимают ? По царской крыше паранойя мечется .

[^]
BaidOvda
0

Ярила

Цитата
Что ни день - то новая первостепенная задача.

Цели уточняются до достижимых

"Двадцать пять? А нахуя? Строим до 7 этажа и вводим в эксплуатацию!"

[^]
Телар
15.04.2022 - 19:44
0

Хохмач

Короче, как получится так и хотели

[^]
Uriman
15.04.2022 - 19:45
4

Ярила

Цитата (combatunit @ 15.04.2022 - 13:36)
Песков назвал уничтожение нацбатальонов первостепенной задачей спецоперации на Украине

Ебатца-сраца. То есть почти два месяца прошло от начала этого блудняка и только сейчас решили задать себе вопрос "а нахуя?".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38314
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх