Кива назвал реальное число ликвидированных в Мариуполе украинских военных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
3.04.2022 - 12:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.04.2022 - 12:03)
Цитата (diman7 @ 3.04.2022 - 11:54)
Цитата (Булочка @ 03.04.2022 - 11:51)
Мои фото очень наглядно разъясняют, по какой причине у вас в Одессе происходят эти прилёты. И отвечают на вопрос: "А нас за шо?"

Вы предсказуемы, как Serg444 подметил. =] выше ответы на ваш пост.

Что непредстказуемого может быть в правде? Правда - она одна-единственная, альтернативной не существует. Я же не в изящной словесности здесь упражняюсь, а пытаюсь достучаться до упоротых. Да знаю я, знаю, что бесполезно, но надежда-то умирает последней...

Если правда одна то какая это цифра?

gigi.gif
Правда очень редко одна. Она почти всегда зависит от широты и угла зрения.

Кива назвал реальное число ликвидированных в Мариуполе украинских военных

[^]
Serg444
3.04.2022 - 12:21
-2

Приколист

Цитата (Булочка @ 3.04.2022 - 12:14)
Это была не ответка, а защита! К сожалению, другие попытки защитить Донбасс от обстрелов ВСУ успехом не увенчались. 8 лет мирных переговоров, бесконечных невыполняемых соглашений и прочих дипломатических методов не привели ни к чему.

Чудная, а тебе голову не мутит что после 8 лет затишья "обстрелы со стороны ВСУ" возобновились сразу же после того как твой Путлер стянул кучу войск к границам Украины ?
Прям как по заказу всё случилось и ватка ведь с радостью это хавает

[^]
samael1979
3.04.2022 - 12:22
0

Приколист

Сам там не был, но всё знает, кого и сколько. "После Мариуполя он сдаст и Харьков, и Одессу, и Киев" - что-то не похоже что Мариуполь сдали. Столько парней там полегло

[^]
diman7
3.04.2022 - 12:22
-1

Хохмач

Цитата
В этом отрезке документально зафиксировано отношение мадайнной власти к русским. Ты о чем, до майдана оно другим было? До майдана было статус кво, майданом его нарушили и привели к власти отморозков, для которых устроить Одессу как два пальца об асфальт.
Зеленский получил большинство на мирных темах. Это он сказал с трибуны стадиона обращаясь и на украинском и на русском что войну закончит - спиздел.
А что касается нагноения, то оно оформлялось еще при Ющенко при "оранжевой революции". Что характерно не могли законно взять власть западенцы, только через мутные бунты и майданы

Дак я и не отрицаю, что ущербная оппозиция других методов и не знает. Но это никак не меняет того факта, что Россия очень хорошо воспользовалась этим. Если бы она так радела за мирные дома на Донбассе, она бы не занималась поставками вооружения. Только после этого и разжигания костра начались артобстрелы Донбасса укр войсками и ответные обстрелы вооружёнными группировками, что полнтело на головы мирняка и атошников.
Запад и Восток ведут передел территорий, поле битвы не Запад и не Россия, а Украина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
3.04.2022 - 12:23
3

Ярила

Цитата (Serg444 @ 3.04.2022 - 12:18)
Цитата (Булочка @ 3.04.2022 - 11:51)
Цитата (diman7 @ 3.04.2022 - 11:46)
Цитата
И вот! Или вы опять будете утверждать, что мы сами себя обстреливаем? Это Луганск. 2014 г.

Я щас в Одессе живу, сюда уже были прилёты и разрушения частных домов на окраинах. Тоже ВСУ? Мне фотки кидать, или не стОит? Чем ваши фото будут лучше по части характеристики всех прилётов?

Мои фото очень наглядно разъясняют, по какой причине у вас в Одессе происходят эти прилёты. И отвечают на вопрос: "А нас за шо?"

Во ! Это то о чём я говорил выше ))
Это оказывается месть была - "ярость благородная"
Удивлён только что распятого мальчика не вспомнила

Про распятых мальчиков - это ваша, салоедская, провокация. А я, как раз, была одной из многих, кто разоблачил ваше враньё. lol.gif

[^]
POLpot64
3.04.2022 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.04.2022 - 11:51)
Цитата (diman7 @ 3.04.2022 - 11:46)
Цитата
И вот! Или вы опять будете утверждать, что мы сами себя обстреливаем? Это Луганск. 2014 г.

Я щас в Одессе живу, сюда уже были прилёты и разрушения частных домов на окраинах. Тоже ВСУ? Мне фотки кидать, или не стОит? Чем ваши фото будут лучше по части характеристики всех прилётов?

это только цветочки
ягодки скоро будут
после уничтожения всу под краматорском

и вам решать-одесса-николаев станут как мариуполь или как мелитополь
другого не дано

[^]
diman7
3.04.2022 - 12:26
-1

Хохмач

Цитата (coth @ 03.04.2022 - 12:20)
Ссылка нерабочая

Хз, у меня на двух браузерах открывается. Впн включите. Это википедия.

[^]
Булочка
3.04.2022 - 12:27
4

Ярила

Цитата (Serg444 @ 3.04.2022 - 12:21)
Цитата (Булочка @ 3.04.2022 - 12:14)
Это была не ответка, а защита! К сожалению, другие попытки защитить Донбасс от обстрелов ВСУ успехом не увенчались. 8 лет мирных переговоров, бесконечных невыполняемых соглашений и прочих дипломатических методов не привели ни к чему.

Чудная, а тебе голову не мутит что после 8 лет затишья "обстрелы со стороны ВСУ" возобновились сразу же после того как твой Путлер стянул кучу войск к границам Украины ?
Прям как по заказу всё случилось и ватка ведь с радостью это хавает

Какого, к чертям, затишья?! Ты называешь затишьем тот период, когда на Донбассе регулярно взрывались "кондиционеры"? Или бойня в Зугрэсе была затишьем? Обстрелы Горловки, которые за 8 лет прекращались столько раз, что хватит пальцев на одной руке, чтобы пересчитать их? Скажи ещё: "вы фсио врёти", "мы ничего не знали" и "лично я никого не обстреливал". Любимые отмазки кастрюль.

[^]
diman7
3.04.2022 - 12:27
-2

Хохмач

Цитата (POLpot64 @ 03.04.2022 - 12:25)
это только цветочки
ягодки скоро будут
после уничтожения всу под краматорском

и вам решать-одесса-николаев станут как мариуполь или как мелитополь
другого не дано

Мы обязательно учтём ваше мнение =]

[^]
Serg444
3.04.2022 - 12:28
-2

Приколист

Цитата (Булочка @ 3.04.2022 - 12:23)

Про распятых мальчиков - это ваша, салоедская, провокация. А я, как раз, была одной из многих, кто разоблачил ваше враньё. lol.gif

Забавно звучит : вещала про распятого мальчика тётка - жена так называемого "ополченца" из ДНР, показывали её бред по Первому Федеральному каналу РФ, а провокация оказывается украинская ...
И ты давай там по-больше гыгыкающих колобков набрасывай - за шизофреничку точна не сойдёшь

[^]
makahito
3.04.2022 - 12:29
-6

Пацифист и либераст

Borovenko
Иди на войну, что ты тут со мной воюешь, бестолковщина), докажи делом, а то твои псевдо-патриотические высеры, только тебе премию принесут, а другой пользы нет. Путину и на моё мнение плевать и на твоё, а то прицепил зигу на аву и гавкаешь в инете).
Ходите, как сладкая парочка с азметьей, понос и насморк) .
А так как был кремлеботом, так и остался, мелкий враг народа.
Грозный Боров обгавкал макохиту) , смельчак, чё уж)

[^]
Булочка
3.04.2022 - 12:31
5

Ярила

Цитата (diman7 @ 3.04.2022 - 12:22)
Цитата
В этом отрезке документально зафиксировано отношение мадайнной власти к русским. Ты о чем, до майдана оно другим было? До майдана было статус кво, майданом его нарушили и привели к власти отморозков, для которых устроить Одессу как два пальца об асфальт.
Зеленский получил большинство на мирных темах. Это он сказал с трибуны стадиона обращаясь и на украинском и на русском что войну закончит - спиздел.
А что касается нагноения, то оно оформлялось еще при Ющенко при "оранжевой революции". Что характерно не могли законно взять власть западенцы, только через мутные бунты и майданы

Дак я и не отрицаю, что ущербная оппозиция других методов и не знает. Но это никак не меняет того факта, что Россия очень хорошо воспользовалась этим. Если бы она так радела за мирные дома на Донбассе, она бы не занималась поставками вооружения. Только после этого и разжигания костра начались артобстрелы Донбасса укр войсками и ответные обстрелы вооружёнными группировками, что полнтело на головы мирняка и атошников.
Запад и Восток ведут передел территорий, поле битвы не Запад и не Россия, а Украина.

А ты бы предпочёл, чтоб поле битвы в России было? Наслушались мы у себя на Кубани разговоров, про то, что мы - хохлы и Кубань обязана войти в состав украины. Немало зубов тут хохлы- агитаторы повыплёвывали за такие разговоры. Но мыслишки эти из их тупых подкастрюльников так до конца и не выбили.

Это сообщение отредактировал Булочка - 3.04.2022 - 12:31

[^]
diman7
3.04.2022 - 12:31
-1

Хохмач

Цитата (makahito @ 03.04.2022 - 12:29)
Borovenko
Иди на войну, что ты тут со мной воюешь, бестолковщина), докажи делом, а то твои псевдо-патриотические высеры, только тебе премию принесут, а другой пользы нет. Путину и на моё мнение плевать и на твоё, а то прицепил зигу на аву и гавкаешь в инете).

Вы, кстати, помните что вчера мне говорили? Не стоит пытаться доказывать заведомо неадекватам.

[^]
АзмъестьЯ
3.04.2022 - 12:32
3

Ярила

Цитата (makahito @ 3.04.2022 - 17:29)
Borovenko

Воевать к на есть кому.
А ты сам наверное только из одиночного пикета за мир пришёл? Или гуманитарку волонтёрил нацикам с "азова"? )

[^]
diman7
3.04.2022 - 12:32
0

Хохмач

Цитата (Булочка @ 03.04.2022 - 12:31)
А ты бы предпочёл, чтоб поле битвы в России было? Наслушались мы у себя на Кубани разговоров, про то, что мы - хохлы и Кубань обязана войти в состав украины. Немало зубов тут хохлы- агитаторы повыплёвывали за такие разговоры. Но мыслишки эти из их тупых подкастрюльников так до конца и не выбили.

Я бы предпочёл нагнетание говен давить в истоке. Что в Украине, что в России. Это лучше чем война.

[^]
makahito
3.04.2022 - 12:33
-6

Пацифист и либераст

diman7
Уж не ему, я вроде ничего и не доказываю, просто посмеялся над дурачком), и Булочке не буду писать, обмишурился, думал там глупышка, ТВ поверившая, а там всё гораздо плачевнее.

[^]
Булочка
3.04.2022 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Serg444 @ 3.04.2022 - 12:28)
И ты давай там по-больше гыгыкающих колобков набрасывай - за шизофреничку точна не сойдёшь

А я и не пытаюсь)) Мне призыв в ВСУ не грозит, могу себе позволить производить впечатление адекватного человека lol.gif

[^]
Булочка
3.04.2022 - 12:34
2

Ярила

Цитата (diman7 @ 3.04.2022 - 12:32)
Цитата (Булочка @ 03.04.2022 - 12:31)

Я бы предпочёл нагнетание говен давить в истоке. Что в Украине, что в России. Это лучше чем война.

Лучше. Но, к сожалению, иногда приходится выбирать не между плохим и хорошим, а между плохим и очень плохим(((

[^]
Olga654
3.04.2022 - 12:35
0

Юморист

Цитата (Булочка @ 3.04.2022 - 11:46)
Цитата (Serg444 @ 3.04.2022 - 11:43)
Цитата (Булочка @ 3.04.2022 - 11:39)
У меня даже телевизора нет, я его просто не покупала за ненадобностью. Зато у меня есть глаза и за те 3 месяца, что я провела на Донбассе в качестве добровольца в 2014 - 15 гг. они насмотрелись такого, чего тебе никогда и в страшном сне бы не приснилось. Пока ты жарил котлеты и смотрел свои укрофейки, я вывозила в Россию раненых женщин и детей. Вами, вашими "захистниками" раненых. И старикам, сидящим в подвалах, еду носила. В подвалы их загнали вы - украинцы! А мы, русские, кормили и лечили. И ты будешь рассказывать, что мои глаза мне врут? Ну так посмотри сам - эти фото сделаны моими собственными руками. И кому мне верить - тебе или им?

Ты бы лучше поведала с чего всё началось на Донбассе
Не из-за того ли что Путлер начал засылать туда Гиркиных/Моторолл с оружием сепаратизм мутить ?

И обстреливать Киев? С этого началось? Путин напал на Украину? lol.gif

Не напомнишь, почему 20 лет назад власти РФ начали засыпать ракетами Грозный, не жалея ни мирных, ни детей, просто ровняли Чечню с землёй. Как такое получилось, с чего началось? Ведь это же геноцид в чистом виде. Почему не дали создать независимую Ичкерию и примкнуть к сфере влияния Саудовской Аравии?
Там фотографии мирных куда пострашнее были, чем ты сейчас тут кажешь.

Или это другое, понимать надо?

[^]
Limmon
3.04.2022 - 12:36
1

Ярила

Цитата

8 лет затишья faceoff.gif Л - логика.

[^]
KiKoZ
3.04.2022 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.04.2022 - 12:23)

Забавно звучит : вещала про распятого мальчика тётка - жена так называемого "ополченца" из ДНР, показывали её бред по Первому Федеральному каналу РФ, а провокация оказывается украинская ...

Хохлик
Если что там когда разобрались дали опровержение
Прямой эфир бывает.

А я вот что то не слышал. Зеленский твой 13 героев змеиного острова уже наградил посмертно?
gigi.gif

Указ вышел можно почитать? Или опровержение на первом как он у васканале?

Чего ждём?
shum_lol.gif

[^]
Evill
3.04.2022 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.04.2022 - 12:31)
Цитата (diman7 @ 3.04.2022 - 12:22)
Цитата

lol.gif вот это пиздешь,нам тут на ДВ японцы и китайцы тоже самое говорят,каждый день морские бои и стенка на стенку происходят,китайцы вообще отморозки,орут за Мао Цзэдуна и прут в бой с палочками одними shum_lol.gif

[^]
Basil44
3.04.2022 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Boris171717 @ 3.04.2022 - 09:01)
Когда уже Кива станет главой ЛДПР. Приемник готов

но не готов передатчик

[^]
Evill
3.04.2022 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.04.2022 - 12:33)

А я и не пытаюсь)) Мне призыв в ВСУ не грозит, могу себе позволить производить впечатление адекватного человека lol.gif

как это не грозит,а кто освободителей ублажать то будет?черножопые как раз пополняют свою численость,так что тебе патриотка работы хватит gigi.gif

[^]
Дэниэлс
3.04.2022 - 12:41
3

Йарило

Цитата (Olga654 @ 3.04.2022 - 12:35)

Не напомнишь, почему 20 лет назад власти РФ начали засыпать ракетами Грозный, не жалея ни мирных, ни детей, просто ровняли Чечню с землёй. Как такое получилось, с чего началось? Ведь это же геноцид в чистом виде. Почему не дали создать независимую Ичкерию и примкнуть к сфере влияния Саудовской Аравии?
Там фотографии мирных куда пострашнее были, чем ты сейчас тут кажешь.

Или это другое, понимать надо?

ну вообще-то это другое, да. у Чечни своя история, своя ситуация и время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30479
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх