Российский генштаб оценил потери украинских войск за месяц спецоперации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
25.03.2022 - 21:31
-2
Статус: Offline

Хочу на море

Цитата (AdventL @ 25.03.2022 - 21:24)
Цитата (Мегапихарь17 @ 25.03.2022 - 21:11)

Ты серьёзно блять? Фактор ВНЕЗАПНОСТИ и первого удара???? У вас, что цензура на телевизоре стоит, а хохлы???
Там вся Европа с США вас хохлы за две недели предупреждали.!!! Они и свои посольства в Польшу эвакуировали. Ваш блять
Ай ай яй, вам хохлы ничего не сказали, да? Ваш президент, Вас предал, да?[s] gigi.gif

Чувак, ты бредишь, реально....Сходи к врачу наверное, проверься cool.gif
Я, вообще то, израильтянин dont.gif

Не пизти, хохол ты, жить в Израиле не означает, что ты израильтянин. Весь ЯП засрали хохлы из за бугра. Ибо хохлам что в окопах некогда по любому на ЯПе вбрасывать.

[^]
lavrentych
25.03.2022 - 21:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шурилла @ 25.03.2022 - 20:25)
Местные жители на Украине всё происходящее называют -
-Нашествие Орды на Киевскую Русь.

Так то упоротые! На самом деле - денацификация. Вам же сказали! Сдавайте бандеровцев пачками и будет мир.

[^]
Клен33
25.03.2022 - 21:33
2

Приколист

Давно известно что армия может относительно точно посчитать только СВОИ потери. Про потери врага - в основном домыслы.

[^]
loretashiri
25.03.2022 - 21:36
0

Ярила

Байден повторил, что считает Путина «военным преступником»

Президент США Джо Байден вновь заявил, что считает Путина «военным преступником», сообщает РИА «Новости».

«Самое для нас важное — это с самого начала сохранять единство наших демократий в неприятии и продолжать усилия для прекращения разрушений, которые происходят от рук человека, которого, говоря откровенно, я считаю военным преступником», — заявил глава Белого дома.

Он также предположил, что его мнение «будет также соответствовать юридическому определению».

В последние дни Байден неоднократно вступал с подобными высказываниями в адрес российского президента. При этом пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что заявления Байдена «уже являются личными оскорблениями в адрес Путина».

[^]
Tralivali
25.03.2022 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (loretashiri @ 26.03.2022 - 01:36)
Байден повторил, что считает Путина «военным преступником»

Президент США Джо Байден вновь заявил, что считает Путина «военным преступником», сообщает РИА «Новости».

«Самое для нас важное — это с самого начала сохранять единство наших демократий в неприятии и продолжать усилия для прекращения разрушений, которые происходят от рук человека, которого, говоря откровенно, я считаю военным преступником», — заявил глава Белого дома.

Он также предположил, что его мнение «будет также соответствовать юридическому определению».

В последние дни Байден неоднократно вступал с подобными высказываниями в адрес российского президента. При этом пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что заявления Байдена «уже являются личными оскорблениями в адрес Путина».

Прощения у Югославии пендосы уже попросили?
Потери возместили,"миротворцы" хуевы?

[^]
pofegist
25.03.2022 - 21:47
4

Ярила

Длять, мстите, шпальте шо хотите то и делайте. Мне за бывших соотечественников обидно. тоисть, выходцев из СССР. Потери наступающих, минимум втрое больше, чем у обороны. Посмотрите данные по Бресту. И по другим пунктам. Монергейма как брали то? Сколько в это тел вложили? А тут окапывались восемь лет. Я уж не говорю про классику. Крепость Егер. 120 000 турков, против гарнизона, не полного и жителей. всего 6000. Мало того что выстояли, еще и наваляли туркам. Вас за тупарей считают. И не хохлы, а ваши же правители, в бой ведущие. Если ВСУ в обороне потеряло 16 тыщ, то нападавшие сорок, тут и к бабке не ходи.

Это сообщение отредактировал pofegist - 25.03.2022 - 21:53

[^]
pofegist
25.03.2022 - 21:52
2

Ярила

Цитата
Прощения у Югославии пендосы уже попросили?
Вот ты мне скажи, с какого пиндосы должны просить прощения? Слили Югославов в Москве, слили пиндосам, за баксы. Даже когда бравые военные, отбили аэропорт, то поступил приказ, слить и его, бо очередной транш зашел. Там еще не вспомнили про Штази и Чаушеску. Да и Каддаффи, понадеялся, прилетел. с помпой под жопу дали. Так у вас из друзей, только Талибы и останутся.

[^]
KlounBardi
25.03.2022 - 21:56
-1

Ярила

Так у МО Украины, и у МО РФ модель подсчета примерно одна и та же, осталась еще с Афгана, берут количество потраченных боеприпасов умножают на коэффициент и вуаля количество убитых, умножают примерно на 3 и вуаля количество раненных. То есть если кто то выпустит из калаша весь рожок в воздух то по подсчетам МО, ориентационно будет н-ное количество убитых и 3*н-раненных.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 25.03.2022 - 21:56

[^]
MPR
25.03.2022 - 21:56
-3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 25.03.2022 - 16:45)
Цитата (BARMAZYAKA @ 25.03.2022 - 16:38)
Цитата (KirillElPistolero @ 25.03.2022 - 16:35)
Наши пишут что поубивали 30 000 украинцев, украинцы пишут что поубивали 16 000 наших. А по итогу умерло 46 000 славян. И есть те, кого это радует.

на мой взгляд самый правильный комментарий. 50к народу полегло из-за геополитических амбиций одного человека.

В точку. Типа шли чистить нациков из "Азова", сколько их там? 100, 200, 500? А вот эти 13500 тогда кто? Тоже все нацисты? И семьи их все нацисты, потому, что Россию они теперь ненавидят? 14000 семей. Это не говоря уже о остальных украинцах.

а то раньше они нас любили прямо до усрачки, из любви же херачили по Донецку и Горловке, ваш посыл правильно понял?
Надо быть клиническим идиотом что бы дожидаться пока они довезут оружие и полезут сами в донбасс и крым, а потом долго и трудно воевать на их условиях.
Даже дураку было понятно, что как только натовцы запели песни "россия щас нападет" повод напасть они уже подготовили. Мы нанесли упреждающий удар, благодаря ему мы сейчас не 10-20 тысяч потерь имеем а полторы и исключительно кадровых военных, а не крымских и донецких детей и стариков. Это стоит потери имиджа в моем понимании.
И мне если честно плевать с колокольни на остальных украинцев, у них был шанс жить по людски они им не воспользовались, сидели по кухням и ждали, теперь дождались. Могу пожалеть, посочувствовать чисто по человечески, понять некоторые вещи не могу, уж извините.

[^]
MPR
25.03.2022 - 21:58
1

Ярила

Цитата (KlounBardi @ 25.03.2022 - 21:56)
Так у МО Украины, и у МО РФ модель подсчета примерно одна и та же, осталась еще с Афгана, берут количество потраченных боеприпасов умножают на коэффициент и вуаля количество убитых, умножают примерно на 3 и вуаля количество раненных. То есть если кто то выпустит из калаша весь рожок в воздух то по подсчетам МО, ориентационно будет н-ное количество убитых и 3*н-раненных.

для человека с плоскостопием вы неплохо осведомлены о механике работы армии

[^]
maximkoff
25.03.2022 - 22:04
3

Ярила

Мегапихарь17, а я так смотрю (и не я один, судя по оценкам твоих комментов), что ты фашистский патриот.
Такой, знаешь... Который в колонне "За Родину, За ... Светлое Будущее", но под маечкой свастика пробивается. Так, да?
Плюс к этому, ты совершенно не понимаешь смысл написанного остальными, что наталкивает на мысль, что ты душевно больной, с кучей комплексов и детских психологических травм, отвязанный от действительности.
Лечиться вам надо, лечиться, а не на форумах зависать.
Мегапихарь17 -- никнейм, который отражает желаемые ("Мега") и сексуальные ("пихарь") фантазии в юном ("17") возрасте. cool.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 25.03.2022 - 22:05

[^]
Обермародео
25.03.2022 - 22:06
1

Юморист

Цитата (Огiрок @ 25.03.2022 - 18:33)
У атакующих потери в 10 раз меньше?
Попахивает пиздежом.

Иди изучать историю.... При тактико-техническим превосходстве потери нападавших могут быть в разы меньше, чем обороняющихся. Чтоб не быть голословным укажу лишь один пример: сумаррные потери 45 ПД вермахта в Бресте были в районе 500 убитых и 700 ранненых, при этом потери РККА составили более 2000 убитых и около 8000 пленных. Надо будет примеров, обращайся, ну или сам включи голову... Можешь посмотреть данные по Буре в пустыни.

[^]
Обермародео
25.03.2022 - 22:10
0

Юморист

Цитата (pofegist @ 25.03.2022 - 23:47)
Длять, мстите, шпальте шо хотите то и делайте. Мне за бывших соотечественников обидно. тоисть, выходцев из СССР. Потери наступающих, минимум втрое больше, чем у обороны. Посмотрите данные по Бресту. И по другим пунктам. Монергейма как брали то? Сколько в это тел вложили? А тут окапывались восемь лет. Я уж не говорю про классику. Крепость Егер. 120 000 турков, против гарнизона, не полного и жителей. всего 6000. Мало того что выстояли, еще и наваляли туркам. Вас за тупарей считают. И не хохлы, а ваши же правители, в бой ведущие. Если ВСУ в обороне потеряло 16 тыщ, то нападавшие сорок, тут и к бабке не ходи.

Посмотри на брест июня 1941, дебила кусок.... 1000 немцев нападавших против 10 тыс.солдат РККА.

[^]
MPR
25.03.2022 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Обермародео @ 25.03.2022 - 22:06)
Цитата (Огiрок @ 25.03.2022 - 18:33)
У атакующих потери в 10 раз меньше?
Попахивает пиздежом.

Иди изучать историю.... При тактико-техническим превосходстве потери нападавших могут быть в разы меньше, чем обороняющихся. Чтоб не быть голословным укажу лишь один пример: сумаррные потери 45 ПД вермахта в Бресте были в районе 500 убитых и 700 ранненых, при этом потери РККА составили более 2000 убитых и около 8000 пленных. Надо будет примеров, обращайся, ну или сам включи голову... Можешь посмотреть данные по Буре в пустыни.

Что вы стараетесь, бессмысленно метать бисер перед идиотами. Они все цитируют боевой устав сухопутных войск горбатого года где это соотношение 1 к 3 используется как база при расчете потребных сил для прямой атаки в лоб при примерно равном обеспечении тяжёлым вооружением.

[^]
MikhailR
25.03.2022 - 22:30
-5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 25.03.2022 - 16:45)
Цитата (BARMAZYAKA @ 25.03.2022 - 16:38)
Цитата (KirillElPistolero @ 25.03.2022 - 16:35)
Наши пишут что поубивали 30 000 украинцев, украинцы пишут что поубивали 16 000 наших. А по итогу умерло 46 000 славян. И есть те, кого это радует.

на мой взгляд самый правильный комментарий. 50к народу полегло из-за геополитических амбиций одного человека.

В точку. Типа шли чистить нациков из "Азова", сколько их там? 100, 200, 500? А вот эти 13500 тогда кто? Тоже все нацисты? И семьи их все нацисты, потому, что Россию они теперь ненавидят? 14000 семей. Это не говоря уже о остальных украинцах. И чего добились? Реально деду надо выдать медаль конгресса и от НАТО награду какую-нибудь, бо они сами лучше не смогли бы сделать, даже если бы захотели. И соседи все остальные на ус намотали, что Россия - ебобо полное и пора бы в сторону НАТО строевым шагом. Всех, блядь, Вова переиграл, только чёт не в ту сторону воюет...

80% поддерживает Зеленского. Большинство выбрало мэра Сум, который обещал расстреливать мирных, направлявшихся в сторону России. ВСУ состоящее из этого же большинства не планирует выходить из городов, которые не утюжат только потому, что там гражданские. США стоя апплодируют и продолжают поставлять оружие, отстаивая свои интересы... так кто кого, блять, переиграл? И почему Россия сейчас должна беспокоиться об украинцах, о которых не беспокоится своя собственная армия?

п.с. нет, я категорически против войны, но что делать с теми, кто рассказывал, что силой отожмет Крым и Донецк?

[^]
MikhailR
25.03.2022 - 22:34
0

Ярила

Цитата (pofegist @ 25.03.2022 - 21:47)

Ну, если ты покажешь хоть одну фотографию со штыковой атакой, гед все встали в ряд и бегут на пулеметы Максим, то тебе может быть и поверят. Один удар калибрами по Яворовскому полигону и казармам в Николаеве унесли больше жизней,ч ем подобная штыковая атака. И удар этот был совершен за сотни километров. Сейчас другая война и выигрывает тот, за кем небо и технологии. Россия прямо сейчас может нанести удар по пицерии в Калифорнии, где отыхают моряки с Норфолка. Пример условный, но суть именно такая.

[^]
ЧеширКо
25.03.2022 - 22:50
1

Ярила

В современном мире соотношения численности сторон уже давно не актуальны. В маневренном бою, когда в момент времени на том или ином участке фронта можно создавать хоть десятикратное преимущество, эти цифры не имеют никакого смысла. Сколько ещё можно талдычить про это «1 к 3»?

[^]
Мегапихарь17
25.03.2022 - 22:55
-4

Хохмач

Цитата (AdventL @ 25.03.2022 - 21:24)
Цитата (Мегапихарь17 @ 25.03.2022 - 21:11)

Ты серьёзно блять? Фактор ВНЕЗАПНОСТИ и первого удара???? У вас, что цензура на телевизоре стоит, а хохлы???
Там вся Европа с США вас хохлы за две недели предупреждали.!!! Они и свои посольства в Польшу эвакуировали. Ваш блять
Ай ай яй, вам хохлы ничего не сказали, да? Ваш президент, Вас предал, да?[s] gigi.gif

Чувак, ты бредишь, реально....Сходи к врачу наверное, проверься cool.gif
Я, вообще то, израильтянин dont.gif

Открою тайну ... Я - сам врач(!) Хахахаха gigi.gif

Израильтянин. Хм... Значит ты блять хохол из Израиля... я могу сказать я наполовину русский, наполовину еврей. Но про себя, типо "я - израильтянин", говорят только хохлы. То же самое, если бы я про себя говорил, я - россиянин.

Это сообщение отредактировал Мегапихарь17 - 25.03.2022 - 23:44

[^]
Мегапихарь17
25.03.2022 - 23:05
-4

Хохмач

Цитата (maximkoff @ 25.03.2022 - 22:04)
Мегапихарь17, а я так смотрю (и не я один, судя по оценкам твоих комментов), что ты фашистский патриот.
Такой, знаешь... Который в колонне "За Родину, За ... Светлое Будущее", но под маечкой свастика пробивается. Так, да?
Плюс к этому, ты совершенно не понимаешь смысл написанного остальными, что наталкивает на мысль, что ты душевно больной, с кучей комплексов и детских психологических травм, отвязанный от действительности.
Лечиться вам надо, лечиться, а не на форумах зависать.
Мегапихарь17 -- никнейм, который отражает желаемые ("Мега") и сексуальные ("пихарь") фантазии в юном ("17") возрасте. cool.gif

Вау...да у меня тут поклонники наблюдаются ..
Мой ник творческий, взят из сценки из камеди Клаб...сценка про доту, устройство на работу. ...
Из- под рубашки у меня пробивается двуглавый орёл со звездой Давида, а лет мне около 30...
Мне похуй на смысл - мнение хохлов гоев, которые в своё времени в бабьем яру прирезали дохуя евреев...
Я блять уже в который раз вам, долбоёбам, говорю. Всегда есть еврейская обратка. Всегда. Рано или поздно, но неотвратимо. Иногда надо включать голову не только для того, чтобы дрочить.
1. Вы хохлы захуярили во время ВОВ дохуя евреев в бабьем яру.
2. Теперь у вас президент еврей и психолог зла (Арестович) еврей, которые хотят чтобы больше хохлов сдохло. А евреям похуй на хохлов, а на хохлов, которые убили часть его народа он ВРАЖДЕБЕН, СУКИ.
3. Логика, блять, хохлы.
4. Ебаный Львов. Всегда власти Львова договаривались. Всегда. С теми, кто сильнее. Причем с противоборствующими сторонами. Это предательство по сути то одних, то других . Как шлюха, которая подмахивали тому, кто платит. А честная давалка ебётся с одним и тем же человеком по любви....
Ещё вопросы будут? Может быть логические опровержения? А? Не, не будут, да? cool.gif
P.S. может быть меня в скором времени за правду ёбнут, но я счастлив вылечить хохлов от заблуждений ....

Это сообщение отредактировал Мегапихарь17 - 25.03.2022 - 23:10

[^]
loretashiri
25.03.2022 - 23:12
2

Ярила

25 марта 2022, 22:46
Байден «намекнул» на отправку войск США на Украину
Байден сказал американским военным, что они увидят ситуацию на Украине «своими глазами»

Президент США Джо Байден, выступая перед американскими солдатами на военной базе в польском Жешуве, заявил, что они смогут лично оценить ситуацию на Украине. Его слова приводит РИА «Новости».

«Вы все увидите своими глазами, когда доберетесь туда», — сказал глава Белого дома десантникам, говоря о «прекрасных чертах украинцев».

При этом он не указал, почему военные Соединенных Штатов должны «добраться» на Украину.

[^]
Мегапихарь17
25.03.2022 - 23:27
-4

Хохмач

Цитата (loretashiri @ 25.03.2022 - 23:12)
25 марта 2022, 22:46
Байден «намекнул» на отправку войск США на Украину
Байден сказал американским военным, что они увидят ситуацию на Украине «своими глазами»

Президент США Джо Байден, выступая перед американскими солдатами на военной базе в польском Жешуве, заявил, что они смогут лично оценить ситуацию на Украине. Его слова приводит РИА «Новости».

«Вы все увидите своими глазами, когда доберетесь туда», — сказал глава Белого дома десантникам, говоря о «прекрасных чертах украинцев».

При этом он не указал, почему военные Соединенных Штатов должны «добраться» на Украину.

О, заебца. Покрошим амеров в капусту. Потом кинжалом ёбнем по Америке с Европой. Как раз кинжалы есть....
Затем "киргизские лётчики бомбят Вашингтон".... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Мегапихарь17 - 25.03.2022 - 23:28

[^]
Мегапихарь17
26.03.2022 - 00:30
-5

Хохмач

Короче, раз хохлы стесняются считать. 30 000 хохлов убитыми и ранеными в месяц. Всего в хохляцкий армии 260 200 человек. Итого мы проведем денацификации и демилитаризации за 8-9 месяцев всего. Ну возьмём 9 месяцев. 9-1=8 месяцев осталось жить холяцкой армии. В декабре 2022 военная операция должна закончиться...

[^]
Мегапихарь17
26.03.2022 - 00:32
-5

Хохмач

Цитата (Мегапихарь17 @ 26.03.2022 - 00:30)
Короче, раз хохлы стесняются считать. 30 000 хохлов убитыми и ранеными в месяц. Всего в хохляцкий армии 260 200 человек. Итого мы проведем денацификации и демилитаризации за 8-9 месяцев всего. Ну возьмём 9 месяцев. 9-1=8 месяцев осталось жить холяцкой армии. В декабре 2022 военная операция должна закончиться...

А я сука говорил,тчто военная операция будет 8 месяцев, а мне никто не верил. И злые хохлы меня заминусовпли....

[^]
pofegist
26.03.2022 - 05:03
2

Ярила

Цитата (Обермародео @ 25.03.2022 - 22:10)

Посмотри на брест июня 1941, дебила кусок.... 1000 немцев нападавших против 10 тыс.солдат РККА.

Дыбил ты, отрок, а судя по тому, что зашел с клона, еще и сцыкло хуево. Знаем мы вашу статистику, у меня родственничег, Суворова под подушкой держит, молится на него. Воджеж пидарастьё, разжигатели. Потом русские в русских пуляют. почистить бы тут, для начала. Ну чтоб с клонов и консерв не писали. Глядишь и сцыкливых пиздаболов, поубавилось.

[^]
Matar
26.03.2022 - 05:09
1

Ярила

Цитата (7pro @ 25.03.2022 - 16:29)
а как с потерями у нас в Русской армии ?

Российская армия. Российская.

Иди в окоп. Кляты Москали наступают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24538
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх