Спецоперация идет по плану, заявил Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomehanica
5.03.2022 - 20:44
14
Статус: Offline

Ярила

Gerasimuk спасибо было интересно читать.
А что по ботам? их перебросили на другие ресурсы ? или у них по субботам выходой?

[^]
Malek1992
5.03.2022 - 20:46
27

Приколист

Мне очень жаль всех нормальных адекватных русских, которые не поддерживают все происходящее дерьмо, но будут вынуждены за него платить. Мне жаль тех парней, которые действительно не знали, куда и зачем идут в чужую страну и уже не вернутся к родным. В ваших силах может быть еще открыть глаза остальным согражданам, которых еще не полностью сожрал телевизор и остановить это

[^]
ТроLь
5.03.2022 - 20:50 [ показать ]
-11
КOTЯPA
5.03.2022 - 20:51
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Term2015 @ 5.03.2022 - 20:18)
Все идет по плану, 18+

эх...мои родные БМД-2. сгорели аж башни провалились... За что погибли парни...что скажут их родителям...русские стреляют в русских на потеху западу...

[^]
Malek1992
13

Приколист

Цитата (ТроLь @ 5.03.2022 - 20:50)
Цитата (Westsaw @ 5.03.2022 - 20:33)

Желаю тебе такой же участи фашист. Раз не ценишь человеческую жизнь. Иди молись на Путина. Ты достоин нашего вождя

у меня такой участи не будет - я никогда не поступлю так, как эти долбоебы. еще раз для клинических полудурков и дегенератов- подходить к вооруженному человеку (к какой бы он стороне не относился) во время вооруженного конфликта это самоубийство. с каких пор на япе любят самоубийц? lol.gif

Конечно не поступишь. Ты и от вида одного мента с дубинкой обосрешься старушку защитить

[^]
snike912
25

Ярила

Цитата (ТроLь @ 5.03.2022 - 20:40)
Цитата (Malek1992 @ 5.03.2022 - 20:06)
Больше 10 000 потерь российской армии на сегодня. По оценкам журнала Forbes, в этой операции РФ потеряла техники уже на 3 миллиарда долларов. Эти 3 миллиарда могли пойти на школы и больницы в самой России, а не на убийство украинцев. Каждый, кто одобряет или молчит - соучастник.

прошу озвучить потери украинской армии. а сколько украина потеряла техники и другого имущества уже? а ведь эти деньги могли пойти на школы и больницы. shum_lol.gif

Потери Украина подсчитает потом. Они есть, они наша боль. Но сейчас ты не понимаешь что такое Украина. Это единый, слаженный механизм. Все друг другу как родные, все помогают, все воюют, каждый по своему. Есть конечно и пена, которая на Лексусах ебанула в Польшу и требует там "катлет" и спа-процдуры. Есть пидары которые на своих Прадах обгоняют колонны по встречке. Они есть. Но их мизер. Кстати в Харькове вчера расстреляли по колесам такого умника. На фото Ирпень. Люди прячутся от авианалета. ВСУ прикрывает.
Мы Украина. Уходите.

Спецоперация идет по плану, заявил Путин

[^]
AttractionOn
5.03.2022 - 20:53
5

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 05.03.2022 - 20:44)
Gerasimuk спасибо было интересно читать.
А что по ботам? их перебросили на другие ресурсы ? или у них по субботам выходой?

у них в 20:00 отбой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТроLь
5.03.2022 - 20:53 [ показать ]
-16
NightPrizrak
5.03.2022 - 20:53
10

Шутник

у меня такой участи не будет - я никогда не поступлю так, как эти долбоебы.

Вот именно поэтому рашинстагу и пиздец. 76% просто долбоёбы-зомби, радующиеся войне по ТВ и пропёрдывающие диваны, оставшиеся 23%, которые хоть что-то понимают - просто ссыкуны.
На а 1% - он кого надо 1%, их уже нету в столице современного фашизма.

[^]
губерБарнео
5.03.2022 - 20:54
10

Ярила

Цитата (Malek1992 @ 5.03.2022 - 20:46)
Мне очень жаль всех нормальных адекватных русских, которые не поддерживают все происходящее дерьмо, но будут вынуждены за него платить. Мне жаль тех парней, которые действительно не знали, куда и зачем идут в чужую страну и уже не вернутся к родным. В ваших силах может быть еще открыть глаза остальным согражданам, которых еще не полностью сожрал телевизор и остановить это

дружище , поддерживаю. но репарации нам придется платить

[^]
AttractionOn
5.03.2022 - 20:55
10

Ярила

Цитата (ТроLь @ 05.03.2022 - 20:50)
у меня такой участи не будет - я никогда не поступлю так, как эти долбоебы. еще раз для клинических полудурков и дегенератов- подходить к вооруженному человеку (к какой бы он стороне не относился) во время вооруженного конфликта это самоубийство. с каких пор на япе любят самоубийц?

Как рабу не понять свободного человека, так и ссыклу никогда не понять поступков мужественного человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jamazaka
5.03.2022 - 20:55
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.03.2022 - 20:04)

Слушай, я не великий спец в СХ, но в экономике, мало-мало шарю. Квоты вводят, только если есть кризис перепроизводства. При дефиците, ни один идиот не будет вводить квотирование, ибо бессмысленно. В Германии есть квоты на производство СХ продукции? Ну, значит и у бауэров есть ресурс увеличения производства. Иначе, квот не было бы. Все остальное - жалостливые песни, для нищих. Послушай, кто их поет, посмотри, от каких партий они избирались и сам все поймешь why.gif Сейчас, им дадут ВСЁ что они попросят. И квоты снимут. И субсидий подбросят. А раз можно получить всё, то глупо не просить. Так это и работает why.gif

Так эти квоты на молочку, на свиноводство и виноделие, на зерновые их нет, а скотинку именно изделиями из украинских/русских зерновых кормили т.к. дешевле, сейчас за голову схватились, как-то так получается...

[^]
Malek1992
5.03.2022 - 20:56
3

Приколист

Цитата (ТроLь @ 5.03.2022 - 20:53)
Цитата (Malek1992 @ 5.03.2022 - 20:32)

Солидарен. России кинули наживку и она ее заглотила, не располагая реальными данными ни о боеспособности украинской армии, ни о реальных настроениях украинцев. Я уже писал в другой теме - для России сейчас Украина это второй Афганистан. И та самая пропаганда, которой много лет обрабатывалось население привела к уверенности в слабых и тупых хохлах, а русское шапкозакидательство исторически уже не раз играло очень злую шутку. России в том виде, в котором мы ее знали очень скоро уже не будет.

Соглашусь-наверное не будет, если украину сделают субъектом РФ. Россия не располагала реальными данными? Какой дурак тебе это сказал? Каждый второй хахол - предатель и за бабки любую инфу сдаст. Все, что есть у украины в военном плане да и сами ее планы были известны- именно поэтому сработали на упреждение. brake.gif

Ну, собственно ты и есть яркое доказательство того, о чем я говорю. Поговорим через неделю, расскажешь про успехи "непобедимой".

[^]
loretashiri
5.03.2022 - 20:59
0

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=0B5tTwtCoNQ&t=5s
..................................................................................

[^]
губерБарнео
5.03.2022 - 21:00
16

Ярила

думаю что наши войска продержатся максимум неделю, потом позорное бегство и вопли на ходу что путен всех переиграл. потери будут ужасные, впрочем путену всегда было на них насрать

[^]
elegaz
5.03.2022 - 21:01
11

Гексафторид серы

Цитата (ТроLь @ 5.03.2022 - 20:53)

Соглашусь-наверное не будет, если украину сделают субъектом РФ. Россия не располагала реальными данными? Какой дурак тебе это сказал? Каждый второй хахол - предатель и за бабки любую инфу сдаст. Все, что есть у украины в военном плане да и сами ее планы были известны- именно поэтому сработали на упреждение. brake.gif

Так иди, присоединяй. Хули ты тут-то шкуру трешь? Кто, если не ты?

[^]
Анестезиолог
5.03.2022 - 21:01
-4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (AquaRobot @ 5.03.2022 - 20:02)
Цитата (chapter @ 5.03.2022 - 16:43)
Судя по разрушениям, самые матёрые нацисты живут на севере Черниговской и Сумской областей.

Сейчас ебошат по Мариуполю, который всегда был пророссийским городом. Его методично разносят в пыль и не дают гуманитарных коридоров. Наверно что бы побольше мирного населения перебить, которое скопом записали в "нацистов". why.gif

Откуда в Англии ты это знаешь? Долой старуху!

[^]
ТроLь
5.03.2022 - 21:02 [ показать ]
-11
JONH777
5.03.2022 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (piston @ 5.03.2022 - 17:43)
Можно с планом ознакомиться?

228 не отменяли же ?

[^]
ТроLь
5.03.2022 - 21:04
-5

Ярила

Цитата (viva4ever @ 5.03.2022 - 20:10)
Цитата (AquaRobot @ 5.03.2022 - 20:02)
Цитата (chapter @ 5.03.2022 - 16:43)
Судя по разрушениям, самые матёрые нацисты живут на севере Черниговской и Сумской областей.

Сейчас ебошат по Мариуполю, который всегда был пророссийским городом. Его методично разносят в пыль и не дают гуманитарных коридоров. Наверно что бы побольше мирного населения перебить, которое скопом записали в "нацистов". why.gif

Вообще то дали, но что-то ВСУ и нацбаты не выпускают мирных. Видимо если уйдут, то некем прикрываться будет.

совершенно верно. только дурачкам не понять.
как только те, кто против войны и в кого дан приказ не стрелять выйдут, то всё очень быстро закончится. поэтому и не отпускают. обычные наци-террористы.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 5.03.2022 - 21:04

[^]
dobrovolskiy
5.03.2022 - 21:04
23

Приколист

Доброго вечора. Ми з України.
Как и обещал, вечернее включение.
Небольшой отчет о наступлении величайшей армии роисси.
Сегодняшнее возобновленное наступление ознаменовалось тем, что воены роисси геройски получили пизды в Николаеве, и съебнули по селам в сторону Херсона. Одновременно с этим они побросали целую бронетехнику, пригодную к ведению боя. непонятно вообще, зачем заходили.
В полях Николаева взяли экипаж летчиков. Припиздовали сюда из Крыма. Сами из какого-то Залупинска в рф. Видео позже.
Кучка полоумных САМИ вышли из Энергодара. Разграбили админздание и спиздили несколько ноутбуков. Нахуя этим долбням в поле нужны ноутбуки хз.
По остальным позициям доблестные ВСУ держат оборону и минусуют орков.
Наступления нет АБСОЛЮТНО. Потери у орков на 10 день более 10к. Точнее невозможно сказать, идут активные боевые действия.
Бородатый черт все срет в телегу, так ему уже писали и в телегу, и везде, чтоб оно возглавило свои отряды и пришло сюда. Тут пацаны ждут. Даже конкурсы организованы. Возле стены стоит тозик, заряженный салом))) Прикинь схватить в рот 16 калибр сала)))

[^]
makahito
5.03.2022 - 21:05
20

Пацифист и либераст

ТроLь
Цитата
Соглашусь-наверное не будет, если украину сделают субъектом РФ. Россия не располагала реальными данными? Какой дурак тебе это сказал? Каждый второй хахол - предатель и за бабки любую инфу сдаст. Все, что есть у украины в военном плане да и сами ее планы были известны- именно поэтому сработали на упреждение.

Цитата
Каждый второй хахол - предатель

На мой взгляд, предатели, это такие как ты. Вы пропагандируете войну, которая кроме жертв привела к изоляции и обнищанию России. Т.е. вы ради своих 85-ти или сколько там, рублей, предаёте интересы страны.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.03.2022 - 21:06

[^]
ТроLь
5.03.2022 - 21:06
-6

Ярила

Цитата (dobrovolskiy @ 5.03.2022 - 21:04)
Доброго вечора. Ми з України.
Как и обещал, вечернее включение.
Небольшой отчет о наступлении величайшей армии роисси.
Сегодняшнее возобновленное наступление ознаменовалось тем, что воены роисси геройски получили пизды в Николаеве, и съебнули по селам в сторону Херсона. Одновременно с этим они побросали целую бронетехнику, пригодную к ведению боя. непонятно вообще, зачем заходили.
В полях Николаева взяли экипаж летчиков. Припиздовали сюда из Крыма. Сами из какого-то Залупинска в рф. Видео позже.
Кучка полоумных САМИ вышли из Энергодара. Разграбили админздание и спиздили несколько ноутбуков. Нахуя этим долбням в поле нужны ноутбуки хз.
По остальным позициям доблестные ВСУ держат оборону и минусуют орков.
Наступления нет АБСОЛЮТНО. Потери у орков на 10 день более 10к. Точнее невозможно сказать, идут активные боевые действия.
Бородатый черт все срет в телегу, так ему уже писали и в телегу, и везде, чтоб оно возглавило свои отряды и пришло сюда. Тут пацаны ждут. Даже конкурсы организованы. Возле стены стоит тозик, заряженный салом))) Прикинь схватить в рот 16 калибр сала)))

а, так ви из параллельной измирений? shum_lol.gif ну про российских солдат мы в курсе о потерях. сколько там у всу? ни одного поди?

[^]
snike912
5.03.2022 - 21:06
10

Ярила

ТроLь
Цитата
Да хуле тут думать?
Говорю же по попке вас гладят в ущерб своим солдатам.
Укрепленные города? Вакуумные бомбы эти проблемы очень быстро решить могут.
Есть вариант минимум- прервать полностью логистику, в том числе энергоносители из за чего выйдет из строя ЖКХ и не будет электричества. Еще не лето, поэтому подобная мера была бы очень действенной- спесь бы моментально слетела с гордых укров, когда половина города тупо замерзли бы в своих квартирах.
Ты учти, что у путина нет возможности отступать и если сопротивление будет расти, то будет отдана команда на повальное истребление всего, что может хотя бы отдаленно представлять опасность. если надо он мобилизацию объявит, а мобилизационный резерв у РФ да и экономический тоже, намного больше украинского- пока толстый сохнет худой сдохнет.
Насчет АЭС вряд ли будут шантажировать- просто активную часть заберут и всё. Не хуй папуасам тупым оставлять такие опасные игрушки.

Я отвечу тебе, последний раз. Про вакуумные бомбы которые ты на меня собрался кидать и прочее. РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ - ИДИ НАХУЙ.

Это сообщение отредактировал snike912 - 5.03.2022 - 21:08

[^]
ТроLь
5.03.2022 - 21:09
-5

Ярила

Цитата (Malek1992 @ 5.03.2022 - 20:51)
Цитата (Westsaw @ 5.03.2022 - 20:33)

Желаю тебе такой же участи фашист. Раз не ценишь человеческую жизнь. Иди молись на Путина. Ты достоин нашего вождя

у меня такой участи не будет - я никогда не поступлю так, как эти долбоебы. еще раз для клинических полудурков и дегенератов- подходить к вооруженному человеку (к какой бы он стороне не относился) во время вооруженного конфликта это самоубийство. с каких пор на япе любят самоубийц? lol.gif

Конечно не поступишь. Ты и от вида одного мента с дубинкой обосрешься старушку защитить

а эти на видео? чо не защитили того? ну который с простреленной ногой? обосрались что ли? shum_lol.gif кроме минуса аргументировать нечем? кстати, ты видел как неуверенно толпа назад поплелась? видимо не обосрались ни разу, ага? lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 5.03.2022 - 21:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47634
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх