Первые потери 31 ОДШБ Ульяновск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FagMan
2.03.2022 - 20:01
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (БабаБабариха @ 2.03.2022 - 19:57)
Цитата (FagMan @ 02.03.2022 - 19:34)
Ты либо дура, либо работаешь на хохлов. Нормальные русские люди такими дебилами никак быть не могут.

Да я лучше дурой буду, чем хохлов поддерживать ))

Вот именно своей тупостью ты их и поддерживаешь, нахуй ты на их троллей внимание обращаешь, они этим кормятся, ещё и несёшь какую-то пургу, что стыдно становится.

[^]
ТроLь
2.03.2022 - 20:04
0

Ярила

Цитата (FagMan @ 2.03.2022 - 18:30)
По стране прокатятся терракты и чем всё это закончится неизвестно.

закончится это тем, что украину превратят в руины.

[^]
Maverick00
2.03.2022 - 20:06
4

Ярила

Цитата (Phialka @ 2.03.2022 - 19:43)
Цитата (Maverick00 @ 2.03.2022 - 19:17)
Объективно - мочево идёт по-взрослому, и со стороны Украины люди воюют за идею, за свою страну.

Со стороны России - абсолютно не ясна цель этого всего. Я вот со своей тёщей разговаривал, она в Москве живёт. И там такая мысль, которую я и здесь многократно слышал - мы убьём всех нацистов и уйдём.

У меня простой вопрос - как разделять нацистов и не нацистов? Спрашивать каждого на улице, или что? Или кого застрелили - тот и нацист? Или кто сопротивляется армии РФ - тот нацист?

Идея абсолютно невнятная. А если идёшь воевать за не очень ясно что, то и боевой дух будет на соответствующем уровне. Ну, кроме тех, кто пришёл воевать за деньги, разумеется.

Помножить это всё на обычное армейское распиздяйство (которое существует в любой армии мира) - получаем потери.

Пацанов жалко с обеих сторон, безусловно, многие туда попали даже не ведая, куда их кидают. От испуга понятно станешь стрелять во что угодно.

Не знаю. По моему мнению Россия войну уже проиграла. Ничего хорошего при любом итоге для России я не вижу, вообще. Даже если возьмут, скажем, Киев. Итог всё равно будет плачевным. Крым покажется просто ерундой. А вот ненавидящая Россию страна рядом уже получилась. Ну и финны в НАТО.

Грустно. Военная истерия пройдёт рано или поздно. Она всегда проходит, вспомним Не смешите Искандеры и вот это всё.

Реальность - я правда не вижу варианта, даже не обсуждая мои личные какие-то полит. взгляды - как в принципе Россия может выйти из всего этого и что-то приобрести (будь то территории, будь то .. что?) Ни единого плюса для России я не вижу, к сожалению. Ну, наверное народ сейчас сплачивается, я не знаю. Но это ведь на время.

В общем, да. Ничего хорошего.

Я не военный аналитик, но и то понимаю, что скорее всего хотят лишить Украину к доступу в море и контролировать портовые города. Ну и смена власти.

Зачем? ) Опять же, власть, которая на штыках - она держится только до тех пор, пока штыки присутствуют. Оккупировать Украину с очевидно недружелюбным населением Россия физически не сможет, особенно при такой реакции остального мирового сообщества.

Я правда не знаю, что там у планировщиков этого всего в голове.

Могу рассказать, чтобы было понятно отношение к этому в мире, я, честно, сам немного офигел, но 12 минут назад всем работникам нашей компании пришёл емайл (а это десятки тысяч человек, компания огромная) от главы компании, CEO.

Так вот, он написал, что наша компания любые деньги, перечисленные в фонд поддержки Украины, будет дополнять доллар к доллару. Я перечисляю $100 - они добавляют свои $100 из денег компании.

Я, честно скажу, такого не видел вообще никогда за свои 26 лет в США. А ситуация в мире за эти 26 менялась. Но чтобы так - никогда в жизни.

[^]
ваалад
2.03.2022 - 20:09
0

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 2.03.2022 - 13:44)
Цитата (levvvv @ 2.03.2022 - 13:36)
По Новокузнецкому СОБРу есть инфа?

Это государственная тайна и разглашение её приравнивается к государственной измене cool.gif Кого вы хотите из присутствующих на ЯПе людей на скамью подсудимых.а в дальнейшем на тюремные нары на долгие годы усадить? cool.gif

Вы серьезно? Ой не там Вы фашистов ищете, ой не там.

[^]
shchur
2.03.2022 - 20:10
0

Статус не определен

Зачем так агрессивно принимаем информацию? Вполне правдоподобно. Вы думаете там нет потерь? 6 тысяч очень вряд ли, но несколько десятков погибших уже есть точно. У нас в Самаре летчик погибший, в Ульяновске двое, в Татарстане есть погибший.

[^]
ваалад
2.03.2022 - 20:17
0

Приколист

Цитата (MimaKrokodil @ 2.03.2022 - 14:03)
Цитата (Атскокотстенки @ 2.03.2022 - 12:41)
Народ, вы реально поверили консерве??? Никаких доказательств нет, но реально верите??? При зашкаливающем уровне фейков и вбросов от кастрюль???

А ты реально веришь что со стороны РФ нет 200-х? Не те 6000 про которые укры вещают, то цифры заооблачные, а вот просто про конашенковское "потерь нет"?

К сожалению есть и не малые, просто цифры пошли такие, о которых уже нельзя замолчать.

[^]
Malek1992
2.03.2022 - 20:18
5

Приколист

Увы, но современная Россия напоминает соседа-алкоголика, который завидует более успешным соседям и хочет не сам подняться до их уровня, а затащить всех вокруг в свою убогую обосранную коммуналку. Если спросить каждого отдельно взятого "патриота", за что тот ненавидит Запад - тот в ответ ничего членораздельного и не промычит, кроме того говна, которым его годами поливают с федеральных помоек. Вы ненавидите Украину только потому, что она решила идти путем цивилизованных соседей. В прошлом году страна несмотря на 8 лет конфилкта с соседом вышла на уровень, который был до войны. Без двух важных регионов и Крыма. Построила дороги, модернизировала освещение и жилой фонд. И теперь РФ целенаправленно уничтожает все то, что делали украинцы для себя и своих детей. Но вот только им помогут восстановить все, что мы сейчас рушим. А мы останемся изолированной нищей и тоталитарной страной, изгоем Европы и цивилизованного мира. Думате, Китай за нас потянет? Китай великая держава со своими интересами, и мы для них даже не союзник - так, сырьевой придаток с лесом, газом и нефтью. А после того, как маленькая Украина мокнула нашу "великую" армию лицом в грязь, нас будут тыкать те, кто еще вчера боялся нашей гипотетической мощи. Потому что даже деньги, выделяемые годами на армию из наших налогов, были традиционно спизжены, и мощь на бумаге совершенно не соответствует реальному положению дел. Что и показывает нынешняя ситуация. А людей.. Людей мы никогда не жалели. Бабы еще нарожают

[^]
shchur
2.03.2022 - 20:21
-1

Статус не определен

Объективно - мочево идёт по-взрослому, и со стороны Украины люди воюют за идею, за свою страну.

Со стороны России - абсолютно не ясна цель этого всего. Я вот со своей тёщей разговаривал, она в Москве живёт. И там такая мысль, которую я и здесь многократно слышал - мы убьём всех нацистов и уйдём.

У меня простой вопрос - как разделять нацистов и не нацистов? Спрашивать каждого на улице, или что? Или кого застрелили - тот и нацист? Или кто сопротивляется армии РФ - тот нацист?

Идея абсолютно невнятная. А если идёшь воевать за не очень ясно что, то и боевой дух будет на соответствующем уровне. Ну, кроме тех, кто пришёл воевать за деньги, разумеется.

Помножить это всё на обычное армейское распиздяйство (которое существует в любой армии мира) - получаем потери.

Пацанов жалко с обеих сторон, безусловно, многие туда попали даже не ведая, куда их кидают. От испуга понятно станешь стрелять во что угодно.

Не знаю. По моему мнению Россия войну уже проиграла. Ничего хорошего при любом итоге для России я не вижу, вообще. Даже если возьмут, скажем, Киев. Итог всё равно будет плачевным. Крым покажется просто ерундой. А вот ненавидящая Россию страна рядом уже получилась. Ну и финны в НАТО.

Грустно. Военная истерия пройдёт рано или поздно. Она всегда проходит, вспомним Не смешите Искандеры и вот это всё.

Реальность - я правда не вижу варианта, даже не обсуждая мои личные какие-то полит. взгляды - как в принципе Россия может выйти из всего этого и что-то приобрести (будь то территории, будь то .. что?) Ни единого плюса для России я не вижу, к сожалению. Ну, наверное народ сейчас сплачивается, я не знаю. Но это ведь на время.

Обьективно деда можно во многом упрекать, но не в глупости. Если кооператив озеро затеял эту войну - то выгода точно есть. Не для граждан РФ, но для его клана однозначно.
Я думаю дело в том, что грядет большой экономический барабум, на фоне которого все эти санкции просто курам на смех. Он это уже проделывал в 2008, белый дом почти молча утерся, т.к. на фоне борбы с кризисом, фрс стало не до воспитания непослушных режимов.
Просто скоро укр станет такой же сатрапией как остальной таможенный союз, не зря воякам намекали брать власть в свои руки... А диктаторы между собой потом договорятся и поделят сферы влияния.

[^]
Phialka
2.03.2022 - 20:23
0

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 2.03.2022 - 20:06)
Цитата (Phialka @ 2.03.2022 - 19:43)

Я не военный аналитик, но и то понимаю, что скорее всего хотят лишить Украину к доступу в море и контролировать портовые города. Ну и смена власти.

Зачем? ) Опять же, власть, которая на штыках - она держится только до тех пор, пока штыки присутствуют. Оккупировать Украину с очевидно недружелюбным населением Россия физически не сможет, особенно при такой реакции остального мирового сообщества.

Я правда не знаю, что там у планировщиков этого всего в голове.

Могу рассказать, чтобы было понятно отношение к этому в мире, я, честно, сам немного офигел, но 12 минут назад всем работникам нашей компании пришёл емайл (а это десятки тысяч человек, компания огромная) от главы компании, CEO.

Так вот, он написал, что наша компания любые деньги, перечисленные в фонд поддержки Украины, будет дополнять доллар к доллару. Я перечисляю $100 - они добавляют свои $100 из денег компании.

Я, честно скажу, такого не видел вообще никогда за свои 26 лет в США. А ситуация в мире за эти 26 менялась. Но чтобы так - никогда в жизни.

Что значит зачем?! Страна, которая не имеет доступ к морю фактически ничего из себя не представляет не в военном, не в торговом отношении. Это как с давних времён, так и до сих пор. За выход к морю очень много было сражений. Читайте историю. Оккупировать и присоединять земли уже не выгодно. Выгодно свергать власть разными способами и ставить марионеток, которые будут работать на тебя. Это в тренде современных реалий. Ну а на мнение народа уже давно всем воастьимущим наплевать. Народ можно держать в узде при помощи кнута и пряника. Сначала затянуть гайки, а потом слегка ослабить и народ будет счастлив этому ослаблению.

[^]
gekom
2.03.2022 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Malek1992 @ 2.03.2022 - 20:18)
Увы, но современная Россия напоминает соседа-алкоголика, который завидует более успешным соседям и хочет не сам подняться до их уровня, а затащить всех вокруг в свою убогую обосранную коммуналку. Если спросить каждого отдельно взятого "патриота", за что тот ненавидит Запад - тот в ответ ничего членораздельного и не промычит, кроме того говна, которым его годами поливают с федеральных помоек. Вы ненавидите Украину только потому, что она решила идти путем цивилизованных соседей. В прошлом году страна несмотря на 8 лет конфилкта с соседом вышла на уровень, который был до войны. Без двух важных регионов и Крыма. Построила дороги, модернизировала освещение и жилой фонд. И теперь РФ целенаправленно уничтожает все то, что делали украинцы для себя и своих детей. Но вот только им помогут восстановить все, что мы сейчас рушим. А мы останемся изолированной нищей и тоталитарной страной, изгоем Европы и цивилизованного мира. Думате, Китай за нас потянет? Китай великая держава со своими интересами, и мы для них даже не союзник - так, сырьевой придаток с лесом, газом и нефтью. А после того, как маленькая Украина мокнула нашу "великую" армию лицом в грязь, нас будут тыкать те, кто еще вчера боялся нашей гипотетической мощи. Потому что даже деньги, выделяемые годами на армию из наших налогов, были традиционно спизжены, и мощь на бумаге совершенно не соответствует реальному положению дел. Что и показывает нынешняя ситуация. А людей.. Людей мы никогда не жалели. Бабы еще нарожают

Вы были в Крыму до присоеденения и сейчас?
Русская коммуналка однозначно лучше, чем украинская.

[^]
БабаБабариха
2.03.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (FagMan @ 02.03.2022 - 20:01)
Вот именно своей тупостью ты их и поддерживаешь, нахуй ты на их троллей внимание обращаешь, они этим кормятся, ещё и несёшь какую-то пургу, что стыдно становится.

Ты еще у них прощения за меня попроси ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sirusvirus
2.03.2022 - 20:30
-1

sirusvirus

Цитата (умъНеГоре @ 2.03.2022 - 15:10)
Цитата (БабаБабариха @ 2.03.2022 - 14:47)
А за мирных граждан и детей Донбасса кто ответит? Ты или айдаровцы? Или Зеля?

Ваш бессменный за них должен отвечать.
Может вы не помните 2014г. Когда Харьков чуть не стал "ХНР", там ещё моторола бегал с титушнёй.
Тогда харьковчане выгнали "русский мир" нахуй и восемь лет жили мирно.
А теперь Харьков за 5 дней разбомбили больше, чем бандеры Донецк за 8 лет. Как так то, россияне, как так!?

бля, ну што несёшь? ах да, то что велели faceoff.gif
не "титушня" там бегала, а петушня западэнская с ебанатами фанатами днепра и правасеками, ещё и под наркотой, да под прикрытием (читай по прямому указанию) от захвативших власть пидарасов. народ кошмарили, кто против переворота выступал, антимайдановцев тогда дохуя просто пропало неизвестно куда. тогда то вы и ахуели от безнаказанности и вседозволенности, проявив свою гнусную фашистскую сущность. тогда вас и возненавидел весь русский мир.
против украинцев мы ничего не имеем (хоть у меня и были сперва вопросы к "хатаскраевцам", их много среди моих знакомых), а вот пидарасов нацистских и вычистим с Украины, и надеюсь в этот раз навсегда.

[^]
ваалад
2.03.2022 - 20:34
-1

Приколист

Цитата (БабаБабариха @ 2.03.2022 - 16:08)
Цитата (умъНеГоре @ 2.03.2022 - 15:57)
Цитата (БабаБабариха @ 2.03.2022 - 15:27)
Т.е. это Россия запрещала разговаривать на русском? Это Россия радовалась, когда жгли "самок колорадов"? Это Россия восхваляла бандеру???
И вы хотите, что бы после всего этого Донбасс оставался с вами???
Блять, какие же вы гниды!

Да, это РФ запустила наглый фейк про запрет русского языка. В Украине как и в РФ один государственный язык, на котором ведётся всё делопроизводство, его изучают за счёт государства.
В РФ можно быть гражданином и не знать русского языка? Нет. Почему в Украине должно быть не так с украинским языком?
А на польском, англиском, идише или татарском у нас говорить можно свободно. В ВСУ же больше половины думают по русски и сейчас убивают вооружённых оккупантов из РФ.
2/3 Донбасса вполне устраивает такая ситуация, и они не в оккупации, а та часть что под ней не может свободно сказать своё мнение, по любым международным нормам.

У нас половина Татарии, Башкирии, Калмыкии, Кавказа не говорят на русском. И никто не устраивает из этого всемирную трагедию. Просто изучают родной язык.
В Швеции вообще четыре государственных языка.
И только хохлам не нравится и заставляют говорить на ридной мове.
И не надо говорить, что это не так- много источников, которые опровергают ваше "дружелюбие".

Да кто тебе такое сказал? Весь восток и север Украины говорит на русском. ст. 10 Конституции Украины. Почитай. Прозреешь.

[^]
Dimon032
2.03.2022 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Malek1992 @ 2.03.2022 - 20:18)

Увы это ты про современную украину написал.

[^]
ЧаньБуд
2.03.2022 - 20:39
3

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 2.03.2022 - 12:46)
Пришли и пришли. На войне без потерь не бывает. Десантура всегда шла в бой первой. Они и поболе комплектуются и тренируются. Помнить будем когда война закончится и нациков перевешаем. Думаю контрибуция Украине будет выставленна. Лишь бы Путин не простил. Все должны знать, что после поражения-ярмо на шею лет на 300. Ибо нехуй

путин предал наших пцанов в чечении,
путин предал русского офицера Юрия Буданова
путин предал Новороссию в 2014
путин и здесь предаст

махровый антисоветчик и либераст не может не предать ибо предательство основа выстроенного режима

Россия могла закончить всех хохлятских фашиствов в ноль ещё в 2014 году
А теперь приходится это делать гораздо большей кровью

Сначала Победить, в Киеве Красный флаг, а потом судить и главпредателя и всю хохлятскую пиздобратию по законнам военного времени.

[^]
БабаБабариха
2.03.2022 - 20:40
0

Ярила

Цитата (ваалад @ 02.03.2022 - 20:34)
Да кто тебе такое сказал? Весь восток и север Украины говорит на русском. ст. 10 Конституции Украины. Почитай. Прозреешь.

Да прозрела уже. Как увидела ролики про ваших нациков, айдаровцев, титушков, так и прозрела.
И проспект имени бандеры увидела, и "кто не скачет-тот москаль" услышала, и Дом профсоюзов. И запрет вещания русскоговорящих телеканалов.
Так что пшел вон.

[^]
Maverick00
2.03.2022 - 20:41
2

Ярила

Цитата (Phialka @ 2.03.2022 - 20:23)

Что значит зачем?! Страна, которая не имеет доступ к морю фактически ничего из себя не представляет не в военном, не в торговом отношении. Это как с давних времён, так и до сих пор. За выход к морю очень много было сражений. Читайте историю. Оккупировать и присоединять земли уже не выгодно. Выгодно свергать власть разными способами и ставить марионеток, которые будут работать на тебя. Это в тренде современных реалий. Ну а на мнение народа уже давно всем воастьимущим наплевать. Народ можно держать в узде при помощи кнута и пряника. Сначала затянуть гайки, а потом слегка ослабить и народ будет счастлив этому ослаблению.

Вы не поняли вопроса. Зачем это делать? Цель какая? Поменять власть в Украине? Ну так как я сказал - власть на штыках держится только тогда, когда штыки присутствуют. А это значит оккупация - никак иначе. Потянет Россия оккупацию Украины? Ответ очевиден.

Насчёт же выхода к морю - ну ок. Скажем, Россия берёт все портовые города. И что? Что дальше-то?

Я серьёзно не понимаю конечной цели данного замеса. И я тут абсолютно беспристрастен.

Какой итог данной авантюры, давайте назовём спецоперации, Вы думаете, хорош для России, и для чего она затевалась? Овладеть трубой по поставке газа в Европу, для этого? Или кто и что с кем делит?

[^]
stas1981
2.03.2022 - 20:44
8

жидорептилойд

Цитата
но Ваша поддержка нужна солдатам и офицерам, которые сейчас ведут боевые действия

1 мне эта война в хуй не врсалась
2 военным платят как раз за то, чтобы они подыхали по приказу Императора
3 чем больше жмуров вернётся в Россию в цинке,тем больше шансов что вата наконец осознает в какое дерьмо они вляпались с этой войной

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2.03.2022 - 20:44

[^]
MimaKrokodil
2.03.2022 - 21:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ваалад @ 2.03.2022 - 20:17)
Цитата (MimaKrokodil @ 2.03.2022 - 14:03)
Цитата (Атскокотстенки @ 2.03.2022 - 12:41)
Народ, вы реально поверили консерве??? Никаких доказательств нет, но реально верите??? При зашкаливающем уровне фейков и вбросов от кастрюль???

А ты реально веришь что со стороны РФ нет 200-х? Не те 6000 про которые укры вещают, то цифры заооблачные, а вот просто про конашенковское "потерь нет"?

К сожалению есть и не малые, просто цифры пошли такие, о которых уже нельзя замолчать.

Официальная сводка МО на сегодняшний вечер
Цитата
🔷 В ходе спецоперации ВС РФ понесли потери — 498 военных погибли, 1 597 ранены;
🔷 Потери Украины за время операции РФ составили более 2 870 человек убитыми, 3 700 ранеными;
🔷 Количество пленных военнослужащих силовых ведомств Украины составляет 572 человека;

[^]
anffan
2.03.2022 - 21:07
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 2.03.2022 - 20:44)
чем больше жмуров вернётся в Россию в цинке,тем больше шансов что вата наконец осознает в какое дерьмо они вляпались с этой войной

[^]
DilanMcKey
2.03.2022 - 21:10
0

Ярила

Ну хоть есть кого хоронить. Большинство не дойдет до дома, будут сожженными на Украине. Вот круто-то будет убитым горем семьям. Уже спрашивал в автотеме. Как там русские крымчане? Воюют с фашистами? А то все фейсбук группы заполнены вопросами как свалить из Крыма. Благо украинские паспорта не выбросили. 3% очень сильно гадят родной гавани.

[^]
Анестезиолог
2.03.2022 - 21:10
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (navuhadon @ 2.03.2022 - 12:40)
Ульяноск это где? Так спешил насрать что аж ошибся?

Зато он четко произносит слово "полянiця". Это киевский призрак, устал сушки сбивать, решил отдохнуть.

[^]
Phialka
2.03.2022 - 21:17
1

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 2.03.2022 - 20:41)

Вы не поняли вопроса. Зачем это делать? Цель какая? Поменять власть в Украине? Ну так как я сказал - власть на штыках держится только тогда, когда штыки присутствуют. А это значит оккупация - никак иначе. Потянет Россия оккупацию Украины? Ответ очевиден.

Насчёт же выхода к морю - ну ок. Скажем, Россия берёт все портовые города. И что? Что дальше-то?

Я серьёзно не понимаю конечной цели данного замеса. И я тут абсолютно беспристрастен.

Какой итог данной авантюры, давайте назовём спецоперации, Вы думаете, хорош для России, и для чего она затевалась? Овладеть трубой по поставке газа в Европу, для этого? Или кто и что с кем делит?

Как доказала мировая история, чтобы держать власть, много штыков и не надо. Вспомните Индию, которая была колонией Британии и только в середине прошлого века смогла получить независимость. А теперь сравните население Британии и Индии. Думаю уже есть имена и фамилии всех радикалов. Не согласные могут покинуть страну в качестве беженцев. Останутся инертные или согласные. Кроме того, умами людей можно управлять через средства массовой информации, через террор, через подкуп.
Думаю, в течение этого месяца мы узнаем зачем это было сделано. Но пока, что вижу, так это что США и Китай в плюсе.

[^]
mrzorg
2.03.2022 - 21:26
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 2.03.2022 - 12:03)
Цитата (vinny123 @ 2.03.2022 - 13:00)
Цитата (armoravto @ 2.03.2022 - 11:42)
Будут и победители и проигравшие, и погибшие, и живые, и мёртвые, только дух Российских солдат он выше ибо наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!

Когда это нападение на другую страну было правым делом? Вы же сами хуесосите амеров за пробирки. Двойные стандарты у кремлеботов? Да нуууу)))
Тут, недружище, правота на стороне украинцев. Вы можете найти миллион оправданий, но вы не правы.

вы знаете, кого напоминаете? шавок мелких, которые додразнились огромного пса
теперь скулите,поджавши хвост
прав наш главнокомандующий, что просто достали.и если вас ещё было жалко какое-то количество дней назад, то теперь уже знаете…пусть это колесо катится до конца.

Этого конца пиндосы и добиваются, если ты не заметила. На маленькую рыбёшку (каклы) ловится более крупная рыба (плешивый). В итоге будет полный пиздец в РФ и еле дышащие каклы. Шампанское на это празднования уже заказано, щас виноград зреет в Тоскане, на вилле неДимона. cool.gif

[^]
Maverick00
2.03.2022 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Phialka @ 2.03.2022 - 21:17)
Цитата (Maverick00 @ 2.03.2022 - 20:41)

Как доказала мировая история, чтобы держать власть, много штыков и не надо. Вспомните Индию, которая была колонией Британии и только в середине прошлого века смогла получить независимость. А теперь сравните население Британии и Индии. Думаю уже есть имена и фамилии всех радикалов. Не согласные могут покинуть страну в качестве беженцев. Останутся инертные или согласные. Кроме того, умами людей можно управлять через средства массовой информации, через террор, через подкуп.
Думаю, в течение этого месяца мы узнаем зачем это было сделано. Но пока, что вижу, так это что США и Китай в плюсе.

Да, я понимаю, о чём Вы говорите, хотя я ооооочень сильно сомневаюсь как в военной победе России в Украине, так и в принципиальном становлении марионеточного режима.

Но, скажем, ок. Украина сдалась, "нацисты" все уехали в Гейропу, в Киеве - грубо говоря - Кадыров стал президентом (а чего бы и нет?)

Ясно, что эта война _уже_ повлекла полную изоляцию России. Полнейшую. Этого не выдержал даже СССР, который был не в пример сильнее того, что сейчас представляет из себя РФ, а санкции против него были _намного_ мягче.

И я циничен здесь, я не беру в расчёт жизни. Я чисто с точки зрения анализа этой всей ситуации. У меня в голове не укладывается, зачем это нужно было делать. Вот вообще.

Единственная идея - видимо кто-то реально думал, что российские войска будут встречать цветами или позицией "моя хата с краю". Я только этим могу объяснить принятие подобных решений.

Или это полная деградация всего аппарата принятия решений в России, когда просто никто уже ничего не понимает.

Да, увидим результаты, конечно :) Но блиииин.. Жесть жестяная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34617
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх