Цитата (Изучатель @ 27.02.2022 - 18:36) |
Цитата (Lisa80 @ 27.02.2022 - 18:24) | Цитата (Изучатель @ 27.02.2022 - 18:18) | Цитата (6yxou @ 27.02.2022 - 18:01) | Ну естественно.А постоянное приближение баз НАТО к российским границам- это местная простодушная забава такая. |
Пока оно не пересекло наших границ - нас это ебать не должно.
|
когда НАТО пересечет наши границы - тебя уже ебать будут во все дыры. Сидит тут, великий военный стратег диванный.
Иди бухай дальше. Рассуждать - это не для тебя, для этого мозги нужны. Которых у тебя нет.
|
Ну я, по крайней мере, страну до цугундера не довел, не разосрался со всем миром и не ввязался в войну, которая складывается хуево. Так что я, как стратег, получше Путина буду. Нато мы нахуй не нужны. Оно с Китаем соревнуется и против агрессивного исламизма воюет. И если бы сидел в России на троне кто то вменяемый, то он давно бы закорешился с НАТО и вместо санкций просил бы ништяки. Несколько вопросов у меня к тебе сразу: Почему не было санкций до отжатия Крыма? Нет ли между этими событиями какой либо связи. Россия граничит со странами НАТО много лет и это не вызывало неудобств. Почему вдруг это стало опасным? Осложнение отношений между Россией и НАТО в начале 2008 года вызвало обсуждение альянсом обращений Украины и Грузии о присоединении к Плану действий по подготовке к членству в НАТО (ПДПЧ)[33]. США приложили значительные усилия, чтобы убедить своих союзников по НАТО в необходимости присоединения Грузии и Украины к ПДПЧ на Бухарестском саммите альянса в апреле 2008 года. Позиция США была поддержана прибалтийскими странами, Болгарией, Румынией, Польшей, Чехией, Словакией, Словенией, а также Канадой. В то же время резкое противодействие этому предложению оказали Германия и Франция, которых поддержали Италия, Нидерланды, Люксембург, Испания, Бельгия, Португалия[34]. Несмотря на то, что Грузия и Украина так и не получили официального приглашения стать участниками ПДПЧ, им дали понять, что дорога в НАТО для них расчищена и необходимо лишь немного подождать. Главы государств и правительств стран-членов НАТО заявили в Бухаресте, что Грузия и Украина станут членами НАТО[35], когда будут соответствовать предъявляемым требованиям к членству в этой организации[36]. Это решение было подтверждено на последующих встречах в верхах взято
|
А я вратарь получше Льва Яшина - ни одного гола ни разу не пропустил.
еще я видимо и адвокат нехуе..ый- ни одного дела в суде не провалил, пздц, я талантлив, я также получше Суворова и Жукова военачальник, ни одного сражения не проиграл ни разу ни в одной войне. В общем, всех моих талантов не счесть =))
"Нато мы нахуй не нужны. Оно с Китаем соревнуется и против агрессивного исламизма воюет" - Операции в Югославии как раз про это
Россия граничит со странами НАТО много лет и это не вызывало неудобств. Почему вдруг это стало опасным?
"Блок НАТО, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду, основанный 4 апреля 1949 года в США для защиты Европы от советского влияния" из вики
Почему не было санкций до отжатия Крыма? Нет ли между этими событиями какой либо связи.
1.2 XX век
1.2.1 1917—1920 гг. — Блокада Советской России
1.2.2 1949 год — Технологическая блокада
1.2.3 1974 год — Поправка Джексона-Вэника
1.2.4 1980 год — Бойкот Олимпийских игр
1.2.5 1981 год — Блокада строительства газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород»
1.2.6 1983 год — Санкции из-за сбитого Boeing-747
1.2.7 1998 год — Научный «чёрный список»
1.3 XXI век
1.3.1 2012 год — Закон Магнитского
1.3.2 Санкции по ядерному оружию (2016-н.в.)
взято отсюда
https://ruxpert.ru/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8...%86%D0%B8%D0%B8Россия граничит со странами НАТО много лет и это не вызывало неудобств. Почему вдруг это стало опасным?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%90%D0%A2%D0%9EПользуйтесь гуглом и вики, и не будете позорить гордое звание "Стратег лучше Путина" глупыми вопросами =))