Путин: Россия признала ДНР и ЛНР в тех границах, которые обозначены в их конституциях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Royer
23.02.2022 - 12:05
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (WildFalcon @ 23.02.2022 - 11:54)
Какие уроки, болезный, что за фантазии?
Я вот в теме не ориентируюсь, вопросы задал. На них ктото прямо ответить способен?

1400 сообщений на япе. Открыл твой профиль, глянул твои коменты. Бля, ну хохол, ну хорош уже на дурачка съезжать. Не ориентируется он. Вопросы он задал. Тут же все ватные дебилы сидят, понять ничего не могут к чему эти вопросы и зачем они. Что бы потом ответить типо - "а нас то за шо", "Это хуйло напало, а мы мирные". И сразу болезный. У вас что методички подвезли, всех кто ваше нутро и сленг знает болезными называть?

Смотрите "ватники" и "колорады" как реагирует гарный укропец когда его давят фактами. Пытается съехать куда угодно и на что угодно, кроме темы в которой ему сказать нечего. Обсуждение личности, оскорбленния, ошибки в словах, что угодно, кроме ответа на вопрос(если он был), или начинают прикидываться дурачками. "Я не я и мопед не мой."

И ответ на твой вопрос - "нет, не способен", это бесмысленно. Ибо ответы ты знаешь сам. Но по уро традиции - "а наш то за шо". Что в данном с тобой случаем означает ответ в стиле "Они сами себя, они виноваты, они начали первыми, а мы белые и пушистые".

[^]
T8OO
23.02.2022 - 12:10
-1

Социопат

Цитата (Hasck @ 23.02.2022 - 12:05)
Интересно, что сейчас думают главы стран ОДКБ, в частности Лука?

Спасибо боже, что я не хохол! 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxyx
23.02.2022 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (Zumar @ 23.02.2022 - 11:39)
Цитата (nod430 @ 22.02.2022 - 22:10)
а сами жители луганской и донецкой областей находящихся на территории под контролем Киева, хотят в днр - лнр то? Может это им нахуй не уперлось и текущее положение дел их устраивает? Кто оттуда, ответьте пожалуйста!

Я из Мариуполя. Отвечаю: совершенно в хуй не упёрлось нам это ДНР, я вообще в ахуе что эти обезьяны, имею в ввиду их "правительство", вписали себе в Конституцию свою всратую наши земли.

Ну ты там готовься. Заранее купи самые необходимые для ваших краев вещи. Портрет дорогого Владимир Владимировича и российский триколор. Русский мир очень скоро придет к вам в Мариуполь.

И не только туда - после раздела бывшего государства Украина в родную гавань вернутся все исконно российские земли от Харькова до Одессы. Хотя - рядом с Одессой ПМР, где русские тоже нуждаются в защите от бывшего государства Молдова. И бывшая российская провинция Польша, прибалты и чухонский автономный округ (бывшая Финляндия).

Великий тысячелетний Рейх Россия будущего во главе с бессмертным собирателем земель русских.

Это сообщение отредактировал maxyx - 23.02.2022 - 12:17

[^]
T8OO
23.02.2022 - 12:16
-4

Социопат

Цитата (maxyx @ 23.02.2022 - 12:14)
Ну ты там готовься. Заранее купи самые необходимые для ваших краев вещи. Портрет дорогого Владимир Владимировича и российский триколор. Русский мир очень скоро придет к вам в Мариуполь.

И не только туда - после раздела бывшего государства Украина в родную гавань вернутся все исконно российские земли от Харькова до Одессы. Хотя - рядом с Одессой ПМР, где русские тоже нуждаются в защите от бывшего государства Молдова. И бывшая российская провинции Польша, прибалты и чухонский автономный округ (бывшая Финляндия).

Великий тысячелетний Рейх Россия во главе с бессмертным собирателем земель русских.

Да ты путаешь) По улицам столицы рейха недавно факельные шествия ходили, с портретами нацистских прислужников 😏

[^]
maxyx
23.02.2022 - 12:20
-3

Ярила

Цитата (T8OO @ 23.02.2022 - 12:16)
Цитата (maxyx @ 23.02.2022 - 12:14)

И не только туда - после раздела бывшего государства Украина в родную гавань вернутся все исконно российские земли от Харькова до Одессы. Хотя - рядом с Одессой ПМР, где русские тоже нуждаются в защите от бывшего государства Молдова. И бывшая российская провинции Польша, прибалты и чухонский автономный округ (бывшая Финляндия).

Великий тысячелетний Рейх Россия во главе с бессмертным собирателем земель русских.

Да ты путаешь) По улицам столицы рейха недавно факельные шествия ходили, с портретами нацистских прислужников 😏

Ты про Москву? Так с 2005 года ходят. На Русских маршах. Правда факелов я там не помню.

Нацисты будущего будут называть себя антифашистами. И освобождать от "нацистов" земли других государств. Вместе с населением.

Это сообщение отредактировал maxyx - 23.02.2022 - 12:23

[^]
T8OO
23.02.2022 - 12:23
-1

Социопат

Цитата
Ты про Москву? Так с 2005 года ходят. На Русских маршах. Правда факелов я там не помню.

Нацисты будущего будут называть себя антифашистами. И освобождать от "нацистов" земли других государств. Вместе с населением.

Так не ходят уже давно. Наших нациков пересажали всех. А в укрорейхе ходят😏

[^]
Drakonych
23.02.2022 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Ventrue @ 22.02.2022 - 21:28)
А как реально появились ВС РФ, херойские вояки сразу прекратили обстрелы! Что мешало это сделать до "вторжения" и просто поговорить с мятежными республиками?

петушиные гребни мешали lol.gif

[^]
Drakonych
23.02.2022 - 12:42
1

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 23.02.2022 - 11:17)
Другая часть - несогласная - это какая?

Какого хуя они не вернули себе тех лидеров и ценности, от свержения" которых изначально так расстроились?

та часть, которая с цветами в Донецке бойцов Беркута, возвращающихся с майдана, встречала.

Русский язык, пророссийскую политику и тп и тд вернули- съезди в Донецк, посмотри gigi.gif Вертел Донецк вышиванки со свидомитостью на одном месте cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13731
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх