1400 сообщений на япе. Открыл твой профиль, глянул твои коменты. Бля, ну хохол, ну хорош уже на дурачка съезжать. Не ориентируется он. Вопросы он задал. Тут же все ватные дебилы сидят, понять ничего не могут к чему эти вопросы и зачем они. Что бы потом ответить типо - "а нас то за шо", "Это хуйло напало, а мы мирные". И сразу болезный. У вас что методички подвезли, всех кто ваше нутро и сленг знает болезными называть?
Смотрите "ватники" и "колорады" как реагирует гарный укропец когда его давят фактами. Пытается съехать куда угодно и на что угодно, кроме темы в которой ему сказать нечего. Обсуждение личности, оскорбленния, ошибки в словах, что угодно, кроме ответа на вопрос(если он был), или начинают прикидываться дурачками. "Я не я и мопед не мой."
И ответ на твой вопрос - "нет, не способен", это бесмысленно. Ибо ответы ты знаешь сам. Но по уро традиции - "а наш то за шо". Что в данном с тобой случаем означает ответ в стиле "Они сами себя, они виноваты, они начали первыми, а мы белые и пушистые".