Вице-губернатор Свердловской области обвинил девушек в том, что их бьют и насилуют мигранты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tobleron
20.02.2022 - 17:12
-8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Yojig @ 20.02.2022 - 17:05)
Цитата (Tobleron @ 20.02.2022 - 17:03)
В обе. Да и мужчины ведут себя порядочнее - не ходят в мини и в декольте.

Пруф, Билли, что в обе стороны.

Ну как , в конституции же написано, что мужчины и женщины имеют раВные права.

( Хотя мне как-то попался тираж , что было написано про раЗные права).

По факту же мы имеем иассовую разнузданность слабого пола и ее оправдание законом . От чего у мусульман сносит крышу . И дело здесь не в мусульманах - к примеру, они уедут или перестанут возмущаться.
А массовый разврат никуда уезжать и не собирается.

[^]
Yojig
20.02.2022 - 17:15
2

Ярила

Цитата

По факту же мы имеем иассовую разнузданность слабого пола и ее оправдание законом . От чего у мусульман сносит крышу . И дело здесь не в мусульманах - к примеру, они уедут или перестанут возмущаться.

Полиция нравов? Почему нигде нет новостей о доебывании компаний русских до баб в миниюбках? Только от приезжих. Может, дело-то как раз в них?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pplexa
2

Ярила

Цитата (Tobleron @ 20.02.2022 - 16:37)
Цитата (pplexa @ 20.02.2022 - 16:18)
Цитата (Tobleron @ 20.02.2022 - 15:54)
Либо прячем кусок мяса, либо сажаем собаку на цепь- третьего не дано.

Если женщины ведут себя как доступные , реакция мужчин будет инстинктивной. Так что только дура будет думать, что ей все сойдет с рук.

В конце концов, женщины живут в обществе и им стоит вести себя достойно.

У людей, вида homo sapiens, нет инстинктов.

Инстинкты только у животных.
И если Вы допускаете, что ... реакция мужчин будет инстинктивной ...
то речь идет о животных: собаки, кошки, обезьяны и прочие плацентарно/хордовые.

Да ладно, нет мужских и прочих инстинктов ? :))

Им никуда не деться, просто , живя в обществе, их сдерживают. И это должно бы касаться и мужчин, и женщин. Здоровое общество недопускает раздразнивания - в этом суть ограничений- уважение естественных прав, самой природы людей.

По количеству абортов и разводов Россия прочно в группе лидеров и в этом вина не мигрантов.

Если что, ни разу не мигрант . Мне за державу обидно .

Не было, нет и не будет.
Для животных инстинкт жизненно необходим - самосохранение, размножение и прочие. Так они устроены. Из поколения в поколение эти программы, инстинкты, передаются для сохранения их, животного, вида.

У человека вместо набора инстинктов - разум, уже очень и очень давно. Хочет размножается, а хочет и не размножается, хочет халву ест, а хочет пиво трескает. может подвиг совершить, на амбразуру лечь, а хочет в носу ковыряется всю жизнь.

Другое дело, что некоторые индивиды, как например этот Чемезов - не хотят пользоваться своим разумом или в угоду своих желаний, извращают логику, попутно занимаясь подменой понятий - излюбленный способ религиозных людей.

Кстати, для человека разумного в обществе, ничего сдерживать не нужно - он сам все понимает. Сдерживать и лупить палкой по голове нужно дураков или вот этого Чемезова, авось поумнеет.

[^]
DAZ57
1

Балагур

хуйвашев что на это квакнет? или это другое, этому можно хуйню нести?

[^]
bepeck
20.02.2022 - 17:17
0

Весельчак

Ящетаю, нужно чтоб у поцыента появился повод обвинить самого себя.

[^]
Mish1984
20.02.2022 - 17:18
2

Хохмач

Я просто поражаюсь кто нами правит...Вместо того, чтоб сказать этим представителям ОПГ "Диаспора", что если ещё такое повторится, то все сначала на рудники, а потом под зад и по аулам, он говорит, что будет подстраивать наших детей, чтоб обезьян всё устраивало. И да, я за то, чтоб с полуголыми жопами ходили и не боялись, чем в хиджабах, или как там это называется.

[^]
Lexan20
20.02.2022 - 17:18
1

Ярила

Цитата (nomer37 @ 20.02.2022 - 14:57)
Цитата (KirKerk @ 20.02.2022 - 19:48)
Так хер ли народ сидит, вышли бы к администрации и потребовали отставки. Так нет, все по норам....Тогда чего вы хотите, а?

И что измениться? Да ни-ху-я! Ну уйдёт этот хуй в отставку, и что? Придёт другой, такой же! А обезьян как завозили сюда тоннами, так и будут завозить! Тут один выход- купить им билеты обратно в их аулы! Лишить гражданства тех кто его уже получил- и домой, вперёд и с песней!

Есть еще один выход:
- не давать им работу и не работать у них;
- не сдавать и не продавать им жилье;
- не покупать у них товары и услуги.
СлабО?

[^]
Pakuuu
20.02.2022 - 17:20
1

Весельчак

Цитата (Leirina @ 20.02.2022 - 14:17)
А можно я сожгу хату с узбеками, потому что они вызывающе кричат и тараканов разводят. Фривольно ведут себя, провоцируют меня, во мне кровь кипит, гнев праведный. Нет же? Статья УК РФ? А с хуяли? У меня тоже традиции и культурные особенности от деда казака остались - "Жечь басурман!".

Нужно!!

[^]
koot154
20.02.2022 - 17:20
1

Ярила

Да насрать власти на наши проблемы.
Они по карманам распихивают, после чего свалят отсюда.

"Чемезовы застолбили себе «поляну» и в Черногории, около Херцег-Нови. В местечке Кумбор на компанию Чемезовой LOKKY CLUB MONTE оформлен отель Xanadu, оцениваемый в 3 миллиона евро. А недвижимость стоимостью в 1 миллион евро в местечке Игало в документах именуется подарком Ирине Чемезовой (данные загранпаспорта указывают, что это та самая Чемезова И.Ю, у которой в Тюмени есть семейный центр LOKKI Club).

Изображать из себя нищеброда Олегу Чемезову помогает фиктивный развод, оформленный в 2016 году. Но бывшей супругой Ирина Юрьевна числится лишь на гербовой бумаге. Разве бы рискнул Чемезов, став из бизнесменов заместителем губернатора, переписать в 2019 году на чужого человека свой главный актив – 50% долю в Управляющей компании «ПАРТИКОМ»?

В орбите «управляшки» крутится множество компаний, созданных Чемезовым за два десятка лет работы на «хлебных» должностях в Югре и Тюменской области. Там собраны выведенные из государственной собственности активы, туда исправно закачиваются десятки миллионов рублей из бюджета."

https://compromat.group/main/politics/39338...t-dlya-fsb.html

[^]
Yojig
20.02.2022 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 20.02.2022 - 17:18)
Есть еще один выход:
- не давать им работу и не работать у них;
- не сдавать и не продавать им жилье;
- не покупать у них товары и услуги.
СлабО?

Не слабт. Но это сделают не только лишь все

[^]
dennis001
20.02.2022 - 17:22
0

Ярила

Стандартный пидор от власти. Пускай от диаспор его специальная группа лиц в очко ебёт ежедневно..

[^]
Yojig
20.02.2022 - 17:22
0

Ярила

Цитата (koot154 @ 20.02.2022 - 17:20)
Да насрать власти на наши проблемы.
Они по карманам распихивают, после чего свалят отсюда.

"Чемезовы застолбили себе «поляну» и в Черногории, около Херцег-Нови. В местечке Кумбор на компанию Чемезовой LOKKY CLUB MONTE оформлен отель Xanadu, оцениваемый в 3 миллиона евро. А недвижимость стоимостью в 1 миллион евро в местечке Игало в документах именуется подарком Ирине Чемезовой (данные загранпаспорта указывают, что это та самая Чемезова И.Ю, у которой в Тюмени есть семейный центр LOKKI Club).

Изображать из себя нищеброда Олегу Чемезову помогает фиктивный развод, оформленный в 2016 году. Но бывшей супругой Ирина Юрьевна числится лишь на гербовой бумаге. Разве бы рискнул Чемезов, став из бизнесменов заместителем губернатора, переписать в 2019 году на чужого человека свой главный актив – 50% долю в Управляющей компании «ПАРТИКОМ»?

В орбите «управляшки» крутится множество компаний, созданных Чемезовым за два десятка лет работы на «хлебных» должностях в Югре и Тюменской области. Там собраны выведенные из государственной собственности активы, туда исправно закачиваются десятки миллионов рублей из бюджета."

https://compromat.group/main/politics/39338...t-dlya-fsb.html

Иноагент бля

[^]
Stepann
20.02.2022 - 17:23
7

Ярила

Лично я, когда вижу одетых легко и привлекательно девушек, то максимум, какая возникает мысль, "вдул&не вдул" но насиловать, бросаться на них, нет мыслей точно. А у кого такие желания возникают, то это не человек, а животное и место его в зоопарке или резервации....

[^]
Tantis
20.02.2022 - 17:23
4

Ярила

Цитата (Tobleron @ 20.02.2022 - 17:12)

C таким средневековым мировоззрением шиздуйте, батенька, в Саудовскую Аравию. Вам там понравится, ага faceoff.gif

[^]
Tobleron
20.02.2022 - 17:24
-3

Хохмач

Цитата (Yojig @ 20.02.2022 - 17:15)
Цитата

По факту же мы имеем иассовую разнузданность слабого  пола и ее оправдание законом  . От чего у мусульман сносит крышу . И дело здесь не в мусульманах - к примеру, они уедут или перестанут возмущаться.

Полиция нравов? Почему нигде нет новостей о доебывании компаний русских до баб в миниюбках? Только от приезжих. Может, дело-то как раз в них?

Ну почему же . Традиционный бизнес - написать заяву за лже изнасилование. Которую потом забрать за приличные отступные.

[^]
Newvovan1973
20.02.2022 - 17:25
1

Ярила

Ублюдок этот вице мэр. Конченый.

[^]
Leirina
20.02.2022 - 17:26
3

Шутник

Цитата (Tobleron @ 20.02.2022 - 17:24)
Цитата

По факту же мы имеем иассовую разнузданность слабого  пола и ее оправдание законом  . От чего у мусульман сносит крышу . И дело здесь не в мусульманах - к примеру, они уедут или перестанут возмущаться.

Ну почему же . Традиционный бизнес - написать заяву за лже изнасилование. Которую потом забрать за приличные отступные.

А, то есть если одет всех женщин в занавеску, то такой бизнес прикроется?

[^]
Yojig
20.02.2022 - 17:26
2

Ярила

Цитата

И? Пишут-то на бесправных русских ваньков. На меня(вангую, что на абсолютное большинство русских мужиков) за 40 лет моей жизни никто не писал ничего.

[^]
наебенился
20.02.2022 - 17:29
-1

Могликанец100%

Губер говно, больше слов нет

[^]
Guzavkina
20.02.2022 - 17:29
3

Приколист

Он бы что ли бороду отрастил. А то вон мигранты высказывались, что мужчина без бороды на женщину похож. И улыбается как-то фривольно….

[^]
Leirina
20.02.2022 - 17:30
0

Шутник

Цитата (Yojig @ 20.02.2022 - 17:26)
Цитата

И? Пишут-то на бесправных русских ваньков. На меня(вангую, что на абсолютное большинство русских мужиков) за 40 лет моей жизни никто не писал ничего.

Да есть среди девушек мразоты редкостные, жаль парней.

[^]
Yojig
20.02.2022 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (Guzavkina @ 20.02.2022 - 17:29)
Он бы что ли бороду отрастил. А то вон мигранты высказывались, что мужчина без бороды на женщину похож. И улыбается как-то фривольно….

Скоро мужиков толпами ебать будут? Хотя, о чем я. Все мужское население РФ уже ебут, пока, в основном, морально

[^]
smashSR
20.02.2022 - 17:33
1
Статус: Online

Ярила

нацизм.. он придет... снизу... русский нацизм... появится "русский гитлер" ..и самое печальное, что скорее всего, уже даже я, буду приветствовать это. политика нынешней власти такова. и сколько бы ФСБ и прочие не пыжились, они не смогут искоренить эту " оппозицию", пока не настанет "слишком поздно" .. и громкие заявления " да мы этих скинхедов как прошлых..." не будут на твёрдой почве.. да.. начнется " болтунами в пивных". закончится " россия для русских! зиг хайль!"

слава путину

Это сообщение отредактировал smashSR - 20.02.2022 - 17:33

[^]
damurg
20.02.2022 - 17:33
3

Ярила

Цитата

Да нет, русских тоже хватает.
А долбоебов, высказывающихся в стиле "сама виновата" даже на япе как говна за баней.

[^]
damurg
20.02.2022 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Tantis @ 20.02.2022 - 17:23)
Цитата (Tobleron @ 20.02.2022 - 17:12)

C таким средневековым мировоззрением шиздуйте, батенька, в Саудовскую Аравию. Вам там понравится, ага faceoff.gif

Зачем, если есть аулы гораздо ближе. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44612
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх