Киев запросил организовать встречу с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
next336
14.02.2022 - 07:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enemaster @ 14.02.2022 - 06:58)
Цитата (Schreiner @ 14.02.2022 - 06:53)
Цитата (Enemaster @ 14.02.2022 - 06:15)
Цитата (Schreiner @ 14.02.2022 - 06:10)
Цитата (Enemaster @ 14.02.2022 - 06:05)
Вы что все раскудахтались?! А давайте по другому посмотрим на эту проблему?! Вот например Краснодар. Заебало его в России с лилипутом и ебанутыми законами жить, чиновники из едоросни заебали, и решили они например отделится! И позвали например к помощи Грузию! Грузины не вопрос, окажем военную помощь! Кубанойды в 24 часа собирают референдум и решают что они грузины! Россия пытается навести конституционный порядок но танки и авиация горят! Не без помощи грузин. И вот мировое сообщество созывает ООН и говорит: так всем по ебалу и расходимся! И грузины такие: - А нам то за что?! Ничего не напоминает?!
Можно конечно сказать что это бред и послать меня в жопу! Но тема то так и выглядит со стороны! Пока соседи дрались кто то выебал его жену! Виноваты все но вопрос - А нахуя вы туда лезли?!

Если бы ты предложил кому-нибудь на Кубани вступить в состав Грузии - над тобой там просто поржали бы или покрутили у виска cool.gif

Я рассуждаю вообще не в рамках логики а примерно! Это утопия, но и в 2013 году кто бы сказал что Крым будет Российским то же бы кто то посмеялся. Вопрос в другом. Как все это выглядит на самом деле. Пока горела баня сосед корову пизданул! Или это другое?! Аргументируйте? Ведь у нас то же был свой Донбасс, Чечня например! Приднестровье что то отдали и ничего. Или только староста подъезда решает какую хату обнести в случае скандала и ругани в ней?!

В Крыму пророссийские настроения всегда в общем-то были сильные. А прогрузинские настроения на Кубани насколько сильны?

А если проводить параллель с баней и коровой - там не все так просто. Прежде всего потому что тот тип с горящей баней - не был белым и пушистым. Постоянно угрожал, обвинял соседа во всех своих бедах и проблемах, да ещё и планировал запустить на свою территорию (и в хлев с коровой в том числе) недружественно настроенных субъектов.

Ты мне то про Крым не рассказывай. У меня там родственник живет так вот они тихо ненавидят и "референдум" и Россию. Как пример, на (В) Украине были весьма либеральные оружейные законы и можно было иметь АКС-74У огражданений без 5 лет стажа и пресловутых 800 мм ограничения по длине. Пришла Россия и конфисковала все без каких либо выплат и компенсаций и это только семечки. Так что не пиздите мне тут что все довольны.

ну это логично - зекам всегда похуй какой режим главное ненавидеть и хлеб соль в жопу дам если идет нечто на подобие гитлера))

[^]
Флаттер
14.02.2022 - 07:18
7

Ярила

Похоже, жовтоблакытный сфинктер больше не может сдерживать давление подливы, даже сжавшись до материальной точки. smoker.gif

[^]
americano
14.02.2022 - 07:23
0

Ярила

Цитата (celer @ 13.02.2022 - 23:04)
Честно? Заебало уже. Полезут на Донбасс - получат пизды! Точка! fuck.gif

От тебя лично? Диван уже зарядил ракетами?

[^]
6ом6ом
14.02.2022 - 07:28
11

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (Enemaster @ 14.02.2022 - 06:58)
Ты мне то про Крым не рассказывай. У меня там родственник живет так вот они тихо ненавидят и "референдум" и Россию.

Так пусть твой родственничек пиздует вна, а не ходит по площадям и срет себе в шаровары от лютои ненависти. gigi.gif

[^]
saceol
14.02.2022 - 07:30
4

Ярила

Цитата
А как жить?

Скакать в кастрюлях, я полагаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saceol
14.02.2022 - 07:33
6

Ярила

Цитата
Я рассуждаю вообще не в рамках логики а примерно! Это утопия, но и в 2013 году кто бы сказал что Крым будет Российским то же бы кто то посмеялся. Вопрос в другом. Как все это выглядит на самом деле. Пока горела баня сосед корову пизданул! Или это другое?! Аргументируйте? Ведь у нас то же был свой Донбасс, Чечня например! Приднестровье что то отдали и ничего. Или только староста подъезда решает какую хату обнести в случае скандала и ругани в ней?!

Пример с баней некорректен. Более логичен пример с соседом на площадке у дверей, который набухался и с топором в руках грозил тебе убийством. А ты вышел, отобрал топор и дал соседу подсрачник.
Так вот топор в данной аналогии- Крым.
А в случаях с чечней - не припомню плясок на площади в Москве с призывами убивать хохлов, так что тоже - мимо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ветерок1986
14.02.2022 - 07:38
-5

Ярила

Цитата (saceol @ 14.02.2022 - 07:33)
Цитата

Пример с баней некорректен. Более логичен пример с соседом на площадке у дверей, который набузался и с топором в руках грозил тебе убийством. А ты вышел, отобрал топор и дал соседу подсрачник.
А в случаях с чечней - не припомню плясок на площади в Москве с призывами убивать хохлов, так что тоже - мимо

та не

один сосед поджог другому баню, потому как ТОТ сосед решил дружить с третим соседом, а пока несчяасный тушил баню, негодяй спиздил у того корову.

както более похоже

теперь с негодяем никто из посёлка дружить не хочет, кроме парочки алкашей и наркоманов, и вроде бы можно совсем с негодяем не разговаривать, да тому досталась по наследству граната, и он повдоль забора бегает крича что он ее взорвёт.

вроде и санитаров пора вызывать, а вроде и сцыкотно что может взорвать, но одно понятно что пезды негодяй получит в любом случае.

[^]
свинка
14.02.2022 - 07:40
0

Ярила

Цитата
Ты мне то про Крым не рассказывай. У меня там родственник живет так вот они тихо ненавидят и "референдум" и Россию. Как пример, на (В) Украине были весьма либеральные оружейные законы и можно было иметь АКС-74У

Президент и министры часто дарят оружие членам элит (пистолеты, автоматы, винтовки, пулеметы)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B...%B8%D0%BD%D0%B5
Не простой родственник у тебя. Держись за него

[^]
Enemaster
14.02.2022 - 07:40
-5

Чужой

Цитата

Пример с баней некорректен. Более логичен пример с соседом на площадке у дверей, который набухался и с топором в руках грозил тебе убийством. А ты вышел, отобрал топор и дал соседу подсрачник.

Киев конкретно чем то угрожал России?! Что прям вот так вот топором?! Ну хорошо, отобрали у него топор дали по лицу, и? Стало лучше? Кому? Нам под санкциями? Людям у которых отняли имеющееся плюшки и поссорили со всем миром ради выенбонов?! И про Чечню, с хохлами я не совсем понял. Наверное заткнуть регион который живет сам по себе большими деньгами и горой трупов, это правильно.
Хотя с кем я разговариваю. Вы же наверное Соловьева с Киселевым смотрите.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 14.02.2022 - 07:41

[^]
YuXa
14.02.2022 - 07:42
2

Ярила

Цитата
Пакт о ненападении подписывать ? lol.gif gigi.gif Нетушки ,ждите 16 число ))

[^]
Enemaster
14.02.2022 - 07:44
0

Чужой

Цитата (свинка @ 14.02.2022 - 07:40)
Цитата
Ты мне то про Крым не рассказывай. У меня там родственник живет так вот они тихо ненавидят и "референдум" и Россию. Как пример, на (В) Украине были весьма либеральные оружейные законы и можно было иметь АКС-74У

Президент и министры часто дарят оружие членам элит (пистолеты, автоматы, винтовки, пулеметы)

Законодательство Украины по оружию. Тыц Ничего там такого нет. Просто нет 5 лет стажа на нарезное, и нет ограничения по длине в сложенном и разложенном виде! А так же на травматах нет зубов!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 14.02.2022 - 07:48

[^]
Полын
14.02.2022 - 07:48
6

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 14.02.2022 - 07:38)
Цитата

Пример с баней некорректен. Более логичен пример с соседом на площадке у дверей, который набузался и с топором в руках грозил тебе убийством. А ты вышел, отобрал топор и дал соседу подсрачник.

та не

один сосед поджог другому баню, потому как ТОТ сосед решил дружить с третим соседом, а пока несчяасный тушил баню, негодяй спиздил у того корову.

както более похоже

теперь с негодяем никто из посёлка дружить не хочет, кроме парочки алкашей и наркоманов, и вроде бы можно совсем с негодяем не разговаривать, да тому досталась по наследству граната, и он повдоль забора бегает крича что он ее взорвёт.

вроде и санитаров пора вызывать, а вроде и сцыкотно что может взорвать, но одно понятно что пезды негодяй получит в любом случае.

Какой сосед? Вы квартиранты. Вы живете на чужой жилплощади, вас пустили, а вы гадить начали и съезжать не хотите. Вот и думают как вас выселить.

[^]
AleksP
14.02.2022 - 07:49
3

Ярила

Цитата (Enemaster @ 14.02.2022 - 06:05)
Вы что все раскудахтались?! А давайте по другому посмотрим на эту проблему?! Вот например Краснодар. Заебало его в России с лилипутом и ебанутыми законами жить, чиновники из едоросни заебали, и решили они например отделится! И позвали например к помощи Грузию! Грузины не вопрос, окажем военную помощь! Кубанойды в 24 часа собирают референдум и решают что они грузины! Россия пытается навести конституционный порядок но танки и авиация горят! Не без помощи грузин. И вот мировое сообщество созывает ООН и говорит: так всем по ебалу и расходимся! И грузины такие: - А нам то за что?! Ничего не напоминает?!
Можно конечно сказать что это бред и послать меня в жопу! Но тема то так и выглядит со стороны! Пока соседи дрались кто то выебал его жену! Виноваты все но вопрос - А нахуя вы туда лезли?!

Почитай УК РФ сначала, а потом пиши. Чтобы сопли на кулак перед тов.майором не наматывать потом.

[^]
целе
14.02.2022 - 07:51
5

все

Там в комментах столько долбоёбов.. Укры окончательно сбрендели.

[^]
gnom2017
6

Ярила

Украина забыла, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Англосаксы и пиндосы будут вынуждать и заставят отрабатывать все халявное moral.gif
Зеленский думал безнаказанно в "войнушку" поиграть, закидать ракетами и байрактарами Донбасс? bud.gif
Очень надеюсь, что из России прилетит всем хорошая ответочка, если тронут Донбасс.
Давно пора. Заебали хохлоботы... Да и пиндосам давно пора преподать урок мира dont.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 14.02.2022 - 07:52

[^]
свинка
0

Ярила

Цитата (Enemaster @ 14.02.2022 - 07:44)
Цитата (свинка @ 14.02.2022 - 07:40)
Цитата

Законодательство Украины по оружию. Тыц Ничего там такого нет. Просто нет 5 лет стажа на нарезное, и нет ограничения по длине в сложенном и разложенном виде! А так же на травматах нет зубов!

Начать стоит с того, что в нашей стране до сих пор нет основного закона...
Прям первой строкой.

[^]
целе
14.02.2022 - 07:57
4

все

Мне там коммент один понравился.. Господа хохлы, может ответите?

"КУЛЕБА ГОЛОВНОГО МОЗГУ, скажи, если вы опасаетесь нападения РФ, то почему ваши каратели сконцентрировались на Донбассе, а не на украина- российской границе? Так вы всё таки не ждёте удара со стороны РФ? Вы готовы нанести удар по ЛДНР?"

[^]
6ом6ом
14.02.2022 - 07:58
3

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (Ветерок1986 @ 14.02.2022 - 07:38)
Цитата

та не

Хозяин коровы в пьяном угаре поджег свою баню, вот коровка видя этот весь пиздец и убежала к соседу. dont.gif gigi.gif

[^]
Enemaster
14.02.2022 - 07:59
1

Чужой

Цитата (gnom2017 @ 14.02.2022 - 07:51)
Украина забыла, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Англосаксы и пиндосы будут вынуждать и заставят отрабатывать все халявное moral.gif
Зеленский думал безнаказанно в "войнушку" поиграть, закидать ракетами и байрактарами Донбасс? bud.gif
Очень надеюсь, что из России прилетит всем хорошая ответочка, если тронут Донбасс.
Давно пора. Заебали хохлоботы... Да и пиндосам давно пора преподать урок мира dont.gif

Я думаю если реально к каждому "патриоту" как и в Украине на АТО, придет из военкомата повестка на "Киев по бомбить", количество "Ура" резко станет отрицательным. С дивана мы все Рембо, а если реально дать автомат в руки и на передовую, то я думаю дохуя вопросов будет "А меня то за что?!?!"
Или я ошибаюсь?

[^]
mgnkn
14.02.2022 - 08:02
5

Гость

Цитата (Галапагосян @ 13.02.2022 - 21:06)
Цитата (celer @ 13.02.2022 - 21:04)

да вы там гопники, это понятно, всем пизды раздать, водки въебать - вот она, суть. А нахуй так жить?

Надо жить как Украина - выебываться со страшной силой, получить пизды, валяться и кричать - ой что ж это деется, напали, поможитяяя!!!

[^]
Senya55
14.02.2022 - 08:07
0

Ярила

Послезавтра, тчк ...

[^]
целе
14.02.2022 - 08:14
3

все

tongue.gif

[^]
Тибладонт
14.02.2022 - 08:16
2

Ярила

Цитата (BETEP @ 13.02.2022 - 21:08)
А у нас есть граница с Украиной? Ну если только на крымском перекопе.

Министерка иностранных дел Великобритании, перелогиньтесь, вы спалились

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 14.02.2022 - 08:17

[^]
Рукраинец
14.02.2022 - 08:21
-5

Ярила

Цитата (maxz21 @ 14.02.2022 - 04:08)
Цитата (Dron66 @ 13.02.2022 - 21:20)
Цитата (celer @ 13.02.2022 - 21:04)

А Донбасс что - российский?

Русский dont.gif

Сходи в проход узкий gigi.gif
Садись, два по географии.

[^]
Zero17
14.02.2022 - 08:23
1

Ярила

Цитата
Истерика, да??

Именно. Хотели "Блицкриг", "драхт нах Кримеа", а подлые кацапье нагнало подводных лодок и тп в акваторию самокопанного моря - непротолкнуцца! Вот, решили высказать свое негодование по этому вопросу )

А если серьезно Зе, со своей гопкоманией заклятых друзей, отрабатывают все сценарии демонизации России - типа "смотрите - мы им предлагали мир, а они все рвано напали!"™ dont.gif

Картинка Берримор.jpeg

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24275
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх