В России резко подскочили цены на ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бурмат
11.01.2022 - 05:07
1
Статус: Offline

Юморист

ну не знаю
в этом году оформил 5 страховок
цены: 3096 ( прошлом году было более 4000)
4344 ( было 4900)
3227 ( было 4300)
1847 ( было 2250)
1786 ( было 2250)
и один в первый раз, новая 5050

как то я не вижу подорожания

[^]
Yarver85
11.01.2022 - 05:54
0

Ярила

Ну похоже совсем решили народ задушить.... Твари

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свояк
11.01.2022 - 06:12
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 11.01.2022 - 00:40)
Цитата
И страховая выплатит возмещение за сломанный забор в любом случае, даже если водитель был пьян в сопли.

Страховая то выплатит , но с водителя в порядке регресса взыщет .
Если у него ТО не будет .
Так по моему еще понятнее .
Договор прочитай , острый , прежде чем людей оскорблять.
Скоро дохуя таких острых после дтп завоют .
Мы мол не знали.

Да ты, дурачок, не уймешься?

Если бы адвокатом был, то знал бы, что регрессные требования возможны ТОЛЬКО К ВИНОВНИКУ АВАРИИ. А он денег от страховой не получает.

Вот поэтому написать, что в случае ДТП ты денег от страховой не получишь, может только идиот.

Если бы ты был адвокатом, то ты умел бы читать законодательство, и знал бы в 14 статье закона об ОСАГО написано, что регрессные требования к обычному водителю возможны ТОЛЬКО ЕСЛИ АВАРИЯ ПРОИЗОШЛА ПО ПРИЧИНЕ НЕИСПРАВНОСТИ.
А такую причину гайцы могут написать, разве что у машины на ходу колеса отвалятся.
В течение нескольких последних лет наверняка прорва водителей попадали в ДТП с просроченными ДК, и пока никто из них регрессов не получал.
Сейчас по этому поводу не изменилось ровным счетом ничего. Но ты, дебилушка, почему-то уверен в возможности регресса.

Цитата
Я только что застраховал свою машину .
Там это прямо в договоре прописано.
У меня в осаго прописано возмещение не только тому кому я врежусь , но и мне в пределах этой суммы . Это как каско только без угона.

А это вообще перл. Тут ты вообще бзданул в такую лужищу, что обосрался донельзя.
Ты даже не идиот, ты просто дурак.

Не может такого быть прописано в договоре ОСАГО. Это просто не возможно по закону об ОСАГО.
Это может быть прописано в другом полисе, который ты купил вместе с полисом ОСАГО. Только ты своим скудным умишком не смог допереть, что они между собой ничем не связаны, кроме времени покупки.

Ну если ты купил себе миникаско на таких дурацких условиях, то ты сам себе дурачок.
Будешь получать выплаты в случае своей невиновности только при наличии ничего не решающей бумажки - диагностической карты.

Смени ник, адвокат хренов. Даже если бы ты хотя бы год на юридическом проучился, то не нес бы такой ахинеи.

Это сообщение отредактировал Свояк - 11.01.2022 - 06:35

[^]
khuyam
11.01.2022 - 06:58
0

Приколист

Цитата (scrite @ 10.01.2022 - 15:16)
Цитата (MrAndrei @ 10.01.2022 - 06:49)
Дороже всего страховка теперь обойдётся жителям Башкирии, чуть больше повезло жителям Дагестана, Приморского края и Калмыкии.

Башкир еще Меньшиков вытряс как буратин, аж до восстания дошло. Калмыки подавляли, а потом сами от непомерных налогов всем народом обратно на родину в Джунгар сдриснули.

Да, создается ощущение, что это какой-то регион для испытания народного терпения.
Мизерные зп, рынок труда отсутствует напрочь, алкоголизм, налоги и жкх дикие.
А по поводу ОСАГО. Здесь в небольших городах каждый 18 летний щегол стремиться купить себе ведро, причем любое. Летают на аварийных машинах. Ни света, ни тормозов. Страховки ни у кого практически нет.
Но главное повысить ОСАГО мля. И сразу все наладится.

З:Ы
Неделю-дней десять назад, щегол на чепырке (здесь пишут что бмв это диагног, так вот 14ая, вкруг затоннированая, с музлом во вес багажник - это диагноз), в метель вылетел на встречку и убил двух девчонок 21 и 22 лет кажется. У каждой по ребенку осталось.

Что даст повышение ОСАГО?

[^]
MosVrn
11.01.2022 - 08:06
0

Балагур

Цитата (Конторапишет @ 10.01.2022 - 21:45)
У меня ОСАГО заканчивается в этом месяце. Посмотрела сейчас цену продления полиса - 3100 с копейками. За прошлый год -3400. Коэффициенты не менялись, стаж большой. Проверьте у себя, может и нет повода для паники.

Да плати и не думай ни о чем…считай что просто помогаешь людям lol.gif

[^]
ДжекЛондон
11.01.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 10.01.2022 - 22:21)
И ты настолько богат, что 400к для тебя небольшая сумма? Тогда смысл жаться на осагу - это совсем уж мелочь будет.

А если включить мозг, то за фару нихуя и не выплатят максимум. Он будет только если ты мерс этот ушатаешь вхлам. А за фару наскребут тысяч 30 и один хуй будешь остальное сам платить.

[^]
bars12
11.01.2022 - 10:50
0

Приколист

Перед НГ оформил на год. Не знаю, отношусь к этому спокойно. Дорожает все. И если что-то дорожает в разы, как еда, стройматериалы и прочее, то здесь увеличение не существенно.
Стаж с 2005, кбм 0.5, у супруги 0.6, 510лс. 7300 руб на год, Ингосстрах.
Другой момент, что РСА работает Уйбищно. Да и в случае, если приедут в тебя, ты явно не в плюсе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26262
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх