Первое чтение законопроекта о введении QR-кодов в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bugortmb
16.12.2021 - 17:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kpk31gru @ 16.12.2021 - 16:38)
Ну сомнений нет. На мнение народа положено. На нас плюют в открытую.

Разумеется. Это как с подписями против повышения пенс.возраста. Миллион принесли в коробках к Думе. До сих пор, наверное, они ими жопы свои вытирают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RestTremor
9

Ярила

bravo.gif

[^]
slaibuts
3

детектив из Брикса

Цитата (Рециркулятор @ 16.12.2021 - 16:35)
Кто нибудь, может мне объяснить, почему куар коды до 1 июня будут действовать, а их дают на год?

Голикова не исключила, что из-за "омикрона" ревакцинироваться придется чаще

п.с. готовят блядь к ежемесячным уколам

[^]
Байдун13
16.12.2021 - 18:00
0

Ярила

Цитата
Надо идти всем в суд и доходить до ЕСПЧ. Хотя бы денюжку потом заплатят

ЕСПЧ путину не указ теперь. Не для того конституцию менял нолик. Вот послушайте.

[^]
Lombard14
16.12.2021 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (LongTom @ 16.12.2021 - 15:50)
Забейте уже.
Все равно ЕР сделает как хочет, у них конституционное большинство и Любой законопроект принимается или не принимается только по желанию ЕР.

Остальных депутатов гос думы можно вообще домой отправить отдыхать до следующих выборов.

Сейчас у нас есть охуенная возможность показать этим пидорам, кто в доме хозяин.

Хотя, о чём это я...?

нет в РФ-ии гражданского общества cheer.gif

[^]
БелкинМуж
16.12.2021 - 18:01
0

Шутник

если надо кому, могу подсказать где этот сраный код получить можно. Пару недель назад был в Казани, у них тогда самый треш с кодами начался, помогло. Не реклама ни разу, не призыв к противоправным действиям, всего лишь совет проверенного источника

[^]
Dармоеd
16.12.2021 - 18:02
3

Ярила

Цитата (Громогласный @ 16.12.2021 - 16:00)
Ну не понимаю! В транспорте люди как селедка в бочке, лицом к лицу - ковида нет. В общественных местах люди на расстоянии друг от друга "хитрый" ковид есть. Вопрос депутатам - где логика? Суки когда у вас мозги начнут работать?

А потому что забота о здоровье тут совершенно нипричём.

Дело исключительно и только в деньгах и власти. На куракоды бюджеты выделены, исчисляющиеся сотнями миллиардов рублей (та-же Арбидолиха отчиталась, что в 2021 году на борьбу с "паньдемией" потрачено 772 ЯРДА), ну и естественно повелевать народишком через куракоды тоже вполне себе неплохо.

Так что не надо искать тут логику в плане медицины, её в ковидобесии не было и нет.

[^]
IR145
16.12.2021 - 18:04
1

Ярила

От гриппа и то раз в год кололи.

Сейчас уже раз в 6 месяцев. А дальше, как в "Эквилибриум" - каждый день?

Господи, останови эту Землю. Или раскрути в обратном направлении.

Тут все уже потеряно.

[^]
румпель
16.12.2021 - 18:05
6

"Итак,цель Вашего рождения?"

КПРФ могут проверить на экстремизм за плакаты против QR-кодов
©
вы поняли, кем завтра будут объявлены топящие против этого вот всего?
"предусмотрены наказания в виде штрафов до 800 тысяч рублей, обязательных работ до 480 часов, ограничение свободы до 2 лет, принудительные работы до 5 лет, лишение свободы до 15 лет."

[^]
Lombard14
16.12.2021 - 18:06
3

Хохмач

Цитата (bugortmb @ 16.12.2021 - 17:56)
Цитата (kpk31gru @ 16.12.2021 - 16:38)
Ну сомнений нет. На мнение народа положено. На нас плюют в открытую.

Разумеется. Это как с подписями против повышения пенс.возраста. Миллион принесли в коробках к Думе. До сих пор, наверное, они ими жопы свои вытирают.

а на хрена какие-то подписи собирать ?
Есть более действенный способ - РУБЛЬ !

Объявить бойкот всему, без чего можно спокойно прожить. И денег больше в кармане останется, и собираемость налогов просядет. Вот тут-то репа и зачешется dont.gif

[^]
bartick29
16.12.2021 - 18:07
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (mario2075 @ 16.12.2021 - 17:01)
Ну поржи немного...
Когда дохнуть от тромбозов да почечных недостаточностей начнете мы ржать не будем,мы ж нормальные люди...

Про тромбозы…
Ждём вал в следующем году. Но уже предпосылки. И не только от пфизера, кои видосы тут выкладывают.
1. Одноклассник. Не курит. Пьёт в меру, хорошие напитки и редко. Укололся весной. Летом ковид. Через неделю после начала болезни сердечный приступ. Живой.
2. Парень коллеги. 30 лет не было. Привился в августе. В октябре ковид, реанимация, тромбоз. 40 дней уже помянули.
3. Отец продавщицы в пекарне в моем доме. Должна была в январе уже ревакцинация быть. Заболел 2 месяца назад. Реанимация. Кровь уже как кисель была. Капельницы не помогали. Ксарелто подавно. 40 дней тоже недавно было.
4. Бывший тесть. Инсульт. Здоровый мужик был.
Уверен, таких примеров много. Мне этих достаточно. Все были привиты лучшей вакциной в России.
Я не привит. Жена тоже. Живем неплохо и без кукукодов. Зп вполне хватает и заказ в интернете сделать, и кино на Кинопоиске купить, и все остальное. Знаю, что везде пустят без куракода. Не иду.
И всем противникам куракодов то же самое советую- голосуйте рублём. Это как не брать овощи у гостей страны.
Перестанете посещать эти места- у бизнесменов встанет вопрос- а за каким хуем я плачу аренду, если ко мне никто не ходит. И уйдёт в онлайн. Либо банкрот и перестанет платить кредиты. Аренду. А тут уже пострадают более высокие чины. И банки в особенности. Кубышки не хватит помочь банкам. Начнут думать.
А те, кто сгенерировал или купил или у соседа выпросил куракод- вы не наебали систему! Вы прогнулись под неё, просто пока что вам не по самые гланды засадили, но полшишечки уже внутри вас.
Продажи у всех упали. Потому что первые получатели куракодов, они же первые посетители ТЦ и прочего- денег особых не имеют. Так, фикс прайс да много мебели.
Уже любому понятно, что куракоды- это не про здоровье. Это во всем мире приходят к единому знаменателю- управление народом. Жёсткое и жестокое. Как у китайцев проклятие, или японцев- желаю тебе жить во время перемен. Вот и мы живем во время перемен. Люди дальше своего носа не видят.
Хочешь ставить «вакцину»- ставь. А куракод, по возможности, оставь им.

[^]
TheImmortal
16.12.2021 - 18:08
3

Шутник

Замечательно. Кто сомневался в результате? Да, по большому счёту, никто. Главный вопрос теперь не в этом, главный вопрос - что делать? Уже, как говорится, поздняк метаться, всё принято. Характер законопроекта - рамочный, т.е. в него можно добавлять пункты до бесконечности и клепать любые подзаконные акты, которые будут хотя бы отдалённо на него ссылаться - и будут легитимными. Давайте попробуем сосредоточиться на этом, всем и так ясно, что власть и народ живут на разных планетах. Народ, мысли есть? У меня есть пара глобальных вариантов и несколько мыслей на этот счёт:

Глобальные варианты:

1. Забить 45-ти километровый болт на всё. Но, самое главное, без того, что ВСЕ это поймут (и проверяющие, и проверяемые, и уборщицы\охранники, и посетители, и продавцы, и администрации торговых и прочих объектов разного рода) - вот тогда, может быть, это изменит картину грядущего будущего.

2. Приспособиться. Это, в большей степени, касается субъектов малого и среднего предпринимательства. Ну, и крупного, чего греха таить. Есть тут кто из вышеназванных? Объекты торговли можно переформатировать, добавить ассортимент, добавить ОКВЭДы, документально оформить уменьшение площади торговых залов...ещё варианты есть? Давайте обсудим, что можно делать и сделать? В остальных сферах - что можно сделать?

Несколько мыслей:

1. Уже всем понятно, кто не хотел, не хочет и не будет хотеть ходить на выборы, что ходить на них нужно? Иначе не будет даже тени шанса, что возможна альтернатива, что парламентского большинства, которое голосует, как надо, не будет? Поймите, что гражданская ответственность - это не ответственность перед самим собой и, максимум, своими родными, а перед всеми.

2. Есть специалисты\близкие к теме теле-радиовещания люди? Будет ли заметно, что поздравление с Новым Годом не будет смотреть никто?

3. Так сложилось, что у каждого своя рубаха ближе к телу. Но, власть показывает своим примером, что прав тот, у кого большинство, тот, кто не один. Может, пора осознать себя частью чего-то большего, чем диван? А то, ведь, рубаху-то, которая ближе к телу, и отберут.

4. У кого есть какие варианты, что делать?

[^]
Tanais
16.12.2021 - 18:09
-1

Хохмач

Все закономерно, голосовать не ходим побеждает ЕР, потом протягивает любое гавно, не хотите выбирать власть нехер потом ныть на гавнозаконы

[^]
snowwhite
16.12.2021 - 18:10
0

Ярила

Хоть бы раз увидеть 417 человек в думе... На рабочем месте...

[^]
Орленгос
16.12.2021 - 18:11
3

Ярила

Теперь все понимают значение слов "Враги народа" !?

[^]
румпель
16.12.2021 - 18:17
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (TheImmortal @ 16.12.2021 - 22:08)
3. Так сложилось, что у каждого своя рубаха ближе к телу. Но, власть показывает своим примером, что прав тот, у кого большинство, тот, кто не один. Может, пора осознать себя частью чего-то большего, чем диван? А то, ведь, рубаху-то, которая ближе к телу, и отберут.

Осознать, что все вокруг - "твои", а ты "их". Вы одно целое - и бомж на помойке, и гнида наглая за рулём, бабулька возле кассы в маркете, мужик с лопатой, снег кидающий, ребёнок на ледянке с горки во дворе, ДасКочет тоже "мы". Для начала хватит. Вроде "да херня какая то, ну осознал что мы едины, и чо изменилось то?" А то уже не твоя забота, твоё дело проникнись), дальше передай эти мысли. Оно само пойдёт.
возьмёмся за руки, друзья cheer.gif

[^]
Абырвалг60
16.12.2021 - 18:20
4

Приколист

Цитата (sauron01 @ 16.12.2021 - 16:57)
Мне похуй, вся семья вакцинирована, даже тёща))) и все кого я знаю тоже, и знакомые знакомых тоже, поликлиника моя перед домом-до сих пор очередь на прививку, народ смекнул что надо а то не пустят никуда. Так что-хуярьте))) поржу с антиваксеров тут попозже... В школе нашей в следующем году будут деток вакцинировать. На всю школу-четыре родака мракобеса только, один верун, остальные типа упоротые, но и их заставят

Вот не могу читать кремлеботов,такую х..ню пишут.

[^]
ramualt
16.12.2021 - 18:21
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Komitet777 @ 16.12.2021 - 17:35)
Ну и правильно что вводят. По тихому удастся выяснить кто долбаеб а кто нет.
ну и всех долбаебов возьмут на учет.

Уже учли и код присвоили. gigi.gif

[^]
coth
16.12.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 16.12.2021 - 17:48)
Тут такое дело - власть втихую сама признала - первый раз очеь многим кололи плацебо (именно поэтому дневники наблюдения, учет ампул и коды...)
Для чего? ну во-первых - все же эксперимент идет, во-вторых - чтобы стадо от побочек не сразу ласты склеило, а за это время успеть охватить максимум.
И именно поэтому сейчас так усиленно всех гонят на ревакцинацию - третья или четвертая будет уже нормальная, ударная доза.
Да, можно поржать и посмеяться над трусливыми конспирологами, но пока все это очень хорошо подтверждается самой же властью и ее действиями.
И да - номальным людям в принципе похер - хотите делайте прививку, хотите нет! Это право каждого.
Сейчас идет разговор ха коды и ограничение прав - причем всех! И акцинированных гораздо больше это коснется, поищите - уже есть мнение международных юристов о том, что подписав согласие на эту прививку и получив код человек юридически теряет свои права. Это опять таки конспирология, но подумать есть над чем.
Мы не воююем друг с другом! Мы - вместе! Мы воююем с фашизмом в лице БигФармы и прочих наследников Рейха

Мы вместе конечно. И проти куар кодов. Но коспиралогия у вас забористая ))). Я не знаю как можно верить в такую чепуху

[^]
sasalex
16.12.2021 - 18:24
6

А белый лебедь на пруду ...

"посещение гражданами общественных мест только при наличии QR-кодов после вакцинации."

Народ ...

А задумайтесь: так ли вам КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО "посещение гражданами общественных мест" ???

Если все, АБСОЛЮТНО ВСЕ - забьют хуй на "общественные места" - этих пидарасов-чинуш и гандонов-политиканов олигархи сами на корм свиньям отправят !

Месяц не ходить в ТРЦ, месяц не ходить по кафе и ресторанам, месяц не ходить в театры и кинотеатры, месяц посвятить себя ДОМУ, СЕМЬЕ и РОДНЫМ, и гарантирую:

всё это чиновничье-политиканское пидарьё взвоет: вы не так нас поняли - это другое !

Конечно, каждый решает сам ...но вот только каждый и может остаться ( в конце концов ) - сам ...

Даже трусливые зайцы, в момент грозящей опасности - переворачиваются на спину и когтями задних лап рвут хищникам животы и морды.

[^]
sauron01
16.12.2021 - 18:25
-9

Цивилизатор

Цитата (TheImmortal @ 16.12.2021 - 18:08)
Замечательно. Кто сомневался в результате? Да, по большому счёту, никто. Главный вопрос теперь не в этом, главный вопрос - что делать? Уже, как говорится, поздняк метаться, всё принято. Характер законопроекта - рамочный, т.е. в него можно добавлять пункты до бесконечности и клепать любые подзаконные акты, которые будут хотя бы отдалённо на него ссылаться - и будут легитимными. Давайте попробуем сосредоточиться на этом, всем и так ясно, что власть и народ живут на разных планетах. Народ, мысли есть? У меня есть пара глобальных вариантов и несколько мыслей на этот счёт:

Глобальные варианты:

1. Забить 45-ти километровый болт на всё. Но, самое главное, без того, что ВСЕ это поймут (и проверяющие, и проверяемые, и уборщицы\охранники, и посетители, и продавцы, и администрации торговых и прочих объектов разного рода) - вот тогда, может быть, это изменит картину грядущего будущего.

2. Приспособиться. Это, в большей степени, касается субъектов малого и среднего предпринимательства. Ну, и крупного, чего греха таить. Есть тут кто из вышеназванных? Объекты торговли можно переформатировать, добавить ассортимент, добавить ОКВЭДы, документально оформить уменьшение площади торговых залов...ещё варианты есть? Давайте обсудим, что можно делать и сделать? В остальных сферах - что можно сделать?

Несколько мыслей:

1. Уже всем понятно, кто не хотел, не хочет и не будет хотеть ходить на выборы, что ходить на них нужно? Иначе не будет даже тени шанса, что возможна альтернатива, что парламентского большинства, которое голосует, как надо, не будет? Поймите, что гражданская ответственность - это не ответственность перед самим собой и, максимум, своими родными, а перед всеми.

2. Есть специалисты\близкие к теме теле-радиовещания люди? Будет ли заметно, что поздравление с Новым Годом не будет смотреть никто?

Завести бабу, детей и наслаждаться жизнью нормального человека а не на япчике с леворюционэрами пугать друг дружку))) все, кого я знаю, хоть семейные мужики с бабами, хоть сверстники моей дочери, хоть пенсионеры-все заняты нехитрыми обывательскими делами, я например-задумал к новому году акустику пиздатую купить на комп, и уши , и мышь с клавой игровые, дочь моя с друзьями бегает-дом снять хотят для тусы на НГ, мать с тёщей сериалы да ток шоу смотрят днями, жена просит новый айфон, напарники на работе мечтают на праздниках тонну вискаря оприходовать... никому нет дела до ковида , антиваксеров и леворюций)))

[^]
coth
16.12.2021 - 18:27
0

Ярила

Цитата

Глобальные варианты:

1. Забить 45-ти километровый болт на всё. Но, самое главное, без того, что ВСЕ это поймут (и проверяющие, и проверяемые, и уборщицыохранники, и посетители, и продавцы, и администрации торговых и прочих объектов разного рода) - вот тогда, может быть, это изменит картину грядущего будущего.

Несколько мыслей:

2. Есть специалистыблизкие к теме теле-радиовещания люди? Будет ли заметно, что поздравление с Новым Годом не будет смотреть никто?

Все мы знаем что делать, но ссым или лень просто. Никто кроме нас не будет отстаивать наши права.

[^]
mihnail
16.12.2021 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Melnik23 @ 16.12.2021 - 15:48)
А что, кто-то ждал другого результата? Вообще нас уводят от главного - вакцинация детей начнется на днях!

Ох как меня эти падлы раздражают! Вот за детей, пусть будут они прокляты.

[^]
sauron01
16.12.2021 - 18:29
-9

Цивилизатор

Цитата (Абырвалг60 @ 16.12.2021 - 18:20)
Цитата (sauron01 @ 16.12.2021 - 16:57)
Мне похуй, вся семья вакцинирована, даже тёща))) и все кого я знаю тоже, и знакомые знакомых тоже, поликлиника моя перед домом-до сих пор очередь на прививку, народ смекнул что надо а то не пустят никуда. Так что-хуярьте))) поржу с антиваксеров тут попозже... В школе нашей в следующем году будут деток вакцинировать. На всю школу-четыре родака мракобеса только, один верун, остальные типа упоротые, но и их заставят

Вот не могу читать кремлеботов,такую х..ню пишут.

Я человек-тест))) определяю долбоебов своим присутствием))) потому что я как раз либерал и кроме вакцинации у меня с властью расхождение практически по всем вопросам и на ЯПе кремлеботы не раз загоняли меня в бан. А долбоеб сразу такой-видит кто то написал не против вакцинации, и давай кудахтать:кремлебоот!..

[^]
Солнцесан
16.12.2021 - 18:32
3

Ярила

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 16.12.2021 - 17:21)
Цитата (sauron01 @ 16.12.2021 - 22:57)

Этож надо быть таким далпаёбиной faceoff.gif

А вы на время поста этого патриота посмотрите, он не у нас живет. 16.12.2021 - 22:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41265
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх