Союз женщин России хочет запретить указывать пол виновников ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
27.11.2021 - 09:41
0
Статус: Offline

Ярила

А если баба и баба в дтп,то как отсветить событие?

[^]
prapor75
27.11.2021 - 11:06
0

Хохмач

И надобы место происшествия ДТП неуказывать. Дескредитирует остальных не попавших в ДТП местных жителей.

[^]
Эмил
27.11.2021 - 13:05
1

Ярила

Покажите их в лицо этих,которые женщины.А материнский инстинкт?Часто и детей сбивают и даже после этого не указывать национальность или этими женщинами руководит кто то своеобразный?

[^]
sasalex
27.11.2021 - 16:45
0

А белый лебедь на пруду ...

"Союз женщин России хочет запретить указывать пол виновников ДТП"

Дык это ... сейчас ( по-моему ) их пол и не указывают ...

Просто пишут: ТП на БМВ ( Порше, Ауди и т.д. ) совершила ....

Ну, или: овца на "Мерседесе" ( Хонде, Бентли и т.д. ) совершила ...

Но !!!

Всем - всё понятно ...

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 27.11.2021 - 16:46

[^]
Тутнахамон
27.11.2021 - 17:48
0

Ярила

А кто в курсе, ударение в фамилии этой Надежды Сучковой, на какой слог?

[^]
Karma77755
27.11.2021 - 19:54
1

Ярила

Я женщина и за рулём,но простите,почему мой пол указывать не надо?Что в этом такого?На дороге нет мужчин и женщин.Все равны.Как только бабы начинают себя вести как женщина и ей все уступайте,авария точно будет.Часто эти дуры прут,ей сигнал,а она думает она одна баба на дороге,а не могу бабой быть.Наглые.Есть автолюбитель,водитель и дуры.Вот этих дур называть надо.Правда иногда и я херню могу сделать,

[^]
Hops
28.11.2021 - 21:21
0

Шутник

Ну откуда столько идиотов в стане ???

[^]
GeocCreepy
29.11.2021 - 07:53
0

Ярила

"Предвзятость" к женщинам за рулем возникла не на пустом месте. и это не предвзятость, а объективная, реальная их неспособность водить на одном уровне с мужчинами.

нет, строго по авариям, примерно паритет, на женскую/мужскую душу за рулем удельно. не так давно участвовал в таком споре, все посчитали. правда мужики чаще ломают полностью, а для женщин типична круговая мелкая рихтовка всего кузова.

есть объективные косяки "автодам" (хм, этот термин мне больше нравится, только что сам придумал :)): практически никогда женщина не занимет крайнее левое положение перед поворотом налево, она как ехала в полосе, так в ней и тормозит перед поворотом, блокируя всех кто сзади едет. крайне редко женщина двигается в потоке, обычно ниже скорости потока. и даже если весь поток нарушает, превышая на те же бесплатные +20, следует ехать так же, а не по правилам, вынуждая всех обгонять - это постоянная аварийная опасность.
выезд с парковки, вечная проблема, если ты оказался позади такой автодамы, до второго пришествия можно ждать, пока она решиться выехать.
ну, об особенностях парковки задом или параллельной, в исполнении автодам можно вещать вечно, это притча времен и вовсеязыцах...
полная неспособность пониать габариты своего автомобиля, это ужас просто, ладно, хоть двигаются на малолитражках, будто на белазе, а не наоборот...
это основное, а сколько еще мелочей...

я уже привычно за пару сотен метров от себя в потоке вижу, что за рулем женщина, почти никогда не ошибаюсь...

не говорю уже о знании ПДД как таковом. из последнего моего личного - перекресток в частном секторе, я с грунтовки налево собрался, справа с асфальта прямо автодама едет... иии... правильно, собирается мне уступать. я остановился, она потупила и поехала, повертев пальцем у виска на меня...
а она по трем, сука, пунктам имеет преимущество - помеха справа мне, я поворачиваю, а она нет, и она на асфальте, а я на грунтовке... остановилась недалеко, я рядом, спрашиваю - что это было? а что такого то? вы правила давно читали? ай езжай отсюда, учить еще будет...
даже объяснять бесполезно, броня в три наката и сразу хамство...

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 29.11.2021 - 07:56

[^]
saceol
29.11.2021 - 08:22
0

Ярила

Автоляди, блядь.
Ещё автомушкетеры или автоджентельмены. Прям светское общество.
Поддержу первый коммент и дополню - надо вообще про все преступления не рассказывать. И про катастрофы, несчастные случаи и дефолты. И наступит у нас эра счастливого общества, где все у всех хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Otpad
29.11.2021 - 08:24
0

Глабатор

Считаю необходимым запретить указывать на совершения чего либо: дтп, преступления, пол, рассу, национальность, день недели, число, обстоятельства. К ебеням все запретить

Это сообщение отредактировал Otpad - 29.11.2021 - 08:24

[^]
Asteris
29.11.2021 - 08:25
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Реакция:

Гыыыы, панорама жжот.

Блять...

[^]
ПростоКонь
29.11.2021 - 08:27
1

Ярила

Цитата (МПвХ @ 26.11.2021 - 07:03)
Наши СМИ не смогут существовать без слова "автоледи"!

Наскока я помню, в ПДД нет понятия 'автоледи'. Есть 'водитель' и 'автоблядь'.
Раз эти суки не хочет быть водителями, то кто они, тут без вариантов..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 29.11.2021 - 08:27

[^]
AlexanderCR
29.11.2021 - 08:46
0

Балагур

Цитата
«Я считаю, что сегодня не нужно разделять водителей на какие-то категории, то есть если это водитель и он имеет водительские права, то он, когда садится за руль, он водитель. И не нужно здесь разделять на мужской и женский пол», — заявил Бородин. Представитель Союза женщин России поблагодарила юриста за инициативу.

Охуеть. Я прочел новость, с улыбкой подвел курсор мышки к надписи "via", надеясь что там будет ссылка на panorama.pub, но жестоко ошибался, там ссылка на gazeta.ru
Мир сходит с ума.

[^]
Марракс
29.11.2021 - 09:12
0

Свиборг

Ну вот и у нас началось.

Сначала женщины против указания гендерности, потом пидорасня попрет, уже BLM вовсю или скорее БТВ (Бородатые традиции важны).
То что у нас сейчас не как в США - СССР отголоски. К нам позже всего пришло территориально. Ибо в Европе тоже было все не так, еще в 90-х, а сейчас такой же маразм.

Это сообщение отредактировал Марракс - 29.11.2021 - 09:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15443
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх