В Германии начали действовать жесткие ограничения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KabalMSU
24.11.2021 - 18:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kovalski @ 24.11.2021 - 17:20)
Хотели сделать обязательной прививку для медсестёр и сиделок, иначе уволят - так работники сказали:"Увольняйте, нам похуй!" С учётом дефицита кадров в этих профессиях в правительстве почесали репу и сказали:"Ладно, не будем вас заставлять". Если все непривитые разом не выйдут на работу хотя-бы на несколько дней, то наступит жопа.

А где про все вот это вот можно почитать в оригинале? Я ведь почему спрашиваю?.. Потому что вот, где написано "... Da Ärztinnen und Ärzte hierzulande dank der Impf-Priorisierung schon im Juli 2021 zu 94 Prozent vollständig geimpft waren und das Pflegepersonal zu 90 Prozent ..." Там 90 с лишним процентов давно привито, бро. И не потому, что их заставляли, а потому, что там работают люди, которые головой своей соображают и не хотят ни сами сдохнуть (а они видят, КАК это бывает), ни своих пациентов перезаражать.

[^]
coff
24.11.2021 - 18:06
1

Не время...

shchur
Цитата
Чо зелёный уже нахуярился двух слов связать не можешь

Спасибо тебе, добрый щурёнок - ВсQукарек, что пытаешься наставить меня на путь истинный. pray.gif
Прочитай свой набор букв, а потом иди учи жену щи варить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 24.11.2021 - 18:08

[^]
срочник
24.11.2021 - 18:07
1

Ярила

Ну вот и до Германии дотянулись длинные руки Росздравнадзора))

[^]
Chamelleon
24.11.2021 - 18:08
-2

Ярила

Попахивает сильно пиздежём, заябали наводит истерику с этим блять ковидом, других болезней теперь блять не существует от слово совсем. У нас сука все мрут только теперь от ковида, ни кто не отрицает что есть такое заболевание но зачем всё это нагнетать и истерить по этому поводу. ЗАЯБАЛИ ЧЕСТНО!!!!

[^]
EugenM1
24.11.2021 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Chamelleon @ 24.11.2021 - 18:08)
Попахивает сильно пиздежём, заябали наводит истерику с этим блять ковидом, других болезней теперь блять не существует от слово совсем. У нас сука все мрут только теперь от ковида, ни кто не отрицает что есть такое заболевание но зачем всё это нагнетать и истерить по этому поводу. ЗАЯБАЛИ ЧЕСТНО!!!!

В смысле зачем? Деньги сами себя не заработают.

[^]
Петрович34
24.11.2021 - 18:11
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 24.11.2021 - 13:44)
Цитата (АймСкотмэн @ 24.11.2021 - 13:41)
если ты прививаешься от ковида, то значит ты защищен. Какое тебе должно быть дело до тех, кто не привился? Они же не смогут тебя заразить, как бы не старались!

Хватит распространять откровенную чушь.
Вы сами знаете, что вы врёте.
Почитайте про вакцинацию периода СССР, про оспу.
Начните думать головой, а не антивакской пропагандой.

И много привитых один раз (!) от оспы заболело оспой?
Вирус оспы не мутирует.

[^]
Gregmans
24.11.2021 - 18:15
3

Приколист

Сжигать нахер курватранспорт вместе с вакцинщиками по всему миру, и пандемия закончится )))

Это сообщение отредактировал Gregmans - 24.11.2021 - 18:15

[^]
bot17
24.11.2021 - 18:19
1

Приколист

А чего это во многих странах правительство так бурно выступают против людей, которые проживают в стране? Принуждают выполнять все эти капризы. Что они там себе возомнили, бессмертные что ли? Или попы сильно широкие?

[^]
OTMOPO3OK
24.11.2021 - 18:20
0

Ветеран Япа

Цитата (KabalMSU @ 24.11.2021 - 17:20)
Нет. 2G обозначает "привитые и переболевшие". Читать сюдой
Цитата: "2G besagt, dass nur noch geimpfte und genesene Personen Zutritt zu Innenräumen und Veranstaltungen erhalten. Ein negatives Testergebnis reicht nicht mehr für den Einlass."

Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.

Была такая фигня как 3g+. На прошлой неделе, я монтерам гостиницу в Баварии бронировал, сказали что у них 3G+ и тест должен быть PCR. Впрочем после пары звонков я нашёл гостиницу, где такой фигнёй не страдали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BWPower
6

Troublemaker

Цитата (WarmanLV @ 24.11.2021 - 17:05)

Я единственно чего опасаюсь, что какой-нибудь уебок, из-за своих уебских антивакских взглядов не поймал меня в подворотне, и не разбил мне затылок. Ведь вы мышки пугливые готовы только на такие гнилые ПОСТУПКИ.
Ну а реальный поступок сопротивления власти и прочему, вы не можете.

Мне зачастую кажется, что с простыми демагогами так поступать не нужно. А вот с такими конкретными вредителями как ты, причем вредителями убежденными и, на беду, складно пиздящими, поступать нужно проще - к стенке ставить или вешать на березе. Ибо разбитый затылок мудака не исправит.

[^]
Parabe11um
-1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 24.11.2021 - 13:54)
мне нужно в больницу по совершенно другому поводу, а там мест нет - кругом непривитые лежат.

А ты, кремлебот, лично проверял паспорт и статус "вакцинации" у каждого лежащего в больницах прежде чем это враньё сюда вываливать? Пруф, или пиздобол deal.gif

[^]
shchur
24.11.2021 - 18:22
-2

Статус не определен

Цитата (Gregmans @ 24.11.2021 - 18:15)
Сжигать нахер курватранспорт вместе с вакцинщиками по всему миру, и пандемия закончится )))

О ещё один фашист-антиваксер в моей коллекции.
А как ты сжигать будешь? Живьём или нет

[^]
grably
24.11.2021 - 18:22
2

Анус Ректальный

Как раз свежачок из телеграмма. Называется - за что купила за то и продаю cool.gif
Цитата
Вот такое письмо ко мне попало через третьи руки.

Новости из Германии

Крик отчаяния. Мне интересно, а где-то есть ещё хуже, чем в Германии? У нас, значит, вот что:

- с сегодняшнего дня весь, абсолютно весь  общественный транспорт только для прибитых или с тестом
- гвоздь программы: обязательное тестирование в детских садиках 3 раза в неделю
- с субботы в Берлине для неприбитых закрывается вообще, совсем всё кроме аптек и супермаркетов. Да, в книжный и ТЦ зайти нельзя. Даже с отрицательным тестом
- детям, включая дошкольников, теперь тоже нужен тест во все места. Например, на рождественскую Ёлку.
- в некоторых  землях неприбитым уже  запретили встречаться с другими людьми. Только с 1 человеком. То есть, 10 прибитых + 1 неприбитый это ок, а 10 прибитых + 2 неприбитых это "штраф неприбитым и ужас ужас ужас преступление"
- в некоторых землях уже запретили неприбитым выходить на улицу с 22:00 до 06:00
- в некоторых школах  обязательное тестирование детей с 6 лет, внимание, каждый(!!!) день. Домашнее обучение в Германии запрещено законом. То есть, ребенок в Германии сейчас, в разгар пандемии, обязан ходить в школу и постоянно тестироваться, выбора нет.

При этом в больницах действительно катастрофа, врачей не хватает, коек не хватает, и за 2 года они вообще ничего не изменили. Открыть дополнительно ну хотя бы одну больницу, привлечь персонал из других стран? Да что вы, зачем это, мы лучше построим несколько тысяч тест центров и огромные комплексы для вакцинации.

Другой мой шок в том, что ковид в Германии начинают лечить только в том случае, если ты находишься на грани смерти. Врач доступен только по телефону ( если вообще повезет дозвониться), но он максимум что посоветует - пить чай. Столкнулась сейчас с этим в близком окружении, волосы дыбом. К задыхающийся беременной не едет скорая ( "она же просто  задыхается, но не умирает"), никакого лечения, никакого контроля, абсолютно ничего. Страшно.

Извините за много слов, накрыло. Я просто хочу понять - в Израиле, в остальных странах  тоже так? Или может только в Германии такой треш, и срочно нужно бежать? Ищу хотя бы какую-то надежду...

От себя добавлю: некуда вам бежать. Жопа везде dont.gif

Это сообщение отредактировал grably - 24.11.2021 - 18:23

[^]
KabalMSU
24.11.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 24.11.2021 - 18:20)
Была такая фигня как 3g+. На прошлой неделе, я монтерам гостиницу в Баварии бронировал, сказали что у них 3G+ и тест должен быть PCR. Впрочем после пары звонков я нашёл гостиницу, где такой фигнёй не страдали.

На то она и 3, речь-то про 2 была.

[^]
OTMOPO3OK
24.11.2021 - 18:23
2

Ветеран Япа

Шпан вообще сказал что скоро будет только такое 3G Geimpft, Genesen oder Gestorben(умерший). Типа кто не сделает прививку тот умрёт до конца зимы от дельта варианта.

[^]
shchur
24.11.2021 - 18:24
-2

Статус не определен

Цитата (coff @ 24.11.2021 - 18:06)
shchur
Цитата
Чо зелёный уже нахуярился двух слов связать не можешь

Спасибо тебе, добрый щурёнок - ВсQукарек, что пытаешься наставить меня на путь истинный. pray.gif
Прочитай свой набор букв, а потом иди учи жену щи варить. gigi.gif

Вроде старый седой дядька, а шутки на уровне младших групп детского сада. Иди уже в песочницу, там тебя бабушка еш ждёт, вся изволновалась)

[^]
carrista116
24.11.2021 - 18:27
2

Дикий половец

если ты прививаешься от ковида, то значит ты защищен. Какое тебе должно быть дело до тех, кто не привился? Они же не смогут тебя заразить, как бы не старались!

Ну, у оспы и заразность выше, и смертность, и тогда вакцина была, а эпидемии не было, потому что её предотвратили противоэпидемическими мероприятиями, куда входили и вакцинация, и карантин.

[^]
DimmON777
24.11.2021 - 18:28
1

Ярила

Цитата (KabalMSU @ 24.11.2021 - 19:06)
Цитата (Kovalski @ 24.11.2021 - 17:20)
Хотели сделать обязательной прививку для медсестёр и сиделок, иначе уволят - так работники сказали:"Увольняйте, нам похуй!" С учётом дефицита кадров в этих профессиях в правительстве почесали репу и сказали:"Ладно, не будем вас заставлять". Если все непривитые разом не выйдут на работу хотя-бы на несколько дней, то наступит жопа.

А где про все вот это вот можно почитать в оригинале? Я ведь почему спрашиваю?.. Потому что вот, где написано "... Da Ärztinnen und Ärzte hierzulande dank der Impf-Priorisierung schon im Juli 2021 zu 94 Prozent vollständig geimpft waren und das Pflegepersonal zu 90 Prozent ..." Там 90 с лишним процентов давно привито, бро. И не потому, что их заставляли, а потому, что там работают люди, которые головой своей соображают и не хотят ни сами сдохнуть (а они видят, КАК это бывает), ни своих пациентов перезаражать.

Тоже бы давно привился, если бы доверял правительству. У меня загадка, почему наше жулье, вдруг заинтересовалось моим вдруг здоровьем?

[^]
Alikin
24.11.2021 - 18:29
2

Приколист

У нас сразу все вопят - нарушаете наши права! Конституция! Не законно! Но Германии нет, это другое, понимаете?

[^]
grably
24.11.2021 - 18:29
1

Анус Ректальный

Цитата (OTMOPO3OK @ 24.11.2021 - 17:23)
Шпан вообще сказал  что скоро будет только ко такое 3G Geimpft,  Genesen oder Gestorben(умерший). Типа кто не сделает прививку  тот умрёт.

САМ умрёт - или помогут? maniac.gif behead.gif
Тоже читала, ага. Останутся или привитые или мёртвые zombie.gif
Немножко неоднозначное высказывание hz.gif https://www.dailymail.co.uk/news/article-10...ulsory-jab.html gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 24.11.2021 - 18:31

[^]
Enot0007
24.11.2021 - 18:31
0

Ярила

Цитата (grably @ 24.11.2021 - 18:22)
Как раз свежачок из телеграмма. Называется - за что купила за то и продаю cool.gif
Цитата
Вот такое письмо ко мне попало через третьи руки.

Новости из Германии

Крик отчаяния. Мне интересно, а где-то есть ещё хуже, чем в Германии? У нас, значит, вот что:

- с сегодняшнего дня весь, абсолютно весь  общественный транспорт только для прибитых или с тестом
- гвоздь программы: обязательное тестирование в детских садиках 3 раза в неделю
- с субботы в Берлине для неприбитых закрывается вообще, совсем всё кроме аптек и супермаркетов. Да, в книжный и ТЦ зайти нельзя. Даже с отрицательным тестом
- детям, включая дошкольников, теперь тоже нужен тест во все места. Например, на рождественскую Ёлку.
- в некоторых  землях неприбитым уже  запретили встречаться с другими людьми. Только с 1 человеком. То есть, 10 прибитых + 1 неприбитый это ок, а 10 прибитых + 2 неприбитых это "штраф неприбитым и ужас ужас ужас преступление"
- в некоторых землях уже запретили неприбитым выходить на улицу с 22:00 до 06:00
- в некоторых школах  обязательное тестирование детей с 6 лет, внимание, каждый(!!!) день. Домашнее обучение в Германии запрещено законом. То есть, ребенок в Германии сейчас, в разгар пандемии, обязан ходить в школу и постоянно тестироваться, выбора нет.

При этом в больницах действительно катастрофа, врачей не хватает, коек не хватает, и за 2 года они вообще ничего не изменили. Открыть дополнительно ну хотя бы одну больницу, привлечь персонал из других стран? Да что вы, зачем это, мы лучше построим несколько тысяч тест центров и огромные комплексы для вакцинации.

Другой мой шок в том, что ковид в Германии начинают лечить только в том случае, если ты находишься на грани смерти. Врач доступен только по телефону ( если вообще повезет дозвониться), но он максимум что посоветует - пить чай. Столкнулась сейчас с этим в близком окружении, волосы дыбом. К задыхающийся беременной не едет скорая ( "она же просто  задыхается, но не умирает"), никакого лечения, никакого контроля, абсолютно ничего. Страшно.

Извините за много слов, накрыло. Я просто хочу понять - в Израиле, в остальных странах  тоже так? Или может только в Германии такой треш, и срочно нужно бежать? Ищу хотя бы какую-то надежду...

От себя добавлю: некуда вам бежать. Жопа везде dont.gif

Трындец конечно, велком в Чехию или Польшу, тут с этим попроще)

[^]
shchur
24.11.2021 - 18:32
0

Статус не определен

Цитата (Петрович34 @ 24.11.2021 - 18:11)

И много привитых один раз (!) от оспы заболело оспой?
Вирус оспы не мутирует.

Столько сколько успеет заразиться. Прививка от оспы защищает 1,5 года от заражения, а после только от тяжёлого течения. Вот последняя вспышка в Европе https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/pika...slavski_7301123

[^]
KabalMSU
24.11.2021 - 18:32
-2

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 24.11.2021 - 18:28)
У меня загадка, почему наше жулье, вдруг заинтересовалось моим вдруг здоровьем?

Потому что ты загадку неправильно загадываешь. Дело не в нашем здоровье, а в предоствращении коллапса системы здравоохранения из-за наплыва тяжелых ковидных пациентов.

[^]
ainais
24.11.2021 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Лхундрюк @ 24.11.2021 - 17:44)
Ребята, подскажите тему, недавно была, про то как министерство зравоохранения Британии опубликовало результаты клинических исследований, мол там привытые в 5-6 раз чаще умирали, чем ннпривитые. Вот буквально неделю или две назад была.

[^]
mrzorg
24.11.2021 - 18:36
1

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 24.11.2021 - 12:43)
До чего Роспотребнадзор Германию довёл...
Сатрапы.

Смейся, смейся cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27737
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх