ну и вот смотрим чего добились воры с воровскими «понятиями»:
- умирают кормчие
- детям нечо жрать, но никто не помогают, смотрят, мол, как сами решат проблему, тк все кто смотрит «пидоры»
- педики-воры, не помогут, тк педофилия запрещена, девок воров «любить-ебать-цветы-дарить», не могут, поэтому воры не могут помочь
- тк всё своровали воры-педики с понятиями, нет никого, кто бы просто помог. (без ваших ебаных историй про понятийный отношения, мол помогу-помоги мне).
ебанашки вы все, людишки, калькуляторные безмозглые существа пожрать-поебать.
// вот чего добилась супер прогерша из австралии, которая мол дохуя «программист-ща-результаты-на-бумажке-покажу-да-выведу».
кто понял о чём я, молодцы.
но ситуация не поменяется, пока я не окажусь в админке. а подыхать, идите нахуй, я и не такие истории видал. мол... ой юра, умирай скорее, там «деревня горит»... а чья деревня? «да вот пизды-кукуевной», аа ясно, а это не их сынка «спиздил телефон на площади, за планетку в районе сатурна, после уебал, оставив дочку в той деревне, тк мол, новая вырастет... с такими то денжищами!»... ну и вот, привет «брэд питт, цыганский выродок». герой да? напомнил просто, что ты чмо обоссанное.
от твоей дочки, до сих пор, внучата гибнут в пользу педофилов, воровская ты «улыбака дешевая», можешь дальше прикрываться. у меня память веков.
денег в рф нет. из-за таких пидоров как ты и твои пидорасы кагтавые.
// к слову, этот пидор, его имя другое на самом деле. очень круто себе отрезал член, и вставил туда «дерево», мол он для бабы «выполнит любое желание за фф», ну и вот. потеряв желание жить, стал чисто зарабатывать деньги, неважно как и участвовать в якобы «веселье», давая себя «страпонить», не говоря уже о том, что его девки, все знают, какие страпонессы.
к слову, я то твоё говно тебе добавил в нутро, но ты всё просрал, когда тебя в жопу до крови анжела трахнула. вот они «понятийные» своих же и поддерживать не хотят. надеюсь ты прочтёшь. дебил. ебаный ты даун.
// но это к теме не относится.
просто он когда потерял хер, вставил вместо мозга калькулятор и рентген, и стал роботом-самотыком, вроде «агента-007 из джеймс бонда 2012-го». понял обмудок?
вот «понятия когда ввёл», вот воры охуели. а так как у той бабы технологии вооружений, просто пиздец. ну ты понял. захват планетки. воровские понятия от дебила. всё пиздец.
// надеюсь детишкам помогут. хорошо государство ещё помнит, что такое «органы», где нет понятийных понятий, там по факту помогают, а не за что-то.
привет от юры.