Годовщина Майдана!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
21.11.2021 - 15:54
14
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (vmarkelov @ 21.11.2021 - 14:19)
Цитата (Патриккей @ 21.11.2021 - 14:16)
Россию никто ничем,не мажет и ты сам прекрасно это знаешь...

Там как всегда первонахи из оркестра "Кастрюльный звон" отписались стандартными комментами. Их космическая держава собралась на попутном корабле флаг Украины на Луну доставить в 2022 году, стоимость 1 млн долларов, они наверно довольны великим прорывом...

А Роскосмос по их мнению опять обосрался, и всего то запускает через три дня какую то незначимую фигню, модуль Причал, они там опять песню про попов завели. rulez.gif

Годовщина Майдана!

[^]
диджей
21.11.2021 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (zgum @ 21.11.2021 - 15:44)
Цитата (диджей @ 21.11.2021 - 15:30)
Bush6791 "Честно говоря, из твоего поста не понял в чем фишка замены шило на мыло?"
Основная "фишка" в том раньше власть не боялась народа, а сейчас наоборот, одного чиновника перемазали маргарином который с его ведома поставляли в дет. садики, других закидывали в мусорные баки, всё это было на ЯПе и легко найти в поисковике.
Легче дышится.

Так у нас это было в 90-е. Бал правили не чинуши, а бандиты, которым было дозволено всё. Отличие только в том, что ваши бандиты, которым всё дозволено, имеют националистический уклон и поддержку со стороны западных хозяев.

Легче дышится? Только в том случае, если ты на одной стороне с этими бандитами. Пойдёшь против их мнения - окажешься в лучшем случае в мусорном баке, а в худшем - в деревянном макинтоше.

Я, конечно, поздравляю вас с тем, что вы наконец-то доросли до уровня наших 90-х, но для нас это уже, к счастью, пройденный этап. Когда и вы его пройдёте, тогда поймёте, почему "к счастью".

Да, я на одной стороне с этими бандитами.

[^]
Bormoglotik
21.11.2021 - 15:57
13

Весельчак

Цитата (Jsheng @ 21.11.2021 - 14:20)
Спасибо за поздравления!
Вместе с Януковичом Украина послала на хуй и таёжный союз, отчего попа у ватничков не перестаёт гореть уже восемь лет. Приятно.

Так за что вы скакали-то?
Чтобы Украине лучше было, или России хуже?

А в таможенном союзе вы или нет, всем воооооот настолько, похуй.

[^]
qwina6
21.11.2021 - 15:58
-2

Балагур

блин.. даж не знаю , что и сказать.. плакать хочется...

[^]
iovoi
21.11.2021 - 15:58
-2

Ярила

Цитата (Идукурю @ 21.11.2021 - 15:06)

Вижу сплошь американские буквы.
И американский язык.

И что, до сих пор удивляешься? Пора привыкнуть, что даже на твоих трусах написано "Made in China".

[^]
KiKoZ
21.11.2021 - 15:59
3

Ярила

Цитата (Укропъ @ 21.11.2021 - 15:31)
Цитата (целе @ 21.11.2021 - 14:28)
Знаю, заминусите. Мне ваши хохлосрачи представляются спором двух навозных мух: чьё говно теплей и вкусней.. sad.gif Ну ведь оба народа плохо живут. И тут я вижу у хохлов преимущества: у них хоть надежда есть и свободы поболе, чем у нас.

А я плюсану. Я написал пару страниц назад ровно то же самое

А расскажите нам боба и доба откуда вам известно что оба народа плохо живут?
Вы прям оба и там и там сразу живёте?
gigi.gif
По моему вы просто два дурачка насмотревшись ТВ.
rulez.gif

[^]
Корчевщик
21.11.2021 - 16:00
4

Ярила

Цитата (Укропъ @ 21.11.2021 - 14:53)
Т.е ты согласен, что украинские войска открывают огонь только в ответ? И еще- ты считаешь, что украинские войска должны спрашивать куда им суваться на территории Украины? Оригинально faceoff.gif

Чтобы ты понимал - никакая это больше не уРкаина, а вовсе даже Новороссия. Суваться можно, знаешь куда? Ну если ваши циничные бандеры решили вести войну до последнего хохла и народ это поддерживает, то не жалко ни капли. И правда, настолько тупые, что выходили из котлов жалкие, посрамлённые, в рвани, без оружия, кое-кто ещё без руки или ноги, но зато виноват был Путин. Дурак думкою богатеет, а уж хохол - и подавно.

[^]
AK76
21.11.2021 - 16:03
-3

Балагур

Молодцы украинцы, по крайней мере у них есть политическая жизнь и движуха, а у нас нет, и с каждым годом все хуже и хуже.

[^]
avd39
21.11.2021 - 16:04
3

Старый ворчун

Цитата (Сергеевич74 @ 21.11.2021 - 14:51)
Цитата (TretyakovUa @ 21.11.2021 - 14:43)
Тут конечно собралось куча всяких ватанов в теме, которые задают все один вопрос : ну что стало вас лучше?
Так вот, скажу страшное для них ДА, стало лучше.
И по зарплате, и по инфраструктуре, и по порядку. Так практически во всем - чиновники не охеревшие, полиция не прячется по кустам, выискивая женртву, зарплата в баксах уже около 550, по сравнению с яныковской 350, дороги строят что дурные, строят всякие бассейны и парки. И да, каждый год лучше предыдущего. И да, презик когда надоест - выберем другого. Ну как и мера и подобных

А у меня другой вопрос.
Ну ладно, всё у вас хорошо, всё замечательно.
А чего же вы, вечно тут пасетесь?
Вас тут стада целые. Как где то какая то тема какая то про проблемы в России, так на первой странице обязательно пару комментариев от хохлов будут.
Если у вас всё замечательно, че вы тут то третесь и наши проблемы обсуждаете?

А кто же нам всё объяснит, как не всезнающий укропатриот из Куева. gigi.gif

[^]
50756
21.11.2021 - 16:04
2

Шутник

Почему мало про кружевные трусы!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iovoi
21.11.2021 - 16:04 [ показать ]
-10
list67
21.11.2021 - 16:05
16
Статус: Online

Ярила

Цитата (диджей @ 21.11.2021 - 15:55)
Цитата (zgum @ 21.11.2021 - 15:44)
Bush6791 "Честно говоря, из твоего поста не понял в чем фишка замены шило на мыло?"
Основная "фишка" в том раньше власть не боялась народа, а сейчас наоборот, одного чиновника перемазали маргарином который с его ведома поставляли в дет. садики, других закидывали в мусорные баки, всё это было на ЯПе и легко найти в поисковике.
Легче дышится.

Так у нас это было в 90-е. Бал правили не чинуши, а бандиты, которым было дозволено всё. Отличие только в том, что ваши бандиты, которым всё дозволено, имеют националистический уклон и поддержку со стороны западных хозяев.

Легче дышится? Только в том случае, если ты на одной стороне с этими бандитами. Пойдёшь против их мнения - окажешься в лучшем случае в мусорном баке, а в худшем - в деревянном макинтоше.

Я, конечно, поздравляю вас с тем, что вы наконец-то доросли до уровня наших 90-х, но для нас это уже, к счастью, пройденный этап. Когда и вы его пройдёте, тогда поймёте, почему "к счастью".

Да, я на одной стороне с этими бандитами.

Так в том то и дело, что не будет у вас нормальной жизни, и президента с чиновниками, пока весь ваш народ не изменит эту ментальность.
Бандитскую.
Как мне говорил один ваш дальнобой: через вашу Беларусь плохо ехать, с вашими ментами нельзя договориться.
На мой ответ ему, что с такими рассуждениями ваша страна в Европу не попадет, он завис.
Он реально не понимал, как можно жить, не давая взяток, не воровать, не мусорить, не обманывать.

[^]
qwert75
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.11.2021 - 14:33)
Цитата (SDM970 @ 21.11.2021 - 14:29)
Цитата (OneDollar @ 21.11.2021 - 13:32)
А давайте попросим какого-нибудь упоротого укропатриота привести нам итоги, так сказать, величайшего события в истории внаУкраины. Минусов я могу минимум десятка два написать. Укры, жду список ваших великих свершений за последние 8 лет!

ЗЫ. И очень хочется услышать начальника транспортного цеха©. Шутка.

Я житель Украины, киевлянин, на майдане не был и считал его хуйней, но....попробую обьяснить.

Клан донецких пидарасов, которые пришли с Януковичем - держался мало того, что на территориальном признаке, так еще и на понятиях. Да, при януковиче был доллар по 8, но сука, все ключевые посты во власти и в бизнесе занимали донецкие братки. Дошло до того, что образовались "фирмы", которые на работу набирали только донецких (т.е жителей Донбасса) (это не шутка) - т.е основной критерий трудоустройства\назначения было... место рождения. Мне донецкие напоминали какую то таджикскую или айзеровскую диаспору - т.е донецкие выберут донецкого просто потому, что он донецкий, а не потому что он хороший работник.
Жена знакомого донецкого (и она донецкая) - спокойно нашла работу в фирме....где ВСЕ, кроме уборщицы были с востока Украины. А там жило не много не мало почти 10 млн т.е почти треть жителей Украины. Да, ларек шаурмы мог открыть любой, а вот устроиться куда то на нормальную работу - хуй там (без донецкой прописки). Да, международные конторы ложили на это болт и туда мог устроиться любой, но сколько таких международных контор в Украине??? Например, налоговая полиция Николаева и области - вся (90% состава) - пошла нахуй в один день. А их место заняла...приезжая свора во главе с начальником из донецких. Где это видано, чтобы увольняли ВСЮ структуру сразу? А начальник налоговой полиции приехал на 8(!) автомобилях, как какой то средневековый бай, привез мало того, что всю родню, так даже водителей и любовниц своих:)

Так вот , если бы не майдан это бы донецкая пиздота прочно укоренилась бы руководящих должностях, а для украинцев из других областей просто настало бы крепостное право.

А сейчас что?, да, сейчас стало хуже... относительно хуже - потому что при Януковиче держали уровень доллара за счет ЗВР, а сейчас отпустили в свободное плавание. Если бы Янукович пробыл бы еще лет 5 - доллар бы стал по 100, когда ЗВР кончились бы...только простому нариду ваще пришла бы писзда - безвиза в ЕС нет, а работа вся под донецкими "графьями".

А сейчас Зеленский что, ну да, пиздит со своей командой, но у него в команде нет единства. Идея его команды - это пижженье баксов - поэтому такая команда менее опасна, чем клан донецких, который помимо пижженья баксов, был сплочен территориальным признаком.

Никто не говорит, что Янукович был хороший, но по сравнению с Зелей и Порохом, он просто достойнейший президент.

Серьёзно, достойнейший? Дважды сидевший, и еще дважды под следствием, с логикой гопника, базарящий на фене и живший по понятиям, это у вас достойнейший? Вот точно, у ваты, не важно какая скотина и сволочь, но если он чешет речи приятные для их ватного мировоззрения, он достойный человек. Подтверждено неоднократно, всякими бабаями и прочими моторылами

[^]
целе
-3

все

Цитата (KiKoZ @ 21.11.2021 - 15:59)
Знаю, заминусите. Мне ваши хохлосрачи представляются спором двух навозных мух: чьё говно теплей и вкусней.. sad.gif Ну ведь оба народа плохо живут. И тут я вижу у хохлов преимущества: у них хоть надежда есть и свободы поболе, чем у нас.

gigi.gif
rulez.gif

Ты за мкад когда выезжал?

[^]
SDM970
21.11.2021 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (JIuCa @ 21.11.2021 - 15:26)
Цитата (SDM970 @ 21.11.2021 - 15:08)
Цитата (dmitr777 @ 21.11.2021 - 14:33)
отому что уровень образования на востоке Украины был в 10 ки раз сильнее и выше западенского. Там же хутора и жопомои.
Назови мне 5 рых известных людей западенцев, может дирижеры? Учёные? Писатели? Спортсмены?

кстати, а может ты мне назовешь 5 известных спортсменов, дирижеров и пр с донбасса украины?

И образование на востоке в основном было связано с горным делом, ну так на западе образование было связано с лесом. Логично

Многократный чемпион мира, Европы, СССР и Олимпийских игр, самый сильный человек планеты Юрий Власов – родом из Макеевки.

Евгений Мартынов, он окончил Артемовское музыкальное училище и Донецкий музыкально-педагогический институт, стал профессиональным композитором.

Одним из самых талантливых поэтов-песенников в нашей стране был Михаил Пляцковский из Енакиево.

Легенда советской эстрады народный артист СССР Юрий Богатиков родился в Енакиево.

Иосиф Кобзон.))

та йобана - ты забыл еще Бубку и Стаханова:))) это все выходцы из ссср:) там был приказ партии и все делалось по ее приказу...

А из певцов по памяти - Крушельницкая и Гмыря - оперные певцы, выходцы с Галичины.....Львовский университет был мощной научной базой - может конечно ученых с мировым именем оттуда и не выходило, но.....

А ты назови знаменитого человека с Донбасса, который стал знаменитым после 1991 года? Ведь 30 лет прошло - мог вырасти и композитор и ученый:)

[^]
Укропъ
21.11.2021 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 21.11.2021 - 14:59)

gigi.gif
rulez.gif

По секрету скажу- у меня в Украине кроме матери, отца и родной сестры родственников нет. Они втроём в 86 году переехали сюда из Питера, а я уже тут родился. Мама родом из Красноярска-26, отец родился в Лейпциге (дед военным летчиком был). Так чтоб не быть голословным могу сообщить некоторые подробности- отец работал на ЛАЭС, что находится возле города Сосновый Бор. Добираться два часа на электричке с Балтийского вокзала. Выходить можно на станции 80км либо на конечной- Калище. Мама работала в доме книги, что на Невском проспекте напротив Казанского собора. Есть родственники в Колпино, ехать на автобусе от метро Звёздная. Достаточно подробностей, чтобы не было сомнений в правдивости моих слов?

Это сообщение отредактировал Укропъ - 21.11.2021 - 16:09

[^]
Zamestas
21.11.2021 - 16:08
6

Ярила

Цитата (iovoi @ 21.11.2021 - 15:48)
Цитата (ak313 @ 21.11.2021 - 15:01)
Кто будет кормить этих голодранцев - Россия.

Пальмовым маслом? Или картохой, которую покупает в Белоруссии, которая покупает в Украине?

А тут поподробнее про экспорт картофеля из Украины в Белоруссию - есть какие то пруфы или нужно на слово джентльменам верить?

[^]
qwert75
21.11.2021 - 16:08
-4

Ярила

Цитата (гордей80 @ 21.11.2021 - 15:46)
Цитата (TretyakovUa @ 21.11.2021 - 14:43)
Тут конечно собралось куча всяких ватанов в теме, которые задают все один вопрос : ну что стало вас лучше?
Так вот, скажу страшное для них ДА, стало лучше.
И по зарплате, и по инфраструктуре, и по порядку. Так практически во всем - чиновники не охеревшие, полиция не прячется по кустам, выискивая женртву, зарплата в баксах уже около 550, по сравнению с яныковской 350, дороги строят что дурные, строят всякие бассейны и парки. И да, каждый год лучше предыдущего. И да, презик когда надоест - выберем другого. Ну как и мера и подобных

а ты смешной gigi.gif

По чём купил аккаунт?

[^]
жульбан
21.11.2021 - 16:09
8

Ярила

Цитата

Я в 5000 км от мкада живу, всё прекрасно. И кстати очень много людей к нам переезжает именно из Москвы, так как работы дохрена, ну и в том числе что Русал переносит туда центральный офис. Ну и в целом много проектов в крае.

[^]
SDM970
21.11.2021 - 16:10
-8

Ярила

Легче дышится.

ктста да, вот насчте ковидной истерии - украинцы собрались - сказали нах с вашими привиками и все. Власть Украины хочет получить транш от МВФ, поэтому официально якобы идет курс на вакцинацию, а на самом деле боится нарида - поэтому ни одного решения суда, по штрафам непривытых в транспорте - НЕТ....все забили на эту вакцинацию - да, официально нельзя ездит непривытям в транспорте, а по факту все ездят. В отлии от РФ с ее куаркодами:)

[^]
Иногость
21.11.2021 - 16:13
2

Шмакукулеллер

Цитата (SDM970 @ 21.11.2021 - 14:29)
Цитата (OneDollar @ 21.11.2021 - 13:32)
А давайте попросим какого-нибудь упоротого укропатриота привести нам итоги, так сказать, величайшего события в истории внаУкраины. Минусов я могу минимум десятка два написать. Укры, жду список ваших великих свершений за последние 8 лет!

ЗЫ. И очень хочется услышать начальника транспортного цеха©. Шутка.

Я житель Украины, киевлянин, на майдане не был и считал его хуйней, но....попробую обьяснить.

А сейчас Зеленский что, ну да, пиздит со своей командой, но у него в команде нет единства. Идея его команды - это пижженье баксов - поэтому такая команда менее опасна, чем клан донецких, который помимо пижженья баксов, был сплочен территориальным признаком.

Понимаешь, нельзя из клоунов в президенты, нельзя вообще, не имея опыта и близких коллег в политике, Зеленский собрал "команду" из таких же как он, у них тоже нет опыта. Порошенко смог намного больше, ибо он давно в этих делах, а Зеленский смог быстро уронить свой рейтинг, ещё больше разосрать общество, закрыть неугодные каналы, и, наверно, украсть уже больше у народа. Помните что он обещал про войну, про Порошенко, про второй срок, много про чего.

[^]
Zokucho
21.11.2021 - 16:13
4

Ярила

Господа украинцы, ладно бы это ваша воля была к госперевороту, но тут уже всем ясно кто стоял за последним Майданом.

В первом Майдане, когда Ющенко за уши внаглую вытянули в президенты. Госдеп вам, украинцам, дал волю, но под руководством Ющенко вы всё просрали, чем очень удивили западных друзей. И сами же выбрали оппонента Ющенко - Януковича.

В этот раз Госдеп уже решил украинцам не доверять инициативу, и всё контролировал до последнего момента. Но вы постоянно пытаетесь опять похерить все труды Запада. Вы как застряли в 90-х. Все всеми недовольны и пытаются кто-то кого-то изгнать из собственной власти. Кланы вечно деруться за контроль над остатками экономики.

Это сообщение отредактировал Zokucho - 21.11.2021 - 16:36

[^]
целе
21.11.2021 - 16:14
2

все

Цитата (жульбан @ 21.11.2021 - 16:09)
Цитата

Я в 5000 км от мкада живу, всё прекрасно.

То есть ты не видишь рост цен на ВСЁ?

[^]
iovoi
21.11.2021 - 16:14
-5

Ярила

Цитата (Корчевщик @ 21.11.2021 - 15:31)
Что и куда прилетело, скажем, в Харьков?

Очередное ебо-бо.
В Харьков прилетело ваше мотороло и на митинге выступало, типа "местный антимайдановец". Видео сам найдёшь, у крепостных слуг нет.

[^]
кaцaп
21.11.2021 - 16:15
5

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (диджей @ 21.11.2021 - 14:48)
Я выбрал евромайдан, и не жалею.

слава Украине!!!героям слава!!! кто не скаче, той москаль!!!москаляку на гiлляку!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35160
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх