Власти Сингапура с 8 декабря больше не будут оплачивать лечение от коронавируса тем, кто не стал прививаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
9.11.2021 - 12:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vp06 @ 9.11.2021 - 11:34)
Давно пора так сделать в России

Уже скоро.
Осталось немного подождать...

[^]
барон
9.11.2021 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Solarvm @ 09.11.2021 - 09:40)
В наших краях ту же тему мусолят в парламенте (пока в Малайзии что-то около 75% привитых от общего населения, но если брать только возрастом от 12 лет то 85+%). Вобщем-то правильное решение. Не хотите вакцинироваться, пожалуйста, нет проблем, только несите ответственность за свое решение финансово
--
злостные антиваксеры пробежали шпалометами

Вы не находите, что это инфантилизм - принимать собственное решение, а если что пойдет не так "лечите меня быстрее"

Объясняю не далёкому, я плачу налог на медицину они обязаны лечить точка, верните налоги и идите лесом я как нибудь сам чайком с мёдом пролечусь от простуды, как и сделал это неделю назад

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Demorat
9.11.2021 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Яалкаш @ 9.11.2021 - 12:44)
Мне вот одно интересно. Особенно интересно беседовать с кукарекающими упоротыми ваксерами, которые поддерживают такую идею. А нахуя тогда платить налоги, если и так убитая медицина окончательно готова забыть даже о клятве Гиппократа и просто посылать на хуй нуждающихся в медицинской помощи только в связи с различием в градусах упоротости и наличии мозга в черепушке...

да это не ваксеры, пропагандоны обычные на деньгах, вычисляются на раз

Это сообщение отредактировал Demorat - 9.11.2021 - 13:03

[^]
Evgenex
9.11.2021 - 13:01
-1

Юморист

Цитата (Demorat @ 9.11.2021 - 12:58)
Мне вот одно интересно. Особенно интересно беседовать с кукарекающими упоротыми ваксерами, которые поддерживают такую идею. А нахуя тогда платить налоги, если и так убитая медицина окончательно готова забыть даже о клятве Гиппократа и просто посылать на хуй нуждающихся в медицинской помощи только в связи с различием в градусах упоротости и наличии мозга в черепушке...

да это не ваксеры, пропогандоны обычные на деньгах, вычисляются на раз

Ну ка, вычисли кому платят?

[^]
Solarvm
9.11.2021 - 13:02
3

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 9.11.2021 - 17:52)
Цитата (Solarvm @ 9.11.2021 - 10:48)
Господа антиваксеры, вы - удивительные люди, честное слово smile.gif
Ваша аргуметация в 90% сводится к позиции туриста, который купив тур в отель олл-инклюзив, считает глупостью предупреждения персонала "не прыгайте пьяным в бассейн" или там "не дразните акулу".

"Ээээ... чо ета? А я хочу! У меня все оплачено"
--
Давайте пройдемся еще раз по логике.

1. Есть сильно контагиозный вирус, переросший в пандемию.
2. Начали вводить карантинные меры.
- Большинство взвыло, давайте быстрее вакцину, потому что так жить нельзя!
3. Вот вакцина. Давайте колоть!
- Неее, мы не верим в эту вакцину.
4. Окей, ваше право. Мы считаем, что вакцина работает.
- Вы все врете!
5. Хорошо, не колитесь, но если подхватите вирус в тяжелой форме - будете лечиться за свой счет.
- Фашисты, гады, не имеете права! У меня все уплачено!!!

давай пройдемся

едешь ты по дороге... на дороге стоят цыгане продают "золотой перстень"... ты купил
понял, что не золотой.

Будешь останавливаться на дороге... даже если там НЕ цыгане продают что-то?

Так работает твой иммунитет. Спустя время... он "забывает" все это... и опять делается сентиментальным (играет в кошки мышки с вирусами)

Теперь вопрос... в 20 года прошлого столетия..свирепствовала испанка. Много людей измучила! И что? Где она теперь? Исследования показали... что на фоне ее бесконечного присутствия в популяции людей... иммунитет окончательно ее перевел в статус "цыган с золотым продающих золотой перстень" и успокоился

Что мешает ковидле... никуда, никогда НЕ пропадать и все время ОБНОВЛЯТЬ антитела? Что? Ответ... НИЧЕГО
Или... ВАКЦИНАЦИЯ.... если это не фейк

Вот... делай выводы, если есть чем

Я примерно представляю себе, как работает иммунитет (спасибо, медобразованию жены)
Нюанс в том, что ждать возникновения естественного и массового иммунитета невозможно (или принять смертность от вируса, как данность).
Испанка плохой пример, от нее умерло слишком много людей.
Так что:
- либо пытаемся сделать массовую вакцинацию
- либо вводим драконовские карантинные правило
....
- либо обрекаем какую-то часть населения на смерть в виду отстутствия возможности положить пациента под ICU/ИВЛ

Я так-то больше за первый вариант

[^]
saurak
9.11.2021 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (slj8c @ 9.11.2021 - 09:54)
Цитата (Solarvm @ 9.11.2021 - 10:52)
Цитата (mario2075 @ 9.11.2021 - 14:47)
Цитата (Solarvm @ 9.11.2021 - 09:40)
В наших краях ту же тему мусолят в парламенте (пока в Малайзии что-то около 75% привитых от общего населения, но если брать только возрастом от 12 лет то 85+%). Вобщем-то правильное решение. Не хотите вакцинироваться, пожалуйста, нет проблем, только несите ответственность за свое решение финансово

Один вопрос-Кто несет ответственность за применение препаратов не прошедших полный цикл клинических исследований? кто понесет ответственность побочные эффекты и смерти от побочных эффектов?

В каждой стране по разному. Где-то FDA, где-то MoH. В России - не знаю, кто, извините

В России ты подписываешь бумажку, что все риски берёшь на себя, ибо, СУКА, ВАКЦИНАЦИЯ, СУКА, ДОБРОВОЛЬНАЯ

Уже столько раз слышал об этой бумажке. Покажите её. Где она?

[^]
Sadeid
9.11.2021 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (Evgenex @ 9.11.2021 - 13:01)

Да это легко. Всем, кто с ним не согласен, лично Байден платит, потому что его мнение очень важно для мирового Правительства. lol.gif

[^]
saurak
9.11.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата (барон @ 9.11.2021 - 12:58)
Цитата (Solarvm @ 09.11.2021 - 09:40)
--
злостные антиваксеры пробежали шпалометами 

Вы не находите, что это инфантилизм - принимать собственное решение, а если что пойдет не так "лечите меня быстрее"

Объясняю не далёкому, я плачу налог на медицину они обязаны лечить точка, верните налоги и идите лесом я как нибудь сам чайком с мёдом пролечусь от простуды, как и сделал это неделю назад

Тебя не будут лечить от короны. Конкретно от короны, а не от всех болезней.
От лечения от короны ты сам добровольно отказался - отказавшись вакцинироваться.

[^]
Demorat
9.11.2021 - 13:05
1

Приколист

"Sadeid" вот этому точно, давно примелькался, причем от темы не зависит

Это сообщение отредактировал Demorat - 9.11.2021 - 13:06

[^]
saurak
9.11.2021 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Barnau @ 9.11.2021 - 10:04)
У нас, в смене, 6 человек поставили прививки в сентябре, 6 в октябре проболели.
P.S. Сам слег с гриппом в пятницу (все лекарства ходил сам покупал за свой счет!), вчера позвонили - Ковид. Сижу, ни черта не понимаю.... Запахи есть, вкус есть, дышу без хрипов, ни температуры, вообще ни каких проявлении болезни нет. Жду бригаду, только хз сколько их ждать.

Лекарства от гриппа? Какие?

[^]
669231
9.11.2021 - 13:07
0

Хохмач

Апр

[^]
Sadeid
1

Ярила

Цитата (Solarvm @ 9.11.2021 - 13:02)
Я примерно представляю себе, как работает иммунитет (спасибо, медобразованию жены)
Нюанс в том, что ждать возникновения естественного и массового иммунитета невозможно (или принять смертность от вируса, как данность).
Испанка плохой пример, от нее умерло слишком много людей.
Так что:
- либо пытаемся сделать массовую вакцинацию
- либо вводим драконовские карантинные правило
....
- либо обрекаем какую-то часть населения на смерть в виду отстутствия возможности положить пациента под ICU/ИВЛ

Я так-то больше за первый вариант

Единичные адекватные комментарии, да и те из Куара-Лумпура. =) Полностью с Вами согласен, при этом НЕвакцинированный. И считаю, что вариант Сингапура - это шикарное решение для массовой вакцинации. Красиво, элегантно, позволяющее людям взять на себя ответственность за свои решения пренебречь рекомендацией ВОЗ и медицинских институтов всего мира.

[^]
saurak
0

Ярила

Цитата (DarthYr @ 9.11.2021 - 10:07)
Цитата (Solarvm @ 8.11.2021 - 22:40)
--
злостные антиваксеры пробежали шпалометами  lol.gif

Вы не находите, что это инфантилизм - принимать собственное решение, а если что пойдет не так "лечите меня быстрее"  wub.gif

Я вот вполне за вакцинацию, но такие решения просто не понимаю.

Население платит налоги. Часть налогов идет на лечение этого населения.

Если населению отказывают в лечении, то и налоги с него на эту статью расходов брать не будут? Ах будут!

Но тогда получается, что деньги за услугу берут, но услугу не оказывают.

Вы это поддерживаете?

Услугу оказывают, но антиваксеры действуют по принципу: "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком"

[^]
step30
1
Статус: Online

Ярила

Понятно было б если ковидом заболел, или из этой области заболевание.

А какое отношение допустим перелом к ковиду имеет?

[^]
Demorat
9.11.2021 - 13:08
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 9.11.2021 - 13:04)

Да это легко. Всем, кто с ним не согласен, лично Байден платит, потому что его мнение очень важно для мирового Правительства. lol.gif

А с чем я не согласен ? Вопрос в том, что ты тут топишь как упоротый.

[^]
669231
9.11.2021 - 13:10
1

Хохмач

Цитата
А как тогда быть с курящими и употребляющими. Я должен оплачивать лечение их?
Опять же лишний вес. А солярии? А как насчет колбасы?
А почему я должен оплачивать лечение после аварии севших бухим за руль?
Давайте уж будем последовательны.

Ну курящие и пьющие платят акциз. А если учесть что они только только до пенсии доживают, то государство от этого в нехреновом профите. Так что не пиз&дел бы ты глупости.

[^]
hec9
9.11.2021 - 13:10
0

Хохмач

Оскал империализма

[^]
gajason
9.11.2021 - 13:11
0

Балагур

Цитата (Masana @ 9.11.2021 - 12:55)
Цитата (gajason @ 9.11.2021 - 12:47)
А ведь никто не жалуется, что лечение (скажем) клещевого энцефалита (от которого есть вакцина) у нас платное.

Не пизди. Пять лет назад платным было только исследование клеща, остальное по ОМС.

И от бореллиоза, который также переносят клещи , причем гораздо чаще энцефалита, никаких прививок нет.

От рака тоже нет вакцины. От переломов - тоже. И много от чего нет вакцины. Но я привел ОДИН ПРИМЕР, лечение которого у нас НЕБЕСПЛАТНОЕ и от которого ЕСТЬ вакцина. Непиздящий ты наш... Обновись... мир не стоит на месте, за 5 лет многое изменилось

[^]
RM17
9.11.2021 - 13:11
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 9.11.2021 - 09:40)
Как же они зоебали... Ведь привиты не болеют, а если болеют - то в очень лёгкой форме. Их и будут лечить?

Скажу по секрету: привитых не лечат. Они дохнут в лёгкой форме.

[^]
7alex77
9.11.2021 - 13:12
0

Ярила

Пускай спросят у Гинцбурга, он объяснит за вакцины

[^]
Stranger22
9.11.2021 - 13:14
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (vp06 @ 9.11.2021 - 09:34)
Давно пора так сделать в России

...радуйся - есть уже, недавно же новость была что невакцинированной отказались инсулин предоставить в поликлинике, и плановую медпомощь невакцинированным вообще по любым заболеваниям сейчас не оказывают

...плюют на все законы, моральные принципы и "клятвы гиппопотамам"

...такими темпами скоро здоровых невакцинированных людей сжигать предложат, как несущих опасность непонятно чего faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 9.11.2021 - 13:16

[^]
Sadeid
9.11.2021 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (Demorat @ 9.11.2021 - 13:08)
Цитата (Sadeid @ 9.11.2021 - 13:04)

А с чем я не согласен ? Вопрос в том, что ты тут топишь как упоротый.

Ну так ежели по теме есть, что написать, напиши. Аргументированно. Вырази свою позицию. Обсудим. А ежели нечего написать, ну так почитай тему и иди читать другие. Пока от Вас только флуд и комментарии типа "ну себя-то ты считаешь долбоёбом или не считаешь".

[^]
Завтрамэн
9.11.2021 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 9.11.2021 - 09:41)
мне не важно какие законы принимают в других странах - я там не живу
принятие чего либо подобного в России просто поставит крест на законодательную власть.
конституцию уже не изменили
и пенсионный возраст тоже не поднимали
и еще много много обещаний
зы
вакцинация добровольная. и с ЛЮБОЙ агитацией - хоть за хоть против - идите нахрен.

Абсолютно точно.
В каждой стране своя тупость.
И когда говорят: "смотрите, а в цивилизованных странах бла бла бла" - так говорят идиоты.
Мне насрать как живут в других странах. Я живу в этой стране и считаю что законы должны быть логичны и не ущемлять мои права в этой стране.
Сингапурцы пусть ебутся как хотят. Может в их представлении о гражданском обществе такие законы - норма. В моём представлении это - фашизм.

[^]
RM17
9.11.2021 - 13:22
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 9.11.2021 - 09:40)
А как тогда быть с курящими и употребляющими. Я должен оплачивать лечение их?

Ты себя-то с какого хера приплетаешь? Курильщики акциз платят втрое больше твоих отчислений в ОМС. Это они тебя содержат, и не жужжат.

[^]
Masana
9.11.2021 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (gajason @ 9.11.2021 - 13:11)
Цитата (Masana @ 9.11.2021 - 12:55)
Цитата (gajason @ 9.11.2021 - 12:47)
А ведь никто не жалуется, что лечение (скажем) клещевого энцефалита (от которого есть вакцина) у нас платное.

Не пизди. Пять лет назад платным было только исследование клеща, остальное по ОМС.

И от бореллиоза, который также переносят клещи , причем гораздо чаще энцефалита, никаких прививок нет.

От рака тоже нет вакцины. От переломов - тоже. И много от чего нет вакцины. Но я привел ОДИН ПРИМЕР, лечение которого у нас НЕБЕСПЛАТНОЕ и от которого ЕСТЬ вакцина. Непиздящий ты наш... Обновись... мир не стоит на месте, за 5 лет многое изменилось

Ещё раз, для долбоебов.

Тебя укусил клещ, которого ты проебал и ты, обосравшись, захотел профилактически проколоть иммуноглобулин? Это за деньги, да.

Тебя укусил клещ и ты отдал его на анализ, заплатив 1500 р.
Клещ больной - получаешь уколы по ОМС.
Клещ здоровый - свободен.

Кроме того, есть недорогая страховка, для первого случая.

Так понятно? Или ты тоже там с методичкой сидишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20451
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх