«Это совпадение»: в Ярославле женщина умерла после прививки от ковида. Что показало вскрытие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Себеш
8.11.2021 - 15:45
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 8.11.2021 - 17:43)
Себеш
Цитата
вот у тебя язык без костей, я хуею...

Да,некрасиво.
Согласен.
Мне от неё прилетел привет от бандитов,которые мне сломали нос.
За семейный скандал dont.gif
Она потом извинилась,но хули мне эти извинения?
Когда тебя даги забивают ногами в Царицынском парке ночью?
Когда менты потом говорят-Серёг, не выёбывайся!
С годами простил.

слабак ебучий, и за это сам себя ненавидишь. смирись и не воняй )

[^]
blackroot
8.11.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (onell @ 8.11.2021 - 11:52)
Цитата (blackroot @ 8.11.2021 - 10:16)
По России данные скрывать будут до последнего, поэтому смотрим на данные Аргентины, там на 13.057.335 доз Sputnik V  получено 4 случая развития синдрома Гийена — Барре.

Данные вполне сопоставимы с аналогичной аденовирусной вакциной Астразенека.

Там вероятность 0,03 случая на 100000 вакцин. Не находите что это просто совпадение? И там не написано что эти 4 случая на 13 миллионов вакцинированных произошли именно из-за вакцины. То есть у 4 вакцинированных человек просто развился этот синдром. Есть статистика сколько случаев этого синдрома у невакцинированных?
Заболеваемость синдромом Гийена-Барре в 2016-2019 годах составила 1,65–1,88 на 100 000 индивидуумов в год. Заболеваемость снизилась в период пандемии COVID-19. Не выявлено корреляции между коронавирусной инфекцией и заболеваемостью синдромом Гийена-Барре тыц

Давайте просто исходить из того, что Аргентина подобные случаи считает. Есть ли при этом взаимосвязь с вакцинацией - пока доказательств нет.

[^]
Adollo
8.11.2021 - 16:15
0

Приколист

Цитата (Integral19 @ 8.11.2021 - 11:27)
Цитата (lxnaru @ 8.11.2021 - 10:00)
пошли на хуй ебаные пидорасы со своими прививками, реально геноцид народа идет

Пошел сам на хуй, пидорас-антипривочник. Хуицид....

Сам прививался, и вся семья тоже.

Сколько, блядь, проплаченных гондонов работает на то, чтобы уничтожать население России, да еще такими способами, как пропаганда бойкота прививок. А хомяки хавают это за обе щеки, еще и ядом брызжут.

Добавь ещё, что привил попугайчика, хомяка и собаку, а детей вообще привил дважды, потому что "моим детям - только самое лучшее, от Гинцбурга!" lol.gif

[^]
Tickle
8.11.2021 - 16:32
5

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 8.11.2021 - 13:45)
Цитата (smilexxx @ 8.11.2021 - 10:01)
Вы меня блеать извините, но в 83 года человек может умереть от чего угодно.
Если вообще доживет до этих лет.

Может умереть от чего угодно, но конкретно эта бабушка умерла от редчайшего заболевания, которое появилось именно после прививки и появление которого очень похоже на последствия вакцинирования.

А почему это после прививки, а не в виде осложнения на фоне тяжёлого течения ковида полгода назад? Вы же все топите, что побочки вакцины нужно смотреть в динамике за хер знает скока лет. Так корона тоже не изучена, что если это побочка не вакцины, а короны? Побежишь прививаться или забьёшь?

[^]
Stilly
8.11.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Tickle @ 8.11.2021 - 16:32)

Может умереть от чего угодно, но конкретно эта бабушка умерла от редчайшего заболевания, которое появилось именно после прививки и появление которого очень похоже на последствия вакцинирования.

А почему это после прививки, а не в виде осложнения на фоне тяжёлого течения ковида полгода назад? Вы же все топите, что побочки вакцины нужно смотреть в динамике за хер знает скока лет. Так корона тоже не изучена, что если это побочка не вакцины, а короны? Побежишь прививаться или забьёшь?

Вам русским по белому написано в стартпосте, что при таком обширном поражении лёгких вакцинировать человека было нельзя.

Цитата
Однако, проведя две иммунологические комиссии, департамент отказался комментировать смерть женщины, сославшись на врачебную тайну.

Ага, тут, значит, они про врачебную тайну вспомнили. А ходить и каждому Васьки Сраного племяннику охраннику в морду фактом сделанной прививки тыкать - это к врачебной тайне не относится.

[^]
Darkkom
8.11.2021 - 16:54
2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 08.11.2021 - 14:57)
Darkkom

Хочешь дам телефон женщины,которой за 60 и занимает неплохой пост в Москве.
Которую заставили привиться и сейчас она болеет.
Врать не буду,болеет дома.
Сын у неё замминистра РЖД.
Это так,к слову.
Она так же может рассказать как их автобусами свозили в Лужники на встречу с лидером.
Реально если человечка разговорить,то просто охуеешь.
Хотя,фиг разговоришь.
У сына должность важная,да и дочка не на последних ролях.

Давай. И ФИО заодно. Я паяльничек возьму и разговорю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tickle
8.11.2021 - 17:13
7

Ярила

Цитата (Stilly @ 8.11.2021 - 16:40)

Вам русским по белому написано в стартпосте, что при таком обширном поражении лёгких вакцинировать человека было нельзя.

Цитата
Однако, проведя две иммунологические комиссии, департамент отказался комментировать смерть женщины, сославшись на врачебную тайну.

Ага, тут, значит, они про врачебную тайну вспомнили. А ходить и каждому Васьки Сраного племяннику охраннику в морду фактом сделанной прививки тыкать - это к врачебной тайне не относится.

Тебе русским по белому чуть ниже заголовка написано, что эта редкая болячка может не редко (т.е. часто) появиться в результате бактериологической или вирусной инфекции (сам ковид). Также, чуть ниже иммунолог говорит, что поражение лёгких противопоказанием само по себе не является. Как можно читать одно, а выводы другие делать?

[^]
dimsonmaster
8.11.2021 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Raino @ 8.11.2021 - 13:11)
Цитата (dimsonmaster @ 8.11.2021 - 12:54)
Вертел я такие совпадения на причинном месте.
А вот это тоже совпадение? После прививки у смоленского курсанта началось страшное заболевание
Мало что ли таких совпадений?

После любой, АБСОЛЮТНО любой прививки может развиться какая-нибудь херня, это всё укладывается в какие-то доли процента.
И эти доли раздувают до космических масштабов, а потом тупоголовые и становятся антипрививочниками. До ковида все поголовно на ЯПе угорали с ебанутых мамаш-антипрививочниц.

Да ну конечно lol.gif
Если бы реальную статистику проводили, исключили бы смертность по возрасту, по хроническим болячкам и т.п. то картина была другая. Даже со всей этой статистикой придуманной смертность от гриппа была выше чем от ковида, но что то истерии не было. А тут вся статистика заточена исключительно на финансовой составляющей. Вся эта истерия не более чем маркетинг для сбыта вакцины за наш счет. Вакцину производят конторы которые до этого не занимались производством фармы, а тут вдруг раз и выпускать начали.
А вы колитесь компотами гизнбургскими, или чем еще хотите, только не надо думать что вы самые вумные, это ошибочно.

[^]
dimsonmaster
8.11.2021 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 8.11.2021 - 13:37)
Цитата (domovoy78 @ 8.11.2021 - 13:35)
Цитата (Maxim13 @ 8.11.2021 - 13:23)
Цитата (domovoy78 @ 8.11.2021 - 13:17)
Цитата
Не уверен что шансов умереть от вируса так много, как их малюют.

Умереть от прививки шансов еще меньше.
Цитата
В моем окружении и переболели легко и не все подряд и многие ничем за 2 года вообще не болели, как и я.

Тогда и прививка не будет для них проблемой.

Откуда такая уверенность?

У прививки есть ограничения, но здоровому человеку прививка ничем не грозит, поскольку сделана она основе вируса, неспособного размножаться.

Откуда уверенность в вакцине, у которой 3 и 4 фазы клинических исследований закончатся лишь в декабре 2022 года?

Что ты пытаешься объяснить хомякам которые даже не знают, что срок тестирования этих вакцин сокращен почти в три раза. Во всем мировом сообществе срок испытани вакцины прежде чем пустить ее в массы шесть лет.

[^]
Zlayer
8.11.2021 - 17:40
1

нет вобле

Цитата (lexik462 @ 08.11.2021 - 11:45)
Блть я уже говорил про то что двое знакомых умерло после прививки, один диабетик но наблюдался принимал препараты и нормально жил с этим много лет. При встрече радостно рассказал что вштырился что бы не иметь проблем в случае заражения ковидлой. Месяц - и веселый нормальный мужик умирает от онкологии. По второму случаю меньше данных, знаю что возраст 60+, жила себе тетка но через приблизительно месяц (совпадение?) после "вакцинации" ее не стало (тоже онкология). ХЕЗ, я не доктор и не собирал статистику но за месяц умереть от рака - это не совсем нормально как мне кажется.

От рака за месяц, конечно ненормально. Но именно так умерла моя бабушка 7 лет назад. Притом, что лежала до этого в больницах, обследовалась. И ничего не нашли. А потом бах, очередное резкое ухудшение самочувствия, бах - а у вас 4я степень рака, неоперабельно, метастазы, до свидания. Так и умерла за месяц практически.

[^]
Игорь59
8.11.2021 - 17:42
-2

Ярила

Советские многие наивные. А наивность диагностируется в ряде психических заболевании.

[^]
AKastorkin
8.11.2021 - 17:43
1

Приколист

Не врачебная тайна, а коммерческая.

[^]
exex123
8.11.2021 - 17:46
-6

Ярила

Цитата (nomid76 @ 8.11.2021 - 09:58)
Моя мама — советский человек, коммунист старой закалки, всегда была членом партии, районным депутатом. Она всегда верила врачам. И доверяла правительству. По телевизору говорили: «Надо делать», и она пошла. Несмотря на то что я ее просила сначала сделать хотя бы тест на антитела, — рассказала Анна.

Чем больше дебилов, тем меньше дебилов. Вообще похуй, она наверное еще и за Путина ровным строем голосовала.

[^]
mishgansp
8.11.2021 - 17:51
2

Ярила

хуями каждый может крыть. А кто предложит варианты выхода из этой пиздецовой(или кто-то не считает её таковой??) ситуации?
Сам сейчас болею. До болезни имел отменное здоровье. Закалка, витамины, здоровое питание(не ну не прямо всегда зож. Жим лёжа 150кг. Но никакого бухла, сигарет, чипсов, полуфабрикатов). Срубило пиздец. Раньше любая простуда проходила за 2-3 дня без температуры. А тут 3ю неделю колбасит. Становится лучше(тьфу 3 раза), но крайне медленно.

Какие варианты? Кроя хуями Гинзбурга делу не поможешь. Даже если всех собрать и бросить в каталажку. Люди болеть не перестанут.

Есть прививка. Не помогает. А мб и помогает, но далеко не всем. Есть побочки. Но какие варианты? Отказываемся от шмудряка. Дальше что?

[^]
Stilly
8.11.2021 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (Tickle @ 8.11.2021 - 17:13)
Цитата (Stilly @ 8.11.2021 - 16:40)

Цитата

Тебе русским по белому чуть ниже заголовка написано, что эта редкая болячка может не редко (т.е. часто) появиться в результате бактериологической или вирусной инфекции (сам ковид). Также, чуть ниже иммунолог говорит, что поражение лёгких противопоказанием само по себе не является. Как можно читать одно, а выводы другие делать?

А еще там в тексте было следующее
Цитата
Участковая, которая отправляла ее на прививку, не знала, что у мамы было 60% поражения легких, так как не увидела этого в базе. Когда это выяснилось уже после смерти мамы, врач сказала, что с таким поражением легких ни в коем случае нельзя делать вакцину. Я считаю, что это абсолютная халатность сотрудников больницы, — рассказала Анна.
.

Ну ты-то умный, все прочитал и выводы сделал.

[^]
raskolbasik
8.11.2021 - 18:23
4

Ярила

Цитата
Не обращать внимание на этот новый ковид нужно было. Жить как жили.
Но поскольку затея сделать из рядового вируса мировую пандемию- это не желание каждой отдельной страны, а именно мировой сговор стран,- сделать нельзя ничего уже.
Если бы в том году большая часть населения планеты не вафли сушила и верила СМИ, а по сторонам смотрела и отвергала навязываемое,- может и удалось бы соскочить миру с пандемийного цирка.
Как в 2009 году соскочили с типа пандемии свиного гриппа. Тогда, после первого мирового кризиса 2008 года в штатах, не вышло навязать миру цирк.
Сейчас вышло. Поэтому идем на поводу. Ну или можно бастовать, да. Как во Франции например. Второй год бастуют. А итог? 85% населения у них привиты. Прикинь- бастуют, а привито больше чем у нас. Не меньше, не отменили им ковид и ограничения, а почти все привиты оказывается.

У вас с памятью плохо.
Никто внимания и не обращал на COVID-19, всем было похую. Правда было похую до тех пор пока COVID-19 был только в Китае. А потом когда его долбаёбы не желавшие посидеть в карантине развезли по всему шарику внимание то обратили, ибо пиздец настал везде с заболеваниями.
Да и про 2009 и свининой грип вы не помните. Тогда тоже вакцинировали от него. Я точно помню делал прививку. Только от него реально единицы умирали, и таких осложнений как нынешний COVID-19 он не давал даже и близко.

[^]
vidisok
8.11.2021 - 18:37
-2

Хохмач

Закон о сохранении мед тайны. Любая проблядь на кассе или чувак с бейджиком на входе в магазин имеет право не соблюдать этот закон, а тут нате тебе херушки? Тут надо соблюдать!

[^]
Чигабуга
8.11.2021 - 18:45
0

Ярила

В таком возрасте болячек уже масса, так что не всё так однозначно.

[^]
Атлас
8.11.2021 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Veresk111 @ 08.11.2021 - 10:09)
Согласен,но ЗАЧЕМ тогда человека в столь почтенном возрасте прививать не до конца изученным препаратом((???

Че силой тащили ?
Или сама пошла?
Если бы отказали, визгу было бы - вакцины не дали!

[^]
nomid76
8.11.2021 - 19:04
0

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (Атлас @ 8.11.2021 - 18:48)
Цитата (Veresk111 @ 08.11.2021 - 10:09)
Согласен,но ЗАЧЕМ тогда человека в столь почтенном возрасте прививать не до конца изученным препаратом((???

Че силой тащили ?
Или сама пошла?
Если бы отказали, визгу было бы - вакцины не дали!

А как назвать то, что сейчас творится в СМИ ? Это разве не силком обязывают сделать добровольный укол ?

[^]
StSlaviK
8.11.2021 - 19:15
0

Шутник

Не сдохнем от короны, так сдохнем от прививок, это конкретное истребление человечества, так как планета перенаселена, да и ресурсов становится все меньше.

[^]
Treker80
8.11.2021 - 19:29
1

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 8.11.2021 - 20:23)
Цитата
Не обращать внимание на этот новый ковид нужно было. Жить как жили.
Но поскольку затея сделать из рядового вируса мировую пандемию- это не желание каждой отдельной страны, а именно мировой сговор стран,- сделать нельзя ничего уже.
Если бы в том году большая часть населения планеты не вафли сушила и верила СМИ, а по сторонам смотрела и отвергала навязываемое,- может и удалось бы соскочить миру с пандемийного цирка.
Как в 2009 году соскочили с типа пандемии свиного гриппа. Тогда, после первого мирового кризиса 2008 года в штатах, не вышло навязать миру цирк.
Сейчас вышло. Поэтому идем на поводу. Ну или можно бастовать, да. Как во Франции например. Второй год бастуют. А итог? 85% населения у них привиты. Прикинь- бастуют, а привито больше чем у нас. Не меньше, не отменили им ковид и ограничения, а почти все привиты оказывается.

У вас с памятью плохо.
Никто внимания и не обращал на COVID-19, всем было похую. Правда было похую до тех пор пока COVID-19 был только в Китае. А потом когда его долбаёбы не желавшие посидеть в карантине развезли по всему шарику внимание то обратили, ибо пиздец настал везде с заболеваниями.
Да и про 2009 и свининой грип вы не помните. Тогда тоже вакцинировали от него. Я точно помню делал прививку. Только от него реально единицы умирали, и таких осложнений как нынешний COVID-19 он не давал даже и близко.

Да конечно не давал, свининой грипп валил с симптоматикой похлеще, я в 10 году похоже им болел, но тогда ставили просто ОРВИ и никаких тестов и в помине не было, так вот я тогда чуть лёгкие не выкашлял, уж не знаю чтобы тогда КТ показало, какой процент и какое матовое стекло, но было ужасно плохо, единственное что во временном интервале быстрее чем ковид, но как переболевший ковидом, скажу , что отнюдь ковид не самые тяжёлые ощущения вызывает, единственное что бесит, это долго состояние овоща, аналогичное началу болезни, в остальном никаких иных осложнений у меня не было, даже не кашлянул. Кароче если лежать, то не напряжно.
Да и есть знакомые, у которых глава семейства в возрасте 38 лет, заболел в 11 году, и за неделю сгорел. Началось все с температуры и насморка в понедельник, как все порядочные рабы он ходил на работу, а в пятницу уже не смог, температура под 40. А воскресенье его не стало, большое поражение лёгких. Я ещё тогда обалдел, что вот так быстро от ОРВИ можно умереть.

[^]
404NET
8.11.2021 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 8.11.2021 - 10:58)
Цитата (Григоревич @ 8.11.2021 - 10:50)
Цитата
Сколько вам еще нужно видео из реанимаций показать где одни непривитые балансируют между жизнью и смертью и когда берут интервью у выживших, те все как один говорят что теперь они обязательно привьются?

Не пизди.Переболели друзья и сказали:мы выжили и куй пойдем на прививку даже под страхом расстрела.

И ты не пизди.
Я переболел.
От прививки пока отвод.
Дальше посмотрим. Пока ставить не хочу.
Не то под страхом расстрела, просто лень заморачиваться.

Под ИВЛ сколько провалялся?

[^]
СамурайДжек
8.11.2021 - 20:18
1

Ярила

Цитата
— Всё началось с того, что данные о том, что моя мама тяжело переболела ковидом

ключевые слова... после орви можно запуститься любая провокация в организме, а тут ковид...

[^]
alexeymerid
8.11.2021 - 20:26
2

Юморист

Этаа генааациииид, у антиваксеров праздник человек умер, можно на костях потанцевать. Долбоебы ебаные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50568
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх