Охотница выложила в "Инстаграм" момент убийства козерога в Республике Алтай, а также свою фотосессию на фоне "трофея".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padre666
27.10.2021 - 14:01
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CTOIIKPaH @ 27.10.2021 - 13:56)
Инсташкуры живут в своём каком-то мире. Где всё видимо настолько просто добывается, что не ценится нихуя, кроме бабла, роскоши и вот таких вот занятий.

Дурилка ты картонная, хоть бы в инстаграмм ее залез.
В рамках помощи живой природы этот именно человек и ее муж сделали в ....дцать раз больше чем ты и остальные хейтеры.
Ты вот сколько уток в живую природу выпустил на свои бабки?
Оплатив инкубатор и выведение?
Кормушек лосиных?
Лунок в глухозимье наколупал по прудам в своей области?
Она, к тому же, регулярно печатается в журнале охотничьем. Журнале, помнишь что это такое еще, не? gigi.gif
И, как я понимаю, в том числе и за ее счет этот журнал еще существует в природе, не ушел на просторы интернета как многие.
Идиотизм писать подобное о человеке, не зная ничего о нем.

[^]
VragNaroda
27.10.2021 - 14:01
4

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 27.10.2021 - 13:21)
Это не охота. Это - убийство.

Если вы в юридическом аспекте, то нет, не убийство. Убить вещь которым безусловно является животное невозможно.
А моральный аспект он у каждого свой и не факт, что именно ваш образцовый.

[^]
Матрос1984
27.10.2021 - 14:02
0

злой ёж

Цитата (Voland80 @ 27.10.2021 - 17:58)
Цитата (Матрос1984 @ 27.10.2021 - 13:18)
Цитата (Alex0053 @ 27.10.2021 - 17:12)
Цитата (KiKoZ @ 27.10.2021 - 10:20)
Если есть лицензия - пошли на хуй.
Не хотите не смотрите.

Если нет совсем другое дело.

Лицензия не добавляет смысла!

Убил, сожри, бля, сука!

А иначе нахуя это делать?

Как зачем? Подходишь к агонизирующей жертве, достаёшь свой тупой тактический нож, и начинаешь медленно пилить горло глядя на затухающую искру жизни в глазах. gigi.gif lol.gif

Я один раз подранку горло перерезал, когда он раненый упал с небольшой скалы в сугроб и ничего не видя на меня попер.
Я винтовку в сугроб, лег ему всем телом на рога, еле еле перевернул голову, он что то брыкаться пытался.
Ну я нож разведчика достал и перерезал ему горло, смотря ему в глаза.
Кстати, глаза я козлу снегом присыпал потом. Все равно как то не то, когда горло живому режешь еще и в глаза смотреть.
Хотя в то время глубоко посрать на это было.

Опасное развлечение. Знаю случай когда вот такой подранок мужика убил. Правда это лось был.

[^]
burialrat
27.10.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата (EmeT @ 27.10.2021 - 13:52)
Цитата (Гар @ 27.10.2021 - 11:20)
Если государство официально выдает лицензии, значит, такое видео и фото и дальше будет появляться.
И бесполезно убеждать не постить в век интернета.

Хорошо что выложила и хорошо что поднялась волна негодования, может другие призадумаются а надо ли им это.

Ну судя по всему баба не нуждается в одобрении . вообще не понятно чего обращать внимание на мудаков , насрать на их мнение , нравится девке охота и выкладывание красивых выстрелов и фотографий с нее ну пусть выкладывает . хороший трофей всегда вызывает белую зависть жалеешь что не твой . у нас выкладывать не фига в основном мясо лосики да олени года два от роду

[^]
2x7
27.10.2021 - 14:03
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 27.10.2021 - 13:25)
Цитата (Ogre55 @ 27.10.2021 - 13:21)
Это не охота. Это - убийство.

А я считаю что это контртеррористическая операция, этот козёл напал на сотрудников полиции завладел оружием, участвовал в боевых действиях против федеральных сил, после пропал скрывался в горах но правосудие его настигло

Растрелять баранов, у них была связь (половая) с терроритсами)))

[^]
MikhailR
27.10.2021 - 14:06
3

Ярила

Если по закону стреляла, то проблем не будет. Но мне сложно понять охоту как развлечение, а не как добычу для пропитания. Как в тире по бутылкам пострелять, только по животным? Не, не пойму... должен быть какой-то смысл в гибели животного, но это точно не ради лайков в сети должно быть.

[^]
padre666
27.10.2021 - 14:06
2

Шутник

Цитата (H2S @ 27.10.2021 - 14:00)
Цитата (padre666 @ 27.10.2021 - 13:54)
У человека есть бабки на охоту. Она купила лицензию. Из таких лицензий складывается, в тч, материально-техническая база егерей, кормушки и тд.
Тут чето дохуя умных - ну идите, пожертвуйте 20к на туров. Егерями станьте.

По телеку разводят сладкие басни что животных защищают, а в это время такие умники в узком кругу этих животных хуячат, и егеря всякие около лесов пиздуют, свои места прикрывают.

Еще один. Объясню тебе, может дойдет. Например вот.
В лесу на определенной площади не могут жить 3 лося и 20 кабанов. Потому что зимой пищевой ресурс ограничен. И зимой с высокой долей вероятности умрут три лося и 17 кабанов. Потому что они не могут договорится ужаться по питанию как бы.
Если по лицензии убивают одного лося и 5 кабанов - еды с высокой долей вероятности хватит на всех. Или не трогают лосей вообще, но стреляют 10 кабанов.
Лицензии на охоту продаются. Охотники их покупают.

[^]
INSPEKTOR
27.10.2021 - 14:09
2

Бди!

6ом6ом
Цитата
Уверен, тех кто убивает ради удовольствия надо убивать следом.

Еще один гуманист и Паладин Света lol.gif

А еще надо убивать тех, кто мешает получать удовольствие:
6ом6ом
Цитата
Контра хуесосов и пидарасов, этих ебаных тварей вырезать вместе с семьями надо, сначала семью всю вырезать на глазах пидараса делающего эту игру, а потом ему голову отрезать.
-4% на ровном месте, потому что эту игру сын шлюхи и алкаша ебаного делал.

З.Ы. Ваня, хоть ты не смеши. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27.10.2021 - 14:09

[^]
padre666
0

Шутник

Цитата (MikhailR @ 27.10.2021 - 14:06)
Если по закону стреляла, то проблем не будет. Но мне сложно понять охоту как развлечение, а не как добычу для пропитания. Как в тире по бутылкам пострелять, только по животным? Не, не пойму... должен быть какой-то смысл в гибели животного, но это точно не ради лайков в сети должно быть.

Ну а почему нет?
Она в своем инстаграмме не раз выкладывала рецепты из дичи. Я, пробовавший ту же губу лосиную, кабанятину - ну это ни в какое сравнение не идет с мясом из магазина.

[^]
rtps02
1

Балагур

ещё одна амазонка блять.

[^]
padre666
27.10.2021 - 14:15
6

Шутник

Для особо усирающихся -вот вам пример с медведями в Сибири.
Уже (!) несколько зим подряд наблюдали особей, которые на ногах переживали зимоу. Харчуясь по помойкам и деревням.
Режут скот. В деревнях. Выходят к людям.
Почему? Потому что закрыли охоту почти, сделав путевки в ....дцать раз дороже именно на медведя.
А медведь он не дурак, он, конечно, знает, что лосяшу можно загнать в лесу. Но можно и по морде получить копытом.
А порося дернуть или на помойку сходить - это ж проще!
Могилу разрыть, например.
И все. У местных денег на охоту нет.
Кто побогаче - ну едут. Но меньше.

Точно так же с волками.
Вы, конечно, сидя дома на диване с зп и лентой/магнитом/азбукой под боком считаете, что мишки и волки бедные, злые охотники их убивают.
В 2000 км от вас, в небольшом станке, хозяин, с утра обнаруживший, что корова и два телка зарезаны, в ноябре, на полном серьезе задается вопросом: "И как, блять, теперь прожить зиму? Если планировали в январе телка одного бить..."

[^]
MikhailR
27.10.2021 - 14:20
3

Ярила

Цитата (padre666 @ 27.10.2021 - 14:09)

Ну а почему нет?
Она в своем инстаграмме не раз выкладывала рецепты из дичи. Я, пробовавший ту же губу лосиную, кабанятину - ну это ни в какое сравнение не идет с мясом из магазина.

Да понимаешь, я спокойно отношусь к людям, которые, например, на бойне работают и забивают животных тысячами, для обеспечения людей мясом. Но если он будет постить процесс убийства, я покручу пальцем у виска. Для чего это делать? Что она хотела показать? Что является крутой охотницей? А что реально это было сложно сделать? Это на медведя с рогатиной выйти или кабана в лоб встретить?

Не, повторюсь, убийство ради развлечения не по мне. Не осуждаю, но неприятно.

п.с. а охота ради пропитания - так вообще норма для меня

Это сообщение отредактировал MikhailR - 27.10.2021 - 14:22

[^]
padre666
27.10.2021 - 14:23
0

Шутник

Цитата (MikhailR @ 27.10.2021 - 14:20)
Цитата (padre666 @ 27.10.2021 - 14:09)

Ну а почему нет?

Да понимаешь, я спокойно отношусь к людям, которые, например, на бойне работают и забивают животных тысячами, для обеспечения людей мясом. Но если он будет постить процесс убийства, я покручу пальцем у виска. Для чего это делать? Что она хотела показать? Что является крутой охотницей? А что реально это было сложно сделать? Это на медведя с рогатиной выйти или кабана в лоб встретить?

Не, повторюсь, убийство ради развлечения не по мне. Не осуждаю, но неприятно.

Ну да, это сложно сделать. Даже с самой навороченной оптикой, стволом, опытом - это сложно. Выследить барана, просидеть в засидке.
Попасть в сурка с 400м тоже сложно.
Это хобби, правда, почему то к нему самое большое внимание привлекается от людей, которые далеки от охоты. Но никак не могут пройти мимо.

[^]
Полын
27.10.2021 - 14:23
1

Ярила

Цитата (blendamet @ 27.10.2021 - 12:05)

.
Но это.. нахуя на диких охотится? Показать, как вы с берданкой круче животного? ???
.
Долбоёбы...

На домашних, охотится, хозяева не разрешают. Это же логично. Без берданки, драться , допустим с медведем, считаю глупостью. Тоже, какая никакая, логика прослеживается. Ты же, задаешься вопросами, на которые, ответы, лежат на поверхности. И в то же, время, ты, делаешь выводы относительно охотников и называешь их долбаёбами. Позволю себе усомнится в твоих выводах, так как, ранее задаваемые вопросы были не логичны.

[^]
ПавелUrman
27.10.2021 - 14:25
-2

Ярила

А на ТП лицензии не продают? Чтобы, так сказать, поддерживать равновесие в природе.

[^]
6ом6ом
27.10.2021 - 14:27
0

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (INSPEKTOR @ 27.10.2021 - 14:09)
6ом6ом
Цитата

6ом6ом
Цитата
Контра хуесосов и пидарасов, этих ебаных тварей вырезать вместе с семьями надо, сначала семью всю вырезать на глазах пидараса делающего эту игру, а потом ему голову отрезать.

В отличии от этого козла воргеевскую мразоту есть за что убивать, они стольким людям нервов попортили, что не на одну неделю мучительной смерти каждому.
И если б каким то хером я оказался в Белоруссии и начал там отстреливать работников воргейминга в их офисе - меня бы так же следовало ликвидировать.
Потому что убивать просто так - не хорошо. Даже такую блядь, как работники воргейминга.
Так что да, я Паладин Света. dont.gif gigi.gif

[^]
Utyhb
27.10.2021 - 14:29
1

Приколист

Цитата (ejik @ 27.10.2021 - 12:38)
Цитата (Utyhb @ 27.10.2021 - 12:31)
Бросай это занятие... глухому не расскажешь, слепому не покажешь, а долбаёбу, к коим однозначно относятся зоопидоры - не докажешь. Повоняют низкосортные обмудки, а потом пойдут в Ашан за сосисками ????

А зоошиза молчать не будет и слышат только её мнение. Так уже пропихнули дебильный закон о защите бездомных шавок, сейчас и охотников прижмут под их мирное молчание: "всё равно дуракам не объяснишь".
Объяснять нужно, но не с целью переубедить фанатов зоозащиты, а с целью донести своё мнение до обычных нейтральных людей, которых большинство.

Согласен, что кпждый должен вносить свою лепту. Мне очень импонирует в этом вопросе просвятительская деятельность Сергея Ястрембжемского, который сделал один для популяризации охоты и защиты дикой природы столько, сколько не пропихнул для бездомных блоховозов ни один зоошизик. Со своей строны вносим свою лепту как минимум тем, что воспитываем молодое поколение не педиками и не по лекалам сердобольных дураков, которые никогда не слыхивали ни про биотехнологии, ни о регулировании численности, но с удовольствием, сидя на проперданном диване, открывают свой картавый рот в строну охоты.

[^]
Сергеевич74
27.10.2021 - 14:30
-1

Ярила

Что за ножик на фото?

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 27.10.2021 - 14:30

[^]
IKTORN
27.10.2021 - 14:30
2

The World is Mine

Тут веганы собрались?

Если лицензия была, какие вопросы? Охота теперь нескрепное занятие? Только мясо беззащитных свиней в газупаковке, купленное вакцинированным покупателем с предъявлением справки о кастрации?
Вот сам я, к примеру, никакой не охотник и сомневаюсь, что когда-то им стану, но проблем тут не вижу никаких

[^]
MikhailR
27.10.2021 - 14:31
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 27.10.2021 - 14:23)
Ну да, это сложно сделать. Даже с самой навороченной оптикой, стволом, опытом - это сложно. Выследить барана, просидеть в засидке.
Попасть в сурка с 400м тоже сложно.
Это хобби, правда, почему то к нему самое большое внимание привлекается от людей, которые далеки от охоты. Но никак не могут пройти мимо.

Я спорить не буду, но проблем попасть из АК-74 по ростовой мишени на дистанции 400 метров не было ни у кого. А уж из винтовки и с оптикой, думаю, проблем еще меньше. Это к тому, что там баран точно больше сурка.

Вопрос не в самой охоте и внимании к ней, а в том, что не всегда стоит размещать сам процесс отстрела в попытках нарубить лайков.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 27.10.2021 - 14:32

[^]
winggs
27.10.2021 - 14:31
0
Статус: Online

Ярила

Астрологи в шоке gigi.gif А чего возмущаться? В мясном отделе в обморок никто не падает?

[^]
Валярунчик
27.10.2021 - 14:33
0

Ярила

Цитата (H2S @ 27.10.2021 - 13:47)
Цитата (Валярунчик @ 27.10.2021 - 13:34)
Если не бракуша,  то в чем проблема? Разрешения на таких животных выдают строго. Вот с бракушами,  которые на 1 разрешение обстреливают сверху 10 или вообще без лицензии,  тех пиздить

Какая разница животным бракуша или нет, и те и другие уничтожают животный мир. Ни те ни другие не нужны.

Веган? Мясо ешь? Так то и без него люди живут многие спокойно, если в крайнюю степень веганства не ударяться. Значит и мясо тебе нужно не для выживания, а для удовольствия: сожрать истекающий соками поджаренный кусок мяса

[^]
DUnlim
27.10.2021 - 14:34
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (6ом6ом @ 27.10.2021 - 13:47)

Уверен, убивать надо всех
95% людей - биомасса. Жрущая и бесполезная, никто их отсутствия не заметит.
Убивать надо долго, медленно, жестоко и очень наглядно, чтобы остальные задумывались - а не биомасса ли они?

как вам такой взгляд?
Если его в жизнь вполтить, уверен, что не окажетесь в числе этой биомассы?
так что полегче с призывами. Они могут сбыться. И вам точно не понравятся

Цитата (6ом6ом @ 27.10.2021 - 14:27)
В отличии от этого козла воргеевскую мразоту есть за что убивать, они стольким людям нервов попортили, что не на одну неделю мучительной смерти каждому.
И если б каким то хером я оказался в Белоруссии и начал там отстреливать работников воргейминга в их офисе - меня бы так же следовало ликвидировать.
Потому что убивать просто так - не хорошо. Даже такую блядь, как работники воргейминга.
Так что да, я Паладин Света. dont.gif  gigi.gif

мы уже поняли, что у вас хер до колена и яйца, размером с арбуз, из стали
Дайте ссылку на контору, которая вам диван сделала. Хороший видимо, если не продавливаете до подвала стальными шарами

Это сообщение отредактировал DUnlim - 27.10.2021 - 14:36

[^]
С2Н5ОНАлкаш
27.10.2021 - 14:34
-6

Наше Имя Зенит

Этими рогами ее и проткнуть
А че минусаторы активировались?
Убивать ради забавы это уебанство.
А хвастаться этим так вообще пиздец

Это сообщение отредактировал С2Н5ОНАлкаш - 27.10.2021 - 14:47

[^]
Матрос1984
27.10.2021 - 14:35
1

злой ёж

Цитата (INSPEKTOR @ 27.10.2021 - 18:09)
6ом6ом
Цитата

6ом6ом
Цитата

А ты чертовски хорош. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19780
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх