Алкоголь за рулем может обернуться пожизненным изъятием прав, запретом управлять самолетом, поездом, лодкой и владеть оружием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gliwiero
12.10.2021 - 16:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Pадиотехник @ 12.10.2021 - 16:32)
Чем больше срок лишения, тем больше шансов что лишенец сядет за руль. Прав ждать долго, а жизнь одна.

Вот с этой частью соглашусь частично .
Я уже и не помню когда меня последний раз останавливали , лет наверное 10 назад . Достаточно ехать на чистой машине с работающими световыми приборами и вы гайцам не интересны , вас останавливать для них - это время терять . На дорогах и без вас , на машине к которой не придерешься , достаточно долбаёбов .

[^]
consul200
12.10.2021 - 16:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Мысли о спиртном — 0,1 – 0,12 промилле

прикольно
Взял такой, подумал, что вечером соточку потянешь и оооп, прёт

А раз пять подумал - и в магаз уже не надо!

[^]
grekmex
12.10.2021 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Matar @ 12.10.2021 - 05:39)
В нашей стране с нашим народом это не очень хорошие закон. Гайцы будут драть до кости))
Например я вчера выпивал, сегодня трезвый как стекло, но дуделка покажет - и?

А ещё у нас есть толпы судей, депутатов, мэров, и прочей хуйни которая к ней приравнивается.
И которую не то что продуть, а просто остановить нельзя.
(Старое знаменитое видео с обдолбаным сыном судьи
-я спецсубьект, вызывай дежурного прокурора (или про кого он там орал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
12.10.2021 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 12.10.2021 - 18:38)
Цитата (Pадиотехник @ 12.10.2021 - 16:32)
Чем больше срок лишения, тем больше шансов что лишенец сядет за руль. Прав ждать долго, а жизнь одна.

Вот с этой частью соглашусь частично .
Я уже и не помню когда меня последний раз останавливали , лет наверное 10 назад . Достаточно ехать на чистой машине с работающими световыми приборами и вы гайцам не интересны , вас останавливать для них - это время терять . На дорогах и без вас , на машине к которой не придерешься , достаточно долбаёбов .

А я скажу не наверное а точно - после отмены 0 промилле. До этого гайцам была без разницы чистота машины и работа световых приборов, главное остановить и попытаться найти хотя бы 1 в последнем знаке алкотестера. Любимое время - 5 утра, особенно после выходных и праздников. Тормозить можно поголовно, а значит без добычи точно не останешься. После осени 2013-го их прыть заметно поубавилась.

[^]
grekmex
12.10.2021 - 17:04
1

Ярила

Вот все эти люди которые радостно вопят что "так и надо"
Наверно забыли как у сбитого на смерть ребенка, нашли нихуевую дозу промилле.
Врач, вскрытие, мертвецки пьяный ребенок.
А тут менты которым надо что б ты был пьяным...
Дбл блт

[^]
Flooderman
12.10.2021 - 17:06
1

Ярила

Цитата (лохундра @ 12.10.2021 - 14:44)
наконецто хорошие законы подвезли

Только применять их будут избирательно. Вполне возможно твоя мошна пострадает тоже.

[^]
sigar12
12.10.2021 - 17:50
0

Приколист

Для конченных алкозавров это похуй,знаю такого. Лишение прав уже наверное лет на 30 суммарно,штрафов дохуишя,сидел за пьяную езду в колонии поселения. И похую ему,продолжает в том же духе.для таких дебилов даже изъятие автомобиля наверное не поможет.

[^]
supremator
12.10.2021 - 18:43
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.10.2021 - 05:53)
Кстати тема разного наказания за разные степени опьянения очень здравая мысль. Одно дело от тебя разит вчерашним или бутылкой пива, а другое - когда в дерьмо бухой.  А у нас получается, раз пахнет, но ехать надо - да пох, нахрена страдать - похмелюсь (и не всегда в меру), все равно наказание одинаково....

Так то да,вполне логично было бы ввести разную степень ответственности за различные дозы алкоголя в крови.Пахнет от шофера вчерашним праздником - получи предупреждение или небольшой штраф.Всякие ситуации бывают,все мы люди.
Выпил,сел за руль - получи серьезный штраф сообразно количеству промилле в крови.
Пьяный как свинья за рулем - штраф+отбирать права без предупреждения.
Но это не прокатит,когда у нас в дурке нормальные законы принимали?

Это сообщение отредактировал supremator - 12.10.2021 - 18:45

[^]
ksup
12.10.2021 - 18:47
0

Хохмач

Цитата (sigar12 @ 12.10.2021 - 17:50)
Для конченных алкозавров это похуй,знаю такого. Лишение прав уже наверное лет на 30 суммарно,штрафов дохуишя,сидел за пьяную езду в колонии поселения. И похую ему,продолжает в том же духе.для таких дебилов даже изъятие автомобиля наверное не поможет.

Значит для таких надо ввести изъятие органов

[^]
alnovik
12.10.2021 - 18:49
0

Ярила

В нашей стране с нашим народом это не очень хорошие закон. Гайцы будут драть до кости))

Значит-вызывай такси или друга попроси.

[^]
Maxx2008
12.10.2021 - 18:55
2

Ярила

Опять взятки подорожают...

[^]
Шурилла
12.10.2021 - 19:00
-5

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 12.10.2021 - 14:21)
Цитата (veks71 @ 12.10.2021 - 13:39)
Цитата (Шурилла @ 12.10.2021 - 13:37)
Народ беднеет и звереет. И бухает ессно. Нельзя гайки завинчивать. А то с резьбы сорвёт. Пожизненное лишение прав для жителей сельской местности равнозначно пожизненной инвалидности. У нас метра и маршруток нет. Авто - единственный транспорт. Пешком далеко не уйдёшь. Дрова, вода, продукты - всё на машине.
Дифференциально надо подходить к проблеме.
Срок лишения должен быть пропорционален промилле и тяжести последствий.
Едешь себе с бодуна по сельской дороге - ну и слава богу, если никого не трогаешь.
И вы нас не трогайте.
Нет ДТП - нет остановке и проверке.
Приятель был в Штатах, рассказывал - приехали в гости, набухались, сели в свои авто и благополучно разъехались по домам.
Вот если бы уехал в кювет или стукнул кого - тогда да - по всей строгости закона.
Наказания без преступления не бывает.
Сам факт нахождения за рулём в нетрезвом состоянии - не есть преступление.

Солидно и здраво! Ценю!

В чем солидно и что здраво??
Слабоумие написавшего?
Ну тогда да

"Если бы"....
вы об этих "если бы" расскажите родителям детей, погибших в ДТП по вине алконавтов
Которые до этого ДТП ездили "рюмку выпившими" и просто не попались никому-а потом почувствовали себя всемогущими-даже если выпьют...
И в следующий раз они уже не рюмку, а две выпили, да пивком заполировали, профессионал же, хуле, и пьяным ровно приедет
Приезжает...в другую машину с со смертями
Ты хоронил родственников/близких знакомых, которые погибли из-за пьяни за рулем?
смотрел в безжизненные глаза (и это не литературное выражение) родителей погибших?
я по роду работы пять лет сталкивался с ДТП, и хорошее такое количество их-из-за пьяни за рулем
Которые ДО такого ДТП просто никому не попались, но пьяными за руль сели уже не впервой.

А чего, дети погибают только по вине "алконавтов"?
Статистику поднимите и посмотрите сколько ДТП по синьке и по трезвянке.

Когда поддатый - едешь тютелька в тютельку, аккуратненько аккуратненько, -- лишь бы не зацепить никого у себя на просёлке или в садоводстве.

Вот менты бы ещё не тусовались около дачного магазина - вообще бы спокойно было.

[^]
Шурилла
12.10.2021 - 19:05
-5

Ярила

Прав на вождение надо лишать максимум на 15 суток. По аналогии с пьяным пешеходом.
А иначе это наказание вдвойне и втройне.
Потеря работы, семьи, дохода.
Не все в городах живут. У нас метро и маршруток нету.

[^]
Шурилла
12.10.2021 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (supremator @ 12.10.2021 - 18:43)
Цитата (AlDianochka @ 12.10.2021 - 05:53)
Кстати тема разного наказания за разные степени опьянения очень здравая мысль. Одно дело от тебя разит вчерашним или бутылкой пива, а другое - когда в дерьмо бухой.  А у нас получается, раз пахнет, но ехать надо - да пох, нахрена страдать - похмелюсь (и не всегда в меру), все равно наказание одинаково....

Так то да,вполне логично было бы ввести разную степень ответственности за различные дозы алкоголя в крови.Пахнет от шофера вчерашним праздником - получи предупреждение или небольшой штраф.Всякие ситуации бывают,все мы люди.
Выпил,сел за руль - получи серьезный штраф сообразно количеству промилле в крови.
Пьяный как свинья за рулем - штраф+отбирать права без предупреждения.
Но это не прокатит,когда у нас в дурке нормальные законы принимали?

Правильно!
Одно дело если попался с запахом после вчерашнего и совсем другое дело если набухался в хлам и снёс отряд пионеров в кашу.
Наказание должно быть разным в зависимости от тяжести последствий.

Алкаш нажрался в говно и газовый кран на кухне откроет закроет откроет закроет -
квартиры лишать?

[^]
МастерДжа
12.10.2021 - 19:18
1

Ярила

За повторное просто конфискация авто и уголовка.

[^]
setY
12.10.2021 - 19:21
0

Ярила

с такими зарплатами, ценами на бенз и страховками, штрафами, я лучше бухой пешком похожу

[^]
pochesnoku
12.10.2021 - 19:25
0

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 12.10.2021 - 10:00)
Цитата
Те кто пишет, что ничего не покажет. Она и после кваса показывает. Что делать будете после кружки кваса?

Сразу же после выпитой баночки кваса алкотестер показывает, как правило, 0,4 промилле. Этого уже вполне хватит, чтобы отправить «проштрафившегося» водителя на анализ крови.

хуй там
я уже давно проводил "эксперимент"-пил всю дорогу (550 км) квас
Примерно проехал 480 км-остановили гайцы...Просто проверили документы (так как я тогда еще на машине КЗ катался), спросили-не выпивал ли я?
Я честно сказал что квас пил всю дорогу (два литра выпил к остановке, последние грамм 300-как раз перед остановкой)
В шутку предложили продуться с подъебом: а если покажет?
А давай-сказал я
Он уже серьезно: а если покажет?
-поедем значит на медэкспертизу/либо я сам себе долбоеб, -но я не пью с 2003 года вообще, а потому мне пох их проверки
Продулись-полный ноль
совсем ноль

наверно квас был не настоящий gigi.gif

[^]
Stepann
12.10.2021 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 12.10.2021 - 05:44)

Если ты выпивал и дуделка покажет, то надо было на такси ехать.
Хуже если ты если НЕ выпивал, а дуделка покажет.

А такое запросто, у меня дважды по трезвяку трубка показывала небольшое превышение, минимум 0.160, а у меня раз было 0.187 и 0.196, но у меня диабет и куча сопутствующих, нормальные гайцы отпустили, а попадется урод, и что? Лишать всего если по состоянию здоровья такие показатели? Скажешь суд? Ага, в суде как всегда: " нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД". Что прикажешь делать? dont.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 12.10.2021 - 19:29

[^]
Sadeid
12.10.2021 - 19:28
2

Ярила

Цитата
Еще одно поручение — проработать возможность пожизненного лишения прав (сегодня максимальный срок лишения — три года) для водителей, оказавшихся за рулем в пьяном виде повторно.

Очень глупо. И что человека остановит тогда ездить без прав? Два пожизненных лишения? =) Сейчас он хоть понимает, что года три потерпеть и права вернут, а после пожизненного лишения будут как Багдасарян кататься. А что ему сделают? Права отберут? Срок продлят? =)

[^]
Dantuxa
12.10.2021 - 20:00
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Это задумка хорошая. Только она хороша там, где реально работают законы и не все можно купить за деньги. В расее же все только на бумаге, а на самом деле законы не работают, в особенности в отношении тех, у кого бабло и власть. Опять же - в великоскрепной это как правило и то, и то сразу.

Как итог - вырастет ценник на то, чтобы чинуша и/или мажор откупились, внеся плату за услугу по кустомизации правоприминения на месте.
На простых людях это все тоже отразится, и лечге от этого не станет никому.

Суровость российских законов смягчается необязательностью из исполнения.

Увы, но так....

[^]
Barnau
12.10.2021 - 20:03
0

Весельчак

Цитата (Andr0880 @ 12.10.2021 - 05:53)
В целом я согласен, только изъятие не ВУ, а автомобиля, на котором пьяные передвигается. Причем не важно кто собственник, доверил пьяному, взыскивай с него после, но авто должно изыматься в пользу государства. Ибо просто изъять ВУ, да что ему, алкашу, он и без ВУ спокойно сядет за руль да поедет.

С другой стороны никоим образом не пытаются решить вопрос с лихачами, с неадекватами на ДОПах.
Почему бы не ужесточить 264 для тех, кто был трезв, но грубейшим образом нарушал ПДД (встречка, скорость в городе 100+, шашечки ect.)?

Почему не ввести систему штрафных баллов? Точнее вернуть, видоизменив, основываясь, к примеру, на немецкой системе.
И добавить для злостных нарушителей пункт о изъятии автомобиля. Ведь плевать большинству тех, кто постоянно плюет на ПДД, на штрафы.

По Нашей политике, как раз будут страдать простые водители. А мажоры, и права новые купят, и машину dont.gif

[^]
Fiss
12.10.2021 - 20:04
1

Ярила

0,16 кстати пиздеж
0,13 уже пьяный
на рейд попал, и задал этот вопрос, так постовые и сказали м 0,13 при согласии в трубочку уже протокол, дальше пиздуйте в суд, а там как нахуй пошлют
синяков за рулем не поощеряю
глупость это, выпил иди пешком, а лучше такси

[^]
VictorHara
12.10.2021 - 20:20
0

Шутник

Цитата
отказываться от дуделки

ну да ну да. ты рекумендуешь произносить слово "отказываюсь" когда разговор идет об освидетельствовании, хоть дуделкой? )))
Никогда ни при каких обстоятельствах не дуйте в трубочку, она самое смешное вообще не является доказательством вашего состояния, (значит и не нужна от слова вообще). А только является способом завести с Вами интригующую беседу. Только медосведетельствование и всё. И статьи "Отказ от медосведетельствования" не нужна, она только необходима сотрудникам ГИБДД. И ещё весь мой опыт общения с гаишниками это развод на деньги и провокации.

[^]
TopGanKote
12.10.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата
Ты хоть читай, что пишешь. Видимо, праведный гнев затмевает остатки разума, если не видишь противоречий в своей писанине. Если дело дошло до суда, который "всегда примет сторону гаишников", то как это озолотит ментов? Уже есть решение суда, бабками вопрос не решить, поздняк. Про борьбу государства с недовольными вообще ахинея, причем здесь недовольные? Недовольные алкаши что-ли? Пиздец маргарин у тебя в голове

Пиздец ты идиот или кремлебот , что одно и то же . Если всерьез думаешь что это государство что то делает хорошего для народа и его безопасности.
Элементарных вещей 6е понимаешь . Ну это проблема умственного развития конечно . Ты не виноват , такие как ты нужны для равновесия )

[^]
Шурилла
12.10.2021 - 21:00
1

Ярила

Stepann
" нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД".
=================================
А вот это словосочетание я бы вообще признал незаконным.
Любое слово в суде требует доказательств.
Это противозаконно.

Ловите. Ловите. Когда дпсник сидит в машине спереди, а ты сзади и на кону пожизненное лишение прав...
А у тебя в кармане отвёртка...То возможно не останется других вариантов...
О ментах подумайте...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21671
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх