В Екатеринбурге муж, узнав о разводе, похитил свою жену и сутки избивал ее утюгом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awers17
27.07.2021 - 13:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 27.07.2021 - 14:57)
Цитата (Evelyne @ 27.07.2021 - 12:43)
lost4life

Логика здесь не женская и не мужская. А простая, обывательская.
Срок беременности у девушки был 8 недель. Это два месяца. Суд принимает исковое заявление о расторжении брака к производству в течение 30-ти дней.
Считаете, что люди потрахались, и девушка сразу же побежала разводиться?
Бред же.
и муж-фактически-уже не муж бил и пытал ее, зная, что заодно он убивает своего ребенка?
Тогда он просто псих и ебанутый садист.

Много случаев когда берут на пузо. Ребенок мог быть не его. Тут наблюдается тоже самое что и в законах на государственном уровне. То есть мужчина всегда виновен и не ебёт. То есть если баба идёт налево её нельзя ни по закону закрыть ни пмзды дать. Зато если что-то бабе не понравилось - сразу развод и алименты + отжим имущества. Неужели вы сами не видите что всё в пользу женского пола везде? И никаких гарантий мужчина не имеет. А им баба может рулить как хочет. Чуть что - прощай и отдавай бабло, имущество и т.д. И не надо тут навяливать что женщины не меркантильны. Это в крови. Я сам поступок не оправдываю, НО на такое пойдут те, кого вот так вот зажали в угол. Женщины живут безнаказанно всю жизнь. И в следствии отсутствия законов, по которым можно контролировать бабский беспредел, получаются вот такие ситуации.
Смотрю бабдесант уже всех зашпалил, чьи ответы им не по нраву, поправил сколько смог.
А вы девочки, уже реально берега настолько путаете, что живёте в своей, ВЫГОДНОЙ ТОЛЬКО ВАМ реальности. Я уже писал как-то на этом ресурсе, что такие случаи будут всё чаще. А так как у женщин отсутствует глобальное мышление они живут сегодня и сейчас. Им даже насрать что их сыновей будут наёбывать алиментами за чужих детей, отнимать их родных детей, отжимать имущество и т.д. и что их дочерей тоже будут калечить за их поведение и попытки ограбить мужика, взяв на пузо или шантажируя.
Вы просто задумайтесь. А то шпалите и лишь одно и тоже - мужик виноват. Катастрофа всё ближе, а вы всё пытаетесь ресурсы качать с мужчин, вместо совместной работы (семья тоже работа). А те кто выводы делать не умеют будут страдать. А знаете почему ? Да потому что законом вас не прижать - вот и наступает насилие.
Всем добра.

Я мужчина, но тут не нужно искать логику, её тут нет.
Если его не посадят и сейчас выпустят до суда, он её убьет , вероятность 100% .
А потом мы все будем его жалеть -бедняжку.
Мне все равно, кто там с кем спал, женился добровольно, разводись добровольно и забудь про бывшую жену навсегда.

[^]
Evelyne
27.07.2021 - 13:05
3

баба с сиськами

Селия
Цитата
Бил утюгом, чтобы она не уходила и не подавала на развод
Я пытаюсь это осмыслить.

Не осмыслите. Как и не осмыслит любой нормальный человек.

lost4life
Цитата
А вот некоторые ваши соратницы уже информацию про суд где-то раскопали! Причём, не на сторонних ресурсах, а именно в этой теме!

Начнем с того, что мужик не хотел расторгать брак через ЗАГС, иначе бы не повел себя как распоследний пидор и сволочь.
А вот то, что люди, пишущие в этой теме, раскопали его судимости - странно. Впрочем, возможно люди имеют доступ к базам данных ФСИН.

[^]
Апельсиняя
27.07.2021 - 13:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Селия @ 27.07.2021 - 10:59)
Бил утюгом, чтобы она не уходила и не подавала на развод faceoff.gif
Я пытаюсь это осмыслить.

Мужская логика.

[^]
FreemanSK
27.07.2021 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 27.07.2021 - 10:13)
А теперь версию мужа расскажите...

Как вариант, что загуляла, поняла что залетела, побежала разводиться. Тут то её и настигло

[^]
Юзерочичичек
27.07.2021 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Граф @ 27.07.2021 - 13:03)
Мне вот интересно, он всерьез считал что если как следует отпиздить ее утюгом, она вдруг одумается, бросится к нему в объятия и будут они жить долго и счастливо?

Может он выбивал дарственную на какое-то совместно нажитое имущество.
Которое, вполне может быть, заработал сам, но купил в браке.

[^]
CTOIIKPaH
27.07.2021 - 13:07
-1

.

Цитата (Граф @ 27.07.2021 - 13:03)
Мне вот интересно, он всерьез считал что если как следует отпиздить ее утюгом, она вдруг одумается, бросится к нему в объятия и будут они жить долго и счастливо?

Скорее всего нет. Вероятнее это месть - залетела от другого, он спалил или сама призналась, но увы, законом женщины неконтролируемы, по этому получила панду. Я ещё раз повторяю не оправдываю его, но такие случаи будут и дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bigdad
27.07.2021 - 13:08
0

Шутник

Синеглазка

[^]
Evelyne
27.07.2021 - 13:08
1

баба с сиськами

Селия
Цитата
И вы считаете нормальным за это убивать?

Не считаю. Скажу больше - его самого удавить надо.

[^]
buriza
27.07.2021 - 13:09
9

Ярила

Цитата (lost4life @ 27.07.2021 - 13:00)
Цитата (Evelyne @ 27.07.2021 - 17:55)
lost4life
Цитата
А никак не полтора месяца или 45 дней.

Исправила, пардон. Но факт беременности это не отменяет, согласитесь.

А я с фактом беременности и не спорил. Так же, как и не спорил с тем, что её муж ублюдок. Я просто не обладаю достаточной информацией, чтобы делать однозначные выводы! А вот некоторые ваши соратницы уже информацию про суд где-то раскопали! Причём, не на сторонних ресурсах, а именно в этой теме! Поразительная дедукция! shum_lol.gif

ну а некотоыре твои соратники пишут о хахалях, изменах и дележке имущества why.gif но эта "мужская логика", видимо, не атк поражает hz.gif

[^]
librat
27.07.2021 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 27.07.2021 - 10:05)

Известно, что Трапезников ранее был судим за нарушение ПДД, по неосторожности повлекшее тяжкий вред здоровью человека, за мошенничество, а также по статье, связанной с незаконным оборотом наркотиков.

можно коротко: альфач-любимка

[^]
Изучатель
27.07.2021 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 27.07.2021 - 11:43)
Цитата (lost4life @ 27.07.2021 - 14:40)
Цитата (Juna @ 27.07.2021 - 16:25)
Цитата (lost4life @ 27.07.2021 - 10:33)
Цитата (Белка142 @ 27.07.2021 - 15:11)
Что у женщин в голове, когда с такими связываются? Ведь таких уродов видно за версту

Жаль девчонку, конечно

Думаю, тут ключевые слова "бизнесмен" и "беременна". Схема не нова: выходишь замуж за обеспеченного человека, беременеешь и подаёшь на развод. "Зайку" рожаешь для себя, а "лужайку" тебе Бог даёт в виде алиментов. Профит!

P.S. Шпала от пользовательниц данной схемы за её раскрытие? shum_lol.gif

в статье написано что она узнала, о беременности уже после побоев в больнице why.gif

А я утверждаю, что она знала о беременности, сама сделала аборт и за это опиздюлилась! Чьему пиздежу верить будем? cool.gif

То есть ты уверен, что врачи не в состоянии отличить выкидыш от аборта минимум трехдневной давности?

А че, к статье заключение врача прилагается?

[^]
ova28
27.07.2021 - 13:11
7

Ярила

Цитата (etech @ 27.07.2021 - 13:05)
Не позорьтесь.

Вы в календарик спустя месяц заглядываете или спустя день-другой?

8 недель. Даже если это акушерский срок (от последней менструации), а не эмбриональный (от даты зачатия).
Александра знала о своей беременности.

Мне кажется, что кто то тут менструирует похлеще женщин, раз в курсе как оно бывает lol.gif lol.gif

[^]
CTOIIKPaH
27.07.2021 - 13:12
-6

.

Цитата (Селия @ 27.07.2021 - 13:04)
И вы считаете нормальным за это убивать?

Я не считаю нормальным убивать, я пытаюсь донести до вас всех тут, что это реакция, которая последовала от безысходности. А все потому что женщина законом защищена, мужчина нет. Ей можно делать всё и ей за это ничего. Неужели это трудно понять? Вы только ответы шпалите чтобы в лимит загнать. Вам вообще насрать на мужской пол - ибо это источник ресурсов, который легко меняется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ISA333
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 27.07.2021 - 12:52)
ISA333
Цитата
Ок, то где тогда новоиспечённый неудавшийся папаша? Почему не пришел спасать свою любимую женщину к тому же беременную от него?

Он должен был находиться с ней 24/7 и предвидеть, что бывший муж-псих решит убивать свою бывшую жену?

Нет, конечно - он ушел на спецзадание, возможно навсегда и пользоваться телефонами на задании нельзя...

[^]
lost4life
1

Живущий по инерции

Цитата (Awers17 @ 27.07.2021 - 18:05)
Цитата (CTOIIKPaH @ 27.07.2021 - 14:57)
Цитата (Evelyne @ 27.07.2021 - 12:43)
lost4life

Логика здесь не женская и не мужская. А простая, обывательская.
Срок беременности у девушки был 8 недель. Это два месяца. Суд принимает исковое заявление о расторжении брака к производству в течение 30-ти дней.
Считаете, что люди потрахались, и девушка сразу же побежала разводиться?
Бред же.
и муж-фактически-уже не муж бил и пытал ее, зная, что заодно он убивает своего ребенка?
Тогда он просто псих и ебанутый садист.

Много случаев когда берут на пузо. Ребенок мог быть не его. Тут наблюдается тоже самое что и в законах на государственном уровне. То есть мужчина всегда виновен и не ебёт. То есть если баба идёт налево её нельзя ни по закону закрыть ни пмзды дать. Зато если что-то бабе не понравилось - сразу развод и алименты + отжим имущества. Неужели вы сами не видите что всё в пользу женского пола везде? И никаких гарантий мужчина не имеет. А им баба может рулить как хочет. Чуть что - прощай и отдавай бабло, имущество и т.д. И не надо тут навяливать что женщины не меркантильны. Это в крови. Я сам поступок не оправдываю, НО на такое пойдут те, кого вот так вот зажали в угол. Женщины живут безнаказанно всю жизнь. И в следствии отсутствия законов, по которым можно контролировать бабский беспредел, получаются вот такие ситуации.
Смотрю бабдесант уже всех зашпалил, чьи ответы им не по нраву, поправил сколько смог.
А вы девочки, уже реально берега настолько путаете, что живёте в своей, ВЫГОДНОЙ ТОЛЬКО ВАМ реальности. Я уже писал как-то на этом ресурсе, что такие случаи будут всё чаще. А так как у женщин отсутствует глобальное мышление они живут сегодня и сейчас. Им даже насрать что их сыновей будут наёбывать алиментами за чужих детей, отнимать их родных детей, отжимать имущество и т.д. и что их дочерей тоже будут калечить за их поведение и попытки ограбить мужика, взяв на пузо или шантажируя.
Вы просто задумайтесь. А то шпалите и лишь одно и тоже - мужик виноват. Катастрофа всё ближе, а вы всё пытаетесь ресурсы качать с мужчин, вместо совместной работы (семья тоже работа). А те кто выводы делать не умеют будут страдать. А знаете почему ? Да потому что законом вас не прижать - вот и наступает насилие.
Всем добра.

Я мужчина, но тут не нужно искать логику, её тут нет.
Если его не посадят и сейчас выпустят до суда, он её убьет , вероятность 100% .
А потом мы все будем его жалеть -бедняжку.
Мне все равно, кто там с кем спал, женился добровольно, разводись добровольно и забудь про бывшую жену навсегда.

Не все готовы так просто относиться к своей жизни. Представь себе, ты лет 10(хотя бы) впахивал, обеспечивал всем, строил быт, пока она по "ноготочкам" и СПА-процедурам ходила, а потом "раз!" и иди на хуй , дядя, я люблю другого. Не каждый сможет философски отнестись к такому.

[^]
Tatoshka21
-2

Ярила

А версия скорее всего была такая. На нее записано скорее всего большая часть имущества и возможно бизнес. И возможно она уверовала что это её и она успешный бизнесмен dont.gif
Вот видимо и выбивал свою долю бизнеса обратно... перестарался

[^]
etech
27.07.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Гаргулья @ 27.07.2021 - 12:53)
Цитата (etech @ 27.07.2021 - 12:39)
Минимум 4 недели задержка (месяц). А может и все 8 недель (почти два месяца).
За это время Александра ни разу не задумалась почему задержка? Или "Ой, да я ж на развод в суд подала. Сейчас муж исковое получит, будет разбор полетов наводить утюгом. Это ж всё из-за стресса."

Кстати на развод в суд подают в двух случаях:
Есть несовершеннолетние дети.
Требуется раздел имущества.

Ваше кстати-совсем не кстати. В суд подают так же в ситуации, когда один из супругов против развода, что и есть в данной ситуации-горемуж явно не хотед давать согласие на развод.

Да, вы правы. И в этом случае тоже.

[^]
wrizh
27.07.2021 - 13:13
0

Балагур

Цитата (motya @ 27.07.2021 - 13:01)
Цитата (wrizh @ 27.07.2021 - 12:58)
Каждая женщина это утверждает. Или опять, как у женщин заведено, утверждение может полюса менять в зависимости от выгоды в данный момент?  lol.gif

а, у нас тут очередной покусанный
ничего, бывает
у некоторых даже проходит cool.gif

О! У меня очередной онлайн-диагноз! И даже с шансом на выздоровление. lol.gif
Ну да, понимаю, ставить диагнозы проще. lol.gif

[^]
пиЖамка
27.07.2021 - 13:14
7

надо бить добрее

Цитата (wrizh @ 27.07.2021 - 12:36)
Да ладно! Мужчины, в отличие от женщин, по своей натуре простые. И чтобы мужчина поменял модель поведения, должно произойти что-то запредельное. Т.е. если пил, то и дальше пить будет. Если гулял - будет гулять. И т.п. Иными словами, если женщина говорит, что не смогла разглядеть мужчину, то она либо ослепленная свалившимся счастьем дура, либо обычная лицемерка, которая хочет свалить ответственность за свой выбор на кого-то другого.
Да и в любом случае, ПРЕДЛОЖЕНИЕ делает мужчина, а ВЫБИРАЕТ принять его или нет именно женщина. Сделала неверный выбор - не сваливай на других вину за свой выбор. Другого тут и быть не может.

не говорите вы глупостей про прямую и простую модель поведения) как раз таки самые уебки, садисты и психопаты на первых порах лучше всех умеют прикидываться самыми обаятельными, очаровательными и внимательными принцами..
у меня так знакомая походу влипла( я со стороны то вижу какие там волчьи зубы вылезают, но ей говорить бесполезно, она как в мороке.. Протрезвеет может только тогда, когда он ей кулаком в голову за недосоленный суп даст. Но к тому моменту их связывать будет очень много и она может стерпит.. Пиздец короче

[^]
lost4life
0

Живущий по инерции

Цитата (Evelyne @ 27.07.2021 - 18:05)

Начнем с того, что мужик не хотел расторгать брак через ЗАГС,

Можно точный ответ без литья воды и прочего пиздежа? Откуда информация?

[^]
ova28
4

Ярила

Цитата (wrizh @ 27.07.2021 - 13:05)
Ну да, увидела достаток и сразу взамуж. Зачем что-то узнавать? Друзья, соцсети, родители, собственные уши-глаза-мозги. Не, не слышали о таком. А потом: плак-плак, он пьет, бьет, гуляет.

Откуда вы знаете, когда они поженились? Может он уже в браке статьи себе накопал, вернулся с зоны и начал ее херачить, она и побежала на развод подавать. Щас можно фантазировать что угодно, в прочем у мужичья это хорошо получается lol.gif

[^]
lost4life
27.07.2021 - 13:16
-2

Живущий по инерции

Цитата (buriza @ 27.07.2021 - 18:09)
Цитата (lost4life @ 27.07.2021 - 13:00)
Цитата (Evelyne @ 27.07.2021 - 17:55)
lost4life
Цитата
А никак не полтора месяца или 45 дней.

Исправила, пардон. Но факт беременности это не отменяет, согласитесь.

А я с фактом беременности и не спорил. Так же, как и не спорил с тем, что её муж ублюдок. Я просто не обладаю достаточной информацией, чтобы делать однозначные выводы! А вот некоторые ваши соратницы уже информацию про суд где-то раскопали! Причём, не на сторонних ресурсах, а именно в этой теме! Поразительная дедукция! shum_lol.gif

ну а некотоыре твои соратники пишут о хахалях, изменах и дележке имущества why.gif но эта "мужская логика", видимо, не атк поражает hz.gif

Да меня в принципе любая идиотская логика поражает - вне половой принадлежности.

[^]
Изучатель
27.07.2021 - 13:16
-3

Ярила

Цитата (Senso @ 27.07.2021 - 12:20)

А какая-то версия мужа с легкостью может оправдать насильное удержание другого человека и его избиение?
Ну мне так, просто интересно...

Предательство.

[^]
Апельсиняя
27.07.2021 - 13:17
6

Ярила

Я правильно понимаю, что ЯПовцы- мужчины здесь массово оправдывают такое поведение, и сами так бы охотно сделали?

[^]
etech
27.07.2021 - 13:18
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 27.07.2021 - 12:57)
Цитата (Гаргулья @ 27.07.2021 - 17:53)
Цитата (etech @ 27.07.2021 - 12:39)
Минимум 4 недели задержка (месяц). А может и все 8 недель (почти два месяца).
За это время Александра ни разу не задумалась почему задержка? Или "Ой, да я ж на развод в суд подала. Сейчас муж исковое получит, будет разбор полетов наводить утюгом. Это ж всё из-за стресса."

Кстати на развод в суд подают в двух случаях:
Есть несовершеннолетние дети.
Требуется раздел имущества.

Ваше кстати-совсем не кстати. В суд подают так же в ситуации, когда один из супругов против развода, что и есть в данной ситуации-горемуж явно не хотед давать согласие на развод.

Опять! Где? ГДЕ вы увидели про суд ,блеать??????Опять бабья логика, сука, в действии! Бессмысленная и беспощадная! gigi.gif shum_lol.gif

Второй абзац стартового поста: "подала на развод".

В ЗАГС на развод вдвоём приходят. Или со справкой признан недееспособным / безвестно отсутствующим /осужден приговором суда к отбыванию срока заключения свыше трех лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25553
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх