Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimitryofsound
18.07.2021 - 23:32
2
Статус: Offline

Railroad Tycoon

Купил 2 комплекта колпачков с лого производителя для ниппелей своей машины (один накрутил, второй в запас), ибо на других моих тачках скручивали аж в 2013-2015гг.

Они копеечные, не жалко, но обидно будет, если тиснут и запасные(((

Ребёнка напрасно избил тот чувак. Не стоит оно такого...

Отругать - да, стоило бы

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 18.07.2021 - 23:32

[^]
wcnd
18.07.2021 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 18.07.2021 - 21:27)
Для 8-летнего ребёнка достаточно одной хорошой оплеухи, чтобы он попал в реанимацию.

Чушь.

[^]
ничего
2

Ярила

Цитата (DobermanN33 @ 18.07.2021 - 23:24)
у меня тоже колпачки скрутили, да и х..й с ним! Моему сыну тоже 8 лет. И если бы моего ребенка кто-то избил, то комой бы обидчик не отделался.

Молодец, завтра колёса скрутят, терпи дальше.
Или твой сын колёса скрутит, посмеётесь с тем у кого скрутили.
Ха ха ха ха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frant
1

:)

у меня пидорасины скрутили 1 фирменный колпачок. Блять поймал бы, тоже бы морду набил

[^]
geoyd
6

Ярила

Постоянно выхожу играть во двор с сыном. Там такое, блин, что никаких НАТО не нужно. Детишки младше моего ни в чём себе не отказывают, присутствие старших мало смущает. Все замечания, в общем, мимо.
Никогда ни одного папы на площадке не видел, папам не интересны их дети.

Задумайтесь, граждане. Нас и бомбить не надо - мы сами до обезьян деградируем.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.07.2021 - 23:38

[^]
Piko
18.07.2021 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (affect84 @ 18.07.2021 - 23:20)

Так что в наше время не прививается культура безусловно

Тебе о "культуре" рассуждать - это как червяку в навозе о звездах думать.
Забудь это слово. Надеюсь, повзрослеешь к совершеннолетию хотя бы до уровня внятного понимания что можно, а что нельзя согласно УК РФ.

Но вообще, конечно, пиздец. Что будет дальше? :-(

[^]
lion2006
18.07.2021 - 23:34
3

Ярила

Цитата (Захарко @ 18.07.2021 - 23:31)
Когда этот малолетний долбайоб придет в себя, очень надеюсь, что он поймет, как был не прав!
И очень надеюсь, что с остальными еще не все потеряно.
Водилу конечно ждет пиздец, но...переборщил мельца конечно, но прав!

Переборщил? Люди, ау! Вы реально нормальные? 8-ми летний пиздюк, ущерб смешной, наказание лечебная пиздюлина, вот что он как максимум заслужил. Лечебная! А не до комы.

[^]
laternelife
18.07.2021 - 23:35
1

Ярила

Сигул
Цитата
Ты поймай сначала=((

Ну вот герой истории поймал, то есть, ничего тут невозможно нет. (А в условиях повсеместного видеонаблюдения и того, что 8-летние вряд ли орудуют далеко от дома - найти при желании труда не составляет. Другой вопрос, что этим никто не хочет заниматься).

Цитата
И подумай вот, настолько ли ты больше ценишь какую-нибудь целую кость у малолетнего воришки, чем свой покой?

Именно покой и ценю. За чужую поломанную кость, особенно, если это кость ребенка - покоя лишишься очень надолго. И не только покоя, но еще и очень приличной суммы, и еще будешь рад ее отдать, чтоб не сесть очень уж надолго.
Никакой материальный ущерб, тем более, такой копеечный, не стоит здоровья и жизни человека. Тем, кому это не понятно на уровне моральных принципов, должно быть понятно на уровне уголовного кодекса.

(Лично я надеюсь, что избивший хотя бы не хотел подобного, и просто собирался дать легкого леща, но не рассчитал силы. Это его не оправдает, но немного сохранит веру в человечество).

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

struf
Цитата
А сейчас быдло самоупивается своим ебанутым нигилизмом, лицемерием, дешевым патриотизмом и гордиться! Хуй знает чем, но гордится , что они не пидоры, как в ненавистной и загнивающей , где все сплошь инфантилы, дебилы и вообще мы им как ууух! Покажем, блеать!
Быдло, которое ссыться перед чурками , но готово убивать детей своих же соотечественников, будет лить слезы над детьми Донбасса и верещать , что фашизм не пройдёт!

Вот и весь хуй до копейки!

bravo.gif Очень хороший коммент. Именно поэтому я часто не придаю особого значения ни яповскому общественному мнению, ни вообще общественному мнению в нашей стране, если есть такое.
Вот эта тема, просто показатель, до чего догеградировались. Это уже не цивилизованное общество.
Хорошо что на ЯПе, кроме моральных уродов, а как ещё назвать людей, оправдывающих пидораса, покалечившего восьмилетку, очень много хороших и умных. Вот ради общения с такими, я, например, тут и нахожусь.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.07.2021 - 23:39

[^]
lion2006
3

Ярила

Цитата (frant @ 18.07.2021 - 23:33)
у меня пидорасины скрутили 1 фирменный колпачок. Блять поймал бы, тоже бы морду набил

А ты откуда? Давай я скажу, что это я скрутил. Рискнешь морду набить или предпочтешь не связываться и в ментовку накапаешь?

[^]
Lantida
18.07.2021 - 23:36
-1

Юморист

Ну.. мы ж не знаем всех нюансов. Вдруг у этого мужика уже шестой раз скручивали, вот нервы и не выдержали. А так, конечно, жалко мальчишку.

[^]
ПростоКонь
18.07.2021 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Lantida @ 18.07.2021 - 23:36)
Ну.. мы ж не знаем всех нюансов. Вдруг у этого мужика уже шестой раз скручивали, вот нервы и не выдержали..

Если он такой псих, то или пусть без колпачков ездит, или пусть права нахуй выкинет. Нервы, блять, у него не выдержали..

[^]
geoyd
18.07.2021 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Lantida @ 18.07.2021 - 23:36)
Ну.. мы ж не знаем всех нюансов. Вдруг у этого мужика уже шестой раз скручивали, вот нервы и не выдержали. А так, конечно, жалко мальчишку.

Бить нельзя. Особенно чужих.
С другой стороны, они же вообще невменяемые.

Из-за их родителей-дегенератов, конечно. Ну и как тут без волшебных затрещин?
А чужому не дашь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.07.2021 - 23:43

[^]
lion2006
18.07.2021 - 23:41
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 18.07.2021 - 23:39)
Если он такой псих, то или пусть без колпачков ездит, или пусть права нахуй выкинет. Нервы, блять, у него не выдержали..

Хуйня. На супер клей посадить.

[^]
Denurooma
18.07.2021 - 23:42
3

Ярила

Реально заебали уже, тут перебор конечно, но эта хуета по всей стране распространилась

[^]
Исаева
18.07.2021 - 23:42
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Да забудь ты про ЯП! ЯП уже деградировал так же, как и этот высокодуховный , блеать, русский народ вместе с этой страной. От того старого ЯПа , осталось процентов 30 и они уже только чтецы, за редким исключением.

Я помню еще тот ЯП, за что его и любил , когда ЯПовцы создавали темы о помощи ребёнку, который из ебеней необъятной страны не мог попасть на ёлку в Кремль, так как ребёнок инвалид из малоимущиюей семьи , и ЯПовцы собирали деньги на билет, встречали ночью на вокзале ребёнка и устраивали ему новый год!

Я помню тот ЯП , когда таким же образом привезли, если не изменяет память, пацана на лечение в Москву и возили его с его матерью , и с жильем помогли.
И дохуя чего такого было на ЯПе! И коляски инвалидные покупали , и подарки больной раком девчонке отправляли и открытки присылали и "много-много радости ребятам он принёс".

Я помню тот ЯП, на котором можно было надорвать пузо от смеха, от ЯПовского цинизма. ЯП , на котором комменты делали пост, а не пост комменты. И эти комменты меняли реально жизни людей! " ЯП- сила" когда был такой лозунг тут. Я не видел этой фразы на ЯПе уже как года два. "ЯП- помойка!" Я вижу каждую неделю... Обидно, блять!

А сейчас быдло , которого на ЯПе дохуя и больше ,самоупивается своим ебанутым нигилизмом, лицемерием, дешевым патриотизмом и гордиться! Хуй знает чем, но гордится , что они не пидоры, как в ненавистной и загнивающей , где все сплошь инфантилы, дебилы и вообще мы им как ууух! Покажем, блеать!
Быдло, которое ссыться перед чурками , но готово убивать детей своих же соотечественников, будет лить слезы над детьми Донбасса и верещать , что фашизм не пройдёт!

Лучше не скажешь. Ушла с ЯПа лет 5 назад. Надоело это дерьмо - куча политоты, одни и те же рожи в комментах для разведения срача, говно-темы в духе все бабы зло, мама сыночку-корзиночку не для вас растила и дешёвый вконтактный юмор, который настоящие яповцы презирали и высмеивали.
И такого зла чтобы злорадствовали ребёнку в коме, я точно не помню. Контингент был все же поадекватнее

[^]
ничего
18.07.2021 - 23:43
0

Ярила

Цитата
Переборщил? Люди, ау! Вы реально нормальные? 8-ми летний пиздюк, ущерб смешной, наказание лечебная пиздюлина, вот что он как максимум заслужил. Лечебная! А не до комы.

И я про то, НО, от родителей двойной лещ, да даже моральный, но чтобы не было мыслей о воровстве.
И да, если поймаю, дам леща, и отведу к родителям.

[^]
lion2006
18.07.2021 - 23:43
3

Ярила

Цитата (Исаева @ 18.07.2021 - 23:42)
Лучше не скажешь. Ушла с ЯПа лет 5 назад. Надоело это дерьмо - куча политоты, одни и те же рожи в комментах для разведения срача, говно-темы в духе все бабы зло, мама сыночку-корзиночку не для вас растила и дешёвый вконтактный юмор, который настоящие яповцы презирали и высмеивали.

Я зачем вернулась? Своё "фи" высказать?

[^]
Kakvse
18.07.2021 - 23:45
1

Ярила

Цитата (LenivыйPsix @ 18.07.2021 - 21:25)
по жопе надо было бить

он и бил по жопе. просто у таких детей жопа вместо головы с рождения.

[^]
Sensemachine
18.07.2021 - 23:45
2

Юморист

В кому- это , конечно, перебор.
Как многие говорят "пару пинков" не помогли бы, он бы через 20 минут пришёл обиженный и разодрал гвоздём всю бочину.
Попытаешься поймать его и вызвать ментов- на тебя нападут "яжематери" и прочие защитники с криками "вот ты тварь, за копеечные колпачки жизнь ребенку испортишь". Начнут видосы снимать, а потом ещё в ментовке против тебя выступят с обвинениями что ты приставал к бедному мальчику.
Родителям хуй что докажешь, и не объяснишь чтобы они с ребенком провели внушительную беседу и сами вломили ему пизды увидев его в сраном тиктоке.
Ничего не делать-они вообще в край охуеют и будут продолжать заниматься херней.
Наверно нет единственного верного решения в этой ситуации. Но раз уж это случилось, то, возможно, остальным тиктокерам=долбаебам будет пример, что в один прекрасный момент мужик с плохим настроением может так ёбнуть, что на этом всё закончится

[^]
Па4куляПестренькая
18.07.2021 - 23:46
2

Мадам Трулялям

Цитата (struf @ 18.07.2021 - 23:28)
Да забудь ты про ЯП! ЯП уже деградировал так же, как и этот высокодуховный , блеать, русский народ вместе с этой страной. От того старого ЯПа , осталось процентов 30 и они уже только чтецы, за редким исключением.

Я помню еще тот ЯП, за что его и любил , когда ЯПовцы создавали темы о помощи ребёнку, который из ебеней необъятной страны не мог попасть на ёлку в Кремль, так как ребёнок инвалид из малоимущиюей семьи , и ЯПовцы собирали деньги на билет, встречали ночью на вокзале ребёнка и устраивали ему новый год!

Я помню тот ЯП , когда таким же образом привезли, если не изменяет память, пацана на лечение в Москву и возили его с его матерью , и с жильем помогли.
И дохуя чего такого было на ЯПе! И коляски инвалидные покупали , и подарки больной раком девчонке отправляли и открытки присылали и "много-много радости ребятам он принёс".

Я помню тот ЯП, на котором можно было надорвать пузо от смеха, от ЯПовского цинизма. ЯП , на котором комменты делали пост, а не пост комменты. И эти комменты меняли реально жизни людей! " ЯП- сила" когда был такой лозунг тут. Я не видел этой фразы на ЯПе уже как года два. "ЯП- помойка!" Я вижу каждую неделю... Обидно, блять!

А сейчас быдло , которого на ЯПе дохуя и больше ,самоупивается своим ебанутым нигилизмом, лицемерием, дешевым патриотизмом и гордиться! Хуй знает чем, но гордится , что они не пидоры, как в ненавистной и загнивающей , где все сплошь инфантилы, дебилы и вообще мы им как ууух! Покажем, блеать!

+100500, Брат! Дай, обниму крепко!

[^]
geoyd
3

Ярила

Цитата

Я помню тот ЯП, на котором можно было надорвать пузо от смеха, от ЯПовского  цинизма. ЯП , на котором комменты делали пост, а не пост комменты. И эти комменты меняли реально жизни людей! " ЯП- сила" когда был такой лозунг тут. Я не видел этой фразы на ЯПе уже как года два. "ЯП- помойка!" Я вижу каждую неделю... Обидно, блять!

И такого зла чтобы злорадствовали ребёнку в коме, я точно не помню. Контингент был все же поадекватнее

Да мы все прекрасные и возвышенные, "а все другие-остальные такое дерьмо".
Делать только никто ничего не хочет.
Так и в стране, увы.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.07.2021 - 00:12

[^]
Сигул
6

Ярила

Лучше не скажешь. Ушла с ЯПа лет 5 назад. Надоело это дерьмо

Я прошу прощения, у вас там комментариев только за последние три месяца на две страницы.
Если это называется "ушла с ЯПа", так что происходит там, куда вы "пришли"?

[^]
ничего
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 18.07.2021 - 23:39)

Ты ду..., Кхм, изв.
Желаю тебе, штоб тебя грабили.
Грех на душу беру, а штоб ты такой, ну а чё, этаж колпачки.

[^]
Dzimmo
18.07.2021 - 23:47
2

Шутник

struf
Я видимо совсем эти моменты пропустил, куда эти хорошие люди делись? Эти плюсаторы - это же черти самые настоящие, в них по сути нет ничего человеческого, только внешняя оболочка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59109
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх