Российские паспорта получили более 600 тысяч жителей Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skse
14.07.2021 - 23:46
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GNEV @ 14.07.2021 - 21:33)
Цитата (skse @ 14.07.2021 - 21:30)
Цитата (Клокот @ 14.07.2021 - 18:23)
Отличная новость. Судя по коментам, у дежурных "незалежанцев" громко полыхнули пердаки. Вон как стараются. У них самих полстраны в Польше и Германии унитазы моют и клубнику собирают, но, зато все дружно срут кирпичами, когда Донбасс их на хYou вертит.

Кого он там вертит! Те которые унитазы моют и клубнику собирают в Польше, вертят заводчан Донбасса своими зарплатами.

бугогага. помню в прошлом году были шедевральные видосы о заработках в Польше на клубнике заробитчанами. охуенный видос, там все просто заебизь. езжай, тебе понравится

Мне езжать не надо. Я сам работу даю. Но если бы мне надо было, то поехал не раздумывая. Я со своей спецальностью полторушку баксов чистыми там заработаю в легкую. Но пока мне на месте сидеть выгоднее.

И вообще, что такого странного и позорного в том, что человек работает в другой стране? Вы что, дикари? Алёё. Проснитесь! Тук-Тук! 21 век! Пол мира так делает! Многие работают в других городах и странах! Многие переезжают в другие страны на ПМЖ. Очнитесь! Это нормально. Кто вам в бил в головы, что где родился- там и пригодился? Завязывайте со стереотипами! СССР давно горбатый развалил. Вы можете свободно ездить путешествовать, жить, работать в разных уголках мира!!!

[^]
Ivaны4
14.07.2021 - 23:50
0

Хохмач

Цитата (Ice4 @ 14.07.2021 - 16:51)
Это хорошо или плохо? Это рывок или уже прорыв? Талибан получать паспорта РФ ещё не начал?

так с лавровым приехали добазарится

[^]
Evet
14.07.2021 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 14.07.2021 - 22:44)
На Украину бегут, махая синими паспортами, гривну получать как угнетенные злыми русскими. В РФ теперь побегут, махая паспортом красным "дайте рубля русского, хунта голодом морит". Так и будут жопу как флюгер подставлять туда где больше выгодно.

ты бы на их месте делал бы так же.

[^]
Rapsodyche
15.07.2021 - 00:14
2

Порицатель

Цитата (skse @ 15.07.2021 - 01:32)
К кому к вам? Украина пришла к СЕБЕ на Донбасс!
И если бы ваши жители были дальновиднее, они бы знали, что за лозунгами "Россия-забери нас","Путин-Помоги" может последовать ответка в виде отправки армии в районы с сепаратискими настроениями! Вот Россия вам помогла, как могла, оружием как минимум, людьми как максимум. Без помощи РФ у вас шансов не было бы. Даже наша на тот момент разворованная армия с полупьяными вояками подавила бы конфликт. И жили бы вы сейчас в Украине. И не войны, не коменд часов, не обстрелов и без разрушенных домов. Донецк вот кстати красивый город.....был.(((

Насчет обстрелов. Ну а как вы хотели? Вы стреляете - мы стреляем. Мы стреляем - вы стреляете. Это война! Это блядь не с дивана вещать, как тут делают некоторые герои мягких диванов. Это может и прилететь так, что одна только мошонка на диване останется.
Я понимаю, что ваши люди наверное думали, что будет как с Крымом? Нооо....Облом! В Крым Россия сразу вошла и громко об этом заявила! И если бы Россия так же вошла на Донбасс и так же об этом официально заявила, то войны бы никакой не было. Но опять же НО! В крыму, стратегическое расположение,флот и т.д. а Донбасс оказался просто инструментом для расскачки обстановки в Украине.
Вот так вы теперь будете жить долгие годы! Не Россия вас не хочет к себе в состав (навара то с вас - НОЛЬ! Одни расходы). Не Украине особенно тоже не нужны, да и нет у Украины столько денег гавно там разгребать. А даже если бы и были, то лучше наверное бы было потратить эти деньги на области которые не еб*ли мозг и остались в составе Украины.

Ебать какой адекватный коммент. Сразу видно, человек головой думать умеет, без сарказма.

[^]
Bambez
15.07.2021 - 00:26
4

Ярила

Цитата (skse @ 14.07.2021 - 23:46)
Цитата (GNEV @ 14.07.2021 - 21:33)
Цитата (skse @ 14.07.2021 - 21:30)
Цитата (Клокот @ 14.07.2021 - 18:23)
Отличная новость. Судя по коментам, у дежурных "незалежанцев" громко полыхнули пердаки. Вон как стараются. У них самих полстраны в Польше и Германии унитазы моют и клубнику собирают, но, зато все дружно срут кирпичами, когда Донбасс их на хYou вертит.

Кого он там вертит! Те которые унитазы моют и клубнику собирают в Польше, вертят заводчан Донбасса своими зарплатами.

бугогага. помню в прошлом году были шедевральные видосы о заработках в Польше на клубнике заробитчанами. охуенный видос, там все просто заебизь. езжай, тебе понравится

Мне езжать не надо. Я сам работу даю. Но если бы мне надо было, то поехал не раздумывая. Я со своей спецальностью полторушку баксов чистыми там заработаю в легкую. Но пока мне на месте сидеть выгоднее.

И вообще, что такого странного и позорного в том, что человек работает в другой стране? Вы что, дикари? Алёё. Проснитесь! Тук-Тук! 21 век! Пол мира так делает! Многие работают в других городах и странах! Многие переезжают в другие страны на ПМЖ. Очнитесь! Это нормально. Кто вам в бил в головы, что где родился- там и пригодился? Завязывайте со стереотипами! СССР давно горбатый развалил. Вы можете свободно ездить путешествовать, жить, работать в разных уголках мира!!!

А как еще потомки крепостных должны рассуждать?

[^]
dreamtry
15.07.2021 - 00:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Просто интересуюсь. Именно постоянной?
На этот случай много недвижимости на Севере отдают за бесценок, ( что бы налог за неё не платить), куча тем на ЯПе было. Цена вопроса если заняться, менее 10тыс рублей.
А временную сделать вообще проблем нет.

Да ну в жопу, проще за бугор переехать, где нет такого маразма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Li6mmA
15.07.2021 - 00:41
0

Не умер сегодня, так умрёшь завтра

Возник вопрос, а тех жителей Донбасса кто получил Российские паспорта, так же как всех на общих основания, заставят вакцинироваться от covid-19 ? А если они не захотят вакцинироваться, паспорта начнут отбирать, или здравствуй разносчик заразы ?

Это сообщение отредактировал Li6mmA - 15.07.2021 - 00:41

[^]
Mourner
15.07.2021 - 00:48
3

Ярила

Цитата (Li6mmA @ 15.07.2021 - 00:41)
Возник вопрос, а тех жителей Донбасса кто получил Российские паспорта, так же как всех на общих основания, заставят вакцинироваться от covid-19 ? А если они не захотят вакцинироваться, паспорта начнут отбирать, или здравствуй разносчик заразы ?

А кто ж тут кого заставит? Вакцин один хуй столько на Донбасс не привезли. Это ж не патроны. У нас тут все забили на маски. В транспорте хорошо если 1-2 человека в них. Продавцы в магазинах без масок, или на подбородке держат. Нам вирус не страшен. У нас же статистика говорит, что в день человек пятьдесят всего заболевает. Чего переживать-то? Правда, по этой же статистике выходит, что смертность у нас около 10%. Что неиллюзорно намекает, что в статистику попадают только те, у кого уже ласты заворачиваться начинают. А остальные получают диагноз ОРВИ, и топают домой, малину пить.
Но если в Россию ехать, то конечно надо анализы сдавать, а лучше справку о прививке иметь. Но это если ехать. А если не ехать, то тут всем похуй, какой у тебя паспорт. Ходи, чихай...

[^]
snike912
15.07.2021 - 00:51
-1

Ярила

Mourner
А к паспорту ИНН тоже выдают? Или как там оно в РФ называется? СПИЛС? А в графе прописка чего калякают? Есть фото этой бумаги? Не, мне просто так, любопытно

[^]
dreamtry
15.07.2021 - 00:56
0

Ярила

Цитата
Mourner
А к паспорту ИНН тоже выдают? Или как там оно в РФ называется? СПИЛС? А в графе прописка чего калякают? Есть фото этой бумаги? Не, мне просто так, любопытно

При получении гражданства РФ за рубежом выдают российский загранник. Все остальное получается в РФ при наличии регистрации по месту пребывания сроком не менее 6 месяцев, регистрацию выдают уже в РФ в месте где зарегистрирован к заграннику. Но возможны варианты. Если гражданство получают в РФ как носитель русского языка или переселенец, то там выдают российский общегражданский паспорт без прописки, а там ебись как хочешь.

[^]
Mourner
15.07.2021 - 00:58
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 15.07.2021 - 00:51)
Mourner

К донецкому паспорту выдают донецкий ИНН. К российскому паспорту раньше ничего не выдавали, но недавно какая-то разнарядка прошла, и теперь из каждого утюга зазывают этот СНИЛС получить к российскому паспорту. Фото бумаги у меня нет. Я её даже не видел никогда вживую. В прописку, насколько я знаю, ничего не ставят.

[^]
Mourner
15.07.2021 - 01:00
1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 15.07.2021 - 00:56)
Цитата
Mourner

При получении гражданства РФ за рубежом выдают российский загранник. Все остальное получается в РФ при наличии регистрации по месту пребывания сроком не менее 6 месяцев, регистрацию выдают к заграннику. Но возможны варианты. Если гражданство получают в РФ как носитель русского языка или переселенец, то там выдают российский общегражданский паспорт без прописки, а там ебись как хочешь.

Нене. Тут выдают именно что российские паспорта. Не загранники.

[^]
skse
15.07.2021 - 01:04
1

Хохмач

Цитата (Mourner @ 14.07.2021 - 23:58)
Цитата (snike912 @ 15.07.2021 - 00:51)
Mourner

К донецкому паспорту выдают донецкий ИНН. К российскому паспорту раньше ничего не выдавали, но недавно какая-то разнарядка прошла, и теперь из каждого утюга зазывают этот СНИЛС получить к российскому паспорту. Фото бумаги у меня нет. Я её даже не видел никогда вживую. В прописку, насколько я знаю, ничего не ставят.

Ну так правильно, чтоб взносы пенсионные потом можно было посчитать. Типа работал в России - Российская пенсия, работал в ДНР - пенсия ДНР.

Это сообщение отредактировал skse - 15.07.2021 - 01:04

[^]
dreamtry
15.07.2021 - 01:05
1

Ярила

Цитата
Нене. Тут выдают именно что российские паспорта. Не загранники.

Наверное потому что посольства РФ в ДНР и ЛНР нет. В признанных государствах выдают через посольство РФ и дают загранник. Ну или зависит от правил въезда, если из ДНР и ЛНР можно въехать в РФ по обычному паспорту, то дают его. В странах откуда въезд только по заграну дают загран.

[^]
snike912
15.07.2021 - 01:10
0

Ярила

Короче ничего не понятно что дает эта бумага. Разве что в статистику можно плюсик к приросту. Но все равно не поможет. Россия стремительно становится черножопой страной с мусульманским населением.

[^]
dreamtry
15.07.2021 - 01:13
1

Ярила

Цитата
Короче ничего не понятно что дает эта бумага. Разве что в статистику можно плюсик к приросту. Но все равно не поможет. Россия стремительно становится черножопой страной с мусульманским населением.

Даёт право приехать в РФ получить документы и работать и жить как и любой другой гражданин РФ. Но если нет прописки, а только регистрация по месту пребывания, то как второй сорт с несколько урезанными правами.

[^]
Mourner
15.07.2021 - 01:17
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 15.07.2021 - 01:10)

Если ты про паспорт и СНИЛС, то даёт она облегченный режим на съебки из этого рая, по направлению в Россию. Когда по приезду в условный Воронеж, ты берешь эту паспортину, и начинаешь шариться по разным работам и ЖЭКам. Когда никто не пучит глаза на твой украинский, и не знает, куда заносить его данные. А просто берут твою донецко-российскую паспортину, и работают с ней как обычно.
Вот в этом я вижу преимущество. Думаю, на подобное вымывание способных и инициативных людей и направлена эта паспортизация. А в многоходовочку в будущим признанием ЛДНР я слабов верю. Вывезли заводы, расхуярили цеха на металлолом, вымоют молодежь, и можно Украине эту хуйню возвращать. Пущай парится.

[^]
GOBELINS13
15.07.2021 - 01:48
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.07.2021 - 01:17)
Если ты про паспорт и СНИЛС, то даёт она облегченный режим на съебки из этого рая, по направлению в Россию. Когда по приезду в условный Воронеж, ты берешь эту паспортину, и начинаешь шариться по разным работам и ЖЭКам. Когда никто не пучит глаза на твой украинский, и не знает, куда заносить его данные. А просто берут твою донецко-российскую паспортину, и работают с ней как обычно.
Вот в этом я вижу преимущество. Думаю, на подобное вымывание способных и инициативных людей и направлена эта паспортизация. А в многоходовочку в будущим признанием ЛДНР я слабов верю. Вывезли заводы, расхуярили цеха на металлолом, вымоют молодежь, и можно Украине эту хуйню возвращать. Пущай парится.

по-вашему выходит, что все условные моторолы хлынут к нам с паспортами и снилс? ведь иначе в случае возврата лднр они окажутся "врагами", так как они воевали против киева..
а если лднр не вернут, то эти бойцы всё равно смогут свалить оттуда.
я бы не хотел заполучить такого соседа, честно. чем они у нас будут заниматься, охрана в пятерочке уже есть, шахтёры свои тем более, пенсионеры разве что и студенты?

[^]
yaphunter
15.07.2021 - 02:00
1

Ярила

Цитата (skse @ 15.07.2021 - 00:46)

Ничего странного и позорного нет. Но вопрос в том для чего нужно было устраивать Майдан. Если потому что вы любите свою страну - то тогда нужно работать на экономику своей страны и в своей стране. А если Майдан устраивали только для того, чтобы меньше было препятствий к выезду на заработки то зачем размахивать флагом Украины? При Януковиче нельзя было уехать временно или на заработки туда где жопа в тепле?

[^]
Walter08
15.07.2021 - 02:18
6

Воплощенная честь и совесть

Цитата (USPA318361 @ 15.07.2021 - 00:49)
Цитата (AndySP @ 14.07.2021 - 19:45)
Цитата (Tektone @ 14.07.2021 - 16:57)
Цитата (Kukrinikz @ 14.07.2021 - 16:51)
Могут попросить "нелегалов" покинуть украинскую территорию, как только продавят формулу Штанмайера. Причем украинские новоявленные граждане РФ не будут иметь права участвовать в выборах.
Где размещать их планируете?

А могут и ввести войска с целью защиты граждан РФ.

Так только ради этого паспорта и раздавали: легитимизация ввода войск на территорию другой страны.

Как будто вводить войска на территорию другой страны это чего-то плохого.

про ввод войск на территорию другой страны 22.06.41 тоже так скажешь?
Или вынипанимаитиэтадругое?

[^]
FimaSoback
15.07.2021 - 02:37
1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 14.07.2021 - 21:28)
Цитата (chapter @ 14.07.2021 - 22:30)
Стесняюсь спросить, а как проникли и что делают граждане РФ на территории Украины?

Человечество разный транспорт изобрело. А ишшо у людей может два гражданства быть (двойное гражданство и два гражданства это таки разные вещи).
Ну, короче в мире глобализация, есть поезда, самолёты, автомобили, два или даже три гражданства и прочая фигня.

Та йопт, неужели так сложно сообразить? Человек может жить с паспортом одной страны в другой стране. Но для этого он должен получить разрешение этой самой другой страны. ВНЖ, например. И это же не обязанность страны, а её добрая воля. И кто ж его, этот самый ВНЖ даст дн-лн-ровцам с паспортами РФ? Вот щаз, ага.
И поедут они вышеозначенными видами транспорта на хуй новую родину.

[^]
Abrazina
15.07.2021 - 02:37
-2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 14.07.2021 - 22:46)
И что им это дало? Разве, что пособия, кое-какие

А кого ебет, что им это дало? Главное, чтобы быстренько паспорт получили, СНИЛС, регнулись на госуслугах и на выборах проголосовали, за кого надо ))
Хотя, последние два шага можно пропустить - там всё автоматически само проголосуется.

[^]
Rapsodyche
15.07.2021 - 05:09
1

Порицатель

Цитата (snike912 @ 15.07.2021 - 03:10)
Россия стремительно становится черножопой страной с мусульманским населением.

Прям пипец как стремительно. В стране 200 с лишним национальностей и при этом 81% жителей русские. Мусульман 7%, это учитывая даже то, что второй по численности народ в стране - татары, которые в основном ислам исповедуют.
Не уподобляйся тем, кто про всяких распятых мальчиков вещает да про конные бурятские полки.

[^]
Satva
15.07.2021 - 05:14
7

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.07.2021 - 16:12)
А кто в курсе, подскажите: а русский луганский язык сильно отличается от русского донецкого??

Пока не представляется возможным выяснить. Между ЛНРы и ДНРы граница закрыта. Проехать можно только через Украину или РФ.

[^]
Rapsodyche
15.07.2021 - 05:22
1

Порицатель

Цитата (FimaSoback @ 15.07.2021 - 04:37)
Та йопт, неужели так сложно сообразить? Человек может жить с паспортом одной страны в другой стране. Но для этого он должен получить разрешение этой самой другой страны. ВНЖ, например. И это же не обязанность страны, а её добрая воля.

Внезапно. Человек может жить например в одной стране, иметь паспорт этой страны, но при этом иметь и паспорт другой страны. Это далеко не везде запрещено. В Казахстане например запрещено, могут и выдворить. В РФ не запрещено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14241
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх