Лавров заявил о готовности РФ защитить союзников от угрозы из Афганистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
7.07.2021 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 12:18)
Цитата (Кобольд @ 7.07.2021 - 12:12)
Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 12:08)

ну есть страны которые не учавствуют в войнах постоянно и как бы нормально себя чувствуют в плане развития экономики и обходясь без войн.

Потому, что не в состоянии. Вот и всё. Ну куда той же Литве, к примеру, вступить в масштабный конфликт? Её ж не станет через сутки. Воюют слоны, а не моськи

я живу в турции мног лет .понимаю что турецкая армия совершенно не Моська а наоборот у турок куча амбиций .и я совершенно не хочу чтоб этот слон влез еще в эту войнуху.а я думаю они этого не пропустят потому как те же причины что ты и называл развитие новых технологий и трениниг боевого состава опять же новые Байрайктары потестить.
Но я не хотел бы улучшения жизни страны таким способом .Меня лично АБСОЛЮТНО все устраивает и я не хочу войны

Ооо пан Эрдоган любит это дело пока правда не особо умеет , но учится , Интересы кстати схожие Сирия , Ливия , средняя Азия с великим Тураном и кстати Авганистан , не лезет он пока в Африку и Латинскую Америку далеко да и так задачи сурьезные стоят

[^]
Кобольд
7.07.2021 - 12:22
0

Злой гнум

ну есть страны которые не учавствуют в войнах постоянно и как бы нормально себя чувствуют в плане развития экономики и обходясь без войн.

Потому, что не в состоянии. Вот и всё. Ну куда той же Литве, к примеру, вступить в масштабный конфликт? Её ж не станет через сутки. Воюют слоны, а не моськи

я живу в турции мног лет .понимаю что турецкая армия совершенно не Моська а наоборот у турок куча амбиций .и я совершенно не хочу чтоб этот слон влез еще в эту войнуху.а я думаю они этого не пропустят потому как те же причины что ты и называл развитие новых технологий и трениниг боевого состава опять же новые Байрайктары потестить.
Но я не хотел бы улучшения жизни страны таким способом .Меня лично АБСОЛЮТНО все устраивает и я не хочу войны

А кто её когда хотел? Это же пиздец форменный. Но, к сожалению, война - неизбежный спутник нашей цивилизации. Не тратили бы деньги на военное железо - давно на Марсе была бы полноценная колония. Ну так нет же, нужно гранатомётов наделать и танков с истребителями наклепать.

[^]
Schettino
7.07.2021 - 12:23
0
Статус: Online

Robin of Locksley

Цитата (Стрелок1 @ 7.07.2021 - 12:08)
про "мягкое подбрюшье России" уже было?

Нет,только об "дальних подступах"

[^]
VolnaOleg
7.07.2021 - 12:24
-2

Ярила

Цитата
Мосинка неплохая винтовка но все же лучшей признан Маузер к98 )

А как вам талибы с современным оружием, БМП и танками? Их америкосы так вооружили, аж сами бегут, пятки сверкают, Баграм оставили. На фото такой с М4 с дорогим тепловизором. Теперь понятно почему бегут афганцы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Лавров заявил о готовности РФ защитить союзников от угрозы из Афганистана

[^]
go6pbIuKOT
7.07.2021 - 12:24
5

Полосатый юрист

Цитата (Mishkall @ 7.07.2021 - 12:57)
Цитата (go6pbIuKOT @ 7.07.2021 - 10:30)
Так, падажжите. Так вроде унылая лошадь постоянно пиздела, что США гадит в Афганистане и им там делать нехуй и вообще они оккупанты.
А как только америкосы решили свернуться по-настоящему, то тут же талибаны-ебаны полезли на соседние государства и наши переобулись в прыжке с переворотом, мол теперь мы обязаны их защитить?
А нахуй вы тогда америкосов то гнобили?
Не продуманная внешняя политика, а сиюминутная прихоть. Ума как у гуппи.

А вот странно, да, что куда американцы не влезали, там в итоге оказывалось хуже чем до их присутствия?
После ухода СССР из Афгана, правительство еще 3 года отбивалось от бармалеев, даже с учетом прекращающейся помощи со стороны СССР. А последнему американскому самолету талибы с вышки КДП рукой помашут.
А можно еще Ирак вспомнить. Ливию.

Вопрос не в плохих американцах. Пусть они хоть самые плохие на свете. Есть простой факт - американцы там были, бармалеев в соседних государствах не было. Наши хуесосили американцев (правильно или неправильно не суть). Американцы сказали - ну и хуй с вами и ушли оттуда. Бармалеи полезли в другие государства и тут мы такие - ой что делается, надо срочно помочь союзникам по ОДКБ.
Ваших тут много набежало, но вот ты мне ответь - нахера было хуесосить американцев, пока они там были и никто из бармалеев никуда не лез? Наши добились вывода американцев или они просто сами решили съебать - тоже не важно. Миссия была выполнена - американцев там не будет, но появилась проблема на границах стран-союзников по ОДКБ. Т.е. мы сами себе на голову проблем создали и теперь будем их героически решать финансово или военно?
Старая добрая русская традиция что ли или у хохлов учимся? lol.gif

[^]
burialrat
7.07.2021 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.07.2021 - 12:22)

А кто её когда хотел? Это же пиздец форменный. Но, к сожалению, война - неизбежный спутник нашей цивилизации. Не тратили бы деньги на военное железо - давно на Марсе была бы полноценная колония. Ну так нет же, нужно гранатомётов наделать и танков с истребителями наклепать.

Прикинь война на Луне и Марсе , битва метрополии и колоний , уже наверное и термоядерное оружие перестанут стесняться применять , жаль не доживем чтоб глянуть

[^]
Бабаяныч
7.07.2021 - 12:25
-1

Винтажный газогенератор

А покажите, пожалуйста, где написано - мы пойдем в Афганистан? Это предупреждение талибам, что в Таджикистонама им делать нех, там мы можем их слегка удивить.

[^]
Evet
7.07.2021 - 12:26
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.07.2021 - 12:22)

Ооо пан Эрдоган любит это дело пока правда не особо умеет , но учится , Интересы кстати схожие Сирия , Ливия , средняя Азия с великим Тураном и кстати Авганистан , не лезет он пока в Африку и Латинскую Америку далеко да и так задачи сурьезные стоят

года три назад вышел я утром на пробежку и увидел вот такую вот военную хуету в нашей тихой уютной бухточке.вместо дорогих яхт рыбацких лодок и красочных серферов бухту перекрывала вот такая ебань несколько штук.чесно было неприятно .даже погода испортилась

никогда я такой хуйни в нашй бухте не видел до того.я даже не знаю откуда они взялись

[^]
Кобольд
7.07.2021 - 12:27
0

Злой гнум

Цитата (burialrat @ 7.07.2021 - 12:18)
Цитата (Кобольд @ 7.07.2021 - 12:15)
Цитата (burialrat @ 7.07.2021 - 12:12)
Цитата (Кобольд @ 7.07.2021 - 12:11)
Цитата (Santo062 @ 7.07.2021 - 12:07)
Кобольд
Цитата
Но как иначе, если не участием в реальных боевых действиях, отработать все нюансы взаимодействия родами войск, управления подразделениями? Где обкатать новейшие вооружения, где прощупать реальные возможности потенциального противника?

Сирии мало? Чего еще то нужно?

Как тебе объяснить.. Это "Мосинка" - предел совершенства винтовки. Сейчас масса других направлений, о которых мы пока даже и не слышали. От БПЛА до экзоскелетов и роботов-танков. Ояебу, какое поле для деятельности..

Мосинка неплохая винтовка но все же лучшей признан Маузер к98 )

Вопрос весьма спорен, но ТТХ равны. И больше ничего не придумаешь в этом классе длинноствола. Дальнейшее - это уже не винтовка.

У Маузера , жесче ресивер , цельный стебель затвора , безрантовые патроны , УСМ больше чем из 1 детали )
если взять все современные винтовки это по сути доработка идей Маузера

"Маузер" не юзал. "Мосинку" - да. Впечатлило. И без указанных якобы недостатков. Один хуй потери от стрелкового оружия минимум по статистике занимали. Артиллерия, авиация, бронетехника - вот основной пиздец. А пукалки - это для зачистки. Вам ли это не знать

[^]
кукувсь
7.07.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Evet @ 07.07.2021 - 10:57)
а украина каким боком?

названия луганск с донбассом тебе ни о чем не говорят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
7.07.2021 - 12:30
2

Ярила

Цитата (VolnaOleg @ 7.07.2021 - 12:24)
Цитата
Мосинка неплохая винтовка но все же лучшей признан Маузер к98  )

А как вам талибы с современным оружием, БМП и танками? Их америкосы так вооружили, аж сами бегут, пятки сверкают, Баграм оставили. На фото такой с М4 с дорогим тепловизором. Теперь понятно почему бегут афганцы?

Ну на фото долбоеб в китайском лифчике с ночником на карабине , если ему сейчас в бой он как из нее стрелять то собрался ? основные прицельные перекрыты а через эту трубу ну как в жопу негру смотреть до 300 метров нормально , а ближе будет в ту сторону стрелять ,
Бронезащиты и развитой связи не видать , так что с 80го года особо ничего в пехоте авганцев не поменялось

[^]
Evet
7.07.2021 - 12:30
0

Ярила

вообще у нас чистенькая тихая бухта и откуда взялась та блядь военщина я ума не приложу

я вообще думал там мелко и они сюда даже не зайдут.оказывается могут зайти.

Это сообщение отредактировал Evet - 7.07.2021 - 12:31

[^]
djamix
7.07.2021 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Bambez @ 7.07.2021 - 12:22)
Так что господа россияне скоро таджики будут тоже россиянами!

как ты резко сменил латиницей tyumen на пустой профиль с московским часовым профилем gigi.gif

Не переживай, вас уж точно воевать не позовут, ибо вы граждане другого государства.

А в том регионе будут наши разбираться, без советчиков.

И с талибами и с другими.

Главное, ваших военов оттуда уже домой отправили. Чем будут харчеваться?

[^]
shaptmos
7.07.2021 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 7.07.2021 - 12:25)
А покажите, пожалуйста, где написано - мы пойдем в Афганистан? Это предупреждение талибам, что в Таджикистонама им делать нех, там мы можем их слегка удивить.

какое предупреждение? талибы в Москву как к себе домой ездят. там можно все на словах передать.

[^]
burialrat
7.07.2021 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 12:26)

года три назад вышел я утром на пробежку и увидел вот такую вот военную хуету в нашей тихой уютной бухточке.вместо дорогих яхт рыбацких лодок и красочных серферов бухту перекрывала вот такая ебань несколько штук.чесно было неприятно .даже погода испортилась

никогда я такой хуйни в нашй бухте не видел до того.я даже не знаю откуда они взялись

Парни вас защищают изо всех сил , а вы не цените , прикинь там бой бы состоялся , разнесли бы эту бухту к ебени матери и десант бы вражеский высадился , а после его в море скидывали бы и прибрежная полоса на глубину километров 20 превратилась бы в зону боевых
Люди делом занимаются , бдят.

[^]
MHEXOPOIIIO
7.07.2021 - 12:35
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 7.07.2021 - 12:24)
Цитата (Mishkall @ 7.07.2021 - 12:57)
Цитата (go6pbIuKOT @ 7.07.2021 - 10:30)
Так, падажжите. Так вроде унылая лошадь постоянно пиздела, что США гадит в Афганистане и им там делать нехуй и вообще они оккупанты.
А как только америкосы решили свернуться по-настоящему, то тут же талибаны-ебаны полезли на соседние государства и наши переобулись в прыжке с переворотом, мол теперь мы обязаны их защитить?
А нахуй вы тогда америкосов то гнобили?
Не продуманная внешняя политика, а сиюминутная прихоть. Ума как у гуппи.

А вот странно, да, что куда американцы не влезали, там в итоге оказывалось хуже чем до их присутствия?
После ухода СССР из Афгана, правительство еще 3 года отбивалось от бармалеев, даже с учетом прекращающейся помощи со стороны СССР. А последнему американскому самолету талибы с вышки КДП рукой помашут.
А можно еще Ирак вспомнить. Ливию.

Вопрос не в плохих американцах. Пусть они хоть самые плохие на свете. Есть простой факт - американцы там были, бармалеев в соседних государствах не было. Наши хуесосили американцев (правильно или неправильно не суть). Американцы сказали - ну и хуй с вами и ушли оттуда. Бармалеи полезли в другие государства и тут мы такие - ой что делается, надо срочно помочь союзникам по ОДКБ.
Ваших тут много набежало, но вот ты мне ответь - нахера было хуесосить американцев, пока они там были и никто из бармалеев никуда не лез? Наши добились вывода американцев или они просто сами решили съебать - тоже не важно. Миссия была выполнена - американцев там не будет, но появилась проблема на границах стран-союзников по ОДКБ. Т.е. мы сами себе на голову проблем создали и теперь будем их героически решать финансово или военно?
Старая добрая русская традиция что ли или у хохлов учимся? lol.gif

Интересное у вас мышление. Правильно, не правильно мы из хуесосили для вас не суть. А это ключевой момент. До ввода войск ситуация для нас была терпимая. Но туда зашли американцы и завалили нас наркотой. Далее они своих задач по борьбе с терроризмом и установлению демократии не выполнили и свалили, оставив разъебанную страну со злыми, вооружившимися и наладившими наркотрафик талибами.
Ушли они не сказав, хуй с вами, а по своим причинам. Мы никакого влияния на их уход/не уход не имеем. Более того, мы им в начале логистику обеспечивали, чтобы им входить в афган удобней было.
Главное не формальное действие зашли/вышли, а последствия этих действий. Американцы молодцы, умудрились всем близлежащим странам насрать в обоих случаях.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 7.07.2021 - 12:36

[^]
Evet
7.07.2021 - 12:36
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.07.2021 - 12:30)
Цитата (VolnaOleg @ 7.07.2021 - 12:24)
Цитата
Мосинка неплохая винтовка но все же лучшей признан Маузер к98  )

Ну на фото долбоеб в китайском лифчике с ночником на карабине , если ему сейчас в бой он как из нее стрелять то собрался ? основные прицельные перекрыты а через эту трубу ну как в жопу негру смотреть до 300 метров нормально , а ближе будет в ту сторону стрелять ,
Бронезащиты и развитой связи не видать , так что с 80го года особо ничего в пехоте авганцев не поменялось

на моем видео что за военные корабли и какого хуя они вообще в море делали а тем более в нашей глухой бухте?от кого и что они могли защищать?

[^]
Evet
7.07.2021 - 12:37
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.07.2021 - 12:34)

года три назад вышел я утром на пробежку и увидел вот такую вот военную хуету в нашей тихой уютной бухточке.вместо дорогих  яхт рыбацких лодок и красочных серферов бухту перекрывала вот такая ебань несколько штук.чесно  было неприятно .даже погода испортилась

Парни вас защищают изо всех сил , а вы не цените , прикинь там бой бы состоялся , разнесли бы эту бухту к ебени матери и десант бы вражеский высадился , а после его в море скидывали бы и прибрежная полоса на глубину километров 20 превратилась бы в зону боевых

откуда они взялись и где они были до этого?где их содержат? у нас там вроде нет нигде военных баз.

[^]
Кобольд
7.07.2021 - 12:38
0

Злой гнум

Цитата (burialrat @ 7.07.2021 - 12:25)
Цитата (Кобольд @ 7.07.2021 - 12:22)

Прикинь война на Луне и Марсе , битва метрополии и колоний , уже наверное и термоядерное оружие перестанут стесняться применять , жаль не доживем чтоб глянуть

Ну нахуй. Я на такое смотреть не хочу. Мне и этого окружающего пиздеца достаточно

[^]
Edge79
7.07.2021 - 12:38
1

Сам по себе мальчик

Цитата (legalas64 @ 7.07.2021 - 09:59)
Началось блядь alik.gif
Нахуй нужны эти муслимы, пусть сами разъебываются moderator.gif
И базу оттуда убрать!

То что сами-это правильно,а вот базу уберешь-будет весь Таджикистан под их контролем...Потом вообще пиздец будет..
Вот такая вилка блеать((

[^]
Lecky
7.07.2021 - 12:40
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.07.2021 - 11:41)
Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 11:29)
Цитата (burialrat @ 7.07.2021 - 11:27)
Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 11:22)
Цитата (burialrat @ 7.07.2021 - 11:13)
Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 11:11)
определенная часть мужчин по моему процентов 20 задумана риродой как воины.ну вот как у тех же муравьев.и эти особи очень любят воевать и выпиливать себе подобных .ну такое призвание.как врач как художник или там повар как говорят от бога.а это муравьи -солдаты от бога.и единственное их предназначение на этой планете и то от чего они получают истинное наслаждение и видят цель своей жизни -это война.и собсно без особой разницы за кого.важен сам процесс." Я дерусь потому что,я дерусь"
если бы у мальчиков при рождении этот ген изымали в мире бы не было войн.но мир был бы перенаселен...потому в этом и определенная польза есть

Девочки не дерутся ?

у девочек нет тестостерона.вот ты как раз тот самый муравей солдат.Любишь армию воевать и убивать? ведь любишь же

Война это то место что дает адреналину которого ни на каких атракционах не получишь , там все достаточно просто почти без серых тонов , есть ты и союзники а есть противник .
А переиграть противника похлеще любой рулетки и шахмат на кону ваши жизни
Ну плюс деньги и внеочередные звания

я же говорю вы маньяки больные из за вас все войны на этой планете

Вам надо попробовать , чтука очень азартная если возраст и здоровье позволяют
Из профессий именно для драйва пулеметчик , гранатометчик , сапер , снайпер весьма уныл сутками ходишь лежишь ради пару выстрелов , минометчик только батальонный 82 мм что на поле боя присутствовать , а то 120 с закрытых позиций и не увидишь куда стреляешь , за деньгами тогда оператор ПТУР ПЗРК , мехвод , артиллерист , командир среднего звена до комбата , связь , локаторы , пилоты вертолетов самолетов
Сейчас тем более есть где покуражиться в различных природных ландшавтах

А что нить полезного делать умеешь?Или профессиональный паразит?

[^]
Evet
7.07.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (кукувсь @ 7.07.2021 - 12:29)
Цитата (Evet @ 07.07.2021 - 10:57)
а украина каким боком?

названия луганск с донбассом тебе ни о чем не говорят?

говорят-гражданская война на украине.украинцы против украинцев

[^]
Кобольд
7.07.2021 - 12:46
0

Злой гнум

Цитата (Lecky @ 7.07.2021 - 12:40)

А что нить полезного делать умеешь?Или профессиональный паразит?

Такие профессиональные "паразиты", не очень професиональные и совсем дилетанты, разъебали вхлам предтечу Евросоюза. А ты, хуй знает кто и откуда, сейчас пиздишь про баварское пиво? Или как тебя понимать? Я вот не вдупляю, за что ты тут топишь. Помои - вижу. Конструктива - не вижу. Ты как Кац, который в любой ситуации предлагает сдаться?

Это сообщение отредактировал Кобольд - 7.07.2021 - 12:47

[^]
burialrat
7.07.2021 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Evet @ 7.07.2021 - 12:37)
Цитата (burialrat @ 7.07.2021 - 12:34)

года три назад вышел я утром на пробежку и увидел вот такую вот военную хуету в нашей тихой уютной бухточке.вместо дорогих  яхт рыбацких лодок и красочных серферов бухту перекрывала вот такая ебань несколько штук.чесно  было неприятно .даже погода испортилась

откуда они взялись и где они были до этого?где их содержат? у нас там вроде нет нигде военных баз.

Ну на сколько мне известно у Турков достаточно серьезный флот в Чёрном море, плюс корабли На ты наши конвои в Сирию, я в морских делах не силен я крыса сухопутная все года службы

[^]
PapaEvil
7.07.2021 - 12:47
3

Ярила ярил

Цитата (SlavaKrueger @ 7.07.2021 - 15:00)
Опять???!!! Там с дуба рухнули!
История ни чему не учит?!

За всю историю никто и никогда не сумел завоевать Афганистан

Афганистан – это не просто другая страна, это другая религия, другой мир. «Хозяин дома не посмеет и пальцем тебя тронуть, в своем доме. Возможно, даже напоит чаем. А как только ты выйдешь за порог, выстрелит в спину, что бы потом отправится на небеса, как правоверный мусульманин».

За всю историю никто и никогда не сумел завоевать Афганистан
------
Да ладно тебе! gigi.gif

Ввели при СССР ограниченный контингент, взяли под контроль столицу, основные города, дороги и так далее. Полный контроль над страной. А затем войска организованно вывели.

Другое дело - зачем все это было нужно.

Да и вообще нехуй смотреть дешевые фильмы от говнорежиссеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14754
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх