есть момент который меня поражает до души.
в нашем обществе стучать это плохо, очень плохо. Но при этом большинство общества кивает на запад и кричит хочу как там. А там стучать не просто хорошо, а правильно, вокруг этого все ставиться.
Это у них завелось с давних времен и во времена аристократии стучали и при капитализме и при фашизме(тут вообще возвели в патриотические нормы) и при либеральной демократии стучат и доносят. Причем за стукачество еще и денежный профит получали и гордились этим. никто не ныкается за анонимками(причем при Сталине был срок за не доносительство 5 лет), вполне может быть знак почета заслуженого стукача и гордость от этого.
Как помню, мне в поясняли немцы, это оборудование шумит выше нормы и сам работник на свою контору застучит, и контору обяжут платить штраф(у нас как? сам себе и нормальный работник?)и продолжит работать не видя ничего плохого.
Поэтому если народ хочет жить хорошо как и там, забывайте свое плохое отношение к стукачеству. Не нравятся суки, ну так блять забывайте забугорный запад(без всяких хочу как там). Просто не выйдет у вас и молодцем быть и на хую сидеть одновременно, либо мужик, либо пидор, между не бывает, как недобеременных.