Первый российский регион ввел обязательную вакцинацию от COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
25.05.2021 - 15:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fargo78 @ 25.05.2021 - 15:39)
Цитата (readygo @ 25.05.2021 - 15:28)
Цитата (Advoff @ 25.05.2021 - 15:06)
Цитата (readygo @ 25.05.2021 - 14:57)
Интересно, а все те адепты теории "нам вколят неведомую хню и чип" вы когда обычные АКДС колете детям, ну там от столбняка, дифтерии и полиомелита, от гепатита и БЦЖ, почему вас не парит ни состав ни побочки и почему вас не парит что вот именно там вам "чип" поставят... а вот тут вы вдруг резко заинтерисовались всем?
При этом многие из вас жрут водяру и пивас литрами, едят кучу сахара и прочего дерьма и все одно будете орать, нас хотя убить! ну смешно ей богу.

Рветесь стать жертвой эксперимента по клиническому испытанию мед препарата разработанного впопыхах - вперед и с песней. А мы посмотрим.
У богатых не стоит задача уколоться этим дерьмом - им важно чтоб вы все вокруг укололись, как собаки бешеные, чтоб не представлять опасность для тех, кто каждый день вас грабит

Да ты что? А чой то богатые впереди паровоза побежали колоться? Страна в которой я живу дак вообще уже в сканадалах на старте вакцинации погрязла, потому что вначале кололи не тем кому надо было в первую очередь, а родственничкам тем у кого доступ был. У вас совсем уже от паранои мозг течет. Нет никакого практического смысла в том чтобы убивать население ибо капитализм сам по себе построен на потреблении вы думаете почему феминизм зашагал так в 90е? а потому что бабы были бездонным рынком сбыта товаров, тогда как мужик один тюбик шампуня на все случаи жизни использовал и пару трусов на неделю, бабы 25 тюбиков и труселей, почему гомиков так суппортят и в целом людей делят на соц. группы по интересам и каждой группе втюхивают товары? потому что потребление все тоже самое бабки они рынок сбыта. Старики это тоже целая отрасль и сфера потребления на которой делаются бабки КАПИТАЛУ НЕ ВЫГОДНО ОТ ЛЮДЕЙ ИЗБАВЛЯТЬСЯ! нужны потребители и как можно более разнообразные. Это же так очевидно.

Все так, только выводы не верные. Все это (феминизм, геи, новомодные течения, прививки) логически укладывается в сокращение поголовья. Денег у богачей и так куча, им лишний миллиард не нужен, а вот количество людей их действительно бесит. Не гоже господам часто пересекаться с плебсом.

Ты прикалываешься чтоли? ты в курсе что ОСНОВНАЯ МАССА НАСЕЛЕНИЯ ЖИВЕТ В АЗИИ.

Куда сокращать то ЕС РФ и США? нас и так всех месте меньше ярда, КУДА СОКРАЩАТЬ ТО ????? А население Азии Африки и стран ЛА только прет в гору, хотели бы сокращать в первую бы очередь там бы это делали.

[^]
loredan
25.05.2021 - 15:53
11

Ярила

Сука. Как фашисты проводят опыты на узниках концлагеря.
Кстати, а что о подобных опытах говорит международная конвенция?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sanjatar
25.05.2021 - 15:53
11

Ярила

На территории, где 0,32 человека на кв.км. обязательная вакцинация. Оленей-то планируют прививать? Мало ли что в санитарно-патологических фантазиях зреет.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 25.05.2021 - 16:00

[^]
vasiass19
25.05.2021 - 15:54
11

Весельчак

Какой то врач диктует народу как жить и как умереть.

[^]
Медный
25.05.2021 - 15:55
2

Приколист

Просто кто-то решил смачно так лизнуть

[^]
Advoff
25.05.2021 - 15:58
5

Ярила

Цитата (Limmon @ 25.05.2021 - 15:51)
Цитата
Ты бы еще скинул график голосования на выборах в РФ

Это частный ресурс, компания из США кажется. О чем ты? Статистика там кривая?
Вы не хотите этому сайту верить, откройте гугл:
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B...sclient=gws-wiz

Вы не хотите никому верить? Ну я тогда хз как с вами спорить. И как вам доказывать.

Цитата
Расскажут пусть родственники какой полет, когда детей заводить начнут.
Не зря отказались от всех прививок на основе такой технологии, разработанной еще в советское время

1. Дай мне ссылки, где можно было бы прочитать про отказ в ссср от подобных вакцин.
2. AstraZeneca - тоже векторная. Почему ее в Европе применяют, а не запретили?
3. Израиль вакцинировал все свое население (моя ошибка, вакцинировали 60+ процентов). Они детей не хотят? Может Pfizer - вакцина по проверенной технологии? Но нет: "В основу вакцины положена технология, которая разрабатывается уже на протяжении нескольких десятилетий, но никогда ранее не применялась ни в одной одобренной вакцине."

Давайте ссылки, будем читать откуда вы берете информацию.

Сама векторная технология мне кажется сомнительной. Пихать в клетку куски вируса - и смотреть что будет... Такое себе.

Векторная вакцина формирует иммунитет и против вектора
Клетки, в которые проник вирус-вектор, предъявляют клеткам иммунной системы фрагменты этих насинтезированных чужеродных белков, те возбуждаются, запоминают их и при следующей встрече немедленно запускают иммунный ответ.
Причина провала вакцины у AstraZeneca как раз такая. После первой прививки иммунная система добровольцев уже немного запомнила как белки коронавируса, так и белки аденовируса. И после второй инъекции она уже реагирует на них.
Конкуренция иммунного ответа к белкам вируса-вектора с иммунным ответом к целевому белку – серьезная проблема вирусных вакцин. Обычно в этом контексте говорят о предсуществующем иммунитете к аденовирусам после перенесенных простуд.
Если иммунитет к SARS-CoV-2 окажется недолговечным, формирование иммунитета к самому вектору и вовсе ставит под вопрос целесообразность выпуска таких вакцин.

[^]
CC400
25.05.2021 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.05.2021 - 15:46)
Цитата (CC400 @ 25.05.2021 - 15:18)
Цитата (TOS1 @ 25.05.2021 - 15:13)
Цитата (ramzay1 @ 25.05.2021 - 13:22)
Сколько и куда занести, что бы вкололи вместо неведомой шняги, понятный физраствор?

Заходишь в кабинет. Кладешь тысячу рублей и говоришь - вылей эту хуйню и напиши что поставила.
В любом случае медсестричка ответственности нести не будет если ты заболеешь, так как сами создатели этой бродяги в голос орут что вакцинация не исключает того что ты заболеешь и вообще они не отвечают за несработку.

В Германии ввели закон: за фальсификацию прививки пациенту год тюрьмы, врачу два. Думаю, так же будет по всему миру, уж больно сильно твари хотят нам какую-то гадость уколоть.

Да, и тысячей не обойдёшься, чтобы остаться в живых.

Срок за фальсификацию прививки?
Так ее никто фальсифицировать не будет. Тупо в унитаз говно это. И инфу о поставке в базу. Где фальсификация?
Может жульничество с фактом постановки?
А вот тогда возникает огромный вопрос. А чем это вмазывают что этим надо вмазать всех? Всех, кроме детей и подростков.
И почему так?

Ты прав, неправильно сформулировал. Не за фальсификацию, а за мошенничество с фактом постановки. Хотя, посмотрел в гугле, фальсификация тоже подходит, если применять это слово в отношении прививки, ибо:

ФАЛЬСИФИКА́ЦИЯ
Женский род книжное
Подделанная вещь, выдаваемая за настоящую.

Короче, за "левую" прививку - срок! Это точно. Здесь же инфу о прививке в паспорт прививок заносят, в приложение в телефоне.

[^]
Limmon
25.05.2021 - 16:09
-3

Ярила

Цитата
Сама векторная технология мне кажется сомнительной.

faceoff.gif

Я же не знал, что гуру ЯПа разбираются в использовании аденовирусных векторов с встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2, кодирующий информацию о структуре S-белка шипа вируса.

Тут я бессилен.

Цитата
Причина провала вакцины у AstraZeneca как раз такая.

Причина провала AstraZeneca в побочном эффекте в виде смертельного тромбоза. Я хз как с вами диалог вести. Мы на разных информационных планетах живем.

Это сообщение отредактировал Limmon - 25.05.2021 - 16:11

[^]
Чуваkк
25.05.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 25.05.2021 - 13:12)
Перевод на обычный русский язык. Все вакцинируются добровольно. А добровольно будут вакцинироваться все, поскольку мы законом всех назначили добровольцами.

Ну как с принудительной "самоизоляцией".
ты вроде бы и добровольно самоизолируешься, но если не хочешь самоизолироваться - вот тебе штраф.

Режим ХЗ продолжается

[^]
Stark26
25.05.2021 - 16:16
0

Хохмач

Охуели, я все сказал.....

[^]
Cyberaxe77
25.05.2021 - 16:18
-4

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 25.05.2021 - 15:26)
Ну, отстранят работодатели людей, и дальше что? Банкротство?

Нет.
Ты слишком сильно завышаешь количество принципиальных долбоёбов-антипрививочников. Подавляющее большинство населения вакцинируется. А добровольно или принудительно не так уж и важно. Важен результат.

[^]
UBAIIIKA
25.05.2021 - 16:18
8

Юморист

То есть если человек умрет от побочки - это добровольная эвтаназия?

[^]
Благодетель
25.05.2021 - 16:18 [ показать ]
-10
MadMike84
25.05.2021 - 16:19
3
Статус: Online

ИТ Архитектор

Цитата (Карбопенема @ 25.05.2021 - 13:15)
а чего вас удивляет?

Или вакцина или ищи работу.
Д О Б Р О В О Л Ь Н О

Вспомнился дико боянистый анекдот.

Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: — Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: — Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: — Обратите внимание! Добровольно и с песней.

Времена идут, методы не меняются.

[^]
Fargo78
25.05.2021 - 16:20
0

Шутник

Цитата (readygo @ 25.05.2021 - 15:52)
Цитата (Fargo78 @ 25.05.2021 - 15:39)
Цитата (readygo @ 25.05.2021 - 15:28)
Цитата (Advoff @ 25.05.2021 - 15:06)
Цитата (readygo @ 25.05.2021 - 14:57)
Интересно, а все те адепты теории "нам вколят неведомую хню и чип" вы когда обычные АКДС колете детям, ну там от столбняка, дифтерии и полиомелита, от гепатита и БЦЖ, почему вас не парит ни состав ни побочки и почему вас не парит что вот именно там вам "чип" поставят... а вот тут вы вдруг резко заинтерисовались всем?
При этом многие из вас жрут водяру и пивас литрами, едят кучу сахара и прочего дерьма и все одно будете орать, нас хотя убить! ну смешно ей богу.

Рветесь стать жертвой эксперимента по клиническому испытанию мед препарата разработанного впопыхах - вперед и с песней. А мы посмотрим.
У богатых не стоит задача уколоться этим дерьмом - им важно чтоб вы все вокруг укололись, как собаки бешеные, чтоб не представлять опасность для тех, кто каждый день вас грабит

Да ты что? А чой то богатые впереди паровоза побежали колоться? Страна в которой я живу дак вообще уже в сканадалах на старте вакцинации погрязла, потому что вначале кололи не тем кому надо было в первую очередь, а родственничкам тем у кого доступ был. У вас совсем уже от паранои мозг течет. Нет никакого практического смысла в том чтобы убивать население ибо капитализм сам по себе построен на потреблении вы думаете почему феминизм зашагал так в 90е? а потому что бабы были бездонным рынком сбыта товаров, тогда как мужик один тюбик шампуня на все случаи жизни использовал и пару трусов на неделю, бабы 25 тюбиков и труселей, почему гомиков так суппортят и в целом людей делят на соц. группы по интересам и каждой группе втюхивают товары? потому что потребление все тоже самое бабки они рынок сбыта. Старики это тоже целая отрасль и сфера потребления на которой делаются бабки КАПИТАЛУ НЕ ВЫГОДНО ОТ ЛЮДЕЙ ИЗБАВЛЯТЬСЯ! нужны потребители и как можно более разнообразные. Это же так очевидно.

Все так, только выводы не верные. Все это (феминизм, геи, новомодные течения, прививки) логически укладывается в сокращение поголовья. Денег у богачей и так куча, им лишний миллиард не нужен, а вот количество людей их действительно бесит. Не гоже господам часто пересекаться с плебсом.

Ты прикалываешься чтоли? ты в курсе что ОСНОВНАЯ МАССА НАСЕЛЕНИЯ ЖИВЕТ В АЗИИ.

Куда сокращать то ЕС РФ и США? нас и так всех месте меньше ярда, КУДА СОКРАЩАТЬ ТО ????? А население Азии Африки и стран ЛА только прет в гору, хотели бы сокращать в первую бы очередь там бы это делали.

Теперь вспомни откуда вылез СПИД, где начался Ковид, вспомни прививки в Африке. Дальше сам. Ты считаешь что лярд в ЕС, США и РФ действительно нужен?

[^]
ramualt
25.05.2021 - 16:21
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (adzver @ 25.05.2021 - 14:52)
А не охуел ли этот санитар? За такое его бы с должности ссаными тряпками выпнуть.

Этот санитар в рамках социальной политики высказался.

[^]
pabota2003
25.05.2021 - 16:25
-5

Шутник

Цитата (Limmon @ 25.05.2021 - 16:09)
Цитата
Сама векторная технология мне кажется сомнительной.

faceoff.gif

Я же не знал, что гуру ЯПа разбираются в использовании аденовирусных векторов с встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2, кодирующий информацию о структуре S-белка шипа вируса.

Тут я бессилен.

Цитата
Причина провала вакцины у AstraZeneca как раз такая.

Причина провала AstraZeneca в побочном эффекте в виде смертельного тромбоза. Я хз как с вами диалог вести. Мы на разных информационных планетах живем.

Самый прикол, а зачем они врут сами себе, а потом в это же верят.
Информационная война? так процент россиян, которые читают яп маленький. Все равно все потихоньку прививаются.
Тогда в чем смысл? Не веришь вакцины, окей. подожди пока побочки появятся и тогда всех тыкый лицом в какашки cheer.gif
а тут такое ощущение, что в жопу себе ялду запихнули и скачут, кайфуют от этого rulez.gif

p.s а конкретно по теме, я одобряю принудительно добровольную вакцинацию для людей страше 50 лет, потому что побочки будут лет через 20 дожить бы до этого, а умереть можно и сейчас.

[^]
Derax
25.05.2021 - 16:28
7

мечтатель

объясните мне недалекому.
если я переболел, или даже вакцинировался, то антитела держаться не более полугода, так?
и что, нас теперь каждые полгода ширять будут??
или я что-то недопонимаю?

[^]
pabota2003
25.05.2021 - 16:31
-2

Шутник

Цитата (Derax @ 25.05.2021 - 16:28)
если я переболел, или даже вакцинировался, то антитела держаться не более полугода, так?

антитела держаться минимум год, дальше надо смотреть, если держаться дальше, то не надо вакцинироваться, если меньше то скорее всего будет еще укол.
вероятность того что придется вакцинироваться каждый год есть, но сообственно и таблетки от давления нужно пить каждый день, и это нормально.

[^]
FFantasy
25.05.2021 - 16:31
2

Юморист

Цитата (Derax @ 25.05.2021 - 16:28)

Завод в Москве построили - проектная мощность 10 миллионов доз Спутника в месяц.
Вот и прикинь сколько раз будут ширять

[^]
Ориония
25.05.2021 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 25.05.2021 - 13:22)
Чет подозрительно
Можно им только посочувствовать
Надеюсь что иммунитет у них таки сохранится хоть лет пять

Главное, чтобы они сохранились после вакцинации...

[^]
Maxim13
25.05.2021 - 16:35
7
Статус: Online

Всегда

Цитата (loredan @ 25.05.2021 - 15:53)
Сука. Как фашисты проводят опыты на узниках концлагеря.
Кстати, а что о подобных опытах говорит международная конвенция?

В текущем мировом ковидном заговоре соответственно и любую международную конвенцию поправят под ситуацию. И всё, что раньше могло худо бедно защитить человека- также обнулят и переиначат под нужный заговору результат.
По поводу конкретно нашей вакцины или вакцин,- серьезно что ли наша страна с отсталой наглухо медициной вдруг разродилась чем то эффективным и передовым????? Так бывает разве???
Интересно - зачем нашу страну медленно но верно выводят в лидеры по вакцине. Поддерживают её, не сгноили на началах и не забыли про нее, а именно поддерживают и продвигают во многих странах...
Возможно только лишь затем, чтобы на итоге знатно, громко, показушно облажать нас с этими супер вакцинами и снова откатить в мировом признании, развитии, на десяток лет назад. Это когда реальные результаты вакцинирования попрут.

[^]
tabbycat
25.05.2021 - 16:38
5

Ярила

Цитата (pabota2003 @ 25.05.2021 - 16:25)

...я одобряю принудительно добровольную вакцинацию для людей страше 50 лет...

Ты-и ктооо?
Я вот как раз гражданин чуток старше "пятидесяти лет"-
и что, какая-то неведомая ебанашка будет решать - ставить на мне опыты принудительно или нет???
Еще и "одобрять" это будет...

Я хуею, дорогая редакция!

[^]
Q999Q
1

Ярила

А это законно? Каждая пизда корчит из себя Закон. Слов нет - одни выражения.

[^]
Extremadura
-2

Ярила

А если ВНИМАТЕЛЬНО первоисточники покурить?

Один большой человек - руководитель региона - ляпнул со ссылкой на постановление от Главсанврача, все журналюги радостно подхватили.

Нет там поголовной обязательной вакцинации. Есть обязательные мероприятия по:
- предоставлению условий для вакцинации;
- информированию и агитации населения.

Двести штук и более штрафа грозят организации, если она не предоставит ВОЗМОЖНОСТЬ своим работникам вакцинироваться.

Реально обязательность вакцинации объявлена для определенных профессий, связанных с работой в больших коллективах. Ну так повара, например, за отсутствие санитарной книжки тоже не поздравят.

И то - обязательность в данном случае некорректный термин. Такому работнику просто не предоставят возможность выполнять свои обязанности - не допуск. Со всеми, разумеется, вытекающими.

ПыСы. Для особо доверчивых - вот ссыль на документ: http://14.rospotrebnadzor.ru/rss_all/-/ass...tent/id/2846978

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33390
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх