«Магазинам для бедных» в Петербурге дали зеленый свет. «Светофор» сразится с «Народным»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
13.05.2021 - 22:59
0
Статус: Offline

Ярила

Не ну пусть будет. Я там одни те же товары, не продовольственные, иной раз в разы дешевле купить могу. перчатки недавно купил, раза в три дешевле чем в спаре (одни и те же). И плитку газовую взял, она на алике раза в два дороже :)
А еду там брать - ну его нахер. Я ещё пожить хочу

P.s. хотя опять же, не всё. Крупы там могут быть лучше и "натуральнее" чем из тех же спаров. Хипстерам на заметку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svhanz
13.05.2021 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Думка @ 13.05.2021 - 22:39)
Цитата (svhanz @ 13.05.2021 - 22:29)
Ну там такое..
Кое-что можно покупать.
Продукты лучше не надо.
Особенно когда они типа брендовые, но цена капец какая низкая для этих товаров.
Редкостное гавно в итоге.
Нарывался, больше не беру.

А что там есть брендовое из продуктов? Такая же фигня как и в других магазинах. Рикотта и шампиньоны коричневые - это бренд? Да, они в Светофоре дешевле ровно в два раза. Да, настоящие. Особенно шампиньоны)

Затрудняюсь сходу заняться перечислением.
Могу вспомнить чай типа Липтон, Гринфилд и какой-то еще брали.
Почему чай запомнился?
Мне уже было просто интересно, а вдруг таки окажется, что он настоящий.
Ну и покупали разные чаи известных производителей.
В субботу туда за всякой химией собирался заехать, могу пробежаться отфоткать что там есть из типа брендовых товаров.
Но спорить не берусь и утверждать тоже..
Возможно что они внаглую перестали фальшивки толкать.

[^]
ГражданинЧе
13.05.2021 - 23:04
4

Ярила

Кстати, был в райцентре, уже уезжая, вспомнил что масло сливочное забыл купить. Пришлось в светофоре поглядеть. Искал специально , подороже. Нет там такого, пришлось взять из что нашёл :) Меня удивила цена низкая и НОРМАЛЬНЫЙ состав (только сливки, никаких растительных жиров). Взял попробовать, ну конечно, галимый маргарин по вкусу. Отсюда вопрос: а почему? Так можно? Писать откровенно наебательский состав? Тогда почему все остальные так не делают? Или светофоровские поставщики родственники важных людей?

[^]
B00M
13.05.2021 - 23:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zudberdum @ 13.05.2021 - 22:44)

Друг, если ты считаешь, что то, что может хоть с натяжечкой называться сливочным маслом, будет стоить 200 р/кг, то у меня для тебя плохие новости....ты ни черта не интересовался технологией производства хорошего сливочного масла!

Цельное молоко с жирностью 4-6% сепарируются, и остаётся столько же молока с жирностью 2,5-3,2%, но которое продастся в 2-2,5 раза дороже закупки и сливки, масло, сметана(нужное подчеркнуть), в производстве которых затратились лишь на электроэнергию и амортизацию оборудования.

[^]
SaNCHe65
13.05.2021 - 23:12
1

Весельчак

Цитата (Zudberdum @ 13.05.2021 - 22:44)
Цитата
Тоже раньше рассуждал  про светофор и посмеивался над ним. Теперь постоянно в него заезжаю, благо прям по пути стоит и подъезд к нему хороший. Есть в нем товары, которые реально стоят дешевле, чем в магнитах и Пятерочках. Три поста выше ценник выложен реальный и СЛИВОЧНОЕ масло там стоит 100р за полкило, а не за 180гр. как в Магнитах и тп. Покупаю там химию для авто и для дома. И даже сланцы и полотенца и всякую херь. Собачий мягкий корм по 60р за почти кг мой пес жрет с удовольствием. Нормальный маг. Считайте за рекламу.
зы. Я не  бедный, я экономный.

Друг, если ты считаешь, что то, что может хоть с натяжечкой называться сливочным маслом, будет стоить 200 р/кг, то у меня для тебя плохие новости....ты ни черта не интересовался технологией производства хорошего сливочного масла!

Ты не интересовался ценами в Магнитах и Пятерочках на то же самое масло. Пойди поинтересуйся, или ты думаешь, что оно там сделано по другой технологии? Я про цены вообще речь веду, а не про технологию изготовления качественного масла.

Это сообщение отредактировал SaNCHe65 - 13.05.2021 - 23:15

[^]
ГражданинЧе
13.05.2021 - 23:12
1

Ярила

Цитата
ай не пизди! Знаю кучу тех, кто заруливает в Светофор на крузерах и отовариваются по самое не могу.

Это не показатель. среди владельцев крузеров не редко знатные долбоебы и понторезы :) который сегодня целый цех кинул на премию, денег типа нет, а завтра на новом крузере приехал)

[^]
Клычек
13.05.2021 - 23:15
3

Хохмач

380р/кг охуительнейшая с/м форель

«Магазинам для бедных» в Петербурге дали зеленый свет. «Светофор» сразится с «Народным»

[^]
ГражданинЧе
13.05.2021 - 23:21
0

Ярила

Цитата
Купил я там зимой незамерзайку ....С запахом яблока... Залил ... Ебана в рот, в машине после этого говна неделю самогоном воняло , гаишники остановили - заебался объяснять , что не с бодуна ... Отпустили только после того, как в трубку два раз дул... Пэздэц...

А вот это говорит об обратном. Ибо левая паль на метаноле (ну как паль, просто друзья Путина продают нам в три дорога изопропил). Вот изопропил и вонюч до блевоты. И если взять его в три дорога (какой нибудь ликви моли) то там эта блевота худо бедно маскируется дынькой, а вот помнится я башнефтевскую купил - чуть с ума не сошел от запаха. Зато всё так как Онищенко одобрил

[^]
stas274
13.05.2021 - 23:47
3

Ярила

Цитата (FREO @ 13.05.2021 - 22:48)
Цитата (geck186rus @ 13.05.2021 - 10:50)
Светофор это магазин не для бедных, а для дебилов, ибо  товары там гаидерьмейшего качества, и нормальный человек там покупать ничего не будет

Да ну нах..Просто в Светофоре наценка минимальная.Например,в Светофоре продается кухонный стул за 450 руб,а в мебельном магазине через дорогу напротив точно такой же 950.
Ну и кто дебил?
Правильно,кто покупает товары с переплатой в 2 раза.

Ну, а ты, не дебил, конечно в Глобус Гурмэ ходишь? Если одна и та же банка кофе Нестле стоит в Пятёрочке, Дикси, Азбуке и Светофоре, какая разница где купить, если купить можно дешевле. Вопрос для недебила.

[^]
Garlaks
14.05.2021 - 00:09
0

Весельчак

Цитата (Swamperr @ 13.05.2021 - 10:49)
А, так Дикси и Пятёрочка теперь для среднего класса получаются, а Перекресток и Карусель - выбор богатых.
Спасибо царю за победу!

Если Перек и Карусель для богатых, то для кого тогда Глобус, Ашан и Метро? lol.gif

[^]
arrustem
14.05.2021 - 00:19
0

Шутник

Цитата (Silver867 @ 13.05.2021 - 10:46)
У нас уже один такой «светофор» есть - не к ночи будь помянутый «Универсам «Народный», жители окрестных домов стонут…

Да, «народный», редкостное днище. В него ходить, себя не уважать.

[^]
Лектер007
14.05.2021 - 00:22
2

Ярила

Цитата (geck186rus @ 13.05.2021 - 10:50)
Светофор это магазин не для бедных, а для дебилов, ибо товары там гаидерьмейшего качества, и нормальный человек там покупать ничего не будет

Но ты всё-таки сходил и купил. Или ты из этих "Доширак не ел, но осуждаю"? gigi.gif

[^]
vlad107
14.05.2021 - 00:25
-1

Ярила

Россия страна нищих и голодных!

...приехали!

Спасибо Вован!

[^]
vlad107
14.05.2021 - 00:25
-1

Ярила

Россия XXI век!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 14.05.2021 - 00:27

[^]
Шеридан
14.05.2021 - 02:09
1

Ярила

Цитата (Клычек @ 13.05.2021 - 23:15)
380р/кг охуительнейшая с/м форель

Тоже брал, целиком в фольгу и на 30 минут в духовку. Нямка!

[^]
MNF
14.05.2021 - 02:18
0

Приколист

О, оказывается, светофор и народный - магазины для бедных. А у нас в городе с населением 49000 - это основные магазины, других нет. И качество продуктов там - редкостное говно.

[^]
Топик
14.05.2021 - 02:21
0

Дредноут

"Доброцен" еще есть, но ни разу не был там) Парковка удобнее, чем у Светофора)

[^]
LuckyLuchano
14.05.2021 - 04:10
3

Приколист

Цитата (Pit1973 @ 13.05.2021 - 15:44)
есть несколько светофоров в Питере, я в них не хожу - рядом с домом лента, перекрёсток и пятерочка, чуть дальше - Окей - а так-то везде всё одинаковое, есть некоторые различия в ассортименте, но не так чтобы очень большие

вон, на заднем плане на фото чай гринфилд - он что в окее говно, что в светофоре gigi.gif , хотя, конечно, есть чаи и похуже

PS последнее время завариваю и пью иван-чай из чайника, вкуснота, в пакетиках тоже есть , но не то

PPS какой-то хейтер иван-чая кинул мне шпалу gigi.gif ну и зря - вкусно же - заваренный иван-чай да с лимоном, мятой, брусникой и мёдом вприкуску sm_biggrin.gif

А я вот живу и работаю в Иркутской области в небольшом городке. У нас нет Магнитов, Пятерочек, ОКей и Ленты. Есть только розничные магазины, где ох"евшие цены на всё... И никакой битвы за покупателя, никаких акций там ежедневных и т.д. Для нас Светофор и Маяк (тоже их сеть) реально спасение. Там уже сам думай, что брать, а что нет. Но, например, бытовая химия, молоко в тетрапаках, крупы и макароны - дешевле на треть - реально выручают. Может им колбасу и гонят по другой технологии. Реально сам видел. Сосиски одинакового производителя, но оболочка сосисок РАЗНАЯ - через день брал одну пачку в простом магазине, другую в Светофоре. Возможно состав отличается, просто один день в неделю гонят для дискаунтеров и фасуют в другую оболочку, чтоб не запутаться. Но порошок Миф или мыло Дав кто будет отдельно для них производить? Или рис другой фасуют? Нет, я за то, чтобы были такие магазины. Они, конечно, мешают другим предпринимателям, но и предприниматели эти часто борзеют при отсутствии конкуренции. Молоко региональное, по осени было: в одном магазинчике 48 руб., в другом 65 руб. Я спрашиваю: почему так? "Ну, понимаешь - дорога длинная, везти далеко..." Сука, кого ты лечишь??? Вы вообще нихрена сами не возите! Вам его привозит ОДИН И ТОТ ЖЕ ОПТОВЫЙ ПОСТАВЩИК! А дальше уже не знаю как у них называется: рентабельность, жадность и т.п. Сдохнут, но копейку не уступят. Пусть Светофор их тогда в чувство приводит, раз сами не могут.

[^]
РеджВиторган
14.05.2021 - 04:26
0

Эммануил Эрдоган

У нас есть ещё магазины Технолог. Из этой же серии... Ниже некуда.

[^]
Slector
14.05.2021 - 05:00
1

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 13.05.2021 - 11:04)
Кстати , купил в Светофоре шуруповёрт Виндзор с литий ионной батареей . Я хз как , шуруповёрт за 800 рублей выдержал ремонт и не сломался . Условия были суровые .

Видимо у китайцев иногда получаются случайно приличные вещи за дёшево

Компрессор брал за 400 с чем то 3 года работает, заменил только на крабы выход и все.

[^]
Slector
14.05.2021 - 05:11
1

Приколист

Цитата (LuckyLuchano @ 14.05.2021 - 04:10)
Цитата (Pit1973 @ 13.05.2021 - 15:44)
есть несколько светофоров в Питере, я в них не хожу - рядом с домом лента, перекрёсток и пятерочка, чуть дальше - Окей - а так-то везде всё одинаковое, есть некоторые различия в ассортименте, но не так чтобы очень большие

вон, на заднем плане на фото чай гринфилд - он что в окее говно, что в светофоре gigi.gif , хотя, конечно, есть чаи и похуже

PS последнее время завариваю и пью иван-чай из чайника, вкуснота, в пакетиках тоже есть , но не то

PPS какой-то хейтер иван-чая кинул мне шпалу  gigi.gif  ну и зря - вкусно же - заваренный иван-чай да с лимоном, мятой, брусникой и мёдом вприкуску sm_biggrin.gif

А я вот живу и работаю в Иркутской области в небольшом городке. У нас нет Магнитов, Пятерочек, ОКей и Ленты. Есть только розничные магазины, где ох"евшие цены на всё... И никакой битвы за покупателя, никаких акций там ежедневных и т.д. Для нас Светофор и Маяк (тоже их сеть) реально спасение. Там уже сам думай, что брать, а что нет. Но, например, бытовая химия, молоко в тетрапаках, крупы и макароны - дешевле на треть - реально выручают. Может им колбасу и гонят по другой технологии. Реально сам видел. Сосиски одинакового производителя, но оболочка сосисок РАЗНАЯ - через день брал одну пачку в простом магазине, другую в Светофоре. Возможно состав отличается, просто один день в неделю гонят для дискаунтеров и фасуют в другую оболочку, чтоб не запутаться. Но порошок Миф или мыло Дав кто будет отдельно для них производить? Или рис другой фасуют? Нет, я за то, чтобы были такие магазины. Они, конечно, мешают другим предпринимателям, но и предприниматели эти часто борзеют при отсутствии конкуренции. Молоко региональное, по осени было: в одном магазинчике 48 руб., в другом 65 руб. Я спрашиваю: почему так? "Ну, понимаешь - дорога длинная, везти далеко..." Сука, кого ты лечишь??? Вы вообще нихрена сами не возите! Вам его привозит ОДИН И ТОТ ЖЕ ОПТОВЫЙ ПОСТАВЩИК! А дальше уже не знаю как у них называется: рентабельность, жадность и т.п. Сдохнут, но копейку не уступят. Пусть Светофор их тогда в чувство приводит, раз сами не могут.

Да в Ангарске сильно не разбежишься в плане гипермаркетов ,светофор и маяк это спасение для многих

[^]
yantimson
14.05.2021 - 05:22
1

Юморист

Цитата (Вованавован @ 14.05.2021 - 00:41)
Цитата (СИЛужеNET @ 13.05.2021 - 11:12)
Купил я там зимой незамерзайку ....С запахом яблока... Залил ... Ебана в рот, в машине после этого говна неделю самогоном воняло , гаишники остановили - заебался объяснять , что не с бодуна ... Отпустили только после того, как в трубку два раз дул... Пэздэц...

Что за авто у тебя, заливаю палевую водку вдобавок к незамерзайке, ничо не пахнет. Тойота машина - неТойота не машина.

Дело не в авто, покупать незамерзайку в "Светофоре" действительно не стоит, задохнетесь от запаха, несмотря на отдушки. Концентрат у них еще продается, чтобы незамерзайку бодяжить, тоже дюже вонюч. С другой стороны, это ж изопропил, он и должен вонять. А не пахнет почти запрещенный метанол. Так что хз, выходит, что не подделку продают.

Дворники на авто у них беру, цена в районе 80-90 рублей, а так от 200 и выше у других. Лампочки светодиодные дешевле, чем везде. Газ уже упоминали, 48 рублей за баллончик, что ли. Уголь древесный дешевле, прочая садово-огородно- дачная мелочь. Лопату снеговую вот нынче взял, даже две. Везде от 400 рублей ценник начинается и дешевле косаря вообще лучше не брать, ибо дерьмо. А у них за две сотни, да еще и с черенком в комплекте. Взял сразу две, ибо качество среднее тоже, думал про запас если что. Но вторую так и не пришлось насаживать- одной на всю зиму хватило, не сломалась.

Это сообщение отредактировал yantimson - 14.05.2021 - 05:35

[^]
desantURA
14.05.2021 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 13.05.2021 - 10:49)
А, так Дикси и Пятёрочка теперь для среднего класса получаются, а Перекресток и Карусель - выбор богатых.
Спасибо царю за победу!

в азбуку вкуса и в глобус гурмэ ты это не заходи ,охуеешь gigi.gif

[^]
cyprien
14.05.2021 - 05:46
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 13.05.2021 - 11:04)
Видимо у китайцев иногда получаются случайно приличные вещи за дёшево

не случайно, а все чаще и чаще, устоявшееся когда-то определение китай=дерьмо сходит на нет

[^]
Jakekar
14.05.2021 - 06:08
-2

Ярила

В светофоре только химию можно брать. Продукты все - просрочка и хрень полная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29506
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх