Сотрудники «Радио Свобода» покинут Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Commandatore
14.04.2021 - 23:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (легух @ 15.04.2021 - 00:03)
Цитата (Commandatore @ 14.04.2021 - 22:52)
Цитата (elegaz @ 14.04.2021 - 23:47)
Цитата (Commandatore @ 14.04.2021 - 22:42)

Дык уже 30 прошло. Чи мало? lol.gif

Не 30, а 7 dont.gif

Цитата
ЗЫ. А если серьёзно, что Вы разумеете под полной жопой? Уровень ВВП? ВВП по ППС? Конкретизируйте.

Уровень жизни dont.gif

Тридцать, тридцать. У них даже сейчас тогдашние презики ихние в "обойме". Даже вона в Минске-2 участие принимают.

Уровень жизни? А как его измерить? И у кого измерять?
У Билла Гейтса, Джонни Деппа или у реднека из глубинки?
А может сразу у бездомного из под моста "Золотые ворота"?
Я же пишу конкретизируйте. Дайте единый критерий для всех стран.
Я такого не знаю.

так доход на душу населения, иногда ВВП рассматривают, уровень Биг-
Мака еще, много критериев. Я тут пытался, ну короче, мы не по одному критерию в десятку не входим, еще другие индексы есть, их много - по ним то же не входим. По территории зато первые.

Старанно, я вот сейчас смотрю ВВП и ВВП по ППС, везде в шестёрку входим.
Вы лучше мне другие критерии и ссылки на них киньте, плиз?

[^]
GOBELINS13
14.04.2021 - 23:08
5

Ярила

Цитата (SamKole @ 14.04.2021 - 23:04)
Цитата (плезанс @ 14.04.2021 - 22:56)
Цитата
Речь шла про продовольственные талоны в СССР и в странах запада. И то что обескровленная страна нашла возможность отменить таковые талоны раньше, чем Великобритания.

Ну если я правильно помню там талоны были на всякую херь типа джема. Это раз.
А во вторых обескровленная страна вводила талоны еще в 1970-х, так-то Великобритания их тогда вообще не вводила...

Не-а на джем ))) а на основные группу продовольственных товаров
А обескровленная страна ввела талоны в конце 80-х, когда встала четко на рельсы перестройки, гласности, хозрасчета, отказа от плановой экономики и перехода на учебники Маршала...

да-да, в самом конце 80х.

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (Drakonych @ 14.04.2021 - 23:01)
Цитата (lukaM @ 14.04.2021 - 22:21)

> найдешь мою ссылку на этой странице

Т.е. ты сам рассказать не можешь, но от других ждёшь

там по два десятка новостей в день (и это малая часть от того, что делается в стране), тебе их все перепечатать? ничего я от вас не жду, убогие lol.gif

Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин.
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин.

[^]
lukaM
1

Ярила

Drakonych,
> там по два десятка новостей в день (и это малая часть от
> того, что делается в стране)

Два десятка в день, но ты не можешь вспомнить и одного why.gif

[^]
Colonell
14.04.2021 - 23:09
-2

Приколист

А тебя я не люблю - ехай, ехай нахуй...

[^]
LordSpirit
14.04.2021 - 23:10
2

Ярила

какая жаль.. Кто заполнит теперь такое количество пиздежа и манипуляций? Соловьёв один не справится.

[^]
камшотный
0

Ярила

один самых нормальных сми на данный момент

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата
Речь шла про продовольственные талоны в СССР и в странах запада. И то что обескровленная страна нашла возможность отменить таковые талоны раньше, чем Великобритания.

А во вторых обескровленная страна вводила талоны еще в 1970-х, так-то Великобритания их тогда вообще не вводила...

А обескровленная страна ввела талоны в конце 80-х, когда встала четко на рельсы перестройки, гласности, хозрасчета, отказа от плановой экономики и перехода на учебники Маршала...

Да ну, нахуй. В Куйбышеве первые талоны, на масло и колбасу, ввели при Лене-бровеносце dont.gif

[^]
Drakonych
14.04.2021 - 23:11
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.04.2021 - 22:36)
расскажи нам про швейцарские, австрийские, норвежские и шведские колонии

так ты почитай, какой жопой мира была та же Норвегия до начала добычи нефти!

(ща ущербные начнут кричать, что в России тоже нефти полно добывается)

[^]
SamKole
-1

Шутник

Цитата (GOBELINS13 @ 14.04.2021 - 23:08)
Цитата

отдельные перегибы на местах, на "джем".
А массовый ввод талонов в 80-х: мыло, сахар, масло, мясо, алкоголь, табак. Отпуск по 1 кг в руки. Вот где вся прелесть случилась.

[^]
ZanycH
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 14.04.2021 - 22:48)
Цитата
Ну давай вспомним бомбардировку Дрездена. Она была соразмерна бомбардировке Лондона?

Цитата
А Хиросима и Нагасаки? Они были соразмерны Перл-Харбору?

Мне показалось или ты сейчас "за Гитлера и ковайных японцев"? Еще патриот поди, а такую каку пишешь?
Цитата
Они были соразмерны Перл-Харбору? С последними вообще пиздец - если японцы расхерачили военную базу, то американцы - два города, где большей частью были мирные жители? Соразмерно?

То есть по твоему мирный японский воздушный флот немного побомбил американскую военную базу а амеры подлые взяли и разбомбили все вокруг нахер?
Ну вообще то атака на Перл Харбор являлась по сути объвлением войны, со стороны так-то Японии. Их на Перл Харбор никто не звал.
И Хиросима как ни странно думаю помогла заполучить США вполне себе мирного союзника, без болезни реваншизма.
И кстати если что Япония могла и на СССР напасть вполне спокойно, так что я даже не знаю что лучше: что с япами рубились янки или то что они не успели второй фронт открыть, чтобы помочь Гитлеру..
И еще вдогонку: самые жестокие были на той войне не немцы, а японцы. Потому что японцы азиты и в принципе жестокий народ...
Цитата
За всё то, что немчура сотворила на нашей земле, мы могли спокойно вообще стереть с лица земли всю их сраную Германию к хуям

Не могли: Германия была разделена на 4 зоны, согласно Атлантической хартии 1941 года и итогам Тегеранской конференции 1943 года.

Цитата
Мне показалось или ты сейчас "за Гитлера и ковайных японцев"? Еще патриот поди, а такую каку пишешь?

Тебе показалось, крестись чаще.

Цитата
То есть по твоему мирный японский воздушный флот немного побомбил американскую военную базу а амеры подлые взяли и разбомбили все вокруг нахер?
Ну вообще то атака на Перл Харбор являлась по сути объвлением войны, со стороны так-то Японии. Их на Перл Харбор никто не звал.
И Хиросима как ни странно думаю помогла заполучить США вполне себе мирного союзника, без болезни реваншизма.
И кстати если что Япония могла и на СССР напасть вполне спокойно, так что я даже не знаю что лучше: что с япами рубились янки или то что они не успели второй фронт открыть, чтобы помочь Гитлеру..
И еще вдогонку: самые жестокие были на той войне не немцы, а японцы. Потому что японцы азиты и в принципе жестокий народ...

А я где-то сказал про мирный японский флот? А то что америкосы провафлили нападение, это уже нещитово? Хотя уже весь мир об этом знает. И да, я считаю что совершенно несоразмерное наказание японцев было за Перл-Харбор. Военная база в обмен на два города с мирными жителями? Ну это перебор как по мне.

Союзника штаты получили тогда, когда допесделись до того, что СССР должен вернуть япам острова. В момент подписания капитуляции Японии америкосы ни слова не сказали против. А вот потом....

Цитата

Напала? Или таки нет? И причины ненападения были несколько иными не так ли? Когда союзники открыли второй фронт официально? Чем до этого занималась Япония? Какой второй фронт могли отрыть япы, если они начали с Китая тогда, когда Адик ещё только думал об том, чтоб на союз напасть? Им не до какого второго фронта было, они сами надеялись, что Адик подломит СССР и они смогут с другой стороны вгрызться. Не срослось.

Ну а то, кто там более жестокий был, японцы или немцы... Это даже не вопрос. Это не имеет смысла обсуждать - жестокость она одинакова. Сравнивать жестокости - самому быть моральным уродом.

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата
ЗЫ. И их никто не запрещает. От них всего лишь требуют ставить пометочку "Иностранный агент" на своих материалах, как это делает РТ в США.
В чём проблема?

Загляните в самый низ странички.
https://www.svoboda.org
Они там пишут что "Министерство юстиции России внесло корпорацию РСЕ/РС и некоторые ее проекты в свой реестр зарубежных средств массовой информации, объявленных "иностранными агентами". РСЕ/РС не является "агентом" ни одного из правительств и считает это решение несправедливым и юридически спорным."
Это что не маркировка прям?
Цитата
Ну ок, англичане с американцами расхуячили часть Германии , чего мы не делали,

а Венская и Берлинская наступательные операции как пример? Чего-то я сомневаюсь чтобы союзники и СССР там ничего совсем не порушили.
Цитата
Американцы расхуячили японские города, а потом пришли и вообще по-сути оккупировали эти земли, построив там военные базы.

Я тебе уже писал: это чтобы реваншизма не было, мало ли...
Цитата
а потом пришли и "добили" трофеями. Не так?

Так добили что ГДР пришлось догонять ФРГ по всем параметрам. "Гуд бай, Ленин" хоть посмотри.

Это сообщение отредактировал плезанс - 14.04.2021 - 23:12

[^]
Quijote
-5

Сражаюсь с ветряными мельницами

Ещё одно не-кремлёвское СМИ разогнали?

До уровня Северной Кореи всё ближе.

[^]
Тырдымпых
14.04.2021 - 23:12
5

Ярила

Цитата (lukaM @ 14.04.2021 - 19:45)
> Ну вот интересно. Есть на ЯПе люди, которые слушают радио свобода ?

Есть. Как во времена СССР правду можно было только по "Голосу Америки"
да БиБиСи узнать, так и сейчас. Назад в 80-е.

Правду? Они пиздели адово.
Впервые я приобщился к этим радиостанциям после аварии в Чернобыле.
Все пытались получить хоть откуда-нибудь хоть какую-то информацию. В том числе и мой дед, который после программы "Время" искал "голоса".
Тогда все слушали молча, без каких либо выводов. Потому что знали, что наши могут приукрашивать, а "голоса" сгущать краски.
И я как сейчас помню, когда они наперебой вещали что радиация уже в Черном море, что тысячи жителей ежедневно умирают от облучения. Без зазрения совести вещали что самолет уже привёз вещества которые всё исправят и уберут радиацию в АЭС, а так же лекарства, но КГБ ему не разрешило посадку и почти уже сбили, но он успел от них улететь.
Тогда это была просто информация, которой я не мог верить или не верить. Но со временем то стало понятно, что эти радиостанции пиздели как дышали.

[^]
Drakonych
14.04.2021 - 23:13
-4

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.04.2021 - 23:08)
я кретин

ок, не буду спорить )

[^]
mrzorg
14.04.2021 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Drakonych @ 14.04.2021 - 21:50)
Цитата (elegaz @ 14.04.2021 - 22:15)
Вот, только, почему-то, те страны, где есть демократия, развиваются и процветают

Можно и в Штатах демократию, то есть власть народа, сделать? cheer.gif

Так демократия - это и есть власть народа. Богоизбранного. Для остальных - есть дерьмократия cool.gif

[^]
SamKole
14.04.2021 - 23:15
3

Шутник

Цитата (Quijote @ 14.04.2021 - 23:11)

Испанцам какая разница? У вас же есть некремлевские СМИ.
Ностальгируете?

[^]
GOBELINS13
14.04.2021 - 23:16
1

Ярила

Цитата (SamKole @ 14.04.2021 - 23:11)
Цитата (GOBELINS13 @ 14.04.2021 - 23:08)
Цитата

отдельные перегибы на местах, на "джем".
А массовый ввод талонов в 80-х: мыло, сахар, масло, мясо, алкоголь, табак. Отпуск по 1 кг в руки. Вот где вся прелесть случилась.

вооот, разбираемся, уже говорите "перегибы на местах".

но, это ведь мелочи в 1973 в астрахани. бог с ним с этим маслом.
талоны дали да и всё, проблема "решена".
а ведь могли вообще, как в новочеркасске, расстрелять недовольных голодных к ебеням, окружить закрыть город, и привет, поминай как звали. какой уж тут "джем".. moderator.gif

[^]
Джозеф
14.04.2021 - 23:17
-2

Юморист

Цитата (Nordic125 @ 14.04.2021 - 20:41)
Ну дык

Сегодня они, завтра все остальные опозиционные и будет вам один Соловьев по телевизеру, рутубу , радио орать как резанная свинья про Сверх державу.

Потом закроют выезд за гранизу и будем в крыму 3 дня за 200 т.р. деревяных ( почти 10 месячный оклад среднего класса в России)

Пылающий тропой Россия идет в такую задницу , это очень прискорбно друзья

[^]
vakaL
14.04.2021 - 23:18
4

Ярила

Цитата (chexec @ 14.04.2021 - 21:37)
Цитата (JimmyV @ 14.04.2021 - 21:27)
Цитата (Drakonych @ 14.04.2021 - 21:17)
Приведешь десяток случаев за месяц, когда Радио рассказало о успехах России? А вот полить говном сотню раз они успели. Так что идут они нахуй дружными рядами rulez.gif

расскажи нам об успехах десяток в месяц. Можешь по нынешним временам и девяток(скоро восьмерок будет- похоже и за яйца решили взяться- отрегулировать.)

а зачем вам что-то рассказывать? вам дерьма на голову вылей, да и довольны вы. вот так и играют - ради просмотром и хайпа несут очевидные темы. ведь хорошего никому не надо. какая кому разница, что там хорошего и позитивного сделали? вот когда расчлененка в питере, пьяный мудак в ДТП, или прочий мент набезобразил - вот тут хайп и новости!

играют очень просто - вот напишут об успехах и вы поймете, что вы дебил. да даже читать в 90% случаях не будете о чужих успехах. напишут, как нарик зарезал старушку - у вас обсуждения на 3 часа, что вот какие дебилы живут, хорошо я не такой. я лучше brake.gif

да и об успехах и достижениях, вы легко можете нагуглить. было бы желание. но боюсь, что в головах будет - пиздешь и пропаганда кремля.

Вот именно! Хочешь узнать о достижениях своей страны — их надо с Гуглом искать.

[^]
Balazs
14.04.2021 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 14.04.2021 - 23:11)

Да и похуй. Жалко, что ли?

[^]
Commandatore
14.04.2021 - 23:19
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 15.04.2021 - 00:11)
Цитата
ЗЫ. И их никто не запрещает. От них всего лишь требуют ставить пометочку "Иностранный агент" на своих материалах, как это делает РТ в США.
В чём проблема?

Загляните в самый низ странички.
https://www.svoboda.org
Они там пишут что "Министерство юстиции России внесло корпорацию РСЕ/РС и некоторые ее проекты в свой реестр зарубежных средств массовой информации, объявленных "иностранными агентами". РСЕ/РС не является "агентом" ни одного из правительств и считает это решение несправедливым и юридически спорным."
Это что не маркировка прям?

Нет, это не маркировочка. Согласны они или нет, а маркировочку поставить должны. Несогласны? Добро пожаловать в суд.
А перл "РСЕ/РС не является "агентом" ни одного из правительств и считает это решение несправедливым и юридически спорным." вообще мощен, учитывая что их финансирует Конгресс США... lol.gif

Вот маркировка:

Приказом № 124 от 23.09.2020 г. определено, что любой контент иноагентов должен сопровождаться следующим указанием: «Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента».

Указанное сообщение в форме текста обязательно, если контент инагента распространяется в печатном виде или в сети Интернет. Любые аудиосообщения должны сопровождаться звуковым воспроизведением “метки”. В печати или на сайтах размер шрифта такого указания должен вдвое превышать размер текста сообщения. Цвет шрифта должен быть контрастным по отношению к фону, на котором он размещается. Не допускается наложение указания на содержащийся в контенте другой материал и их фрагменты. При размещении указания в аудиосообщениях и материалах в звуковой форме также не допускается его наложение на другие фрагменты, а также запрещено использовать любые технологии по увеличению скорости его воспроизведения. Уровень звука указания должен быть не ниже уровня звука основного контента. Указание, размещаемое в аудиовизуальной продукции должно быть размещено по центру изображения на площади не менее 20% от размера данного изображения.

https://mediapravo.com/media/ykazanie-inagenta.html

Это сообщение отредактировал Commandatore - 14.04.2021 - 23:25

[^]
Edge79
14.04.2021 - 23:20
8

Сам по себе мальчик

Все либерота слезы льет.Ладно бы это говно хотя бы оппозиционное было-оно тупо пиздабольное.На белое говорят черное,из мухи делают ебануццо какого слона,100500 фейков в каждом выпуске и т.д
В одном видео видел как наше видео на котором перегоняли танк в Тагиле-откровенно напиздели что это снято в Украине....И там все такое...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 14.04.2021 - 23:20

[^]
Drakonych
14.04.2021 - 23:21
4

Ярила

Цитата (Джозеф @ 14.04.2021 - 23:17)

Сегодня они, завтра все остальные
Потом закроют выезд за гранизу

Пылающий тропой Россия идет в такую задницу

давайте без мечтаний, а по фактам!
а то что-то йододефицитными небратьями пахнуло lol.gif

[^]
lukaM
14.04.2021 - 23:22
-2

Ярила

Тырдымпых,
> Правду? Они пиздели адово

Ещё один. Но пруфов на "пиз...шь" у тебя нет, угадал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41709
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх