Маск обещал – Маск сделал. Спутниковый интернет системы Starlink начал работать гораздо быстрее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twin81
6.04.2021 - 14:32
1
Статус: Offline

Весельчак

Всё читать не буду.
Вы просто скажите когда у нас это заработает?
Мне очень надо!

[^]
AntonioKiev
6.04.2021 - 14:34
1

Киевлянин

Цитата
Я не буду искать ссылки на сайты про это, кому надо сами найдете),Там говорится как Лайф во Львове совместно с частотным надзорам шарахался по многоэтажке в попытках наказать.

В чем повод. Лайфамцам выдали частоты для из Ж во Льыоывской области и как оказалось куча вуйек посчитав что вокруг все идиоты, одни они лиш хитрожопые украинцы и поназакупали декты американского стандарта через всякие алиэкспрессы. Штука в том что частоты тех трубок перескаклись с лайфовскими. Ну и вопли одних что за говно лайф(как и хозяев трубок), вот мтс и Киевстар норм. А частотный увидели хлеб в наказании незаконного использования радиооборудования.

Причем одна трубка вроде ничего, но когда их много вот и появляется проблема.
При этом я опускаю что абонплата 100 баксов для Украины это охуенно как дорого. Тут 150 гривен уже вонь, типа вы охуели давайте за 50.

Так вот и с этим интернетом если рядом не будет ничего на этой частоте, по работает. И при этом мы еще не рассматривали какие протоколы работают что пропускает или что режет(как наш Киевстарс ррое работает замечательно, а вот с л2тп имет куча траблов), что возможно не все впны начнут строиться(мой Американский друг эмигрант охуевает как в Америке в зависимости от пакетов по разному работает, при этом сиськи письки и кошечки отлично на всем идёт, Порнуха в Карпатах за 100 баксов в месяц наверно дорого.

Ну вы мрийте на американский интернет.

Я сомневаюсь, что трубки американского стандарта DECT, работающие на частотах 1900-1920 Мгц (у европейского 1880-1900), к тому же с мощностью, ограниченной самим стандартом до 10 милливат, могли создавать помехи базовым станциям Life, работающего на частоте 1800 МГц. Да и кто ещё использует городские телефоны? Мобильный обходится дешевле. Если же говорить про абонплату, то в тех же Карпатах куча гостиниц юзает двухсторонний спутниковый интернет от "Датагруп", оплачивая те же деньги за канал 10-20 Мбит/с. Не вижу проблем, почему они не смогут платить те же деньги, но за 100Мбит/с. Лично мне - этот интернет не очень нужен, тут и кабель есть и LTE, но вполне возможно, что он кому-то нужен там, где нет ничего, ни кабельного ни мобильного интернета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asdf007
6.04.2021 - 19:39
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Utgart @ 6.04.2021 - 07:53)
Пинг там лучше, ибо это не гелиостационарные спутники и они гораздо ближе к Земле. Погугли, что такое гелиостационарнае орбита и поймёшь, почему у тебя пинг такой был )

Да ты сам погугли что такое гелиостационарная орбита )))
По ней земля вокруг солнца движется
А то про что ты подумал называется ГОСО - геостационарная орбита.

[^]
Maverick00
6.04.2021 - 19:42
0

Ярила

MimaKrokodil
вольно
Да, спасибо, я туплю. smile.gif

[^]
asdf007
6.04.2021 - 19:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Twin81 @ 6.04.2021 - 14:32)
Всё читать не буду.
Вы просто скажите когда у нас это заработает?
Мне очень надо!

Если ты про Россию, то только после свержения Путинского режима. Если что - не призываю, просто факт констатирую.

[^]
Tudum
6.04.2021 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (asdf007 @ 6.04.2021 - 19:39)

Тогда год был бы длиной в районе 1 месяца cool.gif

[^]
Breeze27
7.04.2021 - 02:23
0

Ярила

Termizloy

Турая ёбаное говно.

Выше Хабаровска на север (Полина Осипенко и севернее) хуй чё ловит. Про Охотский район, Магадан, и Чукотку и не говорю вовсе.

Только Иридиум.

[^]
pasmo80
7.04.2021 - 06:35
0

Ярила

Цитата (Sheriff27 @ 6.04.2021 - 10:43)
Ну хз... У меня за 400 рублей в среднем 75-80 Мбит/с. А подключили бесплатно на следующий день после заявки)

А теперь представь что ты друг путина и шойгу,и они пригласили тебя по тайге прогуляться,и даже дубленку тебе дали светло-коричневую.И сидите вы в избушке на краю света,а тебе срочно надо в танки погонять...И че делать?Вот здесь Илон Маск тебе поможет.

[^]
ДжонниPEPPER
8.04.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 05.04.2021 - 09:49)
Илон сказал- Илон сделал

Получается его Илом зовут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kre2
25.06.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 5.04.2021 - 08:49)
Цитата (Jus @ 5.04.2021 - 06:45)
В феврале было 100 Мбит/с, сейчас – уже 200 Мбит/с

Илон Маск (Elom Musk) в конце февраля текущего года пообещал в два раза ускорить свой спутниковый интернет системы Starlink. Глава SpaceX известен тем, что не бросает слова на ветер

Илон сказал- Илон сделал

решил напомнить как оно было и что стало, а то свидетели маска както забывают темы после. А то илон такого уже наделал за эти года.
И вот еще пару коментов
mrvdulnik-А где альбом песен про батуты!? и куча одобрямсов или

Покусакус -Поскорее бы уже стало массовым. Пакет Яровой при этом говна поест прям сразу :) Через отечественные сервера ни чего проходить не будет... и опять одобрямсы.

Чего напоминаю, а просто уже всем известно что это не халявный интернет от добрых американских дядюшек, а проект пентагона. И комерческая состовляющая дается не за копейки, плюс первые оказались бесплатными хомячками ну бетатестеры без зарплаты.

А вот комент
horses -Ждем когда с Восточного глушилки на орбиту запускать начнуть..

А не надо хлушилок. https://www.cnews.ru/news/top/2021-06-17_sp..._internet_ilona приведу еще пару ссылок, а то есть пользователи которым нужны только кошерные.
https://hi-tech.news/internet/3062-u-starli...rev-antenn.html
Проблема с перегревом приводит к тому, что терминал Starlinka не работает с 11:30 и до 19: 00, поэтому в это время SocietyTomorrow не имеет доступа к сети.
Как в анекдоте про то что на солнце полетите ночью. Ночной интеренет.

https://dev.by/news/internet-tarelki-starli...rabotat-v-zharu
В поддержке SpaceX объяснили, что аппарат должен выдерживать температуры от -30°C до 50°C, а при приближении к критическим температурам автоматически отключается, пока не достигнет оптимальных показателей.
Сейчас сервис Starlink тестируют 10 тысяч бета-пользователей. SpaceX предоставляет интернет на скорости от 50 до 150 Мбит/с за $100 в месяц (плюс $500 за оборудование). Коммерческий запуск запланирован до конца этого года.

Мне интересно кто из комерсов согласен будет на такое и за такие деньги да еще и под колпаком спец служб. Но Макс молодец, разводит хомячков и богатеет на этом.

[^]
Andrey1967
25.06.2021 - 14:43
0

Ярила

Цитата (asdf007 @ 6.04.2021 - 23:39)
Цитата (Utgart @ 6.04.2021 - 07:53)
Пинг там лучше, ибо это не гелиостационарные спутники и они гораздо ближе к Земле. Погугли, что такое гелиостационарнае орбита и поймёшь, почему у тебя пинг такой был )

Да ты сам погугли что такое гелиостационарная орбита )))
А то про что ты подумал называется ГОСО - геостационарная орбита.

Это тока над экватором. Через Россию экваторы не проходят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28441
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх