В Подмосковье 13-летний мальчик покончил с собой после ссоры с мамой: она сказала, что он никому не нужен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень
18.03.2021 - 17:15
1
Статус: Offline

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Emptynet @ 18.03.2021 - 13:30)
Ребенок в 13 лет - чистый лист. Да он может ошибаться, плохо учиться, потратить деньги, но с ним надо общаться, помочь. И через 10 лет эти все проблемы окажутся ерундой.

Те кто раздувают несколько двоек и потерю 6 тр до уровня смысла жизни, сами не повзрослели и не встретили понимания в период взросления.

прям славатегосподи, что есть адекватные люди!!

Шанс, ты тоже прав\. просто надо не унижать ребенка, наказывать, но соответственно как то

[^]
Япчела
18.03.2021 - 17:36
-3

Ярила

Учился на двойки,переписка вообще пиздец,мат на мате матом матерится,короче если бы не самовыпилился-то прямая дорога в тюрягу.

Не жалко.

[^]
kuzmEEch90
18.03.2021 - 17:41
0

БАРОН

Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 18.03.2021 - 12:02)
Федя из Балашихи не очень хорошо учился (последнюю четверть закончил с шестью двойками) и поэтому сильно конфликтовал с матерью. Вчера, по её мнению, совсем жёстко накосячил: случайно потратил с родительской карточки шесть тысяч на онлайн-игру.

Мама это заметила, пришла утром в его комнату, сорвала с него одеяло, облила холодной водой и сказала, что он никому не нужный изгой. Подросток впал в апатию, написал о случившемся своему другу, но и там особой поддержки не нашёл — даже когда сказал, что "полез за верёвкой и мылом".

Мама нашла Фёдора мёртвым — с поводком на шее.

а чему удивляться??как сейчас многие мамы и папы воспитывают отпрысков??мат,пиво,водка ,сигареты у многих норма в семье.детям вообще не до учебы,у нихсвои интересы и тд,тут жалеть можно о потеряном поколении с 90х годов....это уже результаты.... cool.gif

[^]
JPHackworth
18.03.2021 - 17:51
3

Юморист

Цитата (aaron @ 18.03.2021 - 12:18)
Пацану друг нужен был, одно правильное слово и он был бы жив. Но всем было похуй

Вероятно потому что он всех в край заебал своей тупизной...
Друг ему несколько раз написал, что он долбаеб.

p.s. Пиздить надо было его, с раннего детства. Пару раз не смог бы сесть на жопу, глядишь бы какая извилина заработала, но это не точно.

Все люди друг от друга очень сильно отличаются. И не факт что у родителей ученых, родится такой же сын. Запросто может быть или наркошей или убийцей. Один может быть гением, а второй тупым как пробка. И ничего с этим не сделать. Так мы устроены... биологию человека штука сложная. А то считают себя венцом творения, а хуй там!

Тут должно работать государство, до середины 90х школа хоть как ты пыталась воспитывать детей (это кстати ее прямая обязанность). Иначе это не учеба, а прослушанный курс. От которого толку нуль.
А сейчас, детей трогать нельзя. Время такое...

[^]
Анна73
18.03.2021 - 18:04
5

Приколист

безумно жалко мальчишку...
совершенно один в этом мире оказался и это стало последней каплей

[^]
Victor1813
18.03.2021 - 18:42
3

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 18.03.2021 - 12:15)
Печально. но может так лучше? 6 двоек, и 6 тыс на игру при матери одиночки? Похоже тот ещё фрукт. Кто то серьёзно думает что из него выросло что то толковое??? Очередной будущий наркоша и гопник, вечный сиделец. не более. Был у меня в классе подобный экземпляр. в 14 лет уехал в спецшколу для неуправляемых. Хоть и не хорошо так говорить, но лучше так, чем потом с кучей потерпевших.
Не всегда родители виноваты. Ребёнок рождается со своим характером, зачастую даже диву даёшься, в кого такое чудовище. Как не бьются родители, а монстр гнёт своё.

У меня в 9м классе в первой четверти 7 двоек вышло, протест был ввиду переходного возраста, по итогу: не сиделец, не наркот, зарабатываю честным трудом, человек мирной и творческой профессии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreeS777
18.03.2021 - 18:48
0

Free§†yLe®

Цитата (Victor1813 @ 18.03.2021 - 18:42)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 18.03.2021 - 12:15)
Печально. но может так лучше? 6 двоек, и 6 тыс на игру при матери одиночки? Похоже тот ещё фрукт. Кто то серьёзно думает что из него выросло что то толковое??? Очередной будущий наркоша и гопник, вечный сиделец. не более. Был у меня в классе подобный экземпляр. в 14 лет уехал в спецшколу для неуправляемых. Хоть и не хорошо так говорить, но лучше так, чем потом с кучей потерпевших.
Не всегда родители виноваты. Ребёнок рождается со своим характером, зачастую даже диву даёшься, в кого такое чудовище. Как не бьются родители, а монстр гнёт своё.

У меня в 9м классе в первой четверти 7 двоек вышло, протест был ввиду переходного возраста, по итогу: не сиделец, не наркот, зарабатываю честным трудом, человек мирной и творческой профессии.

так и хочется сказать)) один раз не.... cool.gif Да знакомо это все, сложно обсуждать людей когда нет понимания, а как они жили, какое общение было, воспитание? why.gif

[^]
somchai
18.03.2021 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.03.2021 - 16:14)
somchai
Цитата
в школе психологов отменили уже?

Безусловно, школьные психологи настолько квалифицированные, что сам дедушка Фрейд бы обзавидовался.
А если серьезно, то, возможно, мальчика и водили на беседу, только вряд ли вышло что-то путное. Он мог попросту послать психолога по матери, развернуться и уйти. И что тут сделаешь? А ничего. Ребенок попросту неконтактный, да еще и в пубертатном возрасте. Фигня, перерастет. Но с каждым годом становится все больше и больше детей, которые не "перерастают".

психолог работает с родителями ребенка, а не с ребенком. а рекомендацию поработать родителям с психологом в мое время давал учитель если видел что у ребенка не все хорошо. дети в силу возраста не понимают чем вызвана агрессия родителя и слова дети воспринимают буквально, у них нет двойственности мышления в отношении слов сказанных матерью и все воспринимают как истину.

Это сообщение отредактировал somchai - 18.03.2021 - 19:05

[^]
galc
18.03.2021 - 19:07
0

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 18.03.2021 - 17:41)

а чему удивляться??как сейчас многие мамы и папы воспитывают отпрысков??мат,пиво,водка ,сигареты у многих норма в семье.детям вообще не до учебы,у нихсвои интересы и тд,тут жалеть можно о потеряном поколении с 90х годов....это уже результаты.... cool.gif

Сейчас? У меня мама в 60-х училась, так и тогда были подростки, хлебавшие перед школой кружку отцовской браги. shum_lol.gif

Можно подумать, перед рождением детей проходят обучение и экзамены сдают. Таки каждый воспитывает в меру своего долбоебизма. А уж этого добра в России хватало и хватать будет))

[^]
Оружейник
18.03.2021 - 19:34
5

Тульский пряник

Жаль паренька. Я в школе тоже хреново учился, почти по всем предметам тройки. А потом ситуацию изменил и закончил техником с красным дипломом.

[^]
Linok
18.03.2021 - 20:28
2

Хохмач

Цитата (Оружейник @ 18.03.2021 - 19:34)
Жаль паренька. Я в школе тоже хреново учился, почти по всем предметам тройки. А потом ситуацию изменил и закончил техником с красным дипломом.

Вот и мой брат еле еле дотянул до 9-го и ушел в техникум, мама была счастлива. А, техникум закончил уже совсем не плохо. Ушел в армию и вернулся с желанием поступить в институт, и поступил в МЭИ на вечерний. Кто из бывших одноклассников узнавал, что он окончил институт, ну, очень удивлялись. Надо сказать, что родители нас пальцем не трогали ни за какие проступки.

[^]
DNW
18.03.2021 - 22:57
1

Ярила

эххх, жаль пацана, понятно что с психикой не идеально было. Но и мамаша тоже йобу дала.
Я как то в свое время когда был диалап интеренет выклянчил у другу его модем-затычку в pci слот, т.к. он тогда провел себе DSL тырнет. И засел я играть в combats(олды поймут) в итоге - насидел в интернете на 2.4к мама увидела счет а я был не дома в то время. Единственное что она мне сказала "ты что дурак?". На этом наказания закончились. Правда лет мне тогда 17 было а не 13....

[^]
stas1981
18.03.2021 - 23:00
1

жидорептилойд

одним долбоёбом меньше
так что пацан молодец - освободил мир от лишнего рта

[^]
lar4uk
18.03.2021 - 23:07
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Айдэн @ 18.03.2021 - 15:33)
Цитата (Fenya @ 18.03.2021 - 15:30)
Ну и ладно, все равно из него ничего путного не выросло бы.

почему??
отправили б в военное училище,например.
вполне б вышел бы годный военный

Если у ребенка с самого начала склонность к суициду, то рано или поздно эта склонность всё равно возьмет верх, даже в зрелом возрасте, от себя не уйдешь.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 18.03.2021 - 23:08

[^]
kalmar81
18.03.2021 - 23:57
0

Ярила

Ужасная беда... А маме теперь ещё с этим и жить всю жизнь.. Многие так рьяно её осуждают, фиг его знает, как там на самом деле было, почему она сорвалась и наорала? Может ей хуёво было уже несколько месяцев, может сама готова была в петлю лезть, может депрессовала? А эти 6 тысяч последней каплей стали и она сорвалась... Очень жалко всех в этой истории. И друга тоже жалко, представляете, как он охуел? Теперь, наверное, не может перестать думать, что он мог просто позвонить ночью маме и сказать, что ваш сын вешается, уже раз попробовал...

[^]
Stalker78yd
19.03.2021 - 08:32
1

Ярила

Был у меня один товарищ,
Мать ему в попу дула неустанно, везде в бой, за кровиночку...
Сам в армию к нему возил, она там прапорам люлей развешивала, в другую часть перевела и там такая же петрушка ( золотая молодежь, нах).
Он ещё служил, а ему уже авдотья бочка 80 ка была куплена и это в самом начале 2000...
Ну пришёл из армейки, покуролесил с друзьями... , Чего то не понравилось отношение друзей, в очередной попойке... Ну голову на рельсы и машинисту ещё ручкой помахал...
На могиле целый пантеон ....
Вопрос - кто виноват ?

[^]
evg489
19.03.2021 - 08:38
4

несу хуйню в массы

Цитата (bary4 @ 18.03.2021 - 12:10)
Нет большего врага чем собственная мать. Мать сказала пацану правду и он сказал правду. В этой ситуации виновны только родители и их вина абсолютна.
У меня самого мать была такой же и я тож плохо учился, тк со мной никто не занимался. Как вырос и не стал преступником, до сих пор ума не приложу.

хуйня все это
я тоже вырос без родительского внимания, отец помер, мать на 3-х работах работала и нихуя не вырос ни преступником, ни самоубийцей, 90-ые годы, соблазнов хоть отбавляй. Хотя мать неделями вообще не видел.

[^]
YRDL
19.03.2021 - 09:18
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 18.03.2021 - 13:57)
Цитата (YRDL @ 18.03.2021 - 13:54)
Цитата (Damn @ 18.03.2021 - 12:15)
Многие родители с детства психику детям калечат даже не подозревая этого

В обратную сторону это тоже работает. Особенно в наше время, когда у детей одни права, а у родителей одни обязанности. dont.gif

Что значит в обратную сторону?

Взрослый он потому и взрослый, что вся ответственность на нем.

Не готов? Не тянешь? Не заводи детей.
Сейчас чайлдфри вон движение набирает мощь.
И правильно. Не можешь - не берись.

Вероятно вам просто не доводилось плотно общаться с "трудными" подростками.

Ранее с этим явлением хотя бы боролись, та же школа, педагоги, родители пытались вносить коррективы, если не очень помогало, был следующий этап, - спецшколы, инспекция по несовершеннолетним и т.д.

Сейчас никаких тебе спецшкол, у детей одни права без обязанностей, у учителей одни обязанности без прав+куча комиссий и надзорных органов.

Да, я взрослый, более того, с высшим педагогическим образованием и могу вам ответственно заявить, - некоторых...скажем так, альтернативно одарённых детишек видно ещё с детского сада и плевать это чадо хотело на окружающих, сверстников и родителей.
И с возрастом проблемы только углубляются и расширяются. И попробуйте что нибудь с ним сделать, в нашей стране в правовом поле это практически невозможно даже родителям! dont.gif

"Взрослый он потому и взрослый, что вся ответственность на нем."
Вот собственно, и корень проблемы. Думаете 13 летний не понимает что вы добровольно берёте на себя всю полноту ответственности за него?) А тогда на фига ему её нести? gigi.gif

Даже не задумываетесь о том что делаете, кого выращиваете,а ещё других поучаете, чалдфри какое то приплели!

А потом приходит такое чудо в школу и превращает жизнь учителя и учеников в ад. И ничего ему не будет, ведь он ни за что не отвечает, это все взрослые...

Может это таким как вы рожать не стоит, чтоб детей безответственных не растили и не портили жизнь нормально воспитанным детям и их родителям? dont.gif

[^]
Lankinbox
19.03.2021 - 09:26
0

Ярила

вот только вчера посмотрел про суицид у Комаровского

сам подросток непонятно какой.
да и друг такой же у него.

[^]
YRDL
19.03.2021 - 09:34
7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.03.2021 - 17:06)
судя по шести двойкам в четверти, мать им не занималась прям абсолютно

Откуда вы такие берётесь, оценщики матерей?

Моя мать после того как я пошёл в 5-й класс раз в месяц дневник мой смотрела и все. Ибо сама на двух работах тогда трудилась, но мне как то в голову не приходило болт на учёбу положить. А уж додуматься деньги спереть, да на "игру", ну знаете ли, - тут мне добавить нЕчего.

13 лет оболтусу, 6 двоек, матершинник и вор, - но виновата только мать! faceoff.gif

[^]
YRDL
19.03.2021 - 09:37
2

Ярила

Цитата (somchai @ 18.03.2021 - 19:03)
Цитата (Evelyne @ 18.03.2021 - 16:14)
somchai
Цитата
в школе психологов отменили уже?

Безусловно, школьные психологи настолько квалифицированные, что сам дедушка Фрейд бы обзавидовался.
А если серьезно, то, возможно, мальчика и водили на беседу, только вряд ли вышло что-то путное. Он мог попросту послать психолога по матери, развернуться и уйти. И что тут сделаешь? А ничего. Ребенок попросту неконтактный, да еще и в пубертатном возрасте. Фигня, перерастет. Но с каждым годом становится все больше и больше детей, которые не "перерастают".

психолог работает с родителями ребенка, а не с ребенком. а рекомендацию поработать родителям с психологом в мое время давал учитель если видел что у ребенка не все хорошо. дети в силу возраста не понимают чем вызвана агрессия родителя и слова дети воспринимают буквально, у них нет двойственности мышления в отношении слов сказанных матерью и все воспринимают как истину.

"психолог работает с родителями ребенка, а не с ребенком"

Психолог работает с проблемой, а то что вы написали...ересь несусветная.

[^]
XanderBass
19.03.2021 - 10:17
2

Свободяй

Цитата (Emptynet @ 18.03.2021 - 13:30)
Ребенок в 13 лет - чистый лист. Да он может ошибаться, плохо учиться, потратить деньги, но с ним надо общаться, помочь. И через 10 лет эти все проблемы окажутся ерундой.

Те кто раздувают несколько двоек и потерю 6 тр до уровня смысла жизни, сами не повзрослели и не встретили понимания в период взросления.

Ну да, ну да. А если он не хочет ничего понимать? Тогда что делать? Спустить всё на тормозах со словами "онжиребёног"? А потом из этого "онжиребёнга" вырастет либо чмошник, плюющий на окружающих, либо отпетый мерзавец.

Ну чё ты пялишься? Психологическая травма. Ссу, где хочу

[^]
Irrridium
19.03.2021 - 10:24
1

Ярила

оставив в стороне слова матери, несчастные двойки и проч. прочитал комментарии, но только 1 ЯПовец привел пример, хотя не объяснил технически. вот у меня вполне рациональный подход и соответствующий вопрос. отстал от жизни, наверное. хотя в плане безопасности финансов в онлайн покере это актуальней даже чем просто безопасность ваших средств на карте.

как вообще можно задонатить\перевести\потратить деньги не имея...

- доступа в онлайн банк - для этого надо знать 5-значный пароль входа
- карты в руках - чтобы знать CVV2/CVC2

если мать изначально так по раззвездяйски относилась к своей финансовой безопасности - то к ней вопросов много. деньги ведь не на игрушку потратить можно. а на наркоту или еще что то. это меньшее зло - но сопоставимо с тем, когда дети получают доступ к оружию - когда ключи от сейфа разбрасывают, табельное оставляют где ни попадя и т.д. а потом выливается в трагедию.
хотя думаю в такой нездоровой семейной атмосфере - нежелание учиться или плохие резы в учебе, отношение матери к сыну, сама психологическая составляющая у сына - буду гамать, а не учиться - трагедия это всего лишь вопрос времени.

13ROVER13

не мог бы разъяснить как можно просто так взять и даже через гугл пей деньги потратить? или мальчик был совсем не двоечник в плане как деньги завести.

ps вопрос еще и к платформам игровым - но это так вопрос риторический. они никогда не пойдут на это. легко можно сделать так, чтобы несовершеннолетние не смогли бы переводить деньги. хотя и среди 18 летних полно долпоепоф.

[^]
FreeS777
19.03.2021 - 11:32
2

Free§†yLe®

Цитата

Если карта привязана в некоторых магазинах, играх можно просто кликнуть и "купить" и всё, улетели бабки. Поэтому никогда её не привязвыаю..

Цитата
Вот и мой брат еле еле дотянул до 9-го и ушел в техникум, мама была счастлива. А, техникум закончил уже совсем не плохо. Ушел в армию и вернулся с желанием поступить в институт, и поступил в МЭИ на вечерний. Кто из бывших одноклассников узнавал, что он окончил институт, ну, очень удивлялись. Надо сказать, что родители нас пальцем не трогали ни за какие проступки.

Ха, прям как я)) Разница ток в том, что я дотянул школу до 11 с одними трояками и тоже в МЭИ (ТУ) правда на дневной, причем бесплатный dont.gif gigi.gif

[^]
Irrridium
19.03.2021 - 12:12
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 19.03.2021 - 12:32)
Цитата

Если карта привязана в некоторых магазинах, играх можно просто кликнуть и "купить" и всё, улетели бабки. Поэтому никогда её не привязвыаю..

Цитата

Ха, прям как я)) Разница ток в том, что я дотянул школу до 11 с одними трояками и тоже в МЭИ (ТУ) правда на дневной, причем бесплатный dont.gif gigi.gif

неа. не канает. я бы не спрашивал про такие варианты.

у ТС прямо указано - с карты родителей. они что сами долпаепы, что позволили карту привязать к онлайн покупкам в играх сына? он же написал - мне мама дала телефон уроки сделать. это возможно только, если у него на своем телефоне инета нет. тогда вопрос - с какого телефона и номера он пишет? хотя мессенджеры доступны и при нулевом балансе.

значит что? такое теоретически возможно, если был вход в онлайн банк, а выхода из него не было. специально попробовал так сделать - да. если не сделан выход, то можно звонки совершать, заходить в другие приложения и потом нажав на иконку банка - вернуться в главное меню.

ps перечитал еще раз всю переписку внимательно. мальчик сам реально долпоеп. вернее днище полное. не совсем понял фразу про лондон, но уэто уже не важно.

а друг\приятель у него такой же придурок. интеллект чуть выше чем у тумбочки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19154
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх