Серебряков вернулся из Канады в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dssorvanov
16.03.2021 - 21:07
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ventrue @ 16.03.2021 - 19:43)
Неоднозначный товарищ . Талантливейший актёр, чью гражданскую позицию я не могу охарактеризовать как русофобскую...
Про национальную идею "хамство" он однозначно прав. Оглянитесь кругом, хамство и наглость процветают на всех уровнях нашей жизни. Пока мы не научимся элементарно уважать друг друга, ни о какой общности не может быть и речи.

Полностью согласен. Не чёрный, не белый. Но уж точно не серый

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RaulDuc
16.03.2021 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 16.03.2021 - 20:57)
Цитата (Кобольд @ 16.03.2021 - 22:14)
Цитата (Macdonald @ 16.03.2021 - 20:12)
Цитата (Кобольд @ 16.03.2021 - 20:07)
Поддерживай. Ты для него мудак. И мудаком останешься. Но, видимо, тебе не привыкать

Ну и ты для него мудак, и я.
А может с мудаков надо начинать, чтобы тебя к ним не причисляли.
Ты ведь первый и написал про меня, хотя и не знаешь меня.

Не знаю. Но харизматичный актёр, который мне нравился когда-то, взял и нас всех обосрал. Не знаю, может, вы обтечёте и воспримите как должное, но мне это не понравилось.

Я смотрела его интервью. Серебряков говорил о процветающем хамстве, о том, что народ превращают в быдло, о нелепых законах, которые этому способствуют, о махровой коррупции, которая процветает на всех уровнях. И в чем он не прав?
Мы радостно гогочем, когда наш министр иностранных дел, при котором нашими союзниками остались только страны третьего мира, позволяет себе мат на весь мир. Паскудный скудоумный обыденный мат повсюду, начиная с министра культуры и заканчивая люмпеном - дегенератом. И кем мы являемся, высокодуховной нацией?
Обоссанные подъезды, изгаженные обочины, нарушители ПДД всех мастей, процветающая гопота, негласно поощряемое домашнее насилие и тэдэ, это что? Проявления нашей гражданской сознательности?
Да, "актеришка", "лицедей", сказал как смог. Но он прав.

Если человек увольняется с работы и говорит, что руководство компании уроды и воры, а бывшие коллеги быдло и хамы, как то странно, возвращаться и скулить, что бы приняли опять работать в этот "замечательный" коллектив.Если человек меняет место жительства, и при переезде своих бывших соседей называет алкашами, быдлом, управдома уродом,но при этом сам несколько раз мочась в лифте, а потом возвращаться обратно и просить соседа помочь с переездом, а друго-го одолжить макарох lol.gif Такой человек является говном.

[^]
Яспать
16.03.2021 - 21:08
5

Юморист

Цитата (vulturecrow @ 16.03.2021 - 20:59)
он ничего не лил. он просто охарактеризовал реальность.
а вот ты сейчас своими словами вылил на себя и на окружающих. но ты уже даже не воспринимаешь это как экскременты. ругань и мат для тебя как божья роса. так в чём был не прав Серебряков?

Лил. Ещё как лил. И самое обидное, что лил на всех людей, а не только на тех, что у власти.

[^]
bern233
4

Ярила

Цитата (Звездочет @ 16.03.2021 - 19:39)
Вчера на одной из столичных кинопремьер актер Алексей Серебряков, известный своими яркими ролями в фильме «Левиафан» и других проектах, заявил, что вернулся в Россию из Канады, где проживал некоторое время. На вопрос журналиста, живет ли он сейчас на две страны, Серебряков, снявшийся во многих отечественных проектах за последние годы, ответил: «Нет, я живу сейчас в России». Корреспондент Super связался с актером, который поспешил объяснить, что его просто «неправильно поняли». «Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — заявил он. На вопрос, почему он вернулся домой и что его не устроило в Канаде, Серебряков ответа не дал, сказав, что сравнивать, в какой стране лучше жить, нелепо. Известно, что актер за время нахождения в Канаде так и не получил местного гражданства.

отсюда

Чёт у него еблет невесёлый... как-то он не очень рад происходящему... пусть пояснит...

[^]
СаняСибирь
2

Ярила

Цитата (Ventrue @ 17.03.2021 - 00:43)
Неоднозначный товарищ . Талантливейший актёр, чью гражданскую позицию я не могу охарактеризовать как русофобскую...
Про национальную идею "хамство" он однозначно прав. Оглянитесь кругом, хамство и наглость процветают на всех уровнях нашей жизни. Пока мы не научимся элементарно уважать друг друга, ни о какой общности не может быть и речи.

Не знаю в какой России ты живешь, из личного опыта не могу согласиться. Это некое абстрактное утверждение которое все повторяют просто потому что все его повторяют. Это как с гаишниками, был убежден что это поголовно пидоры пока не отъездил N лет за рулем.

[^]
коля234
4

либераст

и про быдло он тоже верно гворил- такого хамства на дорогах, да и вообще в жизни, нет ни в одной нормальной стране- например в чиновники люди идут не для того, чтобы работать на благо страны и народа, а чтобы воровать и это самое население, то есть свой народ , нае бывать и обирать, посмотрите на депутатов на майбахах, и 25 миллионов россиян, живущих на 100 долларов в месяц.

[^]
plymouth485
16.03.2021 - 21:09
-3

Ярила

а что хороший актер? Что то и фильмов с ним в главной роли то и не вспомню, хотя если актер, то наверное не стоит лезть не в то русло!

[^]
Urriss
16.03.2021 - 21:09
10

Ярила

Про национальную идею "хамство" он однозначно прав. gigi.gif lol.gif moderator.gif

Серебряков вернулся из Канады в Россию

[^]
cepegalaz
16.03.2021 - 21:10
0

Приколист

Не пригодился. Добро пожаловать домой. Накормим тебя сисей, только не плач

[^]
Кактусовод
16.03.2021 - 21:12
4

Ярила

Цитата (IKTORN @ 16.03.2021 - 20:51)
Цитата (Мышшшь @ 16.03.2021 - 18:42)
Помнится,  перед отъездом он несколько хуёво отзывался о России.
Притом, это я очень мягко сказал.

А что он тогда не так сказал?
Даже не так - а что он сказал такого, что для тебя было тогда новостью?

Где-то этот чувак жалился на то, что его гаёвые остановили, когда он на интервью ехал. Типа, пришлось взятку давать. Мол, без взятки никуда. Гаёвые хуёвые, а он - д'Артаньян! А слабо было официально штраф оплатить? Хрен с ним, с интервью - позвонил и извинился. Опоздал бы. Вообще не пришёл. Понятное дело. Я б его зауважал даже. А так, он такой же, как и все остальные, но, сука, острее чувствует несправедливость! Я против себя тоже нехуёво остро несправедливость чувствую и каждому из вас могу объснить, как вам жить, чтобы мне на ногу не наступать. И каждый из вас то же самое может в обратку. Welcome to the home, родной! Ты наш, плоть от плоти и кровь от крови. Будем учить друг друга, как на правильно жить.

[^]
vulturecrow
16.03.2021 - 21:12
0

Ярила

Цитата (МизантропXXL @ 16.03.2021 - 21:03)
Мне не важно в каком контексте,но он русских назвал БЫДЛОМ.Уже за это я его презираю ! Кроме того все последние его фильмы - дерьмо.За актёра его не считаю.Считаю подленьким карьеристом и коньюнктурщиком.

я - русский, но его слова на свой счёт не принял. интересно, почему?
конъюнктурщик - беспринципный человек, действующий в зависимости от сложившейся в данный момент конъюнктуры, от стечения обстоятельств.
полная противоположность социальной позиции Серебрякова. а вернулся он, подозреваю, из-за коронавируса. сейчас намного сложнее стало летать и сниматься, денег стало меньше, а жильё в Канаде недешёвое.

[^]
artivenom
16.03.2021 - 21:14
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 16.03.2021 - 22:07)
Цитата (Курвавроде @ 16.03.2021 - 20:57)
Цитата (Кобольд @ 16.03.2021 - 22:14)
Цитата (Macdonald @ 16.03.2021 - 20:12)
Цитата (Кобольд @ 16.03.2021 - 20:07)
Поддерживай. Ты для него мудак. И мудаком останешься. Но, видимо, тебе не привыкать

Ну и ты для него мудак, и я.
А может с мудаков надо начинать, чтобы тебя к ним не причисляли.
Ты ведь первый и написал про меня, хотя и не знаешь меня.

Не знаю. Но харизматичный актёр, который мне нравился когда-то, взял и нас всех обосрал. Не знаю, может, вы обтечёте и воспримите как должное, но мне это не понравилось.

Я смотрела его интервью. Серебряков говорил о процветающем хамстве, о том, что народ превращают в быдло, о нелепых законах, которые этому способствуют, о махровой коррупции, которая процветает на всех уровнях. И в чем он не прав?
Мы радостно гогочем, когда наш министр иностранных дел, при котором нашими союзниками остались только страны третьего мира, позволяет себе мат на весь мир. Паскудный скудоумный обыденный мат повсюду, начиная с министра культуры и заканчивая люмпеном - дегенератом. И кем мы являемся, высокодуховной нацией?
Обоссанные подъезды, изгаженные обочины, нарушители ПДД всех мастей, процветающая гопота, негласно поощряемое домашнее насилие и тэдэ, это что? Проявления нашей гражданской сознательности?
Да, "актеришка", "лицедей", сказал как смог. Но он прав.

Если человек увольняется с работы и говорит, что руководство компании уроды и воры, а бывшие коллеги быдло и хамы, как то странно, возвращаться и скулить, что бы приняли опять работать в этот "замечательный" коллектив.Если человек меняет место жительства, и при переезде своих бывших соседей называет алкашами, быдлом, управдома уродом,но при этом сам несколько раз мочась в лифте, а потом возвращаться обратно и просить соседа помочь с переездом, а друго-го одолжить макарох lol.gif Такой человек является говном.

1. руководство и коллеги не перестают от этого быть дебилами.
2. работать в фирме это выбор человека. А родиться нет. Человек возвращается в свой дом, а не в фирму.
3. он не был замечен за сцаньём в лифте, в отличие от многих

[^]
asdfcvbn
16.03.2021 - 21:15
1

Юморист

Пидорас, думал в Канале заживет. Не сролось, не фартануло. Все они хуесосят Россию, а как хвост подожмут, так обоатно. Ждите его в рекламе какого нибудь банка

[^]
crazylion
2

Весельчак

Цитата (коля234 @ 16.03.2021 - 20:08)
и про быдло он тоже верно гворил- такого хамства на дорогах, да и вообще в жизни, нет ни в одной нормальной стране- например в чиновники люди идут не для того, чтобы работать на благо страны и народа, а чтобы воровать и это самое население, то есть свой народ , нае бывать и обирать, посмотрите на депутатов на майбахах, и 25 миллионов россиян, живущих на 100 долларов в месяц.

Ебать ты всем "америку открыл"... такой менталитет у нас! (хоть я и с Украины) И никуда от этого не денешься. Мы живём в этом. Чего-то нвого или гипер-непонятного он сказал? ПиАр...чистейшей воды))) толлько ничего из этого не вышло. а теперь - Родина Мать... Бу-бу-бу... и всякие сопли))) фу, бля!

[^]
pertuk
4

Ярила

Никому они там не нужны,не приняла канадшина гения.

[^]
Gfksx72
4

Ярила

Цитата

Все верно сказал.
Особенно про уважение
Но, есть одно "НО". Из всех утюгов льется установка что уважение надо заслужить.
Т.е. с чего просто уважать человека, с хуя ли уважать молодому старшего, пожилого.
Только по делам его, заслугам перед тем кто должен уважать.
А коли так , то выходит уважение соседа, прохожего надо заслужить. А кто ж тут служить хочет? Свободный и гордый россиянин?
Вот и выходит, советские элементарные ценности взаимоуважения канули в лету, а что то взаимозаменяемое уважению не развили.
Отсюда и общества не стало.
Стадо индивидумов, готовых рядом стоящего оплевать избить убить, если что то в нем не понравится

[^]
qwer32
1

Балагур

Цитата (uelfrjd @ 16.03.2021 - 19:44)
он хотя бы за поправки не топил и думаю не будет

Ой ли... закончилось бабло бы раньше, вернулся и великому Пу тоже попу бы целовал..
Все они боХема одним "миром"[s] говном мазаны..
Те кто кормится с телеканалов в ноги кланяются царю.. Театралы не так рьяны в высказываниях (у них узкая ниша и большое бабло им не светит если тока не именитые и фильмы не приглашают от госкино))) а те кто в фильмах "независимых" (которые спонсируют фонды типа Березовского и Ко.. как откровенно русофобскую "Жила одна баба" где и продюссер то свидомый что и в левиофане..... кстати в этом же говнище снялся и Серебряков или откровенные помой на ВОВ "Штрафбат"... совпадение-недумаю lol.gif )
Так что видимо скоро будем ждать очередного высера про нашу "никчемную историю и быдло-хамский народ"... который сразу же получит керову кучу международных наград..
Просто ентот товарисщ (который нам совсем не товарищ) кормится с другой ладошки, поэтому и царь не настоящий и народ быдло.. может позволить себе такие высказывания. А как актер в принципе неплох но и художник то один усатенький был неплох, но помнят его совсем за другие дела. Так и этого будут помнить за его русофобию а не за игру

[^]
bigmazzy48
16.03.2021 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Яспать @ 16.03.2021 - 21:08)
Лил. Ещё как лил. И самое обидное, что лил на всех людей, а не только на тех, что у власти.

Правда глаза колет? Что не правильно сказал он перед отъездом? Все так и есть. Только к хамству прибавились еще и патологическая ненависть и зависть ко всем, кто хоть чуть-чуть отличается и кому хоть чуть-чуть лучше.

[^]
Neverboityn
16.03.2021 - 21:16
3

Ярила

Я пробивался,пробивался задать вопрос: А сколько в час у тебя оплата?
Был послан biggrin.gif

[^]
Kryosplace
16.03.2021 - 21:17
1

Балагур

Цитата (Shitmade @ 16.03.2021 - 19:42)
Че приехал? Мы больше не быдло? Исправились?

размечтался, это клеймо на вечно.
и что высказывания подобного рода: деньги кончилось, че приехали т.д. - этому подтверждение.

[^]
коля234
-1

либераст

а еще в обеих столицах россии кавказцы пиз дят русских, а русские мимо проходят. русским плевать на своих.

[^]
42region
5

Сибиряк

Он назвал всех хамами, хлопнул дверью.. Вот такие деятели "искусств" ,кто больше всего голосит что в России все говно и люди в том числе.
Сами в первую и являются носителями и пропагандистами.. Это они снимают фильмы не о добром и вечном , а заказную чернуху, в надежде что их за бугром погладят по головке .. Но часто головка то бобо ))

[^]
kuzvv
16.03.2021 - 21:20
-5

Ярила

Свинья грязь везде найдет.

[^]
alexeymerid
-2

Юморист

Ахах, когда бабло решает можно и в ненавистной рашке пожить? Лицемерный уебок))

[^]
crazylion
0

Весельчак

Цитата (42region @ 16.03.2021 - 20:17)
Он назвал всех хамами, хлопнул дверью.. Вот такие деятели "искусств" ,кто больше всего голосит что в России все говно и люди в том числе.
Сами в первую и являются носителями и пропагандистами.. Это они снимают фильмы не о добром и вечном , а заказную чернуху, в надежде что их за бугром погладят по головке .. Но часто головка то бобо ))

Поддерживаю!! Уходя - уходи!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50990
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх