Месть за растерзанную девушку: в Бурятии сжигают бездомных собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
17.02.2021 - 11:20
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Orang @ 17.02.2021 - 13:14)

ты мелкашечные патроны видел?

год биатлона в советском детстве..настрелялси:)

Но даже емнимп любое наруение ЗоО с нарязняком наказываетсья строже чем за гладкий, даже если сравнивать 0.22 и 12й

[^]
Likhoslav
17.02.2021 - 11:23
4

Ярила

Цитата (zizilot @ 17.02.2021 - 11:18)
...
У меня дворяне. Меня не волнует их пород. Я их люблю.

И я люблю.
Они менее подвержены болезням, лучше приспосабливаются к человеку, легче социализируются. Пока не сбиваются в стаи и не выводят новое поколение. А вот оно уже лучше приспосабливается к условиям дикого существования в большом городе.

[^]
Evelyne
17.02.2021 - 11:24
3

баба с сиськами

Likhoslav
Цитата
Поэтому по волку - только картечь.

Дык шкурка же попортится cry.gif Которую можно продать, и на эти деньги купить много патронов.
Вот БС можно валить из чего угодно. Все равно там шкура поганая да вонючая, даже уважающему себя нищему на малахай не сгодится rulez.gif

[^]
kaa84
17.02.2021 - 11:24
8

Ярила

Бездомных собак быть не должно - они опасны для общества и убивают котиков :( поэтому даже не гуманные средства одобряю

[^]
Замполлитр
17.02.2021 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 17.02.2021 - 11:19)
Цитата (Замполлитр @ 17.02.2021 - 10:59)
..
Картечь или пуля, что и на волка. Приходилось стрелять по крупной собаке из ПМа, эффект хреновый, 3 попадания в корпус не останавливают, 12 калибр на мой взгляд самый эффективный.

Вроде раньше по волку запрещалось стрелять пулей из гладкоствола. Поэтому по волку - только картечь.
Для псов - от двух до четырех нулей. Двойка мелковата, особенно для крупных.
И в городе слишком громко, можно лишиться РОХа.

Запрещать никто не запрещал, но и собаки тоже разные бывают, дробью подранков много будет.

[^]
МарусяSuslik
2

Каза

Цитата (dreamtry @ 17.02.2021 - 01:21)
Не должны из-за безответственности одних людей(заводчиков собак) страдать другие люди. Опасность исходящая человеку от бродячих псов должна устраняться любыми возможными способами. Играть в гуманность за счёт других, которые платят здоровьем а иногда и жизнью очень удобно. Не неся при этом никакой ответственности.

Устраняют последствия, а надо причину.
Все, кто заводят собак, должны нести ответственность, не только материальную, но и уголовную.

[^]
cherepanovea
0

А мне нгдавится

Цитата (Likhoslav @ 17.02.2021 - 13:09)
Цитата (cherepanovea @ 17.02.2021 - 10:48)
..
А откуда они берутся? Если в СССР отлов был. Кто пополняет стаи бездомных, брошенных на произвол  друзей человека? Если ты не предашь своего питомца, это не значит что и остальные владельцы будут так же честны и ответственны. И чего бояться тому кто не врет? Почему не чипировать любимчика? Хотя бы ради того, что если потеряется то его легче будет найти?

Не знаешь, откуда щенки появляются, что ли???
Вот они и пополняют уличные стаи.
Ты хоть смотрел видео в стартпосте? Все собаки там - чистокровные дворяне. Кто будет заводить такого ублюдка для домашнего содержания?
А щеночков в видео видел? Это чтобы посильнее надавить на чувства. Этих щеночков тоже выпустят на улицы. Когда зубы вырастут. Все эти собачьи приюты - только для распила бабла. Якобы чипировать, якобы стерилизовать. А кто может проверить уличных кабыздохов? Если они все на одно лицо? Так что за счет одной стаи в 15 голов можно "чипировать" и "стерилизовать" полторы сотни. Вот потому эта зоошиза и защищает своих кормильцев.
И это... Если захочешь объявить меня зооненавистником - сначала посмотри мою самую первую тему.

А откуда берутся дворяне? От помеси породных и безудержной ебли псов. Неожиданно? Если ваш кобелек потерялся( на пару часов или дней) то он вполне может вдуть любой суке бездомной, которая родит помесь а не породистых псов. Хотите этот выводок ростить и отвечать за его жизнь? Нет? А что так? Пора уже собакам делать ДНК-тест, чтоб прищучить нерадивых хозяев.

[^]
МарусяSuslik
17.02.2021 - 11:30
1

Каза

Цитата (ICELedyanoj @ 17.02.2021 - 10:59)
Какая же это нахрен месть?
Это просто мера предосторожности. Накипело у людей и они больше не считают нужным заигрывать с зоошизой. Опасных бродячих животных нужно убрать с улицы, и если любители собачек не справляются с задачей, то пора принимать более надёжные меры.

С задачей должно справляться государство!
Бюрократия и взяточничество с откатами херят любую инициативу.

[^]
Насяшка
17.02.2021 - 11:31
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 17.02.2021 - 17:27)
..
А откуда они берутся? Если в СССР отлов был. Кто пополняет стаи бездомных, брошенных на произвол  друзей человека? Если ты не предашь своего питомца, это не значит что и остальные владельцы будут так же честны и ответственны. И чего бояться тому кто не врет? Почему не чипировать любимчика? Хотя бы ради того, что если потеряется то его легче будет найти?

Ты хоть смотрел видео в стартпосте? Все собаки там - чистокровные дворяне. Кто будет заводить такого ублюдка для домашнего содержания?
А щеночков в видео видел? Это чтобы посильнее надавить на чувства. Этих щеночков тоже выпустят на улицы. Когда зубы вырастут. Все эти собачьи приюты - только для распила бабла. Якобы чипировать, якобы стерилизовать. А кто может проверить уличных кабыздохов? Если они все на одно лицо? Так что за счет одной стаи в 15 голов можно "чипировать" и "стерилизовать" полторы сотни. Вот потому эта зоошиза и защищает своих кормильцев.
И это... Если захочешь объявить меня зооненавистником - сначала посмотри мою самую первую тему.

А откуда берутся дворяне? От помеси породных и безудержной ебли псов. Неожиданно? Если ваш кобелек потерялся( на пару часов или дней) то он вполне может вдуть любой суке бездомной, которая родит помесь а не породистых псов. Хотите этот выводок ростить и отвечать за его жизнь? Нет? А что так? Пора уже собакам делать ДНК-тест, чтоб прищучить нерадивых хозяев.

Если домашний породистый кобель попробует приблизиться к течной бродячке - немедленно будет разорван в лоскуты, только и всего. Там и без него неслабая очередь из всяческих кабысдохов.
вы бросайте эти эротические фантазии уже.

[^]
Теодор67
17.02.2021 - 11:34
5

Ярила

Что, других проблем нету?
Если убрать бродячих собак с улиц, народ перестанет отвлекаться и больше на держиморд и казнокрадов свое внимание обращать!
Бродячие стаи на улицах - это благо для чиновников!
Можно на приютах и стерилизации воровать.
Создавать фон террора и запугивания населения, пусть уж народ лучше с зоошизика грызется, чем гавкает на казнокрадов!

[^]
cherepanovea
17.02.2021 - 11:35
1

А мне нгдавится

Likhoslav
Вот задрал этот тупизм. У меня кот с паспортом и прививками, нашел его в подьезде с гнилыми глазами и мордой в крови. Дворянин. Да я пожалел котенка и взял ответственность за него и на улицу его не пускаю. Если решу выгуливать его чипирую, потому что это тот за кого я в ответе. Хотя вроде и бояться-то нечего( кастрирован).

[^]
Хватун
17.02.2021 - 11:37
6

Ярила

Полностью поддерживаю. Бродячие собаки мало чем отличаются от диких волков по поведению. Сам не однократно был жертвой их нападений. Один раз приходилось отбивать женщину от них на улице. Если бы не я то ей был бы кирдык, так как уже повали и драли всей кучей.

В микрорайоне где я живу они жили много лет стаей которая от года к году была разных размеров. Жили около гаражного массива и их кормили сердобольные выблядки. Кошки разорванные на куски рядом с детской площадкой тоже было вполне обычным утренним зрелищем. Я там постоянно дорогу до остановки срезал, потом на пару лет прекратил там ходить. Шокер несколько лет с собой таскал в сумке. Реально страшная хуйня творилась.

Всё это продолжалось до тех пор пока на ЖД путях рядом с их обиталищем не нашли растерзанный труп взрослого мужика. И эти пёсики как то "подозрительно" резко испарились в полном составе после этого.

[^]
Замполлитр
17.02.2021 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 17.02.2021 - 11:31)
..

Если домашний породистый кобель попробует приблизиться к течной бродячке - немедленно будет разорван в лоскуты, только и всего. Там и без него неслабая очередь из всяческих кабысдохов.

У соседа волкодав вольер сломал и два дня гулял, как вы думаете кто был доминирующим над всеми кобелем.

[^]
Насяшка
17.02.2021 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 17.02.2021 - 17:37)
У соседа волкодав вольер сломал и два дня гулял, как вы думаете кто был доминирующим над всеми кобелем.

У нас в местных группах регулярно про таких побегайцев пишут. Только в собачьих свадьбах они почему-то ни разу не замечены. Или просто носятся, или давят подвернувшихся собак. А бывает, и людей терроризируют.
Наверное, хватает у них мозгов под раздачу не соваться, когда стая бежит.

[^]
cherepanovea
17.02.2021 - 11:44
0

А мне нгдавится

Цитата (Насяшка @ 17.02.2021 - 13:31)
..

У нас сосед держал ротвейлера и бультерьера( 20 лет назад, слава богу сосед умер от передозировки, но собачки пропали в просторах России). Эти собаки каждый день тренировались в свинцовой упряжке и бродячий блоховоз не стал бы им конкурентом в половой ебле. Потому как порвали бы они этого конкурента и съели бы его. И эти травли и тренировки я видела своими глазами, сжирали бродячих псов и котов только в путь. И участковый не мог ничего сделать, закона не было.

[^]
anakhoret
17.02.2021 - 11:45
-4

Ярила

Цитата (kaa84 @ 17.02.2021 - 11:24)
Бездомных собак быть не должно - они опасны для общества и убивают котиков :( поэтому даже не гуманные средства одобряю

я-за котеек!НО!У цабак разныи сутьбы.поетому токо отлофф.За стрельбу-статью!Иначе менты гандоны безразмерные

[^]
Насяшка
17.02.2021 - 11:50
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 17.02.2021 - 17:44)
У нас сосед держал ротвейлера и бультерьера( 20 лет назад, слава богу сосед умер от передозировки, но собачки пропали в просторах России). Эти собаки каждый день тренировались в свинцовой упряжке и бродячий блоховоз не стал бы им конкурентом в половой ебле. Потому как порвали бы они этого конкурента и съели бы его. И эти травли и тренировки я видела своими глазами, сжирали бродячих псов и котов только в путь. И участковый не мог ничего сделать, закона не было.

Вот. Сжирали. А не стремились влиться в стаю и отлюбить суку.
Таким и течная сука - только объект для агрессии.

[^]
Полын
17.02.2021 - 11:56
13

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 17.02.2021 - 10:38)
Цитата (zizilot @ 17.02.2021 - 12:20)
Цитата (cherepanovea @ 17.02.2021 - 12:08)
Я люблю собак, но голодный и замерзающий пес опасен. Его надо содержать в доме. Нет для собаки места в доме ( некому его кормить и набивать его брюхо едой), усыплять. Пора признать что человек не способен отвечать за свои поступки и от человека все проблемы( денег нет у человеков на свои планы). Собаки лишь следуют инстинктам, не можешь обеспечить- придётся убивать. Или стать умнее и не позволять плодиться лишним ртам, не способным себя содержать( не нанося вреда человеческой популяции).

Вот тут почти со всем согласен. Только вот не нанося вреда человеческой популяции. Это ведь хищник. Но в то же время, хищник, который помог человеку стать тем, чем человвек сейчас является.

Ага, мы в ответе за тех кого приручили. И обязаны нести ответственность. А не выкидывать на улицу когда надоело заботиться.

Лично, я, никого не приручал. Прошу, вычеркнуть меня из списков ответственных за судьбу кабыздохов и позволить мне, вести себя согласно законом природы. Исходя из которых, я, могу, физически уничтожать, любую биологическую особь покусившуюся на мою жизнь и здоровье.)

[^]
Теодор67
17.02.2021 - 11:58
5

Ярила

Страх встретить бродячую стаю на улице, как и двуногих гопников, кавказцев - важный и необходимый элемент государственного управления.

Помните пирамиду Маслоу?

Если человеки перестают регулярно пугать и бояться, то есть получают к еде безопасную среду, их запросы поднимаются на следующие ступеньки, к нематериальным интересам.

Значит больше людей начнет интересоваться и задават неудобные власти вопросы о казнокрадах, самодурах, прокурорах и прочих жирных редисках.

Кому это надо?

Потому власти и собак не отсреливают, и зоошизу берегут как гордых кавказких гопников - пусть уж лучше народ агрится на собак, зоошизу и чурбанов, чем на казнокрадов и взяточников.

[^]
Whoй
5

Статус - whoятус

Правильно делают всё. Кабиздохи должны быть домашними и под присмотром.

[^]
МарусяSuslik
4

Каза

Цитата (anakhoret @ 17.02.2021 - 11:45)

я-за котеек!

Бездомных котеек?
Ссут в подъездах dont.gif Все кто за пусть ходят убирают.

[^]
МарусяSuslik
17.02.2021 - 12:00
3

Каза

Цитата (Теодор67 @ 17.02.2021 - 11:58)
Потому власти и собак не отсреливают, и зоошизу берегут как гордых кавказких гопников - пусть уж лучше народ агрится на собак, зоошизу и чурбанов, чем на казнокрадов и взяточников.

bravo.gif Согласна!

[^]
Likhoslav
17.02.2021 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 17.02.2021 - 11:43)
..
У нас в местных группах регулярно про таких побегайцев пишут. Только в собачьих свадьбах они почему-то ни разу не замечены. Или просто носятся, или давят подвернувшихся собак. А бывает, и людей терроризируют.
Наверное, хватает у них мозгов под раздачу не соваться, когда стая бежит.

Не, если крупный пес, то участвует еще как. Первым номером.
Именно после них и появляются у дворян крепкие челюсти и отмороженная психика. Да сейчас чистокровных дворян то и не осталось, то мохнорылый, как терьер, то в полоску тигровую, то с плоской переносицей. Ублюдки, одним словом.
Кстати, ублюдок - это не ругательство. Это "бастард" по русски. Смесь.
И да, есть такие владельцы, что сами выпускают кобеля порезвиться на ночь, не в силах выносить его беснований, когда он учует запах собачьей свадьбы.

[^]
Likhoslav
17.02.2021 - 12:10
0

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 17.02.2021 - 11:58)

я-за котеек!

Бездомных котеек?

У меня когда собаки были - беспризорных котеек в подъезде не было rolleyes.gif

[^]
anakhoret
17.02.2021 - 12:12
1

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 17.02.2021 - 11:58)

я-за котеек!

Бездомных котеек?

ято убираю.и стерилизую вначале.бап.авот остальным поох.им проще пройти мима апатом воттаквот решать вапросы уменьшения папуляцеи.долбоёбы патамушта недалёкии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25474
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх