В почерковедческой экспертизе отказано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunstilzit
13.02.2021 - 02:53
2
Статус: Offline

05.05.2018

БiлыйКiт
Цитата
Дедушка в свои 91 год очень продвинут

94 dont.gif
Он тебе ещё и телефон легко починит,а внук на кабриолете до метро довезёт.
Честно cheer.gif

[^]
coff
13.02.2021 - 02:56
0

Не время...

gunstilzit
Цитата
Он тебе ещё и телефон легко починит,а внук на кабриолете до метро довезёт.
Честно

И на карбюраторе тоже.

[^]
vakaL
13.02.2021 - 02:59
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 13.02.2021 - 00:36)
Цитата (Poncik @ 12.02.2021 - 21:59)
Цитата (BepOK @ 12.02.2021 - 20:29)
Борьбу Лехи против деда мне не понять. У всех есть право являть волю, у деда в том числе. Деда право говорить, как он хочет.

А у Навального есть право "являть волю"? а "право говорить, как он хочет"?

на скользкую дорожку становишься, понч. о том что и как говорить не из твоей страны пиздеть

У него хотя бы страна есть, а не непризнанное посмешише. gigi.gif

[^]
MrRIP
13.02.2021 - 03:06
-2

Ярила

Цитата (coff @ 13.02.2021 - 02:05)
MrRIP
Цитата
ИвРоше и Кировлес тому пример ;)

Ты дебил или просто притворяешься?

взаимный вопрос ;)
Возьмите дела, да почитайте - вы таки приятно удивитесь!

[^]
vakaL
13.02.2021 - 03:09
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 13.02.2021 - 01:23)
Цитата (maugli @ 13.02.2021 - 02:12)
dirmor
Цитата
так он всех называет и Лео Бокерия в том числе. На нем сделать стоп кадр для тебя?

А что доктор делает в ОНФ, почему топит за преступников разворовавших страну.
Почему нет в ролике виолончелиста миллиардера?

потому, что он нормальный человек, а не мудак! Вот что он делает в ОНФ

Созданный Путиным и Едроссией ОНФ безусловно самое место для «нормальных» людей.
Сам то в ЕР?

[^]
coff
13.02.2021 - 03:11
0

Не время...

vakaL
Цитата
Созданный Путиным и Едроссией ОНФ

Они просто украли это великолепное название.

Это сообщение отредактировал coff - 13.02.2021 - 03:12

[^]
vakaL
13.02.2021 - 03:15
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 13.02.2021 - 01:27)
Цитата (dirmor @ 12.02.2021 - 22:01)
так он всех называет и Лео Бокерия в том числе. На нем сделать стоп кадр для тебя?

мразота как и его последователи

А ты уверен, что они знали истинный смысл этих поправок?

P.S. Ну и да, чёт Лео Бокерия в суд за клевету не подал. И многие не подадут, когда узнали истинный смысл ролика.

Лебедев отмазаться уже попытался, типа когда ролик снимали, про «обнуление» еще не было пункта. Охлобыстин видимо с оценкой согласен.

В почерковедческой экспертизе отказано

[^]
coff
13.02.2021 - 03:21
1

Не время...

vakaL
Цитата
Охлобыстин видимо с оценкой согласен.

Вот уж от кого, а от него не ожидал.

[^]
cabancaban
13.02.2021 - 03:23
5

Хохмач

Все в стиле сталинских судов.
Там ваще пахую было что ты говоришь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кахабар
13.02.2021 - 03:27
-4

Гость

Цитата (БiлыйКiт @ 13.02.2021 - 02:22)
Цитата (tirlan @ 12.02.2021 - 21:25)
Используют дедушку. Самим не противно ?

Нет, всё по- честному. Дедушка в свои 91 год очень продвинут и постоянно мониторит в инете высказывания Навального. Прочитал- оскорбился и подал в суд.
Верю. Так и было.

Может ему внук сказал, а он и обиделся.

Примерьте на себя.
Вы сидите дома за компом, а ваша бабушка напротив ходит во двор, на скамейку, и болтает там с соседками.
И вот однажды она приходит и говорит что узнала: соседка с десятой квартиры ходит по всему дому, и рассказывает что вы алкаш, бьёте жену и детей, курите травку и вообще пидорас.
Ваши действия?

[^]
MrBormotoon
13.02.2021 - 03:27
0

Приколист

Цитата (coff @ 13.02.2021 - 03:21)
vakaL
Цитата

Так он же поп!
Он по определению раб, а это немногим от холуя отличается.

[^]
Кахабар
13.02.2021 - 03:45
-1

Гость

Цитата (MrBormotoon @ 13.02.2021 - 03:27)
vakaL
Цитата

Так он же поп!

Навальнята для которых главная ценность в жизни деньги, пытаются понять верующего человека.

[^]
vakaL
13.02.2021 - 03:58
-2

Ярила

vakaL
Цитата

А чего ты ожидал от бывшего священника РПЦ, который увлекается охотой, каратэ и ножевым боем? Да и часишки золотые именные «За заслуги перед Отечеством» Путин ему вручил. При этом он еще и гражданин ДНР. Сложно сказать, чего от него НЕ ожидать.

[^]
artivenom
13.02.2021 - 04:33
4

Ярила

Цитата (cabancaban @ 13.02.2021 - 04:23)
Все в стиле сталинских судов.
Там ваще пахую было что ты говоришь.

А тут просто говорить не дают:

Цитата

На протяжении оставшегося допроса свидетели судья монотонно снимала один вопрос защиты за другим.

Навальный: Могу ли я считать предателями тех, кто поддерживает поправки к Конституции?
Судья: Вопрос снят.
Навальный: Слышали лозунг «Единая Россия — партия жуликов и воров?»
Навальный: Могут ли все члены «Единой России» на меня в суд подать?
Навальный: Имею ли я право на такую точку зрения?
Судья: Вопрос снят. Подсудимый злоупотребляет своим правом задавать вопросы, поэтому его вопросы прекращены
Михайлова: Ваша честь, у меня возражения на ваши действия. Все наши вопросы снимаются. Хотя они направлены на то, что бы показать отсутствие состава преступления. Это ни имеет никакого отношения к правосудию
Судья: замечание Михайловой и Кобзеву
Навальный: Да вы шутите? У меня есть вопрос к свидетелю
Судья: Вы реализовали своё право
Навальный: Не реализовал

На этом допрос пенсионера Лукина завершился и в зал пригласили нового свидетели

Цитата

Навальный также попросил суд объявить перерыв на три минуты, чтобы пустить в здание пожилого специалиста со стороны защиты, который мерзнет на улице. Речь об Анатолии Баранове — профессоре института имени Виноградова. Судья отказал.

Навальный: То есть вы хотите, чтобы человек замёрз?! Пожилой человек стоит внизу и ждет, когда его пустят. У нас открытый процесс. Мы просим пропустить его в помещение!
Судья: Сейчас стадия представления доказательств обвинением.
Навальный: И после этого у Вас хватает совести призывать к уважению участников процесса?!
Судья: Замечание.

Допрос эксперта-лингвиста:

Цитата

«Мы работаем в рамках методик, за пределы границ мы не можем выходить. Иногда не хватает информации, и мы обращаемся к другим источникам», — объяснила она.

Прокурор: Что означает слово предатель?
Эксперт: Предатель это тот, кто предал кого-либо
Прокурор: А холуй?
Эксперт: Это устаревшее слово. То же, что и лакей. А лакей — приспешник.
Прокурор: А совесть?
Эксперт: Моральная ответственность за свои поступки
Прокурор: А слову позор?
Навальный (перебивает): это судья Акимова
Прокурор: А определение предлогу без?

Последний вопрос прокурор задавала, сдерживая смех. После прокурора к допросу эксперта приступила защита.

Навальный: Вы сказали, что вы в своём заключении выразили объективное мнение. Скажите, что такое объективное мнение?
Эксперт: Беспристрастное
Навальный: Так беспристрастное или объективное?
Судья: Вопрос снят
Навальный: Скажите, как вы поняли, к кому относилось моё утверждение? Если я скажу, что по лицам журналистов видно, что они хотят выпить, я оклевещу этого мужчину в пиджаке или эту девушку в свитере?

<...>

Навальный: Вы в своем заключении указали, что есть факты, они распространены в негативном ключе. Я фамилию Артеменко упоминал?

Эксперт: В своем комментарии — нет.

Навальный: А вообще в материалах?

Эксперт: В тех материалах, которые я видела, — нет.

Навальный: Я про Артеменко какую-то информацию распространял?

Эксперт: Ну там несколько лиц, среди них Артеменко.

Навальный: Утверждение: «Сотрудники конвоя — это лучшие люди на свете». Я похвалил капитана или прапорщика сейчас?

Навальный: Почему? Если есть без упоминания фамилии утверждение, вы, как лингвист, каким образом понимаете, к кому относится данное утверждение?

Эксперт: В том случае — он участник видеоролика, участник группы, он также получил негативную оценку.

<...>

Навальный: Если я говорю: «Судьи Бабушкинского суда продажные…».
Навальный: Если я говорю: «Судьи Бабушкинского суда отличные», я говорю о судье Акимовой?
Навальный: Распространил ли я умышленно информацию о человеке по фамилии Артемьев?
Навальный: Делаю вам замечание судья Акимова, будет еще раз — выведу вас из зала! Я требую чтобы мне дали вопрос задать!

Это просто хрестоматийный пиздец, где все вопросы защиты сняты.
Вы правда хотите что в суде ... не вас судил такой судья?

[^]
Митолизд
13.02.2021 - 04:39
1
Статус: Online

Сонный медведь

Чисто процессуально почерковедческую в подобных случаях назначать смысла нет. Если участник процесса или его уполномоченный представитель с действующей доверенностью поддерживает заявление - смысл проверять подлинность подписи?

Что в целом не отменяет общую абсурдность процесса.

[^]
artivenom
13.02.2021 - 04:48
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 13.02.2021 - 05:39)
Чисто процессуально почерковедческую в подобных случаях назначать смысла нет. Если участник процесса или его уполномоченный представитель с действующей доверенностью поддерживает заявление - смысл проверять подлинность подписи?

Что в целом не отменяет общую абсурдность процесса.

заявление - основание для дела. если его не писал дел или доверенный, то и дело развалилось бы тут же. в любом западном суде. там права не зачитали - все. невиновен, т.к нет больше улик или показаний

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.02.2021 - 04:49

[^]
shpulya
13.02.2021 - 05:42
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 12.02.2021 - 21:34)
Подписывал намедни пачку проектов + акты + протоколы, да еще и в 3 экземплярах.
Так там даже экспертиза признает, что минимум стадо непарнокопытных эти автографы ставило shum_lol.gif

ЗЫ: Для тех, кто не в теме - в средненьком проекте штук 20 росписей на экземпляр

Поспорю. Подписывал под 1000 листов, в четырёх экземплярах. Видно, что на отъебись и коряво. Но никак не стадом. Экспертиза- на то и экспертиза, чтобы подлинность установить

[^]
Берг
13.02.2021 - 08:20
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 12.02.2021 - 21:57)
а Навальный в курсе, что роспись не принимают на экспертизу почерковедческую? Ни чью, ни Артёменко, ни Пархоменко.

хотя эта лживая мразь конечно в курсе. оно только и может, что постоянно врать, изворачиваться и оскорблять людей.

Ознакомься - Почерковедческая экспертиза подписи является одной из наиболее распространенных почерковедческих экспертиз. Экспертиза проводится не только по уголовным и гражданским делам, но и по делам об административных правонарушениях. Данный объект исследования достаточно сложный, так как сама по себе подпись имеет небольшой объем для исследования. Подпись имеет различные вариации при отличных обстоятельствах письма. К тому же зачастую при выполнении подписи используют технические средства, что существенно затрудняет почерковедческое исследование.

Стоит отметить, что подпись окончательно формируется только к двадцати пяти – тридцати годам, что создает существенные проблемы при исследовании подписи, выполненной лицом, у которого подпись не сформировалось окончательно.

https://sudexpa.ru/faq/chastye-voprosy-o-po...h-ekspertizakh/

Это сообщение отредактировал Берг - 13.02.2021 - 08:20

[^]
klone
13.02.2021 - 11:18
1

Ярила

Цитата (NOLEG @ 12.02.2021 - 23:45)
Цитата (BlackChaos @ 12.02.2021 - 23:38)
Цитата (MrRIP @ 12.02.2021 - 23:35)
Цитата (BlackChaos @ 12.02.2021 - 22:05)
Цитата (YourZver @ 12.02.2021 - 22:29)
А смысл в этой экспертизе? Типа если дед невменяемый то про него говорить можно все что угодно?
Объясните просто. Потом шпальте.

Легко!
Дед пару предложений по бумажке читал. Следовательно составить иск, а утверждают что это именно он сделал - не мог. Прокурор почти сорок минут зачитывала иск!
То ест деда, что в ролике, что в суде просто используют. Он плохо понимает что вообще происходит.
Вот его как раз и жаль! Он не понимает что происходит. Ему бы спокойно жить, а его фактически заставляют участвовать в этом фарсе.

тоесть, про такую штуку как "юрист" вы ни разу не слышали? и про то, что именно юристы желательны при составлении "исков" тоже? Так-то пришёл дедушка к обычному юристу и сказал - а сваргань-ка, милок, мне исковое заявление на карнавального в защиту моей чести, достоинства и репутации! ВСЁ - далее работает юрист(а не дедушка) и по всем нормам пишет исковое заявление хоть на 10, хоть на 100, хоть на 1000 страниц! Это его работа!
Но тут вопрос - а кто нанял юриста ;)

Вот! Вопрос как раз в том, а дед вообще приходил? Если да, то почему подписи разные? Почему отказали в такой малости как почерковедческая экспертиза?
Это же реальный и очень красивый шанс поставить Навального на место!
К тому же на суде звучало - "заявление написано дедушкой". Ни слова о юристе!

Юрист может составить иск, но оскорбиться он за истца не может! Подписаться за него, тоже не может. Ветеран, как бы ни было прискорбно явно не в том состоянии чтобы все это проделать. Он же сам говорил, что ему рассказали что Навальный его оскорбил. Кстати тут опять оскорбил или оклеветал - две большие разницы! Клевету опровергают, а за оскорбление извиняются.

Если уж на то пошло, то у Артеменко есть родственники, которые вполне могли выступить истцами, но по какой-то причине этого не сделали. И все было бы куда как проще!
Обратиться к нотариусу, который просто сделает доверенность на ведение дела "и всего делов"! Но этого, как я говорил выше, не сделано.

Опять же! Как дед мог выступить за изменение Конституции, если он с трудом понимает в чем вообще дело?
Вот и возникает вполне закономерная мысль, что деда просто используют!

Я еще раз повторяю! Я далеко не на стороне Навального. Я просто смотрю какая хрень творится на суде. Это не суд! Это цирк! При чем не смешной.

Кто за кого "подписаться не может"? Это при наличии доверенности? Лехко.

конешно легко !

только под своей фамилией своей же росписью - а не доверяющего

[^]
klone
13.02.2021 - 11:27
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 13.02.2021 - 04:33)

Прокурор: Что означает слово предатель?
Эксперт: Предатель это тот, кто предал кого-либо
Прокурор: А холуй?
Эксперт: Это устаревшее слово. То же, что и лакей. А лакей — приспешник.
Прокурор: А совесть?
Эксперт: Моральная ответственность за свои поступки
Прокурор: А слову позор?
Навальный (перебивает): это судья Акимова
Прокурор: А определение предлогу без?

Последний вопрос прокурор задавала, сдерживая смех. После прокурора к допросу эксперта приступила защита.

Навальный: Вы сказали, что вы в своём заключении выразили объективное мнение. Скажите, что такое объективное мнение?
Эксперт: Беспристрастное
Навальный: Так беспристрастное или объективное?
Навальный: Скажите, как вы поняли, к кому относилось моё утверждение? Если я скажу, что по лицам журналистов видно, что они хотят выпить, я оклевещу этого мужчину в пиджаке или эту девушку в свитере?

<...>

rulez.gif brake.gif sm_biggrin.gif

[^]
morro
13.02.2021 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Берг @ 13.02.2021 - 08:20)
Цитата (dirmor @ 12.02.2021 - 21:57)
а Навальный в курсе, что роспись не принимают на экспертизу почерковедческую? Ни чью, ни Артёменко, ни Пархоменко.

хотя эта лживая мразь конечно в курсе. оно только и может, что постоянно врать, изворачиваться и оскорблять людей.

Ознакомься - Почерковедческая экспертиза подписи является одной из наиболее распространенных почерковедческих экспертиз. Экспертиза проводится не только по уголовным и гражданским делам, но и по делам об административных правонарушениях. Данный объект исследования достаточно сложный, так как сама по себе подпись имеет небольшой объем для исследования. Подпись имеет различные вариации при отличных обстоятельствах письма. К тому же зачастую при выполнении подписи используют технические средства, что существенно затрудняет почерковедческое исследование.

Стоит отметить, что подпись окончательно формируется только к двадцати пяти – тридцати годам, что создает существенные проблемы при исследовании подписи, выполненной лицом, у которого подпись не сформировалось окончательно.

https://sudexpa.ru/faq/chastye-voprosy-o-po...h-ekspertizakh/

Еще раз для мамкиных юристов, которые путают волчий хуй и колбасу, а именно постулаты:
- субъект, подписавший документ, подтверждает, что подпись - закорючка или крестик его;
- некто утверждает, что подпись не подписанта и требует экспертизы.

Суду, в данном случае, похую мнение этого некто, если сам подписант подтверждает что заявление, (договор, счет-фактуру и т.п) подписал он. Признание истцом обстоятельств, на которых другая сторона основывает свои требования или возражения, освобождает последнюю от необходимости дальнейшего доказывания этих обстоятельств. Если у суда имеются основания полагать, что признание совершено в целях сокрытия действительных обстоятельств дела или под влиянием обмана, насилия, угрозы, добросовестного заблуждения, суд не принимает признание, о чем судом выносится определение. В этом случае данные обстоятельства подлежат доказыванию на общих основаниях.
Итак, Истец в т.ч. на видео признал существо иска? Признал. И какая в пизду подпись? Суду всё ясно. Тем более, что ради этого всё и затевалось

Это сообщение отредактировал morro - 13.02.2021 - 11:47

[^]
morro
13.02.2021 - 11:46
1

Ярила

Цитата (morro @ 12.02.2021 - 22:00)
Деду достаточно сказать, что подпись его. Даже если он поставит крестик. Адвокаты Навального не могут этого не знать.

Минусующим долбоебам: "Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое происходит, когда ты тупой." (С)
Адвокатам Навального: статья 68 ГПК

Это сообщение отредактировал morro - 13.02.2021 - 11:47

[^]
AK78Mag
13.02.2021 - 11:52
-4

Басмач

Цитата (tirlan @ 12.02.2021 - 21:25)
Используют дедушку. Самим не противно ?

Вот полностью поддерживаю, Навальный ведь пенсионера специально провоцирует, чистой воды провокация, ему за это еще надо накинуть 3,5. Уж заткнулся б и сидел, нет же, пытаеться все затянуть экспертизу какую то требует. Брррр аж противно ...

[^]
rodger32
13.02.2021 - 12:21
3

Ярила

Цитата (Кахабар @ 13.02.2021 - 03:45)
Цитата (MrBormotoon @ 13.02.2021 - 03:27)
vakaL
Цитата

Так он же поп!

Навальнята для которых главная ценность в жизни деньги, пытаются понять верующего человека.

Как верующий верующему предложу тебе рассказать о любви к деньгам нашему патриарху.

[^]
Вольфрамыч
13.02.2021 - 12:29
1

Пятая автоколонна

Цитата (BepOK @ 12.02.2021 - 21:29)
Борьбу Лехи против деда мне не понять. У всех есть право являть волю, у деда в том числе. Деда право говорить, как он хочет.

Ты про какого из дедов ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11093
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх