Германия, Швеция и Польша объявили о высылке российских дипломатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
8.02.2021 - 22:26
5
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Ну и не надо думать, что я непременно терплю, я влияю на ситуацию там где мне это нужно и улучшаю свою жизнь.

И всё равно вы стрекоза из басни. Потому что о завтрашнем дне не думаете. Нет ни одной объективной причины для остановки падения уровня жизни. Я два года прошу мне её назвать, никто не смог.
Цитата
Ну и немножко про Навального. Если не Навальный, то кто? (С)

Был бы путин относительно честный человек, он ушёл бы окончательно в 2008 году, нахапанного в Питере и за 8 лет, ему бы хватило. Мы бы выбрали следующего. Потом ещё. И никакого Навального не было бы в качестве борца с режимом и несистемного оппозиционера. Даже если кому Навальный и противен, они должны понимать: он появился благодаря путину и вертикали. Кто-то же должен с ними бороться?

Это сообщение отредактировал makahito - 8.02.2021 - 22:28

[^]
jerryjo
8.02.2021 - 22:32
0

Ярила

Цитата (anst @ 8.02.2021 - 19:08)
Не понимаю истерики.
Это стандартная практика.
Если страна Н высылает дипломатов, страна чьих дипломатов выслали высылает такое же количество дипломатов страны Н.

Сплошные плюсы. Дайте людям семьи повидать.

[^]
VeteranIAS
8.02.2021 - 22:33
-1

Юморист

Цитата (Edge79 @ 8.02.2021 - 19:09)
Цитата (lozovvv @ 8.02.2021 - 19:04)
С кем дружить будете, русские, с дагами? Или с кыргызами?

Со всеми разосрались, даже белорусы и те насторожены.

Верной дорогой идете, товарищи.

А ведет вас ею сами знаете кто

Ну ка расскажи хохлуша кто у вас в друзьях?? lol.gif

нет у холуев друзей. Есть только хозяева

[^]
vaisman
8.02.2021 - 22:34
2

Ярила

makahito, я как раз о завтрашнем дне думаю (каким оно будет, завтрашнее дно, угу), а чтобы уровень жизни не падал, надо немножко работать, говорят. При капитализме иначе не получается, увы. Ты или работаешь, или падаешь. Или работаешь и падаешь. Но я могу тебе с уверенностью сказать, что государственный переворот и последующий передел собственности ну никаким образом не поднимут мой уровень жизни, скорее уронят. Поэтому я думаю о завтрашнем дне, я выбираю между постепенным снижением, которое я скомпенсировал, и очередной катастрофой. Мне как-то дохуя уже за жизнь выпало революций и переворотов, хватит уже.

То что Навальный борется с Путиным - ну это хорошо и замечательно, проблема в том, что он на борьбу с Путиным готов положить страну и чужие судьбы, не особо спрашивая тех, кого он принесет в жертву.

[^]
makahito
8.02.2021 - 22:34
-2

Пацифист и либераст

VeteranIAS
Цитата
нет у холуев друзей. Есть только хозяева

Исповедь кремлебота? lol.gif

[^]
Нeмец
8.02.2021 - 22:35
-2

сорок восемь

Цитата (bilgesez @ 8.02.2021 - 21:03)
Цитата (Edge79 @ 08.02.2021 - 19:09)
Ну ка расскажи хохлуша кто у вас в друзьях??

У хохлов друзей нет, только хозяева, каждое дерьмо типа ссукашвили , прочих педерастов командует хохляндией

Да уж так жить нельзя! Собрался было сегодня расслабиться, но хозяева приказали написать, что правда вот вот всплывёт и срочно необходимо доказать, что море выкопано не распятым мальчиком, а истинным укроарийцем.
Главное, хозяева заставляют отвечать на самые правдивые и незаангажированные посты честных россиян. Обидно, что за посты на честных россиян платят так же как и за справедливые замечания истинных русских людей.
Думаю пора уже против хозяев подымать майдон. Новые хозяева будут нам, хохлам, получше. Может заодно имперцы-имбецилы будут удовлетворены wub.gif
По сути. Все живут собе и живут. Но у имбецилов с паханом иной путь. К сожалению это наши соседи cry.gif

[^]
Milker
8.02.2021 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.02.2021 - 21:14)
Цитата (VoltOL @ 8.02.2021 - 22:11)
Цитата
не мы. там бы сейчас пиндосы сидели с ракетами. хочешь таких соседей?
Не повторяй чужую чушь,неужели никогда не слышал о дальности полета ракет.

Помимо дальности полета есть еще подлетное время, а это очень существенный фактор. Собссна Крым "ушел" для того, чтобы вокруг него создать зону, аналогичную калининградской, насыщенную противокорабельными ракетами, искандерами всякими и ПВО, чтобы его нельзя было быстро "взломать". И вот с точки зрения ПКР и зенитчиков эти 400 км - очень большая разница. В данном случае разница на уровне "мы блокируем черное море" или "мы не блокируем черное море"

Размещение в Шостке минус 1000км подлета до Москвы,зато Чёрное море останется не взломаным gigi.gif
Крым это политика на 90% а не время подлета

[^]
CHIPPER3D
8.02.2021 - 22:40
-1

Ярила

Добро пожаловать на Родину! Дышите тем же говном, что и Мы! Ходите по тому говну, которым дороги посыпают!

[^]
makahito
8.02.2021 - 22:42
-2

Пацифист и либераст

Цитата
makahito, я как раз о завтрашнем дне думаю (каким оно будет, завтрашнее дно, угу), а чтобы уровень жизни не падал, надо немножко работать, говорят. При капитализме иначе не получается, увы. Ты или работаешь, или падаешь. Или работаешь и падаешь. Но я могу тебе с уверенностью сказать, что государственный переворот и последующий передел собственности ну никаким образом не поднимут мой уровень жизни, скорее уронят. Поэтому я думаю о завтрашнем дне, я выбираю между постепенным снижением, которое я скомпенсировал, и очередной катастрофой. Мне как-то дохуя уже за жизнь выпало революций и переворотов, хватит уже.

Всё, надоели вы мне, поумней чем остальная ботва, но всё равно чушь пишите. Очередной вариант начни с себя. Тут как ни начинай, а инфляция тебя обгонит. У меня была вполне европейская з/п до 2014 года. Когда бакс был по 30. Что с ней стало? Единицы могут похвастаться, что обогнали инфляцию. И обычно это связано с изменением сферы деятельности. Или крупным карьерным ростом. А количество таких возможностей в стране ограничено дохлой экономикой.
Цитата

То что Навальный борется с Путиным - ну это хорошо и замечательно, проблема в том, что он на борьбу с Путиным готов положить страну и чужие судьбы, не особо спрашивая тех, кого он принесет в жертву.

Одни эмоции. Похоже на шизофрению. Шизофреники тоже придумывают стройные теории, подгоняя под них факты и домыслы.
Это всё абсолютно бездоказательно.

Короче: сколько не плети словесные кружева, а достаточно в магазин зайти или коммуналку оплатить - всё ясно становится.
Посмотрим, насколько мы (как народ) умнее соловьёв, сколько ещё вы и ваши старшие товарищи сможете нас баснями кормить.

[^]
MWalker
8.02.2021 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 8.02.2021 - 22:04)
Цитата (horses @ 8.02.2021 - 19:02)
Пошла жара..

как перед второй мировой, только теперь польша и германия за одним столом шведским. rulez.gif

Так Польша и Германия и были вместе перед второй мировой.

Вместе Чехословакию раздербанили в 1938-м.

Это сообщение отредактировал MWalker - 8.02.2021 - 22:47

Германия, Швеция и Польша объявили о высылке российских дипломатов

[^]
Нeмец
8.02.2021 - 22:48
-3

сорок восемь

Цитата (makahito @ 8.02.2021 - 21:42)

Посмотрим, насколько мы (как народ) умнее соловьёв, сколько ещё вы и ваши старшие товарищи сможете нас баснями кормить.

К сожалению как народ вы гавно... Сборище целователей барского зада. Те кто против целовать - иноагент и предатель.
Также к сожалению вы еще долго продержитесь и умертвите еще много народу вокруг себя...
Но жить в ту эпоху, где вас не будет, не суждено ни тебе и не мне ©

[^]
kotepes
8.02.2021 - 22:52
-1

Приколист

К войне готовимся?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jamazaka
8.02.2021 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (kotepes @ 8.02.2021 - 22:52)
К войне готовимся?)))

Да какая война, я Вас умоляю, этот тусняк уже к концу месяца никто не вспомнит lol.gif

[^]
vaisman
8.02.2021 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (Milker @ 8.02.2021 - 22:40)
Размещение в Шостке минус 1000км подлета до Москвы,зато Чёрное море останется не взломаным gigi.gif
Крым это политика на 90% а не время подлета

Морского базирования? А сухопутные-то есть?

[^]
eLvood
8.02.2021 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (vaisman @ 8.02.2021 - 22:57)
Цитата (Milker @ 8.02.2021 - 22:40)
Размещение в Шостке минус 1000км подлета до Москвы,зато Чёрное море останется не взломаным  gigi.gif
Крым это политика на 90%  а не время подлета

Морского базирования? А сухопутные-то есть?

Во времена ядерного оружия, вы правда верите, что кто-то устроит мировую войну?
США нападет на Россию? Ради чего? Базы в Крыму в этом случае сыграют важную роль?
Сильным мира сего и так отлично живется. Зачем им что-то менять?

[^]
vaisman
8.02.2021 - 23:07
0

Ярила

eLvood, если сочтут, что смогут нанести обезоруживающий удар - могут и рискнуть. Нужно это или нет - вопрос интересный конечно, но за каким-то базы продолжают строить вдоль наших границ, а эсминцы и АПЛ спускать на воду. Видать деньги некуда девать.

[^]
moomitrol
8.02.2021 - 23:08
0

Ярила

eLvood
Цитата
Сильным мира сего и так отлично живется. Зачем им что-то менять?

Все правильно. Просто изолируют Россию от внешнего мира . Только как будут жить олигархи в этой изоляции без своего заграничного капитала?

[^]
Berezkin
8.02.2021 - 23:08
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.02.2021 - 22:34)

Лучше ничего не делать и тихо умереть в бедности, так и не дожив до пенсии. Сейчас всё к этому идет. Предлагать устроиться на 2-3-4 работу не надо, лекарства нынче шибко дороги

[^]
vaisman
8.02.2021 - 23:13
0

Ярила

Berezkin
Цитата
Лучше ничего не делать и тихо умереть в бедности, так и не дожив до пенсии. Сейчас всё к этому идет.
Я не сказал бы, что я беден, я нормально зарабатываю, а альтернатива для меня в случае переворота - как раз умереть в нищете, не дожив до пенсии, потому что рынок труда обрушится к хуям, специалисты опять станут никому не нужны, а торговец из меня никакой.

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.02.2021 - 23:15

[^]
Berezkin
8.02.2021 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.02.2021 - 23:13)
Berezkin
Цитата
Лучше ничего не делать и тихо умереть в бедности, так и не дожив до пенсии. Сейчас всё к этому идет.
Я не сказал бы, что я беден, я нормально зарабатываю, а альтернатива для меня в случае переворота - как раз умереть в нищете, не дожив до пенсии, потому что рынок труда обрушится к хуям, специалисты опять станут никому не нужны, а торговец из меня никакой.

В Украине прямо таки всё обрушилось? Это даже с учетом военной агрессии и отсутствием подспорья в виде нефти и газа

[^]
Ellestar
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 8.02.2021 - 19:07)
А насколько дружественным шагом является участие представителей других стран в несанкционированных митингах и на деле кто с кем срется?

Они бегали и скандировали "Путин вор"? Или просто наблюдали?

Надо понимать, что у нас в стране законное наблюдение депутата по просьбе его избирателей считается "участием", и штраф 20 тысяч. Поэтому на слово, без видеопруфов, я таким влажным фантазиям ИудоПропагандонов не верю - ведь у народа есть видеопруфы их постоянной лжи, в том числе и по этой конкретной теме "участия".

[^]
eLvood
-3

Хохмач

Цитата (vaisman @ 8.02.2021 - 23:07)
eLvood, если сочтут, что смогут нанести обезоруживающий удар - могут и рискнуть. Нужно это или нет - вопрос интересный конечно, но за каким-то базы продолжают строить вдоль наших границ, а эсминцы и АПЛ спускать на воду. Видать деньги некуда девать.

Просто в случае глобальной войны все пойдет прахом - никакие деньги в оффшорах уже не будут иметь значения, все производство встанет, мировой голод.
Никакие теслы, айфоны и другие прелести современной цивилизации уже будут не нужны. Никому это не выгодно.

Зачем базы и эсминцы? Доллар США обеспечен стабильной мощной экономикой и армией. Ну и надо же осваивать раздутый военный бюджет - на этом кто-то делает триллионы.

[^]
MimM
8.02.2021 - 23:20
0

Островитянин

ротация ...

Это сообщение отредактировал MimM - 8.02.2021 - 23:20

[^]
vaisman
8.02.2021 - 23:24
0

Ярила

Berezkin
Цитата
В Украине прямо таки всё обрушилось?
Спроси украинцев. Так-то и в 90-х годах в России не у всех были проблемы, кое кто и поднялся, кое кто и высоко.

eLvood, в том и суть, что обезоруживающий удар позволяет избежать глобальной войны. ТЫЦ, и страна на коленях. Ну да я не утверждаю, что непременно будет война. А вот то что наше руководство готовится к войне, у меня есть серьезные основания полагать.

[^]
Вольфрамыч
8.02.2021 - 23:25
0

Пятая автоколонна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30963
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх