Сергей Зверев выдвигается в Госдуму. Он будет избраться в парламент от Бурятии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
9.01.2021 - 12:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slavas @ 9.01.2021 - 11:53)
Почитал комментарии и, мягко говоря прифигел. Народ топит за Зверева, судя по юкке, как за состоявшегося политика. Коммы оправдывающие его выдвижение- облайканы. А потом тот же народ будет возмущаться, что тупые законы выходят и в Думе нет профессионалов, а одни спортсмены, певцы и модельеры.

у ты чо, он же срочную службу прошел (как миллионы пацанов) и с плакатом в защиту Байкала стоял (как тысяча других людей). Мужиг же! Смелые поступки, о них чаще всего в этой теме говорят!

[^]
ОсатаневшийЛ
9.01.2021 - 12:19
2

Ярила

Есть правильный путь прихода во власть, со своей командой, дабы иметь влияние на процессы, создать партию, набрать людей, устаканиться и устроиться в регионе , создать себе репутацию делами, подчеркиваю ДЕЛАМИ, и уже избираться... а такие вот впрыги, пойду ка я в депутаты, я в них ничего кроме попытки наживы не вижу, и подозреваю свою активность "на благо народа" сей элемент решил начать именно как подготовку к избранию.

[^]
sergeantGY
9.01.2021 - 12:19
-1

Пистолеро

Почитал комментарии и, мягко говоря прифигел. Народ топит за Зверева, судя по юкке, как за состоявшегося политика. Коммы оправдывающие его выдвижение- облайканы. А потом тот же народ будет возмущаться, что тупые законы выходят и в Думе нет профессионалов, а одни спортсмены, певцы и модельеры.

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
10 Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

А почему нет то? На имидж вообще наплевать, надо смотреть на дела и как идет по жизни в целом. Если так посмотреть - Трамп тоже балаганный шут (казалось бы) -а стал президентом.
Просто тут ведь дело такое: чтобы выделиться из серой толпы и чтобы тебя заметили(в том числе инвесторы и другие сильные мира сего)- надо быть ярким.

Я сам -категорически против всякой пидросии-т.к. считаю это тупо извращением. Однако, за Сергея проголосовал бы. На дела надо смотреть-имидж ничто.

[^]
REALDVS
9.01.2021 - 12:23
1

Юморист

Я тоже ЗА Зверева. Не гей он, а просто ебанутый малёха.
Уж кто в Думе сидит - вот те пидарасы в натуре, даже не геи! Пидоры.

Это сообщение отредактировал REALDVS - 9.01.2021 - 12:24

[^]
lutalivre
9.01.2021 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (laternelife @ 9.01.2021 - 12:18)
Hellzone
Цитата
дается мне, что даже самый дикий бурят не проголосует за это существо, мужикобабу.

Вы ошибаетесь. В Бурятии к Звереву отношение как раз достаточно позитивное, и среди бурятов тоже.
Этим летом была в Бурятии, когда ехали из Улан-Удэ в Аршан, проезжали Тункинский район, водитель - обычный бурят средних лет - сам вспомнил, что вот из этих сел родом Зверев, и что несколько лет назад Зверев приезжал на малую родину, и что Байкал Зверев защищал.
Фрик не фрик, а то, что он, что называется, "выбился в люди", но не забыл родные места, и что ему не наплевать - они ценят.
Кстати, как раз среди бурят нет такой реакции "пидор-пидор" на внешность Зверева. Они европеиодов немного по-другому воспринимают (да и буддизм религия куда более терпимая).
Я думаю, если выборы будут хотя бы пунктирно честные, у него вполне есть шансы выиграть. (Но подозреваю, его срежут до чего-нибудь докопавшись еще на этапе выдвижения).

Ты вообще должен знать что бурятского населения в Бурятии всего 30 % по последней переписи ( а значит сейчас примерно 32 %), а ты пишешь как будто только этнические буряты будут принимать участие в выборах.

Буряты этнические проголосуют за своего родного как в прошлый раз за Алдара Дамдинова чем за какого-то Зверева.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 9.01.2021 - 12:28

[^]
Borrisska
9.01.2021 - 12:25
0

Ярила

Цитата
Ничего, он там как родной, среди пидаров будет.

Ну Зверев, конечно, фрик, странный, ебанько, но данных за то, что он пидор нету вроде. Так что зря ты его к этим причисляешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
astrodeep
9.01.2021 - 12:26
0

Ярила

Цитата (vites84 @ 9.01.2021 - 12:56)
Смотрю, большинству ЯПа нравится, что Зверев балатируется, хотя сами дрочат спортсменов и артистов, а тут чел вышел с плакатом за Байкал. Отличный пиар ход с его стороны, только я думаю, что когда все произойдет, эти же яповские герои сами его топить начнут.

...

[^]
ОсатаневшийЛ
9.01.2021 - 12:28
2

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 9.01.2021 - 12:19)

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
10 Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

А почему нет то? На имидж вообще наплевать, надо смотреть на дела и как идет по жизни в целом. Если так посмотреть - Трамп тоже балаганный шут (казалось бы) -а стал президентом.
Просто тут ведь дело такое: чтобы выделиться из серой толпы и чтобы тебя заметили(в том числе инвесторы и другие сильные мира сего)- надо быть ярким.

Я сам -категорически против всякой пидросии-т.к. считаю это тупо извращением. Однако, за Сергея проголосовал бы. На дела надо смотреть-имидж ничто.

Какие дела? опыт управление? знания экономики? Вот вы взяли в пример Трампа... а у него опыт управления корпорацией из 22 тысяч сотрудников и знание экономики не только США но и стран куда продукция эта отправлялась.... попробуйте сравнить это с "сами-знаете-кем"... так и получается, лезут непрофильные люди, а мы потом удивляемся что законодательство несовершенно, лазейки какие то, дыры, неоднозначная трактовка, цены как бешанные, экономика катится хрен знает куда, вот вам причина - работники с непрофильным образованием.

[^]
Kindmagic
9.01.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 09.01.2021 - 09:14)
Думал Панорама. А не, нихуя. Ничего, он там как родной, среди пидаров будет.

Первонах, засунь лучше свой высер себе в очко. Если сравнивать тебя и Зверева, то пидар тут только ты.

[^]
laternelife
9.01.2021 - 12:29
-1

Ярила

lutalivre
Цитата
Ты вообще должен знать что бурятского населения в Бурятии всего 30 %, а ты пишешь как будто только этнические буряты будут принимать участие в выборах

Не знаю, с чего вы это вдруг взяли, читайте внимательнее что ль. Я пишу ответ на конкретное заявление Hellzone, проголосует ли "дикий бурят" за Зверева. Про этнический состав республики Бурятия, и то кто там и в каких пропорциях будет принимать участие в выборах речь не шла вовсе.

[^]
mrnemo
9.01.2021 - 12:31
1

Ярила

Хоть один приличный человек будет в этом сборище пидорасов

[^]
ГрафПанталон
9.01.2021 - 12:32
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 09.01.2021 - 12:19)

Расскажи нам какие у него дела, и как там он "по жизни идёт"? Вот уже не один десяток комментов где его возвышают какими то мужскими поступками и делами, но никто так ничего и не привел в пример, кроме фоток с плакатом на Байкале. И вот к нему уже обращаются "Сергей", а не Зверев. Да вы ебанулись совсем что-ли?) Что за массовый психоз.

[^]
kеlеvrа
9.01.2021 - 12:38
-2

Приколист

Цитата (bambuka @ 9.01.2021 - 14:42)
Цитата (eph1r @ 9.01.2021 - 09:15)
Цитата (MexaHuK @ 9.01.2021 - 11:14)
Ещё один клоун в цирк просится.

Сначала почитай про него.

нормальный мужик. уважуха

А вы точно про того Зверева?

[^]
Микаэль
9.01.2021 - 12:51
0

Ярила

Интересно он знает где это?
Или пиарасам места забронированы?

[^]
Vadim14
9.01.2021 - 12:55
2

Ярила

Ясно. Опять герой неправильный. Не "танкист-косая сажень в плече".

[^]
Петрович38
9.01.2021 - 12:57
-1

Юморист

Уважаемые Буряты, ваше очко уходит в зрительный зал)))

[^]
REALDVS
9.01.2021 - 12:57
2

Юморист

Есть у кого сведения, порочащие Зверева что он пидор?
Есть??

[^]
KeeperTMN
9.01.2021 - 13:03
4

Шутник

Что-то мне подсказывает что он сделает в 1000 раз больше для страны и народа чем любой кто комментирует эту новость.

[^]
Igoreha247
9.01.2021 - 13:10
3
Статус: Online

Приколист

Лучше быть фриком внешне и адекватным человеком, чем наоборот, как большинство наших "законотворцев"!

[^]
Kreat0r
9.01.2021 - 13:11
3

Балагур

Ну должен же быть в госдуме хоть один мужик среди этих пидарасов. Удачи ему.

[^]
Vsesama
9.01.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (rodger32 @ 9.01.2021 - 12:18)
Цитата (Второй @ 9.01.2021 - 11:20)
Цитата (tirlan @ 9.01.2021 - 09:14)
Думал Панорама. А не, нихуя. Ничего, он там как родной, среди пидаров будет.

Этот пидар ,как ты говоришь, в отличии от такого мужественного самца как ты хоть что то реально делает.Взять хотя бы его одиночный пикет в защиту Байкала.А ты хоть что то попытался сделать? Можешь не отвечать-поливать говном тут мастеров овердохуя wub.gif

Пару постановочных фоток с листочком про Байкал, ебать достижение, ебать он страданул!!! faceoff.gif
В Карелии не дают мегапомойку сделать, люди живут в скотских условиях, их пиздят мусора, наемники, дела на них открывают, и ничего...
А тут фрик-парикмахер нацепил корону (реально faceoff.gif ), вышел на пятнадцать минут и все, прям готовый депутат...

Ок, сам ты что сделал, кроме клацанья по клаве?
Я смотрю, только на ЯПе настоящие поцреоты, с которыми страна расцветёт. Остальные только выгоду ищут. Ну не может же человек, сделавший себя сам, хотеть для народа лучшего, правда?

[^]
sakhalinman
9.01.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 9.01.2021 - 12:06)
Похуй на его ориентацию,но он гораздо чаще нормальные вещи говорит чем половина пидоров из госдуры.
Хотя мое мнение-нехуй там подобным людям делать вообще...
Эту госдуру вообще надо человек до 10 сократить-ничего абсолютно не изменится..

а эти 10 человек там зачем? В таком виде она вообще не нужна, абсолютно.

[^]
Sergey000
9.01.2021 - 13:30
0

Ярила

Там и так сидят одни пидарасы. Ну ещё на одного пидараса станет больше

[^]
Dorgon
9.01.2021 - 13:31
0

Балагур

Он далеко не дурак. И проблемы, например, Байкала его волнуют...

[^]
Internet
9.01.2021 - 13:38
1

Ярила

Сергей Зверев мало того, что не пидарас, так ещё и не единоросс.

Сегодня стало известно, что Сергей Зверев будет выдвигаться кандидатом в депутаты Госдумы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в регионе, который является его Родиной.

Объясняется это тем, что "СР" - единственная "нетоксичная" партия, не имеет антирейтинга, не вступает в конфронтацию с властью под популисткими лозунгами, как это делают с ЛДПР и коммунисты. Кроме того лидер партии Сергей Миронов твёрдо выступил в защиту горы Куштау в Башкирии, и требовал спасти сибирских лесов от пожаров

Сам Сергей Зверев очень жёстко, пользуясь своей известностью выступил в защиту сибирских лесов и озера Байкал. Привлёк к этой проблеме огромное внимание народа, его поддержали многие знаменитости и политики

https://www.instagram.com/p/B-MHwsDi0-7/

https://www.instagram.com/p/B698Q7tI_XP/

https://www.instagram.com/p/B7Vjz9CI_6U/

https://www.instagram.com/p/B3tULHyICqW/

https://www.instagram.com/p/CAVWom3HtDF/

https://www.instagram.com/p/B0l-LBkgQOx/

Это сообщение отредактировал Internet - 9.01.2021 - 13:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27533
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх