В центре Москвы девушку избили за то, что она лесбиянка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mystique
9.12.2020 - 21:57
2
Статус: Offline

Приколист

Перепись гомофобов, которые в принципе сами латентные " я б " им " и я "их "
Это кстати во всех темах просвечивается. Диванные герои" я б им " и есть те самые.

[^]
Котохер
9.12.2020 - 21:57
-1

Весельчак

Цитата (Lordex @ 9.12.2020 - 11:30)
Как неизвестный мужчина вычислил в 21-летней Диане Самойленко лицо нетрадиционной ориентации – история умалчивает.

В Москве? Да я вас умаляю!
Кого не пни, не ошибешься. cheer.gif

[^]
Mystique
9.12.2020 - 22:00
-2

Приколист

Цитата (Котохер @ 9.12.2020 - 21:57)
Как неизвестный мужчина вычислил в 21-летней Диане Самойленко лицо нетрадиционной ориентации – история умалчивает.

так все это от вас идет, от регионов! Москвичей то раз два и все. А вы все едете и всякое сюда возите свое...а потом удивляетесь - откуда в Москве столько этих? так ваши это!

[^]
plotnick
9.12.2020 - 22:07
3

Ярила

Интересно, сколько дебилов напишет "так ей и надо"?

[^]
flekf68
9.12.2020 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Mystique @ 9.12.2020 - 22:00)
Цитата (Котохер @ 9.12.2020 - 21:57)

так все это от вас идет, от регионов! Москвичей то раз два и все. А вы все едете и всякое сюда возите свое...а потом удивляетесь - откуда в Москве столько этих? так ваши это!

Москвич это раз и два! Это не росиянин и даже на славяне.Это москвич!!! lol.gif

[^]
Хряпа
9.12.2020 - 22:17
1

Хряпа с ЯПа

А зачем такие партаки уёбищные? (Стр. 3)
Но я бы вдул.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 9.12.2020 - 22:20

[^]
Тутнахамон
9.12.2020 - 22:28
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 9.12.2020 - 11:31)
Как он вообще определил, что это баба? По волочащемуся сзади розовому парашюту?

Есть подозрение, что ей пиздюлей вставили не за то что она лесбиянка (как они все любят давить на "нас избили угнетают за то что мы не такие), а за то что она конкретно выёбывалсь, думая что она мужик и сейчас как мужик - мужика отоварит. И... несмохла. Тут она сразу типично по бабски за защитой ломанулась - "девочек бьют".

Все эти педераски почему то охерительно выёбистые. Ну лижишь ты вареник своей подружке, а она лижет вареник тебе. Зовешь себя Матвеем вместо Марины, в чем проблемы то? Вам друг другу кто то ваши вареники лизать запрещает? Для чего публично людей эпатировать? Зачем будучи физически женщиной - переть буром на мужиков? Мазохизм?

От того что кролик начнет себя считать тигром у него ни зубы не вырастут ни сил не прибавится...

Сейчас забавно будут палиться бабы под мужскими никами, с главной своей писичковой ценностью - "не дала" gigi.gif

Как определил?
Да не дала Васе этому - значит лесбиянка

[^]
Нарвидец
9.12.2020 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Mystique @ 9.12.2020 - 21:57)
Это кстати во всех темах просвечивается. Диванные герои" я б им " и есть те самые.

"Ненавижу фашизм"- латентный фашик.
"не люблю тупых"-латентный дегенерат.
"не люблю пиво"-латентный алкаш.

[^]
Коко
9.12.2020 - 22:58
-2

Хохмач

Лучше иметь спортивную фигуру, чем спортивное лицо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вальдымар
9.12.2020 - 23:00
0

Хохол хитрожопый

Ветку не читал, но чё то я за нашу Дианку переживаю, она ж тоже из этих

Глянул на страницу три, отлягло, не наша Динка.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 9.12.2020 - 23:02

[^]
LivingCurse
9.12.2020 - 23:11
1

Приколист

На Китай-городе вечером очень много неадекватов собирается, я раньше туда часто поздно вечером ездил и кого только не встречал.

[^]
DmitryDmitry
9.12.2020 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 9.12.2020 - 23:28)

Есть подозрение, что ей пиздюлей вставили не за то что она лесбиянка (как они все любят давить на "нас избили угнетают за то что мы не такие), а за то что она конкретно выёбывалсь, думая что она мужик и сейчас как мужик - мужика отоварит. И... несмохла. Тут она сразу типично по бабски за защитой ломанулась - "девочек бьют".

Все эти педераски почему то охерительно выёбистые. Ну лижишь ты вареник своей подружке, а она лижет вареник тебе. Зовешь себя Матвеем вместо Марины, в чем проблемы то? Вам друг другу кто то ваши вареники лизать запрещает? Для чего публично людей эпатировать? Зачем будучи физически женщиной - переть буром на мужиков? Мазохизм?

От того что кролик начнет себя считать тигром у него ни зубы не вырастут ни сил не прибавится...

Сейчас забавно будут палиться бабы под мужскими никами, с главной своей писичковой ценностью - "не дала"  gigi.gif

Как определил?
Да не дала Васе этому - значит лесбиянка

Дык в стартросте написанно что она лесбиянка. А ты разве не читал? И отвечаешь... Не ну что, логично. gigi.gif

Еще раз, не нужно по лесбиянски передергивать - нет ни одного подтверждения, что оно пиздюлей отхватило за свою ориентацию, кроме как желтушного заголовка.
Ровно также негры, которых на ограблении магазина повязали, кричат - "Копы меня схватили за то что я черный" прямо изумительно забывая про свои проделки с чужой собственностью.

Так что пиздюлей она выхватила на 99% за свой длинный язык который не умеет держать в варенике. Сейчас лесбиянов- неформалов в метро - до едрени фени и ни кто их не бьет. А эта что, прямо какой то особенной оказалась?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.12.2020 - 23:26

[^]
Limda
9.12.2020 - 23:19
1

Снегурочка ЯПа

Сейчас забавно будут палиться бабы под мужскими никами, с главной своей писичковой ценностью - "не дала" gigi.gif

Не дала cry.gif gigi.gif

[^]
Limda
9.12.2020 - 23:19
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (Нарвидец @ 9.12.2020 - 22:35)
Цитата (Mystique @ 9.12.2020 - 21:57)

"Ненавижу фашизм"- латентный фашик.
"не люблю тупых"-латентный дегенерат.
"не люблю пиво"-латентный алкаш.

"Ненавижу оливки" - латентная оливка fear.gif

[^]
Limda
9.12.2020 - 23:27
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Dnny @ 9.12.2020 - 21:50)

Сейчас забавно будут палиться бабы под мужскими никами, с главной своей писичковой ценностью - "не дала"  gigi.gif

Реально, хотел так же написать :)))

И тебе не дала gigi.gif

[^]
Sakharoff
9.12.2020 - 23:45
0

Ярила

Мужик конечно гондошвили ещё тот. А на фото скорее Даня а не Диана.

[^]
LordSpirit
9.12.2020 - 23:50
1

Ярила

они же молча не могут быть лесбиянками, вот и отгребают, когда с воплями и тыканьем в лицо, пидарастическим флагом, настойчиво об этом заявляют..

[^]
Мордехай
10.12.2020 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 9.12.2020 - 11:32)
а это не наша сосайтница? известная под никнеймом АДианка

А она лесбиянка чтоль????

[^]
Ogre55
10.12.2020 - 00:13
0

Реликтовый Динозавр

Мужика избившего надо спросить, с чего он на девушку напал?

[^]
Delfius
10.12.2020 - 00:52
1

Ярила

А не хер было с плакатом ходить, что она лесбиянка.
Дома делайте что хотите.
Демонстрацию устроила - изволь отвечать..
Это касается и педерастов, и лесбиянок.
Никто не запрещает трахаться кому бы то ни было с кем бы то ни было, хоть с кошечкой, хоть с собачкой, хоть с овечкой.
Но если ты взяла в руки плакат - изволь получить соответствующее отношение от нормальных людей.
Кстати, гл. врача ООН в свое время уволили за то, что он назвал такие отклонения психики болезнью.

[^]
kobagazz
10.12.2020 - 00:58
0

Ярила

в россии обычные люди пидеров всех мастей не любят

[^]
hp200
10.12.2020 - 01:00
0

Шутник

комментов больше, чем ракету в космос запустили.... пздц дожили

[^]
Tutanhamonn
10.12.2020 - 01:52
0

Шутник

Всем известный факт что на китай-городе куча заведений для радужных.

[^]
Joe2020
10.12.2020 - 02:17
2

Юморист

Цитата (Shorek @ 9.12.2020 - 15:53)
Цитата (Enic @ 9.12.2020 - 18:48)
Цитата (DmitryDmitry @ 9.12.2020 - 12:07)
Цитата (Enic @ 9.12.2020 - 13:05)
странно
сколько там гулял, никогда не было желание кого то побить, тем более девчонок.

Лично мне пофиг, лесбиянка или нет, если она меня не трогает, то и зачем мне ее трогать
а неадеквата надо поймать и побить. Иначе он потом ваших жен или детей побьет.

Если бы она его не "трогала" - она бы и в бубен не отхватила.

Еще не одна баба не сказала "да я навыебывалась, бросилась в драку и за это получила пиздюлей". Каждая рассказывает о "неожиданно напавшем, на нее мирно шедшую (стоящую), ни с того ни с сего - неадекватном мужике агрессоре". Ага-ага...

А потом при просмотре видео оказывается, что она перед этим этого мужика толкнула, плюнула в лицо, первентивно долбанула ему ногой по яйцам и дальше в драку полезла.

И это уже не единичные случаи. Это уже система. Так что не рассказывайте мне о "невинных овечках пукающих радугой".

я видел такое
московское метро
две девчонки сидят , два мужика на против начинают им хамить (то есть не выбирая слова, начинают им в лицо говорить что они думают по поводу того что они лесбиянки) , девчонки что то сказали в ответ ( честно говоря, если кто то без причины начинает хамить ему и с ноги в лицо можно, а девчонки просто что то сказали), то есть девчонки себя адекватно повели.
После чего мужик вскочил и стал их бить.

вот вам реальная история.

И ведь этот мужик не стал докапываться до меня, потому что у меня цвет шапки не подходит к куртке, он понимает, что у него нет шансов против 100 кг спортсмена. А до девчонок докапался, потому что он кусок грязи, а не мужик.

Впрочем, пассажиры, очень быстро схватили "мужиков" и вытолкали их из вагона метро. Куда тут же прибежал наряд полиции.

Так что.
Да , лучше не реагировать на агрессоров, и не идти на конфликт, побыть терпилой, так целее будешь, но почему бы и не ответить в ответ. Не ясно только почему, общество защищает, таких "мужиков"

Если этот мужик правды ищет, то пускай наркоторговцев мочит, или гостей офигевших приехавшие с других участков земли. Полно способов . Но нет он выбирает самый простой, побить девушку.

А такую бы, наверное, постеснялся бить.

Ну как бы не постеснялся, а засцал) lol.gif Уебок этот и мужика для побить выбирал бы по тому же принципу- худенький, тщедушный, ответить не сможет- норм, а если шкаф 2 на 2- то ну его нахуй! А по теме- бить того, кто заведомо слабее- мудачество и скотство!! И так всегда в среде нормальных людей и было! Перевернули все с ног на голову- в интернете на словах обидели- надо пойти избить в реале. На улице не так посмотрели- замесить толпой. Выглядит не так, как тебе в твоей больной голове представляется- ваще убить нахуй! Бить можно и нужно любого, если тебе или твоим близким угрожает реальная опасность, других причин нет! Во всех остальных случаях можно послать и мимо пройти.

Это сообщение отредактировал Joe2020 - 10.12.2020 - 02:23

В центре Москвы девушку избили за то, что она лесбиянка

[^]
Фукусима
10.12.2020 - 02:21
0

меломан

Новости половой дискриминации по мозговому признаку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40285
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх