Статус: Offline

Ярила
|
Цитата (wcnd @ 9.12.2020 - 00:20) | Цитата (trsw @ 8.12.2020 - 23:50) | Цитата (iisysQQ @ 08.12.2020 - 23:39) | Эм. Народ, вы ебанулись? Я конечно понимаю что поржать на тему какие мы все алкаши - это святое, но надо же знать меру. Вы реально готовы рисковать своими жизнью и здоровьем ради бутылки разведенного спирта? Вы реально все конченые или просто я не могу уже в этот тупорогий юмор? >_>
З.Ы. Сам ниразу не ЗОЖник. Но с трудом понимаю в чем собственно проблема не бухать полтора месяца. |
Детская бравада и бунтарство. Развеивается быстро, почуяв первые признаки заболевания
|
Да в кого же вы такие ссыкливые? Нечего бояться. Смертность среди относительно здоровых людей менее 2%. Таких сезонных болячек за последние годы было не мало(вспомните серию Южного Парка "Red man's greed" - "о Стэн, я болен гриппом, мои шансы на выздоровление всего 98,5% кхе-кхе, Стэн позаботься о матери..." или как-то так там было), разница только в том, что КОВИД активно пиарят.
|
Итак. 2% шанс сдохнуть против необходимости не пить месяц... Я даже, блть, не знаю что выбрать... И если уж на то пошло то я и лечась от гриппа тоже не употребляю спиртного, в том числе и назначенное врачом время ПОСЛЕ окончания приема курса антибиотиков. Почему я так делаю? Потому что врач сказал. Ты не хочешь делать как говорит врач? Не делай. Только пусть потом твои знакомые на ЯПе не льют крокодиловы слезы о том как их товарищу "не повезло попасть в 2%".
А еще можно узнать в чем собственно "ссыкливость"? В том что человек спокойно может НЕ пить? Ну ебать-копать. Походу я трус по жизни. Потому как не вижу никакой причины часто употреблять алкоголь.
Цитата (Kraftway @ 9.12.2020 - 00:58) | Не пить 56 дней мало кто может себе позволить. Пьют практически все, хоть пиво. Тем более новогодние праздники, кто же изменит им. Так что вакцинирование может не сработать, надо было учитывать такие нюансы. |
Да в чем блть проблема то? Берешь и не пьешь и все. В спиртом главное хорошая компания чтобы было о чем попиздеть за жизнь. Ну так собери всех своих друзей и вакцинируйтесь толпой. Вместе будете сидеть в завязке - не будет соблазна нажраться. Откуда вообще вылезло это преклонение перед спиртным? Я, блть, что единственный на этом сраном форуме алкоголиков кто не видит необходимости ежедневно нажираться? Это сообщение отредактировал iisysQQ - 9.12.2020 - 03:31
|