Алексей Навальный выступил в Европарламенте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
трампушка
27.11.2020 - 18:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (repeshok @ 27.11.2020 - 18:41)
Цитата (трампушка @ 27.11.2020 - 18:09)
Цитата (repeshok @ 27.11.2020 - 18:07)
А еще набираете в инете любую крупную корпорацию  России и читаете список акционеров,очень удивитесь тому сколько там присутствует европейских компаний.

Отмывочные конторы

Так там в основном "отмывочные конторы" с громкими именами европейских фирм,а не каких -нибудь однодневок

Ну а пруфы то есть? Давай возьмем роснефть, какие там известные фирмы в акционерах и сколько у них %? Если не 51% то и пох, почему бы им не позарабатывать дивидендов с наших воров

[^]
Bartolomeo
27.11.2020 - 18:48
0

Борщевар

grauwolfe
Цитата
мне на навального похуй, но за быдляческое поведение, я тебе шпалу-то накину..

Т.е. анальная быдлятина, это нормально? Угу, для понимания проникнусь.
Мне шпалы похуй, контингент на данный момент изучаю в разной степени активации. lol.gif

[^]
repeshok
27.11.2020 - 18:49
5

Ярила

Цитата (VladTox @ 27.11.2020 - 18:33)
Цитата (Dubki2 @ 27.11.2020 - 17:06)
Я одного не понимаю, почему Леша хочет стать именно Президентом РФ.
Ну победи на выборах в каком-нибудь регионе, покажи на что ты способен, как будешь бороться с коррупцией и т.д.
А то такое чувство, что цель стать Президентом, чтобы секретку слить забугор.

Дохуя в Хабаровске доказали ? Пока не сместится верхушка - на местах - ничего не "докажешь". Ну , или Вы идиот, или "лахтинский уйобок", и мой довод Вам не аргумент. Не срача ради.

Уже видели Навального в Кирове.Белых до сих пор на нарах.

[^]
Acoustic377
27.11.2020 - 18:49
5

Политический комментатор

Borovenko
Цитата
Боевые хомячки Навального с ужасом начали понимать, что их кумир оказался банальной мразью. В подобных постах их стало очень мало.

Ну я, можно сказать, боевой хомячок. Только я ничего не понял из того что вы написали. Что не так сказал Навальный? С чего вдруг мразь?

Я вот не возражал бы, если в случае приближения яхты Усманова к европейским берегам, по ней бы грохнули из береговой артиллерии. Напомнить кстати, почему Усманов фактически живёт на этой своей яхте? А чтобы не числиться российским резидентом и не платить тут налоги.

Так что не так? За что жалеть бедненьких путинских дружков?

[^]
АгаУгу
27.11.2020 - 18:52
3

Ярила

Цитата (estraven @ 27.11.2020 - 18:44)
Цитата (NeKtoS @ 27.11.2020 - 16:31)
Вот реально, как доказать Европе, что народ не за вождя?

Попросить Меркель с Макроном почитать ЯП, очевидно жэ. gigi.gif

И украинские IP-адреса диванных борцов с кровавым режимом пусть будут материалом к размышлению. Впрочем, все открыто, американцы и европейцы не раз признавались, что спонсируют информационную войну с "российской угорозой", щедро оплачивая фаблики украинских и прибалтийских троллей. Беда только, что эти тролли весь ЯП уже засрали.

[^]
Acoustic377
27.11.2020 - 18:53
3

Политический комментатор

Zmejja
Цитата
и ты веришь что князь Монако откажется от огромных денег?

А куда он денется? Если Европарламент примет соответствующие решения, то в случае чего и князь Монако пойдёт как соучастник по делу о нарушении санкционного режима. Не путайте Монако и Чеченскую республику.

[^]
Серргей
27.11.2020 - 18:54
-1

Юморист

За Пу массы народу как ни крути- пенсионеры, силовики, чиновничество, домохозяйки.,нацменьшинства с Кавказа.
.
Уйдёт только в результате физического одряхления организма..

Как Франко или Пиночет..

[^]
Jammardu
27.11.2020 - 18:55
0

Анальная шлюшка опять начала вонять? Когда же она сдохнет?

[^]
rdd2
27.11.2020 - 18:55
0

яп ты говно

Цитата (Borovenko @ 27.11.2020 - 16:37)
Так понимаю, в зале полный аншлаг, сотни журналистов и Лёха выступающий из под стола?

Некоторые вообще уже из бункера подвала вступают и ни чего.
Короновирус знаете ли.

[^]
Borovenko
27.11.2020 - 18:56
0

Реконкиста

Цитата (Sven80 @ 27.11.2020 - 18:16)
Цитата (Puxugan @ 27.11.2020 - 17:51)
Цитата (Sven80 @ 27.11.2020 - 17:45)
Цитата (Bartolomeo @ 27.11.2020 - 17:17)
Ты пойми, это другое, он же безработный, безработным тоже отдыхать нужно

С каких пор официально зарегистрированный и платящий налоги ИП стал считаться безработным? Откуда вы такие только лезете ... ))

и много он тех налогов то заплатил?
А живет он явно на суммы гораздо бОльшие.
А хоммячки продолжают причмокивая хавать эту лапшу.

Обоснуй это утверждение (что он не по средствам живёт) конкретными примерами и цифрами. Ну а мы посмотрим, кто тут на самом деле хомячок и кто какую лапшу причмокивая хавает. ))

При доходе в пять миллионов рублей Навальный умудрился приобрести машину за четыре миллиона рублей, более десяти раз отдохнуть за границей, оплатить расходы дочери в Стэнфорде, а также квартиру бизнес-класса с тремя спальнями. gigi.gif

И ведь этот дурачок топил за обязанность обосновывать свои расходы источниками дохода. А сам потратил за год в несколько раз больше, чем "заработал" sm_biggrin.gif

[^]
Bonmotist
0

Ярила

Цитата (АгаУгу @ 27.11.2020 - 18:52)
И украинские IP-адреса диванных борцов с кровавым режимом пусть будут материалом к размышлению. Впрочем, все открыто, американцы и европейцы не раз признавались, что спонсируют информационную войну с "российской угорозой", щедро оплачивая фаблики украинских и прибалтийских троллей. Беда только, что эти тролли весь ЯП уже засрали.

Що, Навальный тоже украинец? Так что же Вы молчали, это в корне меняет дело!

[^]
VladTox
3

Ярила

Цитата (Foxikus @ 27.11.2020 - 17:45)
Все так говорят "я не за Навального, но говорит он правильно", как будто высказаться в поддержку того или иного политика. И совсем необязательно быть его фанатом, можно же просто поддерживать. Например , как в странах, где работает избирательная система. Поголовном за одного политика ,а он не оправдал надежд?? Ну значит на следующих выборах голосуете за другого, а Навальный идёт отдыхать.
И так должно быть в принципе, с любым политиком,не только с условным Навальным.

Да об этом и речь, при сменяемости власти, "теперешние" - будут бояться, что их "будущие" посадят. Упадёт воровство "в разы". Как пример - "батутного" - точно бы уже небыло. И так - во всех сферах. "Сменяемость" не даёт времени на создание постоянных схем и потоков.
И это - дело долгое. Но , идиоты ждут "мессию", "царя" или, это обещают очумевшему от происходящего , народу. Пугая тем, что "если не он" , то "солдаты НАТЫ" , или, напоминая про "макарошки 90ых".

Только для любого движения народа, необходимо изменять-повышать его образование и менталитет. Ведь бароны всегда молча идут на убой. Похуй, что Навальный - идиот, будет другой - немного лучше. И следующий - ещё чуть лучше. Только вот , если "следующий" будет только после "смерти царя", вышеописаный процесс затянется сам, и затянет удавку на шее народа.

[^]
АгаУгу
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.11.2020 - 18:49)
Borovenko
Цитата
Боевые хомячки Навального с ужасом начали понимать, что их кумир оказался банальной мразью. В подобных постах их стало очень мало.

Ну я, можно сказать, боевой хомячок. Только я ничего не понял из того что вы написали. Что не так сказал Навальный? С чего вдруг мразь?

Я вот не возражал бы, если в случае приближения яхты Усманова к европейским берегам, по ней бы грохнули из береговой артиллерии. Напомнить кстати, почему Усманов фактически живёт на этой своей яхте? А чтобы не числиться российским резидентом и не платить тут налоги.

Так что не так? За что жалеть бедненьких путинских дружков?

Европейы не дураки, Усманов один из крупнейших налогоплательщиков в Швейцарии. А вот "хомячков" в России они прижмут с удовольствием.

[^]
stas1981
27.11.2020 - 19:00
3

жидорептилойд

Цитата
При доходе в пять миллионов рублей Навальный умудрился приобрести машину за четыре миллиона рублей, более десяти раз отдохнуть за границей, оплатить расходы дочери в Стэнфорде, а также квартиру бизнес-класса с тремя спальнями.

И ведь этот дурачок топил за обязанность обосновывать свои расходы источниками дохода. А сам потратил за год в несколько раз больше, чем "заработал"

это всё другое :))) понимать надо :)))

[^]
evsh
27.11.2020 - 19:01
1

Юморист

Цитата (Borovenko @ 27.11.2020 - 18:56)
Цитата (Sven80 @ 27.11.2020 - 18:16)
Цитата (Puxugan @ 27.11.2020 - 17:51)
Цитата (Sven80 @ 27.11.2020 - 17:45)
Цитата (Bartolomeo @ 27.11.2020 - 17:17)
Ты пойми, это другое, он же безработный, безработным тоже отдыхать нужно

С каких пор официально зарегистрированный и платящий налоги ИП стал считаться безработным? Откуда вы такие только лезете ... ))

и много он тех налогов то заплатил?
А живет он явно на суммы гораздо бОльшие.
А хоммячки продолжают причмокивая хавать эту лапшу.

Обоснуй это утверждение (что он не по средствам живёт) конкретными примерами и цифрами. Ну а мы посмотрим, кто тут на самом деле хомячок и кто какую лапшу причмокивая хавает. ))

При доходе в пять миллионов рублей Навальный умудрился приобрести машину за четыре миллиона рублей, более десяти раз отдохнуть за границей, оплатить расходы дочери в Стэнфорде, а также квартиру бизнес-класса с тремя спальнями. gigi.gif

И ведь этот дурачок топил за обязанность обосновывать свои расходы источниками дохода. А сам потратил за год в несколько раз больше, чем "заработал" sm_biggrin.gif

А отчёты о расходах его чудесного ФБК - это тоже просто феерия честности и открытости.

[^]
VladTox
3

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 27.11.2020 - 17:45)
Меня давно смешит эта ситуация с "санкциями". Двуличные педрилы в странах "первого" мира обвиняют путина и кодлу во всех смертных грехах, но с удовольствием позволяют им и их родственникам тратить ворованные деньги в своих странах.
Пока вся эта эпидерсия спокойно катается на бизнесджетах по европам и америкам я в принципе не считаю их сколь либо союзниками(европы с америками), и уж тем более буду презирать тех членов оппозиции что принимают помощь "запада".
Вы хоть усритесь, но по повадкам видно что благословенному западу мы интересны только с целью обчистить и забыть.

То-есть, если "Западу" - похуй, то ты - презираешь и не поддерживаешь оппозицию? И считаешь, что она не нужна ? Хитрый кремлёвский ход.

Пока есть хоть какая-то оппозиция - лучше она, чем ничего. Когда эта оппозиция станет властью - следующая будет лучше. Немного, но это "эволюция", в отличии от революций, когда неизвестно, кто придёт.

[^]
КОРОВКИН
0

Душнила

Цитата (Acoustic377 @ 27.11.2020 - 18:53)
Zmejja
Цитата
и ты веришь что князь Монако откажется от огромных денег?

А куда он денется? Если Европарламент примет соответствующие решения, то в случае чего и князь Монако пойдёт как соучастник по делу о нарушении санкционного режима. Не путайте Монако и Чеченскую республику.

Да все они там продажные
этот князь монако мля, взял у Путлера деньги и отдал ему олимпиаду

по-любому князек поделился с кем надо в европах, чтоб не бурогозили сильно

[^]
Xomych
27.11.2020 - 19:02
2

Созерцающий

Цитата (Zmejja @ 27.11.2020 - 18:28)
Кобольд
Цитата
Хочется надеяться, что СК этого педораза Анального за жопу возьмёт сразу по прибытию.

ты веришь в его возвращение? blink.gif

Что значит веришь? Лёха сказал вернётся, значит вернётся, он же не Путин, врать-то не будет

[^]
prepodobnyi
27.11.2020 - 19:03
2

Ярила

Навальный красавец,знает куда давить!

[^]
stas1981
27.11.2020 - 19:03
2

жидорептилойд

Цитата
и затянет удавку на шее народа.

но вы забываете,мы уже жили при ,, дерьмократах,, и поверьте,удавка тогда была более жёсткой...реально вопрос стоял что ЖРАТЬ НЕЧЕГО
или забыли очереди за гавномакаронами,которые покупали ящиками,не потому что их так любим,а потому что либо они,либо сдохни с голоду

и про ,, ваши 6 соток,, напомню,где реально приходилось въёбывать,чтобы осенью иметь хоть какое то разнообразие еды

[^]
yantimson
27.11.2020 - 19:04
5

Юморист

Цитата
Алексей Навальный выступил в Европарламенте

А он парламентарий? Или, может быть, он представитель какой-нибудь из партий? Или кто он вообще? Если там дают выступать всем желающим, дык надо тоже поехать выступить, уж какой-никакой хуйни и я наговорить смогу. lol.gif

[^]
stas1981
27.11.2020 - 19:06
0

жидорептилойд

Цитата
Навальный красавец,знает куда давить!

на ту кучу говна,которую сам и насрал
давить от души,чтобы брызги летели во все стороны
лови народ демократию,и взамен шли донатики...жена нуждается в брендовых шмотках,а дочка в образовании мирового уровня
ваши дети всё равно нихуя не получат,так пусть моя дочка обеспечит себе будущее

[^]
grauwolfe
27.11.2020 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 27.11.2020 - 18:48)
grauwolfe
Цитата
мне на навального похуй, но за быдляческое поведение, я тебе шпалу-то накину..

Т.е. анальная быдлятина, это нормально? Угу, для понимания проникнусь.
Мне шпалы похуй, контингент на данный момент изучаю в разной степени активации. lol.gif

Ты ведёшь себя как человек с расстройством психики. Без обид, я просто просмотрел твои камменты.

Навальнят я тоже считаю долбойопами, а уровень его поддержки в обществе - слегка повыше, чем у Чубайса.

[^]
evsh
27.11.2020 - 19:07
3

Юморист

Цитата (Berlinburger @ 27.11.2020 - 18:42)
Я тоже призываю. Обнулите нахуй все счета этих уебков, а у пидора соловьева заберите обе дачи на озере Комо.

Заметь, он призывает арестовывать счета только олигархов - друзей Путина.

Про олигархов - своих друзей он ничего не говорит.

Главное для него не устранить всех олигархов как класс, отобрав у них всё наворованное и передать на благо народа. А свалить Путина. И тогда другая группировка олигархов, жуликов и воров поставит своего президента. Вот и всё, что просит Навальный.

[^]
VladTox
27.11.2020 - 19:10
2

Ярила

Цитата (WlSH @ 27.11.2020 - 17:47)
Цитата (VladTox @ 27.11.2020 - 22:34)
Цитата (Bartolomeo @ 27.11.2020 - 16:52)
Оппа! Перепись хуесосов анального можно начинать! Счас проверим по минусам количество желающих пососать леденец.
И таки да, в кап. государстве, государство гражданам ничего не должно, демократия, счастливый билет, чего ещё там?
За остальное плати.
Анальные, погнали, счёт открыт! gigi.gif

Вы , кроме как о том, Что-бы "хуй сосать" думаете о чём-нибудь ? Суть старпоста о санкциях против окружения Путина, а у Вас - сосание хуя на уме.

Вот и шпалы... lol.gif

Вот ты реально убогий умом или просто дурак?
Как это работает.
Хуяк санкции дерибаске. В России тарифы на электроэнергию в 2 раза выросли.
Хуяк санкции ротенбергу. В россии появился платон 2. На легковые и велосипеды.
Хуяк санкции сечину. Нефтянникам налоговый маневр. Бензин в 2 раза.
Ну и расскажи, мой скудоумный друг, кто от этого больше пострадает, олигархи или ты, если здесь живешь?

Да, ок, зажмут путинских дружков до краев, они дожмут народ. Доведут до ручки. Кого народ на вилы поднимет? Буржуев этих? Хуй там. Начнет друг дружку грабить, убивать. У буржуев охрана, им похуй.
Ну, я тоже против всего этого блядского цирка. Но нужно быть реалистами. Первыми опездюливаться начнут простые люди.

Блин, прости, дорогой, не хотел тебя обидеть. Но, есть же ещё вариант, что "на вилы подымут" и не соседа. Я не хочу верить, что всё так плохо.

Да, живу "не здесь". Но , я "невъездной", т.к. всё же пытался всё это изменить.

Нельзя "ничего не делать". Иначе из пике не вытянуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20067
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх