В новосибирской больнице пациентов с Covid-19 разместили на лестничных клетках. Минздрав объяснил это дефицитом мест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krissilen
28.10.2020 - 00:28
3
Статус: Offline

Хохмач

В Брянске ковид сейчас не ставят просто так. Если ты кое как жив - у тебя ОРВИ. Сейчас сам с двусторонней пневмонией дома валяюсь. Диагноз ОРВИ. Спасибо не помер, вроде поправлюсь. Антибиотиков себе купить смог кое как. Врача не вызвать, перегруз медицины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Докштэйн
28.10.2020 - 00:31
0

Ярила

Что же ты делаешь с нами?РОДИНА!!!!

[^]
Potanzeval
28.10.2020 - 00:45
-5

Хохмач

Цитата (Holydamnfuck @ 27.10.2020 - 21:04)
Цитата (Knp9 @ 27.10.2020 - 17:11)
Цитата (gogapox @ 27.10.2020 - 15:05)
Нужно "КовидДессидентам" экскурсии устроить по таким вот больницам. Пусть они больным расскажут, что "Ковида нет, его придумал Кисилев"

Я думал что "КовидДессиденты" не отрицаю болезнь, они отрицают ПАНДЕМИЮ и средства имитации защиты.

Так точно. Только не объяснить. Вирус есть, возможно, что опасный, высококонтагиозный, НО! Либо мы объявляем ЧС со всеми вытекающими,в т.ч с компенсациями и выплатами всему населению, строго носим МЕДИЦИНСКИЕ маски на ëблах, а не пошитые из разноплановых трусов со стразами цветастые тряпки и не то, что выдают кассиры в некоторых магазинах-подтирашку для промежности с дырочками. Сизы медикам выдаем нормальные, а не халатец из спанбонда, на три размера больше и который "стирайте пжлста".Совсем охуели, что ли? Такое впечатление, что борьба со страшной ковидлой это пиздатый способ нарубить штрафов с населения, ну и соблюсти условности типа маски на подбородке, манде, коленке. Нет, братцы, либо вирус и всë как положено при ЧС, либо идите в сраку с полумерами типа " Бизмаскиниапслуживаим".И борьба не борьба и нарушение прав граждан.И пиздëжь:опасно-не опасно-опасно, но не очень и т.д.

Идиот.
Какие выплаты? Кто тебе из бюджета что должен платить? Чтобы ты не чихал?
Нет, ты сам будешь носить маску. Или тебе дадут на улице люлей.
Под наши дружные апплодисменты.
И да, почитай про ЧС - квартирку готов отдать "для нужд ЧС"? Или кроме развлекательных порталов не читал?

Нет, определенно, народ тупеет.

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 28.10.2020 - 00:45

[^]
Satarial
28.10.2020 - 01:46
1

Ярила

А вот Китайцы носят, А Китай, А в Китае все ходят в маске, Китай, Китай, Китай, Китай, Китай, Китай, Китай, Китай, Китай, Китай.

В 1910 году малазийской-китайский врач Ву Лянь Дэ изучая очаги заболеваний обнаружил лёгочные инфекции и придумал складывать марлю и оборачивать в хлопок что бы защитится, и со временим довёл её до ума. Эти маски перестали использовать в 2003 году когда на фоне атипичной пневмонии маска показала свою неэффективность.
В Китае с 1912 по 1949 шли волна за волной оспа, дифтерии, брюшного тифа, скарлатина, кори, малярии, дизентерии и 12 вспышек холеры.
В Китае в 1929 власти оперативно отреагировали на вспышку менингита, в некоторых городах выдавали бесплатно маски, была сильная агитация, Китайский журналист Ян Дуэ говорил о том что чёрная маска "самый модный аксессуар этого года" и просил аптекарей продавать их по себестоимости.
В 1937 году маска была не обходима во время второй Китайско-Японской войны как защита от химического и биологического оружия, в журналах тех лет рассказывали способы по улучшению маски в домашних условиях например смочить маску в смеси Уротропина, Карбоната натрия и Нитрат аммония

Может после всего этого они носят маски? И помнят свою историю.

У нас рекомендательно вели в марте, в апрели закрепили и сразу придумали штраф в 5000, а в октябре мусора уже впятером в открытую хуярют тебя ногами по ебалу и ещё штраф 5000.

[^]
kurtosis
28.10.2020 - 02:06
1

Ярила

Цитата (Scythian11 @ 28.10.2020 - 05:13)
Цитата (theking @ 27.10.2020 - 22:01)
Цитата (Kakvse @ 27.10.2020 - 15:09)
Цитата (zeppelman @ 27.10.2020 - 15:04)
Зато мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди планеты всей...©

думаешь только у нас так. вот ролик из испании вроде с той первой волны кароновируса. кстати это с хохлятского сайта если что новость была, и обвинять в подделке на мосфильме не проканает.

Ты, сука, не мешай в кучу то, что творилось в Европе, когда беда застала врасплох, и эти нынешние события, когда прошло более полугода на подготовку. За это время можно было бы новые больницы построить.

А что, в Европе разве что то изменилось в лучшую сторону, не расскажите сколько там госпиталей за полгода построили и насколько успешно борются со второй волной?
Давайте вам пресс-секретаря ВОЗ Маргарет Харрис расскажет.
https://www.bbc.com/news/world-europe-54704677
По словам Харрис, по европейскому региону наблюдается "интенсивный и тревожный рост случаев (заражения) и смертей: ежесуточное число случаев (заражений) возросло на треть и, к сожалению, ежесуточное число смертей увеличилось почти на 40% по сравнения с предыдущей неделей". По ее словам, такая ситуация складывается, в частности, в Великобритании, Испании и Франции.
А знаете почему смертность увеличивается, потому что мед.помощь квалифицированную оказать не могут, потому что "мест нет".
И это в развитых европейских странах, в какой-нибудь Латвии или , прости хоспаде, Украине вообще жопа.
Вы думаете комендантсие часы в Европе от нефиг делать вводят?
Ага, расскажите как они подготовились? Какие меры были предприняты? Очень интересно, надо же сравнить.

Действительно, в Европе не успели подготовиться - не смогли все новые случаи записать как ОРВИ, а умерших как умерших от старых хронических заболеваний. Теперь вместо победных реляций, что все под контролем приходится горькую правду показывать.

[^]
TOS1
28.10.2020 - 02:49
0

шутник

Цитата (Vaperov @ 27.10.2020 - 15:51)
Цитата (ppsascha @ 27.10.2020 - 15:38)
Цитата (Vaperov @ 27.10.2020 - 15:27)
в стране пизда.

В стране была пизда задолго до ковида. Плешивый "оптимизирует" медицину уже не первый год.
Просто сейчас мы видим, к чему это приводит.
А свои желания, чтобы тебя ограничивали сверху, оставь при себе. Адекватный человек и сам прекрасно понимает, что и как нужно сделать, чтобы минимизировать риск болезни.
Весной уже ограничили, и что? Так подкосить экономику и малый бизнес - это надо уметь. А толку? В начале домашнего ареста было по 250 заболевших в сутки, к концу счет уже шел на тысячи.

О, вылез адепт янестадо, яличность.

Причем тут медицина, когда в европе тоже самое сейчас и даже хуже?
Что что? Народу похуй стало вот что. Клали хуй они на ограничения и все остальное. Поэтому и заболеваемость начала расти.
Ты адекватный, я адекватный, а десяток мудил впереди идущих считают что все херня, вируса нет, маски не нужны. И ходит лапает все подряд. А потом заболевает.

Что говорить. У родственника на работе пизда старая с бухгалтерии в тайне ходила на работу, болея этим говном. Узнали это когда общий градусник не нашли а нашли на ее столе. В итоге фирма слегла на отличненько. Родственник этот чуть не отъехал. Температура под 40, дышать еле мог, горло опухло. Короче отходняки были две недели.
А проверки были б на работе, увидели б что пришла больная, не пустили б ее, въебали б штраф за распространение заразы, авось и не накрыло б нас.
Та о чем я...

О!!! Адепт секты "Градусники и маски". gigi.gif
Ну слухай чо.....
У супруги пропал нюх. И температура 37,2. Это было в прошлый четверг. Она вызвала врача, а я пошел на работу. Нет, мне не дали 2 дня в счет отпуска, чтобы я уебал домой и не отсвечивал на работе пока у супруги мазок не возьмут. Я просил но мне не дали.
Я наивный тогда думал что у нее мазок возьмут.... Хахахаха!!! Хуйтамночевал. Пришла врачиха, сказала ОРВИ и выписала противовирусные и антибиотики. Я смог их достать благодаря некоторым связям.
И вот она уже неделю с ОРВИ и нюх у нее так и не прорезался. Я продолжал и продолжаю ходить на работу. Так как супруге поставили ОРВИ и соответственно мне никаких предписаний на "сидимдома".

[^]
kitikitidada
28.10.2020 - 03:04
1

Персонаж

Цитата (enemene @ 27.10.2020 - 23:47)
Даже если и в коридоре, то и это лучше чем если бы пациентам вообще отказали бы в госпитализации

Скорая три дня едет..вы о чем))те кто попал..эт какие то невероятные счастливчики

В новосибе ..кста построили госпиталь..по документам новый военный госпиталь....а по факту..реконструкция законсервированного под снос двухэтажного барака..на территории бывшего военного городка.. говорят так и не запустился, бюджет освоен)) хотя, судя по весенним фоткам..принимать больных там все ж моно было и даж кислород к каждой клыке родведен..наверное лечат кого то.." особенного"

[^]
theking
28.10.2020 - 03:11
2

Ярила

Цитата (Scythian11 @ 27.10.2020 - 23:13)
А что, в Европе разве что то изменилось в лучшую сторону, не расскажите сколько там госпиталей за полгода построили и насколько успешно борются со второй волной?
По словам Харрис, по европейскому региону наблюдается "интенсивный и тревожный рост случаев (заражения) и смертей: ежесуточное число случаев (заражений) возросло на треть и, к сожалению, ежесуточное число смертей увеличилось почти на 40% по сравнения с предыдущей неделей". По ее словам, такая ситуация складывается, в частности, в Великобритании, Испании и Франции.
А знаете почему смертность увеличивается, потому что мед.помощь квалифицированную оказать не могут, потому что "мест нет".
И это в развитых европейских странах, в какой-нибудь Латвии или , прости хоспаде, Украине вообще жопа.
Ага, расскажите как они подготовились? Какие меры были предприняты? Очень интересно, надо же сравнить.

Так а толку на других кивать?
За собой следить надо.

[^]
ЕкатМужик
28.10.2020 - 03:13
2

Балагур

Цитата (jimgreen @ 27.10.2020 - 15:14)
kkrokod
Цитата
Очень показательно. "Нет лекарств". Т.е. нет даже за деньги.
p.s. поклонникам Партии и Правительства просьба не втирать про какие-нибудь "санкции", наложенные злыми трампами на новосибирские аптеки.

Аптеки государственные и на дворе СССР? Вроде нет. При чем тут Трамп, Партия и Правительство по отношению к ассортиментному перечню частной аптеки? Ты уж их логистов вини - не сделали запасы, не думали о всплеске в принципе.
Или, если в магазине рядом с домом нет любимого пива, то это точно Путин виноват? В больнице, как прочитал в статье, запас лекарств есть - в этом случае - скажешь спасибо партии и правительству?

Путя и Ко подминают под себя всё. Так что не пизди. Посмотри сколько осталось банков и торговых сетей не принадлежащих Кремлёвским? Правильно, нисколько. Осталась мелкота, но скоро и до неё доберутся. так что путя в ответе за пиздос в стране. И эти его ебучие контрсанкции, налоги, акцизы, кассовые аппараты на бабок с семечками. moderator.gif

[^]
TOS1
28.10.2020 - 03:20
0

шутник

Цитата (theking @ 28.10.2020 - 03:11)
Цитата (Scythian11 @ 27.10.2020 - 23:13)

Так а толку на других кивать?
За собой следить надо.

Так а хули вы хотели? У пригожинских в методичках так написано.
А выглядит со стороны это вот так.

В новосибирской больнице пациентов с Covid-19 разместили на лестничных клетках. Минздрав объяснил это дефицитом мест

[^]
MAXMUDER
28.10.2020 - 03:31
0

Цар и великий кнэжэ

Зато славно на мальдивах оттянулись

[^]
virtualgear
28.10.2020 - 03:40
1

Ярила

Главное, что не на полу. Да и чистенько...

[^]
vlad107
28.10.2020 - 04:07
3

Ярила

...

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28.10.2020 - 04:10

[^]
Hellzone
28.10.2020 - 04:09
2

Ярила

это же круто! не какая-то там палата на 10 человек, а отдельная лестница! Заботится минздрав о людях

[^]
Hellzone
28.10.2020 - 04:20
0

Ярила

Цитата (all83 @ 27.10.2020 - 19:09)
Нужно "КовидДессидентам" экскурсии устроить по таким вот больницам. Пусть они больным расскажут, что "Ковида нет, его придумал Кисилев"

Нужно 5 лет строгого режима местному министру здравоохранения и его замам, с конфискацией имущества... Ну и дальше вверх по нарастающей.
Войны нет, города не бомбят, а мест в больницах нет...
Куда делись деньги с наших налогов!?!?!

не задавай риторические вопросы. всем известно как "осваивают" деньги с бюджета.

[^]
Hellzone
28.10.2020 - 04:22
-1

Ярила

Цитата (regik @ 27.10.2020 - 19:13)
Сейчас принято дрочить на советскую медицину, какая она была развитая.
Но я 6-летним пацаном упал в садике с велосипеда и сломал руку. И отправили меня в больницу в райцентр, где я лежал в коридоре, так как в палатах мест не было.

видать много таких идиотов было, которые думали что они бессмертные и лезли куда не надо.

[^]
Vitalien91
28.10.2020 - 04:41
0

Хохмач

Цитата
О!!! Адепт секты "Градусники и маски".
Ну слухай чо.....
У супруги пропал нюх. И температура 37,2. Это было в прошлый четверг. Она вызвала врача, а я пошел на работу. Нет, мне не дали 2 дня в счет отпуска, чтобы я уебал домой и не отсвечивал на работе пока у супруги мазок не возьмут. Я просил но мне не дали.
Я наивный тогда думал что у нее мазок возьмут.... Хахахаха!!! Хуйтамночевал. Пришла врачиха, сказала ОРВИ и выписала противовирусные и антибиотики. Я смог их достать благодаря некоторым связям.
И вот она уже неделю с ОРВИ и нюх у нее так и не прорезался. Я продолжал и продолжаю ходить на работу. Так как супруге поставили ОРВИ и соответственно мне никаких предписаний на "сидимдома".

Почти один в один история с моей матерью. Только это летом было. И больничный она чуть не со скандалом выбила.

[^]
RoberArtois
28.10.2020 - 04:55
2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (vladel @ 27.10.2020 - 19:22)
[QUOTE=Краказямба,27.10.2020 - 15:14]Сколько в Новосибирске проживает народа? "Численность населения — 1 625 631 человек (2020 г.) (Педивикия)". А тут администрация делает отделение на 60 человек. Ну вот как так?

Это город Куйбышев

изивини, мой друг, но город Куйбышев - 45 тысяч населения - это не село кукуево, чтобы больницу на 60 мест делать dont.gif

[^]
BasaKr
28.10.2020 - 05:06
0

Хохмач

Цитата (Краказямба @ 27.10.2020 - 15:14)
Сколько в Новосибирске проживает народа? "Численность населения — 1 625 631 человек (2020 г.) (Педивикия)". А тут администрация делает отделение на 60 человек. Ну вот как так?

xxx:
Две из моих подруг получили сегодня письма счастья от мужиков, мол дорогая у меня ковид.

yyy:
- Дорогая, у меня к тебе плохая новость, тебе надо провериться!
- У тебя ковид?
- Нет, всего лишь триппер.
- Слава б-гу!

вообще это новость изначально была из Куйбышевской больницы (Куйбышев, Новосибирской области) но лишнее убрали и получилось так, вообще это сути не меняет конечно, жопа она и есть жопа, у меня отца с положили с восполением легких а через два дня капельниц и уколов всяких выписали и домой отправили, потому что по легче ему стало а места нужны более тяжелым

[^]
SherwBass
28.10.2020 - 06:05
1

Ярила

ужас какой
прямо россия в этих фото..

[^]
Петрович34
28.10.2020 - 06:23
0

Ярила

Цитата (MAXMUDER @ 28.10.2020 - 04:31)
Зато славно на мальдивах оттянулись

Да-а... По Крымам и прочим моряе ездили, как не в себя. cheer.gif

[^]
Graff102
28.10.2020 - 06:30
3

Юморист

А еще всех путинистов, едросов и прочих долбаебов кто ходил и делал явку туда же - ПРОРЫВ ПОКАЗАТЬ!!!
А "ковидДиессидентов" у нас так много, ибо люди просто не верят пидорасам кремлевским, и кто в этом виноват?

[^]
барон
28.10.2020 - 06:33
3

Ярила

Ковид здесь не при чем, просто ОРВИ и оптимизация, сокращение больниц и врачей

[^]
Василатий
28.10.2020 - 07:01
0

Вы кто такие?

Цитата (RoberArtois @ 28.10.2020 - 08:55)

изивини, мой друг, но город Куйбышев - 45 тысяч населения - это не село кукуево, чтобы больницу на 60 мест делать dont.gif

Больница на 471 место. Откуда информация про 60?
тыц

Это сообщение отредактировал Василатий - 28.10.2020 - 07:02

[^]
Vzlom13
28.10.2020 - 07:07
3

Хохмач

Цитата (jimgreen @ 27.10.2020 - 15:14)
kkrokod
Цитата
Очень показательно. "Нет лекарств". Т.е. нет даже за деньги.
p.s. поклонникам Партии и Правительства просьба не втирать про какие-нибудь "санкции", наложенные злыми трампами на новосибирские аптеки.

Аптеки государственные и на дворе СССР? Вроде нет. При чем тут Трамп, Партия и Правительство по отношению к ассортиментному перечню частной аптеки? Ты уж их логистов вини - не сделали запасы, не думали о всплеске в принципе.
Или, если в магазине рядом с домом нет любимого пива, то это точно Путин виноват? В больнице, как прочитал в статье, запас лекарств есть - в этом случае - скажешь спасибо партии и правительству?

Ты упоротый что ли . Лекарства может и есть в аптеках только продать они их не могут из за нового закона о маркировки . А кто его подписал не знаешь . или шары залил с утра . Тестю пришли антибиотики а выкупить не можем бля из за еб-й маркировки. и не работающей программы .
А в больницу его не берут хотя на руках два ( блядь сука ) направления на госпитализацию . Вторую неделю боремся с системой здравоохранения и всем похую футболят . тест на ковид самим пришлось за деньги сдавать .
Конечно он не виноват оно само хули тут .
Жена две недели на больничном была . первый раз врач пришел и без анализов назначили противовирусные , через неделю в 6 часовой очереди в поликлинике прописали антибиотике , снова без анализов это ебаный сюр какой-то.

Это сообщение отредактировал Vzlom13 - 28.10.2020 - 07:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25103
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх