Армения осталась совсем одна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей1956
9.10.2020 - 23:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ISETI @ 9.10.2020 - 23:29)
Срать на ту армению! Лиш бы к нам жить, да насовсем, не подез этот малЭнький, но очЭнь очЭнь, гордИй НародЭц. Пшли нах. От вас уже не продыхнуть в МСК. Го на защиту своих плодородных гор. Думайте, перед тем как срать и мазать говном , в руки и руки, тех кто был за вас, типа единоверцы. Вы хуже. Могу сказать четко. ВЫ-ХУЖЕ. Я могу с мусульманиморм быстрее договориться, чем с вами, армяне, братья по вере. С такими братьями- врагов не надо. Пшли нах. Пускай у ваших баб опять коленка подрезана будет.

Полностью согласен! Но если Вы заявляете, что тут у нас великая держава встает с колен - так и действия д.б. соответствуюшие.

[^]
SanSanichSan
9.10.2020 - 23:49
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vaisman @ 9.10.2020 - 23:42)
Цитата (Andry71 @ 9.10.2020 - 23:27)
Щас амеры впишутся за Пашияна.
Осадят и турков и айзеров.
И окончательно вобьют в армянские головы, что надо держаться Америки.
На этом и закончиться "дружба" России и Армении.

Там может и другой эффект получиться тогда, Турция и Азербайджан отчетливо поймут, что они в любых играх США и НАТО просто расходный материал, который выкинут сразу после использования. Так что тут штатам, как и России, не стоит ввязываться в драку именно за Карабах. А защиту самой Армении Россия обеспечит, и я думаю, что и Азербайджан, и Турция отлично понимают, что Карабахом дело и ограничится.

Думаю после Карабаха отношения Турции с НАТО очень испортятся. Уже сейчас из-за Карабаха, Канада ввела эмбарго на поставки чего-то в Турцию. Дальше больше.
А Азербайджану и без НАТО неплохо, как нормальному самодостаточному государству. Уже сейчас Алиев посылает всех (кроме России) и требует извинений от Макрона, от МИД Германии.

Это сообщение отредактировал SanSanichSan - 9.10.2020 - 23:54

[^]
Чатланен
9.10.2020 - 23:50
0

Ярила

Цитата (shaganino @ 9.10.2020 - 23:40)
За Азербайджан - безусловно Турция

hz.gif Турции суннитская, Азербайджан шиитский - пантюркизм территориально разделен Арменией и курдистаном

[^]
shaganino
9.10.2020 - 23:53
13

Юморист

Для тех кто забыл, от кого мы произошли...
Урок истории

Эпичное начало диалога

-скажи спасибо что мы помогли вашим в Карабахе
-какой наху спасибо, да мы...да ты знаешь кто мы....

Это сообщение отредактировал shaganino - 9.10.2020 - 23:55

[^]
Progress14
9.10.2020 - 23:53
7

Балагур

Я хуею дорогая редакция. Когда 4 года назад я писал, что РФ выгодно накачать Азеров оружием за деньги, пристроиться к их нефтегазу, потому что позиции русского языка там сильнее, соответственно и влияние, да и относятся там к русским неплохо, а будут еще лучше, если помочь им отбить у армян 7 рвйонов,то минусили меня полностью ????

[^]
ISETI
9.10.2020 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 9.10.2020 - 23:48)
Цитата (ISETI @ 9.10.2020 - 23:29)
Срать на ту армению! Лиш бы к нам жить, да насовсем, не подез этот малЭнький, но очЭнь очЭнь, гордИй НародЭц. Пшли нах. От вас уже не продыхнуть в МСК. Го на защиту своих плодородных гор. Думайте, перед тем как срать и мазать говном , в руки и руки, тех кто был за вас, типа единоверцы. Вы хуже. Могу сказать четко. ВЫ-ХУЖЕ. Я могу с мусульманиморм быстрее  договориться, чем с вами, армяне, братья по вере. С такими братьями- врагов не надо. Пшли нах. Пускай у ваших баб опять коленка подрезана будет.

Полностью согласен! Но если Вы заявляете, что тут у нас великая держава встает с колен - так и действия д.б. соответствуюшие.

Кто встает с колен, вы о чем... Дайте четкий, развернутый ответ.

[^]
Sforcksa555
9.10.2020 - 23:56
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 9.10.2020 - 23:03)
Цитата (Reun @ 10.10.2020 - 01:16)
Цитата (Hit0kiri @ 9.10.2020 - 21:51)
Цитата (плезанс @ 9.10.2020 - 20:31)
Ну правильно. Турция через Азербайжан начнет наращивать влияние а Армения пойдет лесом. Зато падет правительство Пашиняна.
Если так случится - Путин явно не разведчик а долбаеб. Хотя кто сказал что он разведчик?

Это тебя азеры минусят. А ведь все верно. Турция как член НАТО и как главный спонсор Анусры и ИГИЛ наводит порядки у границ РФ, РФ молчит в тряпочку. Но это так только выглядит. Скорее всего на стороне армян начнут появятся "шахтеры" со спецподготовкой из ГРУ и кучей вооружения. А на все "Какого хуя?" будет дан стандартный ответ "Без понятия, они сами." Ка это было сам знаешь где. gigi.gif

Вы что прикалываетесь? Нахер России это надо, когда в Ереване сидит не дружественное правительство. Я не удивлюсь, что Путин с Эрдоганом уже обо всем договорились и конкретно так показывают Армении ее место.

За Азербайджаном стоит Турция которая нам нихуя не дружественная.
Эрдоган нашего ВВП нахуй 25 раз за ночь пошлет и ничего Вовка сделать не сможет, потому что НАТО.
Что проще: Пашинян у которого кроме пары русофобских выкриков ничего не было и не будет ибо Армения тупо слабее, или азеры плюс турки.
Я так то напоминаю что пару лет назад Эрдогана тут хуями крыли только так... С чего это он теперь в друга всея ЯПа и РФ превратился?
Потому что телек ваш друг и яповцы нихуя не помнят что сами же писали?

а причём тут Эрдоган и НАТО?
НАТО Эрдогана само уже посылает на три буквы.
В Сирии Эрдоган начал мутить, НАТО ему прямо сказали - что-то мутишь - действуй в одиночку. Всё, абзац. По ходу НАТО держит Эрдогана в членах только по одной причине - контроль входа в Чёрное море. И вписываться за Эрдогана в НАТО особых желающих нет.
Так что Эрдоган рискует напрямую столкнуться с ОДКБ. Рыпнется за границу Армении - получит по рогам и никто, кроме обеспокоенности, в НАТО ему не поможет. Начнёт плодить террористов - думаю проблема сложная, но всё же решаемая. Как политически-экономическим путём, так и военным.
Более того, Эрдоган сам влез на прямую в этот конфликт, а НАТО подобных поползновений не одобряет (как и ОДКБ). Сам начал войну, сам и воюй, а мы посмотрим.
Думаю Эрдоган не до конца свои мозги прокурил, чтобы понимать, что в случае шухера он может разделить место Пашихняна.

[^]
Sforcksa555
9.10.2020 - 23:58
1

Ярила

Цитата (shaganino @ 9.10.2020 - 23:07)
Мне кажется для России идеальный вариант - пррдавать оружие обеим сторонам
Ну и собирать различного рода плюшки за посреднические услуги в урегулировании вопроса
Но ни в коем случае не вмешиваться и не отправлять войска
Пускай сами разбираются кто там древнее и кто раньше там стоял

Равно удалённость в подобных конфликтах лучшая тактика

прям как с языка сорвал. bravo.gif

[^]
POLpot64
10.10.2020 - 00:03
4

Ярила

Цитата (shaganino @ 9.10.2020 - 23:53)
Урок истории

Эпичное начало диалога

на этом видео batozonellus

[^]
плезанс
10.10.2020 - 00:04
-1

Ярила

Цитата
а причём тут Эрдоган и НАТО?

А притом что турам свойственен пантюркизм.
Сиречь все влияние будет у них а не у России.
Вот и вся петрушка.

А, ты же консерва, три года до первой темы терпел - кому я объясняю. Очередной политбот.

Это сообщение отредактировал плезанс - 10.10.2020 - 00:05

[^]
batozonellus
10.10.2020 - 00:05
-4

Граммар-наци

Цитата

Ой, какая жалкая попытка, лол. Сегодня тебе опять зарплату урежут.

[^]
Sforcksa555
10.10.2020 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 9.10.2020 - 23:17)
Цитата (attaboy81 @ 9.10.2020 - 20:42)
Цитата (Шпингалет @ 9.10.2020 - 21:10)
Красавчик Путин, как всегда- видит на много ходов вперед. Утер нос армянам, сами заварили- сами и расхлебывайте. Еще и от Турции получил бонусов, наверное.

Каких бонусов

турки вломились в сферу наших интересов
армения и даже азербайджан в них входили

это бонусы или то, что турки сейчас сворачивают покупки газа по южному потоку?
в сирии, ливии вставляют палки в колёса

ипать какие запутинцы аналитики

Ты не понял чтоли? Турки для вида че то там вякают против России, а на деле у них с Путиным вась-вась, играют в одну дудку против сша. Это просто часть более сложной схемы, не многие понимают.

турецкий поток сворачивают чтоб протолкнуть СП2, ты не в курсе чтоли?
Это же информационная война, где команда Путина все карты в руках оппонента знает и играет на опережение

с одной стороны я с тобой согласен (пример приобретения Турцией С-400, НАТО во главе с США Эрдоган лесом послал) с другой стороны заявление о переброске боевиков (которое даже подтвердил Макрон, или он в заговоре с нашими чиновниками? Сомневаюсь) портят всё. Вот кому после этого верить?

[^]
Sforcksa555
10.10.2020 - 00:13
4

Ярила

т.е., вписавшись за Армению, они тем самым признают, что НК - территория Армении. Далее создаётся очередной прецедент (один из них - аннексия Великобританией Фолклендских островов). И как итог играют на руку России - признание Крыма. Как ты думаешь, что США выберут? Признать аннексированную Арменией НК и тем самым признать Крым, или лучше постоять в стороне?

[^]
shaganino
10.10.2020 - 00:15
6

Юморист

Цитата (POLpot64 @ 10.10.2020 - 00:03)
Цитата (shaganino @ 9.10.2020 - 23:53)
Урок истории

Эпичное начало диалога

Ну все
После этого поста тебя точно в агенты алиева он запишет))
Читаю щас - армяне по всему миру бабки собирают в помощь арцаху - в Голландии собрали 279 тыс евро, во Франции под миллион. Штаты (в Калифорнии у ни х большая диаспора) - 3 млн долларов

Теперь Азербайджан - у них тоже фонд Карабах и все такое
Но без клича к диаспоре, только свои организации
Какие то частные компании - по мильон долларов скинулись, и тут Сокар, госнефтекопмниая - 10 млн долларов)))

Как с такими вливаниями Армении тягаться?)

Это сообщение отредактировал shaganino - 10.10.2020 - 00:30

[^]
Sforcksa555
10.10.2020 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 9.10.2020 - 23:35)
горжусь тем, что я не арменин alik.gif

прикинь, я тоже горжусь, что не являюсь потомком несуществующей нации Арменин! Есть армянин, но арменин - это уже нонсенс gigi.gif

[^]
batozonellus
10.10.2020 - 00:18
-2

Граммар-наци

Цитата
После этого поста тебя точно в агенты алиева он запишет))

Не смеши, какой агент Алиева, обычный проплаченный бот, сидящий на проперженном диване и строчащий за скромную плату комменты по методичке. Но информационную войну они вчерась всрали. Им в спину ударила замечательная мадам Саадат Кадырова на передаче Соловьева. Она махом перечеркнула весь облик белых и пушистых азербайджанцев, десятилетиями создававшийся в рунете.

[^]
dirmor
10.10.2020 - 00:18
1

Ярила

когда будем отбивать силой Арарат у Турции? shum_lol.gif

[^]
shaganino
10.10.2020 - 00:19
3

Юморист

Цитата (Чатланен @ 9.10.2020 - 23:50)

hz.gif Турции суннитская, Азербайджан шиитский - пантюркизм территориально разделен Арменией и курдистаном

Верно, турки суннитв, а азеры шииты. И в этом плане они ближе в Ирану. Но религия у них не сильна - сказывается советское прошлое

[^]
elegaz
10.10.2020 - 00:21
6

Гексафторид серы

Цитата (vaisman @ 9.10.2020 - 23:42)

Там может и другой эффект получиться тогда, Турция и Азербайджан отчетливо поймут, что они в любых играх США и НАТО просто расходный материал, который выкинут сразу после использования. Так что тут штатам, как и России, не стоит ввязываться в драку именно за Карабах. А защиту самой Армении Россия обеспечит, и я думаю, что и Азербайджан, и Турция отлично понимают, что Карабахом дело и ограничится.

Ну, собственно, Алиев об этом и заявляет why.gif Мол, чужой земли нам не надо, а что наше, то положите на место dont.gif

[^]
Sforcksa555
10.10.2020 - 00:23
1

Ярила

Амеры не впишутся
Кардашьян вчера правда обещала сделать все от неё зависящее чтобы надавить на азеров, но даже величина её жопы думаю не заставит трампа изменить политику - а она в данный момент такова - минимум международных доктрин, максимум уделять внимания внутренней политике, экономике...он даже в средиземное море не полез азруливать ситуацию , а Карабах ему точно нах не нужен

В итоге, Армения не одинока, нет
За неё щас топят Франция и Греция - ну это традиционно
При этом никто так и не признал Карабах армянским

Иран - как выше написали в последние дни вдруг начал выступать за азеров
РФ вроде нейтральная, но все понимают, что это проазерская нейтральность
У Грузии и Украины симпатии на сторон азеров - ну эт понятно, экономические связи плюс у обеих стран схожие территориальные проблемы
Страны одкб - Беларусь и Казахстан не явно, но поддерживают азеров, и потому армяне опять ставят вопрос, нахуй нам эта организация, уж лучше в НАТО подаваться
Вот такой расклад
Не очень в пользу ар...

А! Израиль! Поддерживает Азербайджан! И там дело не только в больших деньгах. Во первых Азербайджан мучултманчкая страна, у которой всегда были отличные связи с Израилем. Назло Ирану. Во вторых диаспора очень большая и сильная - горские евреи из Азербайджана, помнят как к ним хорошо относились и относятся в стране

Кстати в Армении евреев нет. Точнее там никого другого кроме армян нет, моноэтнос. "самая древняя и самая цивилизованная нация" никого другого не признает)

вот здесь соглашусь и добавлю главное -Трампу сейчас не до Армении - у него впереди другая цель - президентское кресло, дебаты, выборы. А Армения - это его меньше всего сейчас волнует, когда на кон поставлена должность президента США gigi.gif

[^]
POLpot64
5

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.10.2020 - 00:18)
когда будем отбивать силой Арарат у Турции?  shum_lol.gif

ну накуя ты армянские планы выдал lol.gif
все видят что доблестные армяне отступают,а если смотреть на карте-на самом деле они ведут наступление на арарат shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 10.10.2020 - 00:24

[^]
dimitryofsound
1

Railroad Tycoon

Меня обманывали и армяне, и азеры-турки...
Да.
Я был тогда глупее, чем сегодня.
Сейчас я не верю ни тем, ни другим...
Да.
Я сегодня умнее, чем вчера!

имхо - моё.

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 10.10.2020 - 00:24

[^]
shaganino
10.10.2020 - 00:25
5

Юморист

Ещё новости
Вчера Пашинян снял директора своего кгб
А сегодня арестовал командующего внутренними войсками
Соцсети пишут второго за предательство и шпионаж в пользу азеров, первого за то что недоглядел
Еще версия - оба уговаривал солдат и подчинённых не идти воевать, мол все равно там верная смерть

[^]
Никыч
10.10.2020 - 00:26
0

Ярила

Пока армяне не вздернут Пашимяна и не сожгут амеровское посольство, хуй им.

[^]
elegaz
10.10.2020 - 00:27
3

Гексафторид серы

В итоге, Армения не одинока, нет
За неё щас топят Франция и Греция

Чёбля? Греки, сейчас, танцуют сертаки, от того, что турки с шельфа съебались без боя. И сделают ВСЁ, о чем их попросят Турция, или Азербайджан lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31025
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх