В России выявили больше 12 тысяч случаев заболевания Covid-19 за сутки. Это рекордный показатель в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parallax
9.10.2020 - 20:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Раз мазки у вас отрицательные, то при чем тут ковид?
У меня мазок положительный. Пару дней подержалась температура 37. Все, больше ничего. У меня банальный ОРВИ каждую весну-осень протекает куда болезненнее, там тебе и мучительный кашель, и сопли, и голова от соплей болит, и температура по 38 держится.

Мазки отрицательные бывают тогда, когда ковид не задерживается в носоглотке и ныряет сразу в легкие (как я это понимаю, я не врач). И так бывает очень часто. У меня именно так было - сразу пневмония на третий день на КТ, 2 недели болел 38 температура, однако горло не болело, насморка кашля не было, и все три мазка отрицательные (в начале болезни в середине и в конце). А вот Кт-1 пневмония и «матовое стекло» на ней - были, и анализ на антитела к ковид через месяц после выздоровления - стойкий иммунитет, который бывает только при активной болезни (титр антител).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saceol
9.10.2020 - 20:22
0

Ярила

Ну вот и пиздец - велкам ту карантикулы

[^]
Mist47
9.10.2020 - 20:42
1

Хохмач

Класс моего сына перевели с 3 на 1 этаж школы с отдельным входом только для них, не объясняя ничего. Отменили физкультуру и ритмику. Через ТРИ недели выяснилось что весь класс был под подозрением и на контроле детской поликлиники (шта блять?). Т.е. кто-то заболел чем непонятно, класс переместили, родителям нихуя не сказали почему... Заебись.

[^]
john626
9.10.2020 - 20:52
0

Ярила

Так, что у нас, 9 октября, уже? Прям как по часам подходит "вторая волна".. Да и хер с ней.

В России выявили больше 12 тысяч случаев заболевания Covid-19 за сутки. Это рекордный показатель в стране

[^]
Ditto21
9.10.2020 - 21:05
2

Ярила

1/3 заболевших по всей стране в 1 городе, может все-таки МОскву закрыть нахуй на въезд/выезд и не ебать мозги всей стране.

[^]
Ditto21
9.10.2020 - 21:13
0

Ярила

Цитата (gadik32 @ 9.10.2020 - 11:25)
Цитата (HellMagic @ 9.10.2020 - 11:20)
Цитата (MrScuperfild @ 9.10.2020 - 11:11)
Где все эти заражённые? Где фотографии переполненных больниц, моргов? У нас почти 800 человек на предприятии, ни одного заболевшего. Если б кто заболел, в момент бы все узнали! Продавцы в супермаркетах у дома все на местах, многих я знаю. За...ла эта лапша на уши...

секста свидетелей ковида не дремлет. В соцсетях они поговаривают, что все их знакомые и родственники переболели и болели пиздец как тяжело. Но сам человек не болел - т.е. тот самый свидетель, он все видел ток

Я переболел, могу анализы выложить. У нас компания друзей из 6 семей, из них 5 переболели. Выводы можешь сделать самостоятельно

НУ поехали.
Моя семья 4 человека
Брат 4 человека
Родители 2 человека
Сестра мамы+муж
Старший двоюродный брат семья 4 человека
Средний двоюродный 3 человека
Младший двоюродный 4 человека
Напарник по работе Он+Жена+Дочь 4 человека+Сын 4 человека
Смежники соседний офис тел 20+их родня
Те с кеми контачим по садику/школе и ходим в гости еще чел 40.

Так вот из этих людей никто не болел и лично заболевших не знает. Я сделал свои выводы про эту очень опасную и заразную болезнь. Кстати по статистике у нас за сутки заболело 56 человек на 1,5 миллионную область.

[^]
211Vall
9.10.2020 - 21:20
3

Приколист

Кто не верит в ковид, вэлкам в больничку. Быстро вас заразят, или нет, если вы так уверены. Потом расскажите свои ощущения. Умники, блять

[^]
Mourner
9.10.2020 - 21:26
4

Ярила

Цитата (211Vall @ 9.10.2020 - 21:20)
Кто не верит в ковид, вэлкам в больничку. Быстро вас заразят, или нет, если вы так уверены. Потом расскажите свои ощущения. Умники, блять

Я верю в ковид. Я ношу FFP2 маску сейчас, и носил её весной. Я обрабатываю руки, и ограничиваю контакты. И я болел какой-то невнятной хуйнёй в августе. С температурой две недели.
И я вижу продавцов в супермаркете рядом. Все те же, с зимы. Никто не пропал никуда. Сидят, пропускают через себя сотни и сотни покупателей, которым похуй на маски. Покупатели дышат, пускают сопли и кашляют иногда. Продавцы не заболевают. Вот кто мне эту мистику объяснит про очень-очень заразную болезнь?

Я такого мнения, что весеняя истерия про заразность на самом деле была очень и очень преувеличена. Как и смертность. Но что эта зараза есть, и она похуже обычного гриппа - с этим я согласен.

Это сообщение отредактировал Mourner - 9.10.2020 - 21:26

[^]
Rold
9.10.2020 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 9.10.2020 - 21:13)
Цитата (gadik32 @ 9.10.2020 - 11:25)
Цитата (HellMagic @ 9.10.2020 - 11:20)
Где все эти заражённые? Где фотографии переполненных больниц, моргов? У нас почти 800 человек на предприятии, ни одного заболевшего. Если б кто заболел, в момент бы все узнали! Продавцы в супермаркетах у дома все на местах, многих я знаю. За...ла эта лапша на уши...

секста свидетелей ковида не дремлет. В соцсетях они поговаривают, что все их знакомые и родственники переболели и болели пиздец как тяжело. Но сам человек не болел - т.е. тот самый свидетель, он все видел ток

Я переболел, могу анализы выложить. У нас компания друзей из 6 семей, из них 5 переболели. Выводы можешь сделать самостоятельно

НУ поехали.
Моя семья 4 человека
Брат 4 человека
Родители 2 человека
Сестра мамы+муж
Старший двоюродный брат семья 4 человека
Средний двоюродный 3 человека
Младший двоюродный 4 человека
Напарник по работе Он+Жена+Дочь 4 человека+Сын 4 человека
Смежники соседний офис тел 20+их родня
Те с кеми контачим по садику/школе и ходим в гости еще чел 40.

Так вот из этих людей никто не болел и лично заболевших не знает. Я сделал свои выводы про эту очень опасную и заразную болезнь. Кстати по статистике у нас за сутки заболело 56 человек на 1,5 миллионную область.

Статистика вещь хитрая. Заболели мы вместе с женой. Потеряли обоняние оба.
Только жена заболела в лёгкой (по температуре) форме. Один день 37,3 было и всё. Я заболел серьёзней (температура, пневмония).

Жену больной не посчитали. Мне анализ сделали, а ей нет. Потом сделали и ей, как контактной. Он уже ничего не показал. Она потом сама пошла сдала кровь на антитела - они оказались в наличии.

Вот так количество заболевших (по статистике) было снижено вдвое.

PS: про заболеваемость.
Многие болеют бессимптомно.
Как пример, у меня на работе у сотни человек 2-3 раза в месяц берут анализ на ковид. С апреля из этой сотни заболели около 10. Вот только большинство бессимптомно.

Это сообщение отредактировал Rold - 9.10.2020 - 21:30

[^]
raznaya
9.10.2020 - 21:34
0

Шутник

Оно,конечно, все-бы ничего..только 2 недели назад сын у меня оказался "положительный", бессимптомный. Результат- больничный и меня на карантин. 2 недели прошло -все сотрудники оказались положительными с температурой 37,5 минимум. Пожилую мать сотрудницы только на 3 сутки скорая забрала с пневмонией, несмотря на направление врача из поликлиники-"нет мест, а Вы еще довольно бодро разговариваете". Молодые переболеют-выдержат..как с родителями быть?

Это сообщение отредактировал raznaya - 9.10.2020 - 21:36

[^]
gadik32
9.10.2020 - 21:38
0

Юморист

Я как переболевший общаюсь с девушкой, с анализов. Так вот согласно её и моим наблюдениям анализ на ковид будет положительным в течение 4-5 дней с момента заболевания, потом вирус уходит из носоглотки, но это не значит, что вы выздоровели, это значит, что ваше дыхание незаразно...

[^]
Орленгос
9.10.2020 - 21:39
-1

Ярила

Мне не понятно одно!
Детские сады работают в полный рост и группы переполнены, при входе замеряют всем температуру, толпы родителей, никакой дистанции, о которой визжит Собянин, маски только у взрослых...

[^]
Railkazan
9.10.2020 - 21:43
3

Весельчак

Могу сказать про Татарстан. У нас одни из первых начали снимать ограничения. Статистика заболеваний в августе была 20-30 в сутки. А общая статистика смертей в июле была на 52% больше по сравнению с прошлым годом. Это второе место по России после Ингушетии, там вообще 90%. Хотя вроде говорили что у нас процент людей с антителами самый большой по стране. Сейчас по статистике 31 заболевших, а в соседней Ульяновской области больше 100, хотя там народу меньше в два раза. Так что херьня вся эта официальная статистика. Вертят ею как хотят.

[^]
Кайфат
9.10.2020 - 21:49
7

Хохмач

У жены пневмофиброз, была тромбоэмболия, прогрессирующий васкулит и еще куча болезней до кучи. Прошли через 3 реанимации. Есть ковид, нет ковида похеру. Бережемся оба, маски, обработка рук и лица, фильтр для одежды. Понимаем оба, что подхватив вирус - неминуемая гибель. На медицину надежды нет. Вчера среди знакомых первая смерть по диагнозу ковид.

Минусатор хоть обоснуй.

Это сообщение отредактировал Кайфат - 9.10.2020 - 21:57

[^]
Mist47
9.10.2020 - 21:54
3

Хохмач

У коллеги болела супруга. На ковид не отправляли. В последний день больничного она пошла сдать анализ за деньги, свои деньги. Терапевт ей ответил "нахуй вы нам портите статистику, мы вас выписывать собрались уже". Это все что нужно знать о самоотверженной борьбе некоторых врачей. Только не с болезнями а с людьми.

Ребенок болел 3 недели назад. Температура по дням 37-38-39-37-37,2-36,6. Потом только сопли (которые у нас всегда долго проходят). В этот раз я ни одной левой таблетки недал типа эргоферонов и прочего дерьма. Только сбивали температуру перед сном чтоб выспался. Итого, этого оказалось достаточно. Врач был (на 3 день болезни). Никаких анализов. После явки через неделю - справка "здоров". Похуй тупо всем.

[^]
Эмил
9.10.2020 - 22:08
1

Ярила

А эти более 12 000 знают об этом ?Что интересно вирусологов типа Гундарова к экранам не пускают,но политики и чиновники только и делают,что меры ужесточают.чем ниже интеллект тем выше возможность заразиться барановирусом.

[^]
Rold
9.10.2020 - 22:11
0

Ярила

Цитата (gadik32 @ 9.10.2020 - 21:38)
Я как переболевший общаюсь с девушкой, с анализов. Так вот согласно её и моим наблюдениям анализ на ковид будет положительным в течение 4-5 дней с момента заболевания, потом вирус уходит из носоглотки, но это не значит, что вы выздоровели, это значит, что ваше дыхание незаразно...

Хрень это. Я заболел 7 августа. Анализ у меня брали 21-го и он был положительным.

[^]
Karma77755
9.10.2020 - 22:17
5

Ярила

Я верю,что есть коронавирус,но не верю цифрам,которые показывают.Имею право не верить.

[^]
Cybеrdyne
9.10.2020 - 22:23
-3

Ярила

Ещё никто из моих знакомых и их друзей не заразился и тем более не сдох. Так что не надо пидрить.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.10.2020 - 22:27
2

Ярила

Цитата (AdventL @ 09.10.2020 - 11:16)
Заболеваний очень много. Только у меня заболела теща и невеста сына в сентябре .....

ЗЫ, И сразу же начали шпалить сторонники "теории заговора"

Шпалить не буду, но вопрос задам. Ваша тёща, невеста сына, да и Вы сами до 2020 года ни разу в жизни ни гриппом ни орви не болели?

[^]
ozz2008
9.10.2020 - 22:30
4

Ярила

Около 50 человек в компании, четверо заболели. Если считать с семьями, то плюс еще двое человек(жена и сын у парня).
Последняя пару недель назад сама ходила сдавать анализ. Терапевт, бронхит поставила. То же самое у парня с семьей
Из них только одна тяжело болела, остальные в легкой форме.
Возраст от 8 до 49.
Персонал в "Дикси" рядом с работой не болел, с весны, еще когда карантин у нас был. Я удаленку обеспечивал в конторе, часто с ними общался.
Сегодня захожу - масочки одеваем, что говорю, зажимают, да отвечают, вчера комиссия была из мерии, проверяли.
При этом брат двоюродный жену похоронил, инфаркт, скорая три дня не приезжала, вы же понимаете у нас ковид, все заняты.
Приехала только когда он симптомы ковида озвучил при вызове.
Правда парень приехавший уже сам орал в трубку, куда пациентку везти, какой нахрен ковид, инфаркт обширный. Не спасли.
Так что есть он этот ковид, но вот вопрос от чего больше народу померло, от него или от того, что многим помощь не оказывали.

[^]
Rold
9.10.2020 - 22:36
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 9.10.2020 - 22:27)
Цитата (AdventL @ 09.10.2020 - 11:16)
Заболеваний очень много. Только у меня заболела теща и невеста сына в сентябре .....

ЗЫ, И сразу же начали шпалить сторонники "теории заговора"

Шпалить не буду, но вопрос задам. Ваша тёща, невеста сына, да и Вы сами до 2020 года ни разу в жизни ни гриппом ни орви не болели?

За 57 лет жизни я нюх потерял в этом году первый раз. До этого гриппом болел, но не так тяжело как коронавирусом.

[^]
wintowski
9.10.2020 - 22:40
6

Весельчак

Ну я сейчас болею. Три антибиотика, три противовирусных плюс вспомогательные, антикоагулянты и витамины . И только на шестой день полегче стало. В моем окружении трое как минимум подтвержденных. Друг - доктор в "красную зону" вчера вышел. За сутки 23 положили, несколько тяжелых. Не надо невежества, если Вы не видите проблему - это не значит что ее нет.

Это сообщение отредактировал wintowski - 9.10.2020 - 22:46

[^]
shaitan45
9.10.2020 - 22:41
0
Статус: Online

Ярила

Вот дакащательсво.
Вы все помрете, если не будете слушаться и колоться.

[^]
eLvood
9.10.2020 - 22:45
3

Хохмач

Поражает, что до сих пор есть люди, которые не верят в ковид - считают это выдумкой, сказкой или заговором рептилоидов.
И судя по комментам таких людей немало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31504
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх