Мракобесие продолжается! Петербуржцев перестанут пускать в транспорт без масок и перчаток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domkompe
1.10.2020 - 05:58
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Да забей ты хуй на эти условности! Вот ещё нервы трепать себе по поводу...

Бля, дак на работе рублем наказывают если маска на подбородке....заебали уже этим ёбаным орз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JD76
1.10.2020 - 06:02
3

Ярила

Цитата (grably @ 30.09.2020 - 18:07)
Это сейчас везде делается, по всему миру - что бы быдло-массам жизнь не мила стала. Что бы когда дозреет - сожрали вакцину, чавкая и хлюпая и без лишних вопросов. Потому что ТОЛЬКО с ней - от всех отъебутся и дадут дальше нормально жить.
Ну, "нормально" - это насколько получится, после zombie.gif

жму руку бро, тоже к такому же выводу пришел.

[^]
SoVai
1.10.2020 - 06:06
2

Юморист

Цитата (borjus @ 1.10.2020 - 05:54)
Цитата (vovochkatuz @ 30.09.2020 - 19:28)
Цитата (Sxolastic @ 30.09.2020 - 18:21)

Этим тупорылым чиновникам невдомек, что вот эта тряпочка за 20 рублей вообще ни от чего не защищает, ну кроме крупной строительной пыли.

пошевели извилинами: маска , даже хуевая, задерживает вылетевшие твои
мельчайшие слюни\сопли (на которых сидит вирус) , что бы ты не заразил СОСЕДА. а он--тебя!

Знаю, что меня особо никто не прочитает. Ну, все-таки, кто-нибудь да прочтет. Маска не помгает от слова-никак. Вирус очень мал. Что-то около 500 нм. Фильтры очистки воздуха до класса f9 такие частицы не задерживают. Вообще, в лаборатория проверяют эффективность фильтров путем впрыскивания аэрозоля, проходящего потом через фильтр. затем счетчик частиц считает эти "капли" на выходе (фильтры при этом герметично установлены). И допустимым является несколько тысяч, вроде, на выходе. Так вот представьте, что на вашем ебальнике висит ТРЯПКА, класс очистки у которой g3, примерно(а судя потому, как она к лицу прилегает-никакой), не совсем плотно прилегающая к нему. Никогда маска не поможет, даже если в ней чихать и пр. Все это туфта полная. Вирус пролетит сквозь нее как если бы вы между двух городов стояли (ну это так, навскидку). Не ебите голову другим. Чувствуете слабость-сидите дома. По работе если только приходится ходить в чистые помещения в маске, а так-по хуй.

Маска, как сито, влагу задержит, а вирус вылетит и будет долго в воздухе болтаться, в платок кашлять надо. Кто-нибудь скажет, вирус сам по-себе не летает, пристёгнут, видимо к "капле". Автомобиль в блок бетонный врежется, чел бескрылый улетит. Плюс тебе, бро, хоть и шпал насовали уже!!

[^]
dsg1981
1.10.2020 - 06:22
1

Ярила

Очередной коронаидиот в атаке.
Карательная психиатрия спит мертвым сном.

[^]
Swamperr
1.10.2020 - 06:43
0

Ярила

Цитата (Зензибар @ 30.09.2020 - 19:20)
На работе мы все носим маски. Всем измеряют температуру, 37 нахуй до дому. Все 140 чел. Все прекрасно понимают фарм завод. Один попадет с ковидом пизда всем.

Ога. У меня стабильно, который месяц , на входе на предприятие температура 35,2 - 35,4
Может к врачу обратиться lol.gif

[^]
agrey747
1.10.2020 - 06:49
4

Ярила

Сегодня приехал, докладываю. Флорида, Вайоминг и Колорадо отменили масочный режим. Хотя и до этого сильно не доставали..Есть маска-хорошо,нет-и так пойдет.

[^]
Oltaetz
1.10.2020 - 06:53
2

Ярила

Цитата (wanu @ 1.10.2020 - 04:25)
народ!
а кто-нить цаки видел в продаже?

Налетай, подешевело
В любом рыболовном как грязи и на любой вкус sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 1.10.2020 - 06:54

Мракобесие продолжается! Петербуржцев перестанут пускать в транспорт без масок и перчаток

[^]
сибиряк17
1.10.2020 - 07:01
-1

Весельчак

Цитата (trischa @ 30.09.2020 - 22:04)
масковеры, плиз, скажите - есть ли какая-нибудь доказательная база того, что ношение маски спасает от ковидлы?

Ну как тебе сказать...

Вот ты - здоровый человек едешь в автобусе, или стоишь в очереди без маски, и рядом человек, который также без маски. Но твой сосед по очереди или в автобусе не подозревает, что уже является распространителем сего вируса, начинает кашлять и чихать ... все это разлетается на пару метров вокруг. И оседает на твоей одежде, слизистой глаз, руках, окружающих предметах.

Вариант вы оба в масках, 60% он прокашляет в маску, и процентов 20-30 твоя остановит, в итоге из 100% заразиться переходит в 10%. А у тебя папа, мама, дети, жена, коллеги и т.д.

Как по мне хоть с голой жопой ходить, но если хотя бы минимальная возможность не заразиться, можно попробовать воспользоваться.

Не спорю, есть одежда, слизистая, руки, но маска как раз уменьшает шанс попадания этого всего в указанные места, как то так.

И это касается нет только нового вируса, но и также гриппа, и всех остальных вирусных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем.

Странно спросили, ответил, минусы то сука за что???? Нехуй тогда спрашивать.

Это сообщение отредактировал сибиряк17 - 1.10.2020 - 07:08

[^]
john626
1.10.2020 - 07:02
8

Ярила

Мне кажется если пустят "вторую волну", у народа нервы сдадут.. И так работы нет, денег нет, все прекрасно понимают что это за цирк, дома насиделись.. Я лично не собираюсь сидеть дома, штрафуйте, пожалуйста, если на митинг пойдем, я в первых рядах буду (ранее я не верил в чудеса митингов, но и меня, спокойного как танк уже до отчаяния довели..)

[^]
john626
1.10.2020 - 07:16
6

Ярила

Цитата (john626 @ 1.10.2020 - 10:02)
Мне кажется если пустят "вторую волну", у народа нервы сдадут.. И так работы нет, денег нет, все прекрасно понимают что это за цирк, дома насиделись.. Я лично не собираюсь сидеть дома, штрафуйте, пожалуйста, если на митинг пойдем, я в первых рядах буду (ранее я не верил в чудеса митингов, но и меня, спокойного как танк уже до отчаяния довели..)

Как же заебали минусить без комментария. А минусят те, кому по настоящему вдолбили это говно в голову и они искренне верят что всё пиздец как хуево и опасно, что правительство молодцы, стараются как могут, а мы им в этом поможем.. Те кто живут в своём мире. Да хоть обминуситесь, если вам от этого легче, но у меня для вас плохие новости..

[^]
Archimedis
1.10.2020 - 07:24
-6

Ярила

Цитата (agrey747 @ 1.10.2020 - 09:49)
Сегодня приехал, докладываю. Флорида, Вайоминг и Колорадо отменили масочный режим. Хотя и до этого сильно не доставали..Есть маска-хорошо,нет-и так пойдет.

Из разряда "у соседа температура спала и он перестал принимать антибиотики, ну так и я перестану!".

Когда 50% людей путаются в задачке на два действия из учебника алгебры 7-го класса, то это смешно. Когда обсирают героев космоса, рисковавших своими жизнями во имя осуществления мечты человечества - это грустно. Когда противятся профилактическим мерам, от которых в России умирает по 180 человек в сутки - это преступная халатность! И штраф неадекватно низкое наказание за непреднамеренное убийство каждого заражённого с вероятностью 1/65.
Говорите короновируса не существует? Сходите к знакомому доктору и поговорите по душам. Лучше к тому, который подписывает листки смерти в больнице. Сразу станете адекватнее воспринимать ситуацию. У нас ведь как, никто из близких не заразился, значит масонское правительство лжёт. Когда семью накрывает вирус, а обычно заражаются все сразу, и, не дай бог, кто-то умирает, в головушке что-то поворачивается. Но на тех, кого пока не накрыло, или у кого всем посчастливилось переболеть в лёгкой форме, осознание не нисходит.
Вероятность выжить, конечно, большая - около 98.4%. У меня из всей большой семьи только двое полежало в больнице с пневмонией, и никто не умер. У меня самого болезнь прошла в лёгкой форме, уже 5 недель с момента заражения. И маску я сейчас ношу не для того чтобы не заразиться, а для того, чтобы если этот вирус, как говорят некоторые, ещё сохраняет активность где-то в организме, то я бы не заразил кого-нибудь рядом. Кто рассказывает про бесполезность масок, откройте какое-нибудь серьёзный медицинский сайт и прочитайте про исследования. Маска снижает вероятность заражения в среднем в 1.3 раза. То есть, если без масок заразится 13 человек, то в масках 3 из них остались бы здоровыми. Это если носить маску не на подбородке, не лазить грязными руками в глаза, нос и рот, и мыть руки когда зашёл домой.
И гражданам России ещё повезло что у нас осталась бесплатная медицина. В США, где медицинской страховки у половины нет, в апреле трупаки рефрижератором по Нью-Йорку собирали. И смертность в США в разы выше не от того что кто-то у нас что-то скрывает, а потому что любого человека с пневмонией сразу кладут в больницу и ставят сильные антибиотики. А там, в самой демократичной стране, нет страховки - иди водички попей, может пройдёт, как деньги появятся, приходи. Поэтому и смертность настолько разная.
Поэтому, ещё раз советую, поговорите с действующими врачами, и у вас сразу будет другое восприятие ситуации. Только в панику не впадайте, эта другая крайность, которая тоже ни к чему хорошему не приводит.

[^]
cosmo
1.10.2020 - 07:30
3

рву пуканы кремлеботам

Маска - путь к болезни. Дает огромную площадь волокон у дыхательных путей, на которых будет собираться болезнетворная живность. Маска работает на 1%
Второй факт - крупным в общем объёме заражения органом являются глаза. Попала на поверхность глаз болезнетворная живность и дальше морганием идёт ниже в дыхательные пути

Это сообщение отредактировал cosmo - 1.10.2020 - 07:32

[^]
bauer76
1.10.2020 - 07:32
3

Ярила

Цитата (ibi @ 30.09.2020 - 18:24)
Подготовка к главному - всеобщей вакцинации. Война и бомбы не нужны. Тихий тотал, оставшихся допинать росгвардией за пайку.

Премиальный фонд нужно пополнять. Видимо штрафами. В чьей голове могла созреть подобная идея? Бывших налоговиков не бывает.

[^]
taricc
1.10.2020 - 07:36
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (trischa @ 30.09.2020 - 22:04)
масковеры, плиз, скажите - есть ли какая-нибудь доказательная база того, что ношение маски спасает от ковидлы?

Нет. И не спасает. Но научно доказано, что сопли не летят далеко, как без маски.

[^]
bauer76
1.10.2020 - 07:40
0

Ярила

Цитата (KPss78 @ 01.10.2020 - 04:38)
Хожу по магазинам без масок. И только на кассе заставляют одевать. Клоунада же?

Это пока что. Режим наворачивают постепенно.

[^]
Archimedis
1.10.2020 - 07:43
-5

Ярила

Цитата (cosmo @ 1.10.2020 - 10:30)
Маска - путь к болезни. Дает огромную площадь волокон у дыхательных путей, на которых будет собираться болезнетворная живность. Маска работает на 1%
Второй факт - крупным в общем объёме заражения органом являются глаза. Попала на поверхность глаз болезнетворная живность и дальше морганием идёт ниже в дыхательные пути

Товарищ, раз вас на поисковиках забанили, даю вам ссылку на результаты исследований эффективности масок: https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...1142-9/fulltext

PS Так как вы, судя по интеллектуальному развитию, всё равно сами не догадаетесь, открываю способ читать тексты на английском - воспользуйтесь translate.google.com

[^]
john626
1.10.2020 - 07:48
1

Ярила

Цитата (Archimedis @ 1.10.2020 - 10:24)
Цитата (agrey747 @ 1.10.2020 - 09:49)

Из разряда "у соседа температура спала и он перестал принимать антибиотики, ну так и я перестану!".

Когда 50% людей путаются в задачке на два действия из учебника алгебры 7-го класса, то это смешно. Когда обсирают героев космоса, рисковавших своими жизнями во имя осуществления мечты человечества - это грустно. Когда противятся профилактическим мерам, от которых в России умирает по 180 человек в сутки - это преступная халатность! И штраф неадекватно низкое наказание за непреднамеренное убийство каждого заражённого с вероятностью 1/65.
Говорите короновируса не существует? Сходите к знакомому доктору и поговорите по душам. Лучше к тому, который подписывает листки смерти в больнице. Сразу станете адекватнее воспринимать ситуацию. У нас ведь как, никто из близких не заразился, значит масонское правительство лжёт. Когда семью накрывает вирус, а обычно заражаются все сразу, и, не дай бог, кто-то умирает, в головушке что-то поворачивается. Но на тех, кого пока не накрыло, или у кого всем посчастливилось переболеть в лёгкой форме, осознание не нисходит.
Вероятность выжить, конечно, большая - около 98.4%. У меня из всей большой семьи только двое полежало в больнице с пневмонией, и никто не умер. У меня самого болезнь прошла в лёгкой форме, уже 5 недель с момента заражения. И маску я сейчас ношу не для того чтобы не заразиться, а для того, чтобы если этот вирус, как говорят некоторые, ещё сохраняет активность где-то в организме, то я бы не заразил кого-нибудь рядом. Кто рассказывает про бесполезность масок, откройте какое-нибудь серьёзный медицинский сайт и прочитайте про исследования. Маска снижает вероятность заражения в среднем в 1.3 раза. То есть, если без масок заразится 13 человек, то в масках 3 из них остались бы здоровыми. Это если носить маску не на подбородке, не лазить грязными руками в глаза, нос и рот, и мыть руки когда зашёл домой.
И гражданам России ещё повезло что у нас осталась бесплатная медицина. В США, где медицинской страховки у половины нет, в апреле трупаки рефрижератором по Нью-Йорку собирали. И смертность в США в разы выше не от того что кто-то у нас что-то скрывает, а потому что любого человека с пневмонией сразу кладут в больницу и ставят сильные антибиотики. А там, в самой демократичной стране, нет страховки - иди водички попей, может пройдёт, как деньги появятся, приходи. Поэтому и смертность настолько разная.
Поэтому, ещё раз советую, поговорите с действующими врачами, и у вас сразу будет другое восприятие ситуации. Только в панику не впадайте, эта другая крайность, которая тоже ни к чему хорошему не приводит.

Никто не говорит что вируса нет, нет пандемии.. С врачами разговаривали, тоже 50 на 50 как то мнения расходятся, кто то смеется и говорит как же заебало всё это дерьмо, весь этот цирк, а кто то говорит что всё очень серьёзно, чуть ли не каждый день по несколько трупов возит, ну а как иначе, ты водителем работаешь.. Я уже здесь неоднократно отписывался по этому поводу, у меня переболело около 6 друзей и зятёк, у всех ситуация одна! Друг заразился, симптомов ноль, уходит на карантин, жена рядом спит, второй анализ отрицательный, симптомов нет. У одного только небольшая температура была. Зятёк с отпуска сдал анализ, что бы на работу выйти, положительно! Я у них гостил тогда, в итоге втроём и работали почти месяц из дома (я с Москвы в Уфу прилетел, у сестры остановился, как раз самоизоляция была), второй анализ у него отрицательный, мы с сестрой не заразились.. Симптомов 0. Зять делал анализ по ДМС, за 2 дня, я же вызывал скорую, у меня результат был готов через 16 дней, 16 дней карл, так же про это здесь писали, что в Башкирии преднамеренно делают долго, статистика.. Мол пока анализ не готов, ты не болен не здоров, под подозрением. Да, я исхожу из того, что никто из знакомых не умер (были случаи что умирали у друга сестры зятя двоюродной сестры коллега с работы, его бабушка, но её никто не знает). То что всё это носит политический характер, нет ни капли сомнения, я уже много писал по этому поводу и честно говоря все доводы в 10й раз писать как то не айс. Почему у нас пару месяцев назад, когда был самый пик, когда ситуация была как в китае, никто не падал в обморок на улице, никого не сжигали как в Италии? Да и честно говоря я сам лично знаю 2 случая, когда человек умер совершенно от другого, а про него говорят что коронка.. Где эта пандемия? В наших головах только! Я не думаю что стоит писать про другие болезни, которые куда серьезнее последствия дают, и от которых во всем мире ежедневно умирают куда больше людей, это уже баян, но баян с фактами, который отрицать нельзя. Для чего это всё? Точно никто сказать не может, но там букет целый точно, Привить всех принудительно, протесты ограничить, пока свои вопросы решают, выборы итд, да и вообще пилотный проект какой то, смысл которого посадить народ на цепь и посмотреть что из этого выйдет. Пандемия блять.. В головах она ваших только! Пандемия, Чума итд итп выглядит совсем иначе, а пока нам тоько показывают цифры, которые постоянно корректируют задним числом, так как им надо, и если кто и умер от этого, то блять и от гриппа умирают, так же миллионы заражаются и единицы умирают, и от тубика, и от спида, и от рака и ещё много от чего, от аварий ещё больше, давайте машины запретим. Вы можете минусить, негативно комментировать, НО, время.. Со временем вы поймете, хотя нихуя не поймете, те кто верят в пандемию, очень внушаемы, и потом будете говорить "вот, действовали инструкциям, сидели дома, носили маски, и мир спасли, все живы, какие мы молодцы"

[^]
Мордованин
1.10.2020 - 07:49
4

Ярила

В Казани такой пиздос с весны еще. А мусорилы татарчанские лютуют дико,как будто соревнуются,кто из них самый пидарас. Людей без перчаток в магазинах караулят и штрафуют. Пидары,бля...

[^]
Батарейкин
1.10.2020 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 30.09.2020 - 21:58)
Цитата (Ironhorse @ 30.09.2020 - 18:47)
А мне вот интересно, если я на ней напишу Путин - тридвараз, меня заставят ее снять?

Дазды пидут

Пиздюлей dont.gif

[^]
ZGS
1.10.2020 - 08:00
5

Хохмач

Все лето все ходили без масок, гуляли, в кафе сидели, в транспорте ездили...голосовали даже...и ничего, спабильный спад..плато....а тут вдруг во всем мире как по команде вторая волна. Как это работает?

[^]
100yan
1.10.2020 - 08:06
-2

Ярила

Знакомая выходила из метро в маске, но без перчаток, менты тормознули и выписали штраф на 5 тыс. Вот такая вот хрень.

[^]
Батарейкин
1.10.2020 - 08:07
3

Ярила

Цитата (scv @ 1.10.2020 - 01:06)
Цитата (MrDrakula99 @ 30.09.2020 - 22:03)
Есть доказательство, что волна из-за приспущеных масок?

А есть доказательства обратного?

Чего обратного,доказательство того,что волна из за поднятых масок?Ты себя слышишь? shum_lol.gif
А еще я в нее ем..

[^]
kensajou
1.10.2020 - 08:19
3

Уральский подмосквич

Очень характерная ситуация перед моими глазами. Приехал отец в гости ко мне и своим внукам. Из Тюмени в Челябинск. Тюмень всю построили в шеренгу, город давно стал вотчиной москвичей. Все по команде под козырёк и исполнять.
Пока ездили по Челябе (папке город показывал), отец офигевал с нашей анархии.
Маски носят с собой в кармане для того, чтобы на несколько секунд при проверке её нацепить, чтоб не доёбывались. Но и проверящие прекрасно понимают, что маска, а тем паче перчатки приносят куда больше вреда. Для вируса отверстия маски - как муравью футбольные ворота.
Я года три назад сильно простыл. Прям капитально - сопли ручьями, кашель и пр. Но на работе был завал, я ездил и работал. Ездил в маске, чтобы при чихании сопли на людей не кидать. Т.е. просто элемент уважения к людям. Не более. Т.к. заразиться от меня они всё равно могли, как бы я старательно при этом не отворачивался.
Посему - масочный завод ещё бабки не отбил. Да и надо всех этими масками люто выбесить, чтоб на вакцинацию все пошли строем и с песнями.
А эта ебучая вакцина - это всё, что угодно, только не лекарство.

[^]
Archimedis
1.10.2020 - 08:31
-6

Ярила

Цитата (john626 @ 1.10.2020 - 10:48)
Никто не говорит что вируса нет, нет пандемии.. С врачами разговаривали, тоже 50 на 50 как то мнения расходятся, кто то смеется и говорит как же заебало всё это дерьмо, весь этот цирк, а кто то говорит что всё очень серьёзно, чуть ли не каждый день по несколько трупов возит, ну а как иначе, ты водителем работаешь..
...
Со временем вы поймете, хотя нихуя не поймете, те кто верят в пандемию, очень внушаемы, и потом будете говорить "вот, действовали инструкциям, сидели дома, носили маски, и мир спасли, все живы, какие мы молодцы"

Странно, исходные данные у вас примерно как у меня, но вы сделали прямо противоположный вывод.
Скорее всего у вас мало опыта работы со статистическими данными.
Например, болеют у нас 1000 человек.
В результате всяких иных мер, положим, удалось снизить коэффициент заражения до 1.2.
Это значит:
1-й день - 1000 больных,
2-й день - 1200 больных,
3-й день - 1440 больных,
4-й день - 1728 больных,
5-й день - 2073 больных,
6-й день - 2488 больных,
7-й день - 2985 больных.
Итого: 1985 новых заражений, из которых примерно 30 человек умрёт.

Если бы все они носили маски, то коэффициент заражения упал бы в 1.3 раза.
Это значит:
1-й день - 1000 больных,
2-й день - 1153 больных,
3-й день - 1331 больной,
4-й день - 1536 больных,
5-й день - 1772 больных,
6-й день - 2045 больных,
7-й день - 2359 больных.
Итого: 1359 новых заражений, из которых умрёт примерно 20 человек.

Итак, только масками мы уже спасли 10 человек на каждую 1000 больных, и снизили число заражённых в 1.5 раза! А это ещё люди, которые не умрут.
Подумайте, что среди этих 10 человек может оказаться ваша жена, ваш сын или дочь, ваша мама или отец. Может оно того стоит - походить с намордником на лице чтобы кто-то жил дальше?

[^]
Урбай
1.10.2020 - 08:39
5

Мудак какой-то.

Так ебтыть, сколько всего сделано!!!!
Считаем: производство и сбыт масок - перчаток, логистика, автоматы по продаже в метро ( хуле бы их в аптеку не завезти.... ну ладно) Санитайзеры разной масти. Производство и т.д. Госпиталя. Система распознавания лиц в масках, чтоб цыгане с медведями не пробрались. (Не обижайтесь, никакого национализма, просто шутка хорошая)

Серьёзные люди вложили деньги. Пока не отобьют, будут работать.

Кроме того, это удачно и обоснованно отвлекает от проблем насущных.
На которые именно стоило бы обратить внимание.

Это сообщение отредактировал Урбай - 1.10.2020 - 08:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32395
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх