Глава «Латвийской железной дороги» сообщил о потере грузов из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
20.09.2020 - 15:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TaimLes @ 20.09.2020 - 15:43)
Цитата
Я всегда готов, если почва для этого имеется

Шпингалет, ничего личного, от нас вами ничего не зависит. Я только вот еще военнообязаный немного, могу на танке к вам приехать в случае чего))
А вы?

А диван в люк танка пролезет?

[^]
Валерий1975
20.09.2020 - 15:58
3

Балагур

Русофобия дорожает? Это хорошо)

[^]
Sforcksa555
20.09.2020 - 15:58
0

Ярила

Цитата (beliall @ 20.09.2020 - 14:33)
Цитата (Мышшшь @ 20.09.2020 - 10:20)
Дык с украины возите грузы!!!
Вы ж помогли украине посраться с Россией,  теперь они вам пусть помогут материально)))

Шутка в том что им то как раз помогут и не хохлы конечно голодранцы, но ЕС им компенсирует убытки. Это мы сидим надутые как мышь на крупу и чуть какой зехер - других вариантов кроме как лезть народу в карман, нет

ага с каких это финансов ЕС компенсирует? Про компенсацию и надежду на ЕС очень минимальны - в ЕС с финансами из-за брексита, пандемии и как следствия падения экономики очень хреново. А тут ещё впереди и незаконченный суд с Великобританией по брекситу (никак не могут определится, кто кому должен выплатить компенсацию), разборки с СП2 (в случае остановки и отказ от проекта со стороны Германии и ЕС - выплата неустойки за сам проект, за упущенную выгоду - а это миллиарды евро - а Вы как хотели)? Так что походу Латвия со своими финансовыми проблемами находится на 10 месте по проблемам, которые на ЕС в ближайшее время будут интересовать. Да ещё Польша с Латвией подкидывают Белоруссию, которую возможно придётся содержать за счёт ЕС (наивно полагать, что Польша и Латвия будут кормить Белоруссию - сами в роли пиявок, присосавшиеся к бюджету ЕС выступают и денег на содержание Белоруссии у них нет). Страна, которая не приносит в бюджет ЕС почти ничего слепо верит, что будет и дальше сидеть на дотациях, компенсациях и ЕС её будет продолжать кормить. Бред сивой кобылы не более gigi.gif

[^]
Шпингалет
20.09.2020 - 15:59
0

Шеф

Цитата (bagira82 @ 20.09.2020 - 13:49)
Цитата (shaptmos @ 20.09.2020 - 15:46)

то ли мы в разных странах живем, в моем Поволжье чет люди ни хрена не довольны тем, что происходит, будь ли это Ульяновск, Казань, Самара или Саратов.

Возможно и в разных, я из Казани, еженедельно выезжаю в районы Марий Эл и Татарии. Прямо сейчас в Йоле нахожусь. И что то ужасов и плача не вижу, везде работают, везде суетятся, что то делают, как и во всем мире. И уж точно 90% не живут без надежды обсуждая какую то мифическую США с ЕС.

Интересно было бы посетить ваши края, после поста тут на япе. щас еще как раз разница в курсах валют привлекает

[^]
Satva
20.09.2020 - 15:59
2

Ярила

Я думал потярели в смысле проебали/спиздили. А то что Российские нефтегазы пользуются все меньшим спросом так это нормально. Я думаю Латвии вообще нужно готовится к тому что Российские "товары" скоро вообще нахуй не нужны будут никому. Как минимум в Европе. Германии уже как бы намекают что одним прикрытием СП2 не получится отстрелятся от Навальновского новичка, пора бы о эмбарго задуматься. Саудиты/США полностью заменять весь российский нефтегаз.
Непонятно только почему такая щенячья радость у русских патриотов от того что их товары нахуй ни кому не нужны. Но им виднее.

[^]
shaptmos
20.09.2020 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Казначей199 @ 20.09.2020 - 15:52)
Цитата (YPvtanke @ 20.09.2020 - 15:37)
Цитата (ДобрякПетров @ 20.09.2020 - 11:41)
По данным Центрального статистического управления, в третьем квартале 2019 года средняя брутто-зарплата в Латвии (до уплаты налогов) составляла 1091 евро, а средняя нетто-зарплата — 801 евро....Вот это мы их в нищету загнали.

Почему шпалим уважаемые боты? Это правда или нет? Если правда то харкали они на все с высокой колокольни.

Начал находить по расходам: коммунальные услуги - среднегодовая оплата за двушку 160 евро или 14000 рублей. 7000 - в России. То есть в два раза выше. Находить что то еще? Можно поискать например здравоохранение.

есть тут персонаж dmitryDN или что то типа этого ник. проживает в Прибалтике. 5 лет назад восхищался как в России хорошо и обещался переехать в Псковскую область. до сих пор переезжает.
можно долго пытаться придумать свои критерии уровня жизни, но чет из Прибалтики в Россию даже русские переезжать не спешат. отчего?

[^]
qwert75
20.09.2020 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (TaimLes @ 20.09.2020 - 15:53)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 20.09.2020 - 15:52)
Пиздеж. Вы спутали ЛАТВИЮ с ЛИТВОЙ. Это две разные страны

Нам похуй, ваши территории требуют две заправки танков)))

Вот она обратная сторона дешевого интернета и гаджетов. Раньше такие умалишонные только своим собутыльникам дурь свою демонстрировать могли, а сейчас на весь интернет

[^]
Sforcksa555
20.09.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 20.09.2020 - 14:40)
Цитата (Sforcksa555 @ 20.09.2020 - 12:34)
Цитата (Мышшшь @ 20.09.2020 - 10:20)
Дык с украины возите грузы!!!
Вы ж помогли украине посраться с Россией,  теперь они вам пусть помогут материально)))

так чтоб с Украины груз в Латвию попал - это либо через Черное море, или через Белоруссию или Россию (с которыми у хохлов ой какие непростые отношения - со всеми разодралась, всем соседям подгадить умудрилась) gigi.gif

Здрасьте. Через Польшу везут все.

угу, посчитай затраты перевозок через Белоруссию и через Польшу, а потом пиши об этом. Хотя, бешеной собаке 100 верст не крюк - так?

[^]
Sforcksa555
20.09.2020 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 20.09.2020 - 15:01)
Цитата (Sforcksa555 @ 20.09.2020 - 12:48)
где наши друзья-белорусы с флагами сделанными из прокладок, которые тут орали, что жизнь в Латвии прекрасна, нет безработицы, доход на душу населения большой, что в Латвии рай, а в их стране ад?  gigi.gif
Теперь посмотрим, какой доход на душу населения будет в Латвии, когда все грузопотоки из России и Белоруссии иссякнут. Кстати, о компенсации и надежды на ЕС очень минимальны - в ЕС с финансами из-за брексита, пандемии и как следствия падения экономики очень хреново. А тут ещё впереди и незаконченный суд с Великобританией по брекситу (никак не могут определится, кто кому должен выплатить компенсацию), разборки с СП2 (в случае остановки и отказ от проекта со стороны Германии и ЕС - выплата неустойки за сам проект, за упущенную выгоду - а это миллиарды евро - а Вы как хотели)? Так что походу Латвия со своими финансовыми проблемами находится на 10 месте по проблемам, которые на ЕС в ближайшее время скатятся. Да ещё Польша с Латвией подкидывают Белоруссию, которую возможно придётся содержать за счёт ЕС (наивно полагать, что Польша и Латвия будут кормить Белоруссию - сами в роли пиявок, присосавшиеся к бюджету ЕС выступают и денег на содержание Белоруссии у них нет).

Я думаю, пора заделать СССР 2.0 и сделать прибалтику его витриной, как и раньше. В принципе, в то время неплохо жили, Россия кормила, сейчас если ЕС начинает буксовать в плане субсидий, думаю, политики договориться с Россией как то должны, надо же нам на что то питаться. Лично я не готов качество жизни снижать ради каких то политических терок.

нет на фиг - умерла так умерла. Пусть сама выкарабкивается.

[^]
Шпингалет
20.09.2020 - 16:04
0

Шеф

Цитата (TaimLes @ 20.09.2020 - 13:43)
Цитата
Я всегда готов, если почва для этого имеется

Шпингалет, ничего личного, от нас вами ничего не зависит. Я только вот еще военнообязаный немного, могу на танке к вам приехать в случае чего))
А вы?

Я строго на электросамокате в противоположную сторону от танков. В конце концов, у меня дети.

[^]
bagira82
20.09.2020 - 16:06
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 20.09.2020 - 15:54)
Цитата (bagira82 @ 20.09.2020 - 15:49)

то ли мы в разных странах живем, в моем Поволжье чет люди ни хрена не довольны тем, что происходит, будь ли это Ульяновск, Казань, Самара или Саратов.

Возможно и в разных, я из Казани, еженедельно выезжаю в районы Марий Эл и Татарии. Прямо сейчас в Йоле нахожусь. И что то ужасов и плача не вижу, везде работают, везде суетятся, что то делают, как и во всем мире. И уж точно 90% не живут без надежды обсуждая какую то мифическую США с ЕС.

а вы чего ожидали, что люди на колени будут бухаться и вам слезами колени омывать, рассказывая про свои беды? какая то вы странная.
то что в стране стагнация идет, все прекрасно ощущают. если вы считаете, что этому надо радоваться? ну мало ли странных людей в стране. остальные чет ни хрена этому факту не радуются.
а то, что свои дела делают, ну так в Средневековье тоже все свои дела делали. хотя вам бы там жить явно не захотелось.

Ну не знаю, вон человек из Литвы знает вот что мы тут 90% в тоске без надежды живем, и проклятую СШУ обсуждаем. На что и был ему мой ответ.
И как бы да, если человек чем то недоволен, он об этом говорит. У твоих друзей не так? Стангацию в стране не ощущаю, ее нет если уж исходить из самого понятия. Есть некоторые тормозящие процессы. А что такое стагнация я по своему делу увидела в 2015м. В силу специфики своего дела, я часто выезжаю к фермерам и на АПК, и никто из ни не разваливается. Вот позавчера я была в Ачасыре, взяла фермерские овощи и мраморную говядину на пробу в заведение. Вчера заезжала в Звениговский мясокомбинат, завтра в Казань поеду через Параньгу, там моя рабочая машина будет грузиться птицей(утка-цесарка-гусь) и на заказ в Мск казылык и ивяленый гусь с лосиной колбасой.
Люди работают, и им глубоко пофигу на ЕС-США и проч страны, да даже на другие регионы. Товар есть, спрос есть, значит бизнес и дело идет.
И как бы тут другие не позорили Прибалтику что они без работы сидят, там тоже люди на земле выращивают товар, продают, крутятся и живут. И даже при большой миграции из страны неплохо себя чувствуют.

[^]
Sforcksa555
20.09.2020 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Bambez @ 20.09.2020 - 15:07)
Очень странно голова у патриотов устроена, никому в голову не пришла мысль что до границы эти грузы возит РЖД следовательно и она потеряла деньги за перевозку грузов.
Вообще эта новость создан для того чтобы замаскировать во это

https://regnum.ru/news/economy/3048750.html

Цитата
МОСКВА, 28 августа 2020, 19:59 — REGNUM ОАО «Российские железные дороги» в I полугодии 2020 года понесло чистый убыток по международным стандартам финансовой отчётности (МСФО) в размере 46,6 млрд рублей против 107,1 млрд рублей прибыли за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщил на брифинге 28 августа первый заместитель генерального директора компании Вадим Михайлов.

Читай внимательно на чём РЖД потеряла:
«РЖД как юридическое лицо сработало в прибыль, но произошло очень серьёзное падение объёмов в пассажирском секторе, и мы оказывали поддержку своим дочерним компаниям, выдавали им займы в сложные месяцы. Практически полностью вклад в убыток сформирован пригородным и дальним пассажирским сегментом», — добавил Михайлов.
Хочу напомнить, что пандемия нанесла удар не только по РЖД, Аэрофлоту, по России, но и по всем странам мира. Везде идёт упад экономики, производства, перевозок. Так что не надо сову на глобус натягивать.

[^]
Казначей199
20.09.2020 - 16:08
1

Приколист

Цитата (Satva @ 20.09.2020 - 15:59)
Я думал потярели в смысле проебали/спиздили. А то что Российские нефтегазы пользуются все меньшим спросом так это нормально. Я думаю Латвии вообще нужно готовится к тому что Российские "товары" скоро вообще нахуй не нужны будут никому. Как минимум в Европе. Германии уже как бы намекают что одним прикрытием СП2 не получится отстрелятся от Навальновского новичка, пора бы о эмбарго задуматься. Саудиты/США полностью заменять весь российский нефтегаз.
Непонятно только почему такая щенячья радость у русских патриотов от того что их товары нахуй ни кому не нужны. Но им виднее.

Уважаемый, как бы помягче выразиться. Изучите рынок нефти. Нефть она такая разная не передать. Коллапс в мировой энергетике наступит скажем так очень быстро. Почему ведущая нефтяная держава - США покупает нефть в России (или через Россию)? Почитайте найдете много неожиданного. Как Вы смешно выразились что нельзя не подколоть: ну не заменит саудовская и штатовская нефть российскую. А вот иранская да. Ну и весесуэльская с смеси с другой частично.
Вот беда то. Правда?))))

[^]
Sforcksa555
20.09.2020 - 16:12
2

Ярила

Цитата (santgeorge @ 20.09.2020 - 15:29)
Цитата (Sforcksa555 @ 20.09.2020 - 15:15)
Цитата (Костер @ 20.09.2020 - 11:03)
Цитата (Морпех @ 20.09.2020 - 11:00)
Цитата (leifan @ 20.09.2020 - 10:55)
Справедливости ради. Эстония, Латвия и Литва сейчас строят скоростную железную дорогу от порта Мууга в Таллинне, до границы с Польшей. Т.е грузы из Западной и Центральной Европы в Скандинавию и обратно пойдут по новой скоростной железной дороге. Что частично компенсирует потерю российских грузов

Так ,так а что Польша производит ? Кроме яблок? gigi.gif

ВВП больше чем в РФ, значит что то производит

всё её ВВП состоит из дотаций ЕС, которые в 2021 году закончатся!!! И посмотрим, какой будет её ВВП после того. как денежный ручеёк из ЕС иссякнет.

Вот честно уже лет 8 про это читаю на русскоязычных форумах. Да все никак не закначивается lol.gif . Только кремлеботы даты переставляют. А что именно должно закончится? В 2021 г. не будет больше структурных фондов в ЕС? Серьезно? Не будет дотаций в сельское хозяйство cheer.gif ??? РайлБалтику не будут достраивать? Не будет дележа милиардов помощи всем странам ЕС пострадавшим от Коронавируса? Вы может для начала изучите матчасть, а то глупо выглядите.

в том то и дело, что изучили. А вот вы до сих пор живёте в розовых мечтах в надежде на помощь Запада. Ну живите дальше, не буду вашу "реальность", в которой вы живёте разбивать на мелкие осколки.

[^]
bagira82
20.09.2020 - 16:13
3

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 20.09.2020 - 15:59)
Цитата (bagira82 @ 20.09.2020 - 13:49)

Интересно было бы посетить ваши края, после поста тут на япе. щас еще как раз разница в курсах валют привлекает

Это не проблема. Из Москвы дешевые рейсы в Казань в районе 2-4тыс.р., с Казани либо прокат авто, либо автобусы от Чебоксар до Йолы. Из красот рекомендую Камское Устье с пещерами неподалеку, Голубые озера, Морской Глаз, Лаишево(летом), Татарскую крепость, Свияжск. Достопримечательности по городам легко гуглятся. Средняя стоимость оч нормального отеля около 2,5-3тыс.р. В Казани подороже, в Йоле-Чебоксарах подешевле. Заведения строго аутентично брать, чтоб ощутить местную кухню. Марийская кухня может оказаться знакомой, как и язык, потому как они родня эстонцам и финнам. Они регулярно сюда приезжают.
Если серьезно соберешься, могу что то подсказать, если проблемы вдруг то и помочь. Если на момент приезда буду в городе, могу и подарки местные передать.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 20.09.2020 - 16:15

[^]
shaptmos
20.09.2020 - 16:16
-3

Ярила

Цитата
Ну не знаю, вон человек из Литвы знает вот что мы тут 90% в тоске без надежды живем, и проклятую СШУ обсуждаем. На что и был ему мой ответ.

США не склоняются. но судя по количеству новостей про США - че ему еще думать.
Цитата
И как бы да, если человек чем то недоволен, он об этом говорит. У твоих друзей не так?

у друзей так. если коллеги по работе - там не принято особо.
Цитата
Стангацию в стране не ощущаю, ее нет если уж исходить из самого понятия.

с вами все понятно, хоть ссы в глаза.
Цитата
Есть некоторые тормозящие процессы.

падения нет, есть отрицательный рост©.
Цитата
В силу специфики своего дела, я часто выезжаю к фермерам и на АПК, и никто из ни не разваливается. Вот позавчера я была в Ачасыре, взяла фермерские овощи и мраморную говядину на пробу в заведение. Вчера заезжала в Звениговский мясокомбинат, завтра в Казань поеду через Параньгу, там моя рабочая машина будет грузиться птицей(утка-цесарка-гусь) и на заказ в Мск казылык и ивяленый гусь с лосиной колбасой.
Люди работают, и им глубоко пофигу на ЕС-США и проч страны, да даже на другие регионы. Товар есть, спрос есть, значит бизнес и дело идет.

я уже понял всю свою никчемность на фоне такого млщного экономиста.
Цитата
И как бы тут другие не позорили Прибалтику что они без работы сидят, там тоже люди на земле выращивают товар, продают, крутятся и живут. И даже при большой миграции из страны неплохо себя чувствуют.

так это ваши коллеги, орущие, что в России все хорошо, в основном на Прибалтику и гонят. к ним все претензии.

[^]
Sforcksa555
20.09.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (santgeorge @ 20.09.2020 - 15:39)
Литве удалось добиться от Евросоюза увеличения финансирования своей экономики до 14,5 млрд евро.

Литва получит финансовую помощь от Евросоюза в общей сумме 14,5 млрд евро. Об этом стало известно по результатам саммита в Брюсселе, который был посвящен обсуждению бюджета организации на 2021-2027 годы и Фонду восстановления Европы после пандемии коронавируса, сообщает пресс-служба литовского президента.
По сравнению с предыдущим бюджетом на 2014-2020 годы Литва получит на 1,7 млрд евро больше.

https://baltnews.lt/ekonomika_online_novost...?зидента.

14,5 млрд евро на 6 лет - охренеть.
И при этом раньше она получала на 1,7 млрд евро больше, был грузопоток из России и Белоруссии, что приносило дополнительный доход 3-6 % к ВВП (для сравнения - на конец 2019 года доходы прибалтийских стран (Литва, Латвия, Эстония) от грузоперевозок составлял порядка 10 млрд. евро (по 3,3 млрд евро на каждого - примерно).
Теперь Литва лишилась 3,3 млрд. евро дохода - это раз, меньше дают на 1,7 млрд. евро это два. И позвольте спросить, чем Литве гордится?
Тем что её крупнейший порт Клайпеда, который является градообразующим предприятием для населения Клайпеды (150 тыс. человек, каждый третий из жителей задействован в сфере грузоперевозок - это 58 тыс. человек) просто лишится заказов и как следствие будут увольнения и как результат может быть обанкрочен.
Поводов для радости я честно не вижу.

[^]
UXF79
20.09.2020 - 16:23
0

снайпер

Цитата (TaimLes @ 20.09.2020 - 14:41)
Цитата (Шпингалет @ 20.09.2020 - 15:38)
Из Россия не должна оставаться в стороне от этих беззаконий, об этом и речь.

Бггг Шпингалет ведется на тролинг)))

Скорее, наоборот lalala.gif

[^]
TaimLes
20.09.2020 - 16:24
3

Ярила

Цитата (qwert75 @ 20.09.2020 - 15:57)
А диван в люк танка пролезет?

Диван прикручивают проволокой к крыше МТО и в бой!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bagira82
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 20.09.2020 - 16:16)
Цитата

США не склоняются. но судя по количеству новостей про США - че ему еще думать.
Цитата
И как бы да, если человек чем то недоволен, он об этом говорит. У твоих друзей не так?

у друзей так. если коллеги по работе - там не принято особо.
Цитата
Стангацию в стране не ощущаю, ее нет если уж исходить из самого понятия.

с вами все понятно, хоть ссы в глаза.
Цитата
Есть некоторые тормозящие процессы.

падения нет, есть отрицательный рост©.
Цитата
В силу специфики своего дела, я часто выезжаю к фермерам и на АПК, и никто из ни не разваливается. Вот позавчера я была в Ачасыре, взяла фермерские овощи и мраморную говядину на пробу в заведение. Вчера заезжала в Звениговский мясокомбинат, завтра в Казань поеду через Параньгу, там моя рабочая машина будет грузиться птицей(утка-цесарка-гусь) и на заказ в Мск казылык и ивяленый гусь с лосиной колбасой.

я уже понял всю свою никчемность на фоне такого млщного экономиста.

В эту тему я залезла вообще из за статы, которую обсудила. И я сужу по себе и своему окружению.
А "Ссы в глаза" это не аргумент. Хотя странно что, про жизнь тут у меня в Поволжье, мне говорит не местный житель, а, то литовец, то москвич.
Цитата
Цитата

так это ваши коллеги, орущие, что в России все хорошо, в основном на Прибалтику и гонят. к ним все претензии.

У меня тут нет коллег, я всего лишь указала на, мягко говоря, вранье про "90 россиян без надежд и думающих только о США-ЕС" Разве не так?

Это сообщение отредактировал bagira82 - 20.09.2020 - 16:26

[^]
santgeorge
2

Весельчак

Цитата (Sforcksa555 @ 20.09.2020 - 16:12)
Цитата (santgeorge @ 20.09.2020 - 15:29)
Цитата (Sforcksa555 @ 20.09.2020 - 15:15)
Цитата (Костер @ 20.09.2020 - 11:03)
Цитата (Морпех @ 20.09.2020 - 11:00)
Цитата (leifan @ 20.09.2020 - 10:55)
Справедливости ради. Эстония, Латвия и Литва сейчас строят скоростную железную дорогу от порта Мууга в Таллинне, до границы с Польшей. Т.е грузы из Западной и Центральной Европы в Скандинавию и обратно пойдут по новой скоростной железной дороге. Что частично компенсирует потерю российских грузов

Так ,так а что Польша производит ? Кроме яблок? gigi.gif

ВВП больше чем в РФ, значит что то производит

всё её ВВП состоит из дотаций ЕС, которые в 2021 году закончатся!!! И посмотрим, какой будет её ВВП после того. как денежный ручеёк из ЕС иссякнет.

Вот честно уже лет 8 про это читаю на русскоязычных форумах. Да все никак не закначивается lol.gif . Только кремлеботы даты переставляют. А что именно должно закончится? В 2021 г. не будет больше структурных фондов в ЕС? Серьезно? Не будет дотаций в сельское хозяйство cheer.gif ??? РайлБалтику не будут достраивать? Не будет дележа милиардов помощи всем странам ЕС пострадавшим от Коронавируса? Вы может для начала изучите матчасть, а то глупо выглядите.

в том то и дело, что изучили. А вот вы до сих пор живёте в розовых мечтах в надежде на помощь Запада. Ну живите дальше, не буду вашу "реальность", в которой вы живёте разбивать на мелкие осколки.

Изучай лучше. Но зачем? Тебе правда от кисилева нравиться... gigi.gif

Литве удалось добиться от Евросоюза увеличения финансирования своей экономики до 14,5 млрд евро.

Литва получит финансовую помощь от Евросоюза в общей сумме 14,5 млрд евро. Об этом стало известно по результатам саммита в Брюсселе, который был посвящен обсуждению бюджета организации на 2021-2027 годы и Фонду восстановления Европы после пандемии коронавируса, сообщает пресс-служба литовского президента.
По сравнению с предыдущим бюджетом на 2014-2020 годы Литва получит на 1,7 млрд евро больше.

https://baltnews.lt/ekonomika_online_novost...?зидента.

[^]
Иногость
20.09.2020 - 16:25
3

Шмакукулеллер

Смотрю, в топике про Латвию, кастрюли возбудились и воняют по полной, бля, такие вы олени. Россия сотрудничает со всеми, кто нормально себя ведёт, и тогда выгодно обеим сторонам, но кто-то, просто слушается дядю Сэма, и несёт убытки.

Это сообщение отредактировал Иногость - 20.09.2020 - 16:27

[^]
Периндоприл
20.09.2020 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (palelle @ 20.09.2020 - 14:27)
Цитата (TAG @ 20.09.2020 - 10:57)
По шпротам им тоже куй, их заводы обанкротились после запрета ввоза их в Россию.
Все оборудование вывезено в Калининград и там делают шпроты.

Какое оборудование? В России законодательно запрещено производство шпрот. Настоящие шпроты готовятся копчением, а то, что у нас продается и производится - это тушеная рыба побрызганная жидким дымом. Их только дома сделать можно уже.

Ни хуя! Настоящие шпроты - это на которых написано "Рязань" и "За ВДВ!"
Всё остальное, включая Калининград - морская хуйня, недостояйная хаванья реальныме поссанчегаме.
))))))))))))

[^]
santgeorge
20.09.2020 - 16:28
-2

Весельчак

Цитата (Иногость @ 20.09.2020 - 16:25)
Смотрю, в топике кастрюли возбудились и воняют по полной, бля, такие вы олени. Россия сотрудничает со всеми, кто нормально себя ведёт, и тогда выгодно обеим сторонам, но кто-то, просто слушается дядю Сэма, и несёт убытки.

A сама Россия нормально себя ведет? Кто там из дружественных стран остался?
Удобная позиция ведь правда: Я один д'артаньян, а все кругом папуасы gigi.gif

[^]
Sforcksa555
20.09.2020 - 16:29
1

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 20.09.2020 - 15:52)
Цитата (Sforcksa555 @ 20.09.2020 - 14:36)
калиевые перевозки из Белоруссии через Латвию составляют примерно 25-30% (если не больше) всего грузопотока из Белоруссии.

Пиздеж. Вы спутали ЛАТВИЮ с ЛИТВОЙ. Это две разные страны gigi.gif

согласен, перепутал Литву с Латвией. Хотя какая разница. Но тем не менее общий доход в 2019 году стран Прибалтики от грузоперевозок составлял 10 млрд. евро (на троих). После закрытия Лукашенко границ и переброски грузов из Белоруссии на российский порт Усть-Луга, Прибалтика лишиться этого дохода. Так что уже без разницы, Литва, Латвия, Эстония.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17252
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх