Демонстранты в Минске начали строить баррикады на проезжей части.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
13.09.2020 - 23:02
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mourner @ 13.09.2020 - 22:57)
Цитата (Япoвец @ 13.09.2020 - 22:52)
Цитата (mariy55 @ 13.09.2020 - 22:49)
Цитата (Dармоеd @ 13.09.2020 - 22:42)

Почему они решили (те, кто искренне протестует, не за деньги), что с уходом Лукашенко жить станет существенно лучше - не понятно.

Т.е., если завтра его грохнет инсульт ( на фоне наших событий), то нам писец без него придёт?

Писец вам придет уже с большой долей вероятности. За вас взялись евродемократизаторы. А эти дядьки, деньги без гарантированной прибыли не вваливают.

Ты по кочкам не скачи. Человек вопрос задал. Вот нет никакой бучи в Беларуси. Все тихо-спокойно. И тут Бацьку инсульт херачит. Сразу с заворотом ласт. Стране пизда? Или Коля будет царюваты, и спасет всех? Или Вова резко "спасёт" её?
Непонятно просто, как одна жопа на верховной табуретке при формально парламентской республике такое влияние может оказывать своим персональным наличием на планете, что без неё всем пизда?

Если реально копыта бацька откинет в спокойной обстановке, то ничего страшного не случится.
Пример Качиньского в Польше тому свидетель.
Причём вместе с ним вся верхушка ушла, и ничего...
А вот на фоне всей этой бузы, хз, как дело пойдёт.
Тут не угадаешь...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 13.09.2020 - 23:05

[^]
Vadimka85
13.09.2020 - 23:04
11

Приколист

Цитата (Vselennaya @ 13.09.2020 - 21:56)
Белорусы, вы поймите. Не нужно вам такое как у нас порошенко и зеленский. Эти скоты устроили геноцид народа. А у вас даже такие не придут. Придут хуже. На много хуже. Я понимаю ваше желание жить лучше. Но вами воспользуются и бросят. А потом поздно будет.

Слышь, а чего это ты за всех украинцев расписываешся? Я вот не вижу какого-то прям реального пиздеца, даже больше плюсов вижу в тому что произошло. А то что страну "развалили", так пришел гопник и отхапал что смог. Так что белорусы не слушайте никого, сами решайте и не бойтесь перемен.

[^]
Lazio
4

Балагур

Цитата (Tarakan @ 13.09.2020 - 23:01)
Цитата (Ictis @ 13.09.2020 - 21:35)
Цитата (Адвокат1967 @ 13.09.2020 - 21:28)
Да вот хоть как , но не верю я что это народ так самоорганизовался и батьку свергает . Есть тут и денежки и печеньки заграничные .

Нет никаких денег, у меня почти все знакомые безвозмездно на протесты ходят (правда днем т.к. почти все люди семейные). Лукашенко праямым текстом "народец" высмеевает, обзывает. Ещё у него фишка этой весны и лета была критиковать умерших от КОВИД. Сам понимаешь, такое любви не добавляет.

Вы почти один в один повторяете фразы, которые я слышал у нас еще в 2004 году cool.gif
Вы "безвозмездно" пошли на протесты только потому, что там УЖЕ были протесты. Зачем вам платить? А вот организовать ядро, поставить сцену/палатки/туалеты, раздать всем флаги, научить кричать речевки - это вот совсем без денег было?
А вы потом конечно "безвозмездно" присоединились "потусить" - так зачем вам платить?

ты один из тех, кому проще сказать - иди нахуй, чем пытаться объяснить очевидное rulez.gif

[^]
Igroka
2

Ярила

Цитата (Япoвец @ 13.09.2020 - 22:41)
Ебать. Я вот все время поражаюсь как можно быть таким стадно-глупым долбоебом что бы верить в то что к власти придет новый дядя и сделает тебя богатым, счастливым, и работать будет не надо?
Почему столько тупых? Наверно просто молодые? А может то и другое?
Стадо, сука, глупое стадо. Вы же претесь ровно туда, куда вас ведут(при этом искренне пологая что это ваш выбор). Табун тюленей бля.
Урааааа нахуй!!!!!

Дело в том, что "старый дядя", он же лука, только в свой семейный карман воровал и плевать на всех хотел. Он то думает, что он богатый и счастливый, а вот за отвечать теперь за все ох как не хочется. У гроба, то, карманов нет. cool.gif

[^]
bsp
13.09.2020 - 23:05
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 13.09.2020 - 22:54)

Но если просто сделать завод собственностью трудового коллектива? Каждому раздать по акции? Это так, например. Завод от этого хуже работать станет? Или директор сразу вредить начнёт?

Не станет. Только такой сценарий существует только в мечтах, взять всё и поделить не получится dont.gif

[^]
suntea
-1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 13.09.2020 - 22:55)
Думаю, бларусов уже не тормознуть. Недовольство будет только нарастать. Ну полгода продержится лука на штыках, ну пусть год, но в конце концов его выпнут или свои же ликвидируют. Народ упертый, Гитлеру не сдались, ушли в леса и там организовали свое государство пока немцы деревни жгли. Деревни жгли, а в лес нос совать боялись. И России в это дело лезть себе дороже.

чушь,жгли в отмеску,как сожгли,у них земля под ногами загорелася

[^]
Ябадабадун
-3

Приколист

Удачи, чё..
Только "Беловежский пущь-наш !" будет звучать на польском языке -"Пше-пше-пше пше !". И в Гродно тоже живет много этнических поляков, их надо защищать.

Это сообщение отредактировал Ябадабадун - 13.09.2020 - 23:07

[^]
Япoвец
13.09.2020 - 23:07
2

Весельчак

Цитата (Mourner @ 13.09.2020 - 22:57)
Цитата (Япoвец @ 13.09.2020 - 22:52)

Почему они решили (те, кто искренне протестует, не за деньги), что с уходом Лукашенко жить станет существенно лучше - не понятно.

Т.е., если завтра его грохнет инсульт ( на фоне наших событий), то нам писец без него придёт?

Писец вам придет уже с большой долей вероятности. За вас взялись евродемократизаторы. А эти дядьки, деньги без гарантированной прибыли не вваливают.

Ты по кочкам не скачи. Человек вопрос задал. Вот нет никакой бучи в Беларуси. Все тихо-спокойно. И тут Бацьку инсульт херачит. Сразу с заворотом ласт. Стране пизда? Или Коля будет царюваты, и спасет всех? Или Вова резко "спасёт" её?
Непонятно просто, как одна жопа на верховной табуретке при формально парламентской республике такое влияние может оказывать своим персональным наличием на планете, что без неё всем пизда?

Жить вы будите ровно так как решат сильные мира сего. На вас всем похуй. Вы людишки-мясо, пыль и расходняк. Только есть те кто заботится о мясе, а есть те кому до пыли похуй.
Вас например могут послать убивать друг друга на барикады, а могут предоставить право работать на заводе.
Вы ничего не решаете. Вас выебут в любом случае. Главное, при этом, внушить вам по телеку что вы оооогого и чего то значите!!!

Это сообщение отредактировал Япoвец - 13.09.2020 - 23:08

[^]
Сritic
13.09.2020 - 23:08
4

Ярила

Цитата (Vselennaya @ 13.09.2020 - 20:56)
Белорусы, вы поймите. Не нужно вам такое как у нас порошенко и зеленский. Эти скоты устроили геноцид народа. А у вас даже такие не придут. Придут хуже. На много хуже. Я понимаю ваше желание жить лучше. Но вами воспользуются и бросят. А потом поздно будет.

Геноцид кого?
Огласите весь список.

[^]
Mourner
13.09.2020 - 23:10
10

Ярила

Цитата (Япoвец @ 13.09.2020 - 23:07)
Жить вы будите ровно так как решат сильные мира сего. На вас всем похуй. Вы людишки-мясо, пыль и расходняк. Только есть те кто заботится о мясе, а есть те кому до пыли похуй.
Вас например могут послать убивать друг друга на барикады, а могут предоставить право работать на заводе.
Вы ничего не решаете. Вас выебут в любом случае. Главное, при этом, внушить вам по телеку что вы оооогого и чего то значите!!!

Пафосное словоблудие. Я вопрос задал, а в ответ опять какой-то рандомный набор текста. Ну, ок. Нахуй.

[^]
Paraguay
13.09.2020 - 23:10
1

Весельчак

Уууу, все срётесь, прогнозируете, советуете. Братья-украинцы тут свои мелкие "гривны" вставляют "про свободу". Посмотрел сегодня, как "бело-красных" гоняли и вообще на состав "бело-красных".... в основном молодежь, лица наглые. В стаде, как обычно лица такие и есть. В "Дрозды" они пошли... Ну-ну... Этих "Дроздов" в каждой стране и городе есть. И как правило, не хуя там ходить, даже в спокойные времена. За Лукашенко на сегодня (и надеюсь далее) стоит сила (милиция, омон, КГБ,армия) без признаков колебаний. И судя по поведению силовиков, заебала их молодежь. Ничего... побегают, порезвятся, потом умнеть начнут, переженятся, дети народятся. Скажут, - "Во хуйней позанимались в свое время!" Все такие были - не прочь порезвиться. Я в 90-х зарекся на футболы ходить, стадное состояние страшное событие....

[^]
Sхвостом
13.09.2020 - 23:11
1

Ярила

в небесную сотню по записи уже набрали агнецов?

[^]
valof
13.09.2020 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (bsp @ 13.09.2020 - 23:05)
Цитата (Человечина @ 13.09.2020 - 22:54)

Но если просто сделать завод собственностью трудового коллектива? Каждому раздать по акции? Это так, например. Завод от этого хуже работать станет? Или директор сразу вредить начнёт?

Не станет. Только такой сценарий существует только в мечтах, взять всё и поделить не получится dont.gif

Серьезно? Юкос уехал. А владельцы Юкоса уехали совсем не по путевке. Юрмал уехал.

[^]
Lazio
13.09.2020 - 23:15
2

Балагур

Цитата (Paraguay @ 13.09.2020 - 23:10)
Уууу, все срётесь, прогнозируете, советуете. Братья-украинцы тут свои мелкие "гривны" вставляют "про свободу". Посмотрел сегодня, как "бело-красных" гоняли и вообще на состав "бело-красных".... в основном молодежь, лица наглые. В стаде, как обычно лица такие и есть. В "Дрозды" они пошли... Ну-ну... Этих "Дроздов" в каждой стране и городе есть. И как правило, не хуя там ходить, даже в спокойные времена. За Лукашенко на сегодня (и надеюсь далее) стоит сила (милиция, омон, КГБ,армия) без признаков колебаний. И судя по поведению силовиков, заебала их молодежь. Ничего... побегают, порезвятся, потом умнеть начнут, переженятся, дети народятся. Скажут, - "Во хуйней позанимались в свое время!" Все такие были - не прочь порезвиться. Я в 90-х зарекся на футболы ходить, стадное состояние страшное событие....

не, я тебе объясню что с тобой - ты просто получил пиздов после матча и сразу разлюбил футбол, а ввиду того что ты был всегда ссыклом, то им и остался, твои фразы почти оправданы.... нация ссыкунов, которая только и может кукареть на других, которые не засцали rulez.gif rulez.gif

[^]
Рикошет
13.09.2020 - 23:16
1

Приколист

Баррикады? Вы серьезно? Включите уже голову наконец! Никогда и нигде госперевороты не происходят на улицах! У любой, даже самой слабой власти, найдутся средства подавления любых уличных протестов. В зависиммости от угрозы со стороны толпы, включаются соответствующие реакции со стороны органов правопорядка.
Так везде! Во всем мире!

[^]
Igroka
13.09.2020 - 23:16
-6

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 13.09.2020 - 22:59)
Цитата (Igroka @ 13.09.2020 - 22:52)
Цитата (Domrych @ 13.09.2020 - 22:38)
Цитата (Igroka @ 13.09.2020 - 22:11)
Цитата (Domrych @ 13.09.2020 - 21:53)
Цитата (Igroka @ 13.09.2020 - 21:49)
Цитата (шумасброд @ 13.09.2020 - 21:29)
Неужели завтра никому на работу не надо?А то после ночи на баррикадах тяжеловато будет работать

Ты работай, дурачок,
мы дадим тебе значок. lol.gif

У вас с головой не все в порядке, сударь, такие картинки постить. Не говоря про нежелание работать.

Предыдущий пейсатель тут про работу что-то вякал, так для него и картинка.
Не я сказал - Труд (работа, еда, телевизор, лапша на уши) делают человека (лоха) свободным и зависимым от воров во власти.
ИМХО.

Я еще раз повторюсь, у вас проблемы с головой.
Вы думаете, что здоровы психически, но на самом деле пишите всякую ересь. Не один я это заметил.
Вам о своем психологическом здоровье впору задуматься, а не о барикадах.
Я серьезно.
Страшно становится за соседей, когда среди них есть такие активные участники, как вы.

Вам бы тоже головной мозг обследовать - мало ли чего там творится,
а вы и не в курсе.
Как говорят люди в белых халатах - болезнь легче предупредить,
чем Япом лечить. lol.gif

Поцыент упорствует... lol.gif

И тебя вылечим © lol.gif Иван Васильевич меняет профессию.

Демонстранты в Минске начали строить баррикады на проезжей части.

[^]
suntea
13.09.2020 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 13.09.2020 - 23:10)

Пафосное словоблудие. Я вопрос задал, а в ответ опять какой-то рандомный набор текста. Ну, ок. Нахуй.

нужен адекватному человеку адекватный лидер,лука-кусок говна стухший,кому он нужен?

[^]
Niverhood
13.09.2020 - 23:17
2

Ярила

Цитата
Перед "выгоном президента" нужно всё просчитывать заранее.

Окружающие страны только и ждут, чтобы оттяпать что-то себе у ослабевшего соседа.
И это было всегда и везде. Каждый о своей выгоде печётся.

Когда заваруха в России была после того, как Николашку попёрли, интервентов куча мгновенно высадилась и во Владивостоке, и в Мурманске, и на Чёрном море.
И с суши из Европы припёрлись.
Слабая страна - лакомый кусок для соседей.

Историю нужно сначала изучить, прежде чем революцию делать, рЭволюционЭры мамкины, блять.

Ага. Японцы, англичане, французы...
Ишшо и немцы в Киеве. И финны с прибалтами на северо-западе. И даже америкосы заходили. И все без спросу. Ток што негры и индусы экспедиционных корпусов не засылали))))

Разве что пленных чехов мы сами успели у себя по лагерям расселить, а потом из них же корпус сформировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япoвец
13.09.2020 - 23:18
-1

Весельчак

Цитата (Mourner @ 13.09.2020 - 23:10)

Это не словоблудие это как раз то чего ты до сих пор не понимаешь.
Ты молекула, управляемой массы с помощью которой большие люди борются за власть и деньги. Лукашенко - пешка. Путин-ферзь. Зеленский - конь. Все просто до безобразия. Уберут одну пешку-придет другая. Войны, политика, власть, деньги, влияние.... Так было всегда. Но массе этого не понять, оно стадо и идет куда ведут.
Вопрос. Понимаешь ли это ты?

[^]
Ictis
13.09.2020 - 23:18
6

Ярила

Цитата (baunty6767 @ 13.09.2020 - 21:22)
Белорусы сошли с ума. Спешат развалить страну. Примеров перед носом им мало.

Увы, похоже, этот бардак устраивают люди, которым либо плевать на страну, либо они не жили/не знают, что в России было в "святые" 90-е, проклинаемые всем ЯПом.

Кстати, что интересно, большинство народа на ЯПе исповедует мысль, мол, правильно китайцы на Тяньаньмынь поступили, при этом в оценке протестов в Белоруссии, практическую кальку китайских событий, симпатии на стороне протестующих.

Охренеть, насколько нужно быть убогим и тупым, что бы на полном серьёзе в 21 веке утверждать, что должен быть один несменяемый царь, выборы - нахрен, власть имеет право творить любой произвол и не должна отчитываться перед народом.
У таких как ты один, всего лишь ОДИН аргумент! "А вдруг будет хуже, как в 90-е" faceoff.gif

[^]
leonq
13.09.2020 - 23:19
4

Весельчак

Цитата (ppsascha @ 13.09.2020 - 22:45)
Цитата (palelle @ 13.09.2020 - 22:40)
Цитата (ppsascha @ 13.09.2020 - 22:28)
Полностью все это отсутствовать не может по определению. Может лишь ранжироваться.
Что-то мне подсказывает, что уровень коррупции в Швейцарии или Норвегии если вообще есть, то крайне низок. А вот уровень жизни в Швейцарии и Норвегии - первые в мире.

У тебя разрыва шаблона не возникает, говоря про якобы "диктаторов", приводить в качестве контраргумента пример Норвегии с монархическим устройством, где есть настоящий король? bravo.gif

Ты мне еще про королеву Великобритании не забудь напомнить, это ж ебать какая диктатура.
По факту "монарх" - как яйца при половом акте, участвуют, но не входят. Дань традиции. Красивая фигура.
И Норвегия - конституционная монархия при парламентской демократии. Так что нет, шаблон не то что затрещал, но выдержал, он даже не пошатнулся.

Парламент двухпалатный, включает в себя верхнюю палату, называемую палата лордов, и нижнюю палату, называемую палата общин. Палата лордов не выбирается, она включает в себя лордов духовных (высшее духовенство англиканской церкви), лордов светских (пэры) и лордов по апелляциям (англ. List of Lords of Appeal), многие из которых наследовали свою власть

[^]
Spaceduck
13.09.2020 - 23:20
-1

Балагур

Когда там им печеньки начнут раздавать?
Слилась оппозиция и это факт. Все эти баррикады, как мертвому припарка.

[^]
Paraguay
13.09.2020 - 23:20
0

Весельчак

Цитата
не, я тебе объясню что с тобой - ты просто получил пиздов после матча и сразу разлюбил футбол, а ввиду того что ты был всегда ссыклом, то им и остался, твои фразы почти оправданы.... нация ссыкунов, которая только и может кукареть на других, которые не засцали

Собака лает - ветер носит! Сочинитель про "пиздов"! Ссыкуном - это не страшно. А вот как Вы (Lazio) в штанишки срать мастера!

[^]
av74
13.09.2020 - 23:21
1

Ярила

Я сам видел людей, которые плакали когда Леонид Ильич помер и причитали как же мы теперь нам пиздец и ничего выжили. А что творилось когда Сталин помер, мой двоюродный дедушка сутки на крыше вагона ехал, чтоб на похороны попасть где его чуть не задавили. Самое интересное когда его спросил а нахуя тебе это было надо, пожал плечами и говорит да хрен его знает.

[^]
Niverhood
13.09.2020 - 23:22
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 13.09.2020 - 22:58)
Крайне маловероятно. Я не знаю, что надо сделать, чтобы в рф полыхнуло.
Но они стараются изо всех сил - вот недавно заявили ,что проезд абсолютно по всем дорогам будет платным. Да и слушок о второй пенсионной "реформе" пошел.
Но даже это не расшевелит, имхо.

В смысле "не знаю"?!
Блин. "Саша всех достал!"
Если это сработает - чего не сработать лозунгу "Вова всех достал?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22427
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх