Лукашенко обратился к народу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Огородник20
16.08.2020 - 19:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 16.08.2020 - 18:39)
"Президент Белоруссии Александр Лукашенко, пришедший на митинг в свою поддержку, обратился к народу. Об этом сообщает РИА Новости."

На каком основании он президент? Кто его выбирал? Он презинет своего ОМОНА и больше никого. Надеюсь скоро он будет отвечать по закону за все! И надеюсь что кое кто сделает выводы...

Как не хотелось некоторым .Но его выбрал народ.

[^]
aaronsergik
16.08.2020 - 19:16
-2

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 16.08.2020 - 19:13)
"Президент Белоруссии Александр Лукашенко, пришедший на митинг в свою поддержку, обратился к народу. Об этом сообщает РИА Новости."

На каком основании он президент? Кто его выбирал? Он презинет своего ОМОНА и больше никого. Надеюсь скоро он будет отвечать по закону за все! И надеюсь что кое кто сделает выводы...

Согласен. Достаточно посмотреть на результаты выборов.
79 процентов - не шутки.
Лукашенко - народный президент!

[^]
AlexKicker
16.08.2020 - 19:21
3

Приколист

Цитата (CptDallas @ 16.08.2020 - 18:29)
Электорат агрофюрера

Парни, это всё! Хана!
После такой "поддержки" уверен даже те, кто реально голосовал за Лугабэ, от него отвернутся.
Самое время вторжением марсиан начинать пугать. Пиндосы уже не проканают, как и чёртовы ляхи.

[^]
Мirus
16.08.2020 - 19:23
3

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 16.08.2020 - 19:12)
Цитата (Мirus @ 16.08.2020 - 16:24)
Цитата (Анестезиолог @ 16.08.2020 - 16:17)
Цитата (Мirus @ 16.08.2020 - 16:01)
Цитата (elerium115 @ 16.08.2020 - 15:47)
Цитата (Vaperov @ 16.08.2020 - 15:29)

Я уже ржу в подобных темах с блаженных типа тебя.
Мне нравится как неадекваты как ты записывает в долбоебы жителей Беларуси. Их убивали омоновцы,пиздили как последний раз, сколько уже интервью от них. Но для тебя они долбоебы. Люди, хотящие перемен для тебя, провокаторы.
У вас в голове хлебушек, как у Лукашенко

Каких блядь перемен хотят господа, машущие прокладками? Поставить бабу во главе страны, которая двух слов не может без бумажки сказать? Охуительные перемены, базара нету. Поменять президента на трех домохозяек? Вы, змагары, хоть сами понимаете, что пишете?

Кто-то ведь это невежество ещё и плюсует.

Уже тыщу раз было обсосано: люди вышли за честные выборы, а не те, где сначала пересажали кандидатов, потом выгнали с участков наблюдателей. а потом насчитали 80% голосов Луке.

Баба не собирается быть президентом, она выпустит политзаключенных и объявит перевыборы.

Короче, надо было не бухать три дня, а вникать.

Открой мне секрет, откуда ты такой умный, что из ебеней знаешь, что творится в Беларуси? Наверное из интернета? Да, Лукашенко очень многие не любят, причин много. Главная - он теряет чувство реальности. Но очень много людей в стране понимают, что вопрос уже не в личности Лукашенко, а в нашем будущем. А крикливая толпа всегда пытается выдать своё мнение за мнение большинства. Короче, читая телеграммканалы, делите весь хайп на 10. Где-то так...

Ну так выйди, покажи этим майдаунам, кто у вас, в Гродно, настоящее большинство. Правда, ваше "большинство", скорее всего уже в Минск съехалось, так что не получится.

Повторюсь в который раз - большинство не стало бы считать голоса за закрытыми дверями, ибо нет причин не ткнуть лишний раз представителям "крикливой толпы", что их пара процентов погрешности.

Ты от ответа то не уходи. Картинки сделать не проблема. Из 400 000 гродненцев вы йдет 10 000 и что? Остальные на работе, или занимаются своими делами. На эту хуйню не ходят. Так откуда дровишки?

Какие ещё "дровишки"? Про то, как сажали кандидатов? Про то, как наблюдателей не допускали к подсчёту? Про то, как людей на мирном митинге лупили дубинками? Про то, как глава ЦИК послала на хрен все запросы о проверке? Что из этого неправда, "выдуманная в телеграме"?

[^]
vasyapupgen
16.08.2020 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Кототриарх @ 16.08.2020 - 17:09)
Цитата (Poncik @ 16.08.2020 - 17:07)
Я аж чаем подавился!!!Это шедевр!! bravo.gif

Это не шедевр,это пиздец ((

Ну дык в энторнетах одну ж правду пишут

[^]
Мirus
16.08.2020 - 19:25
2

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 16.08.2020 - 19:16)
Цитата (Огородник20 @ 16.08.2020 - 19:13)

Согласен. Достаточно посмотреть на результаты выборов.
79 процентов - не шутки.
Лукашенко - народный президент!

Хрена там кто-то любит цифру 79.

[^]
БатракАбрама
16.08.2020 - 19:26
1

Ярила

Цитата (elerium115 @ 16.08.2020 - 14:47)
Возможно Лук и не самый лучший правитель, но блядь неделю слушая бибикающих мудаков и орущих малолеток с бчб тряпками, а также баранов, которые хотят во главе страны поставить недалекую жену блохера, да еще и утверждают, что это правильно, хочется чтобы он-таки был президентом до своей кончины.

Верно подмечено. У неё на лице написано тупите безразличие, похоже ее просто втянули во все это хитростью

[^]
Tropilexen
16.08.2020 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 16.08.2020 - 14:01)
Цитата (elerium115 @ 16.08.2020 - 14:56)
alik.gif

Не трогал бы ты Леонида Ильича!
Не надо.

Леонид Ильич сам мог потрогать:

Если девушка красива и в постели горяча энто личная заслуга Леонида Ильича! sm_biggrin.gif

[^]
Abrazina
16.08.2020 - 19:27
3

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 16.08.2020 - 17:09)
Ибо, БЕЛО-КРАСНО-БЕЛЫЙ флаг это флаг под которым белорусские предатели служили Гитлеру, убивали евреев, русских, белорусов, сжигали их в деревнях.
Поэтому всё происходящее под БКБ флагом и гербом "Погоня", это возрождение фашизма.

А под каким флагом воевали власовцы/РОА, напомни, пожалуйста...
Надеюсь, его сейчас нигде не используют и не возрождают под ним фашизм.

Или "это другое, понимать надо"?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 16.08.2020 - 19:40

[^]
Анестезиолог
16.08.2020 - 19:39
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Мirus @ 16.08.2020 - 19:23)

Мне нравится как неадекваты как ты записывает в долбоебы жителей Беларуси. Их убивали омоновцы,пиздили как последний раз, сколько уже интервью от них. Но для тебя они долбоебы. Люди, хотящие перемен для тебя, провокаторы.

Каких блядь перемен хотят господа, машущие прокладками? Поставить бабу во главе страны, которая двух слов не может без бумажки сказать? Охуительные перемены, базара нету. Поменять президента на трех домохозяек? Вы, змагары, хоть сами понимаете, что пишете?

Уже тыщу раз было обсосано: люди вышли за честные выборы, а не те, где сначала пересажали кандидатов, потом выгнали с участков наблюдателей. а потом насчитали 80% голосов Луке.

Баба не собирается быть президентом, она выпустит политзаключенных и объявит перевыборы.

Открой мне секрет, откуда ты такой умный, что из ебеней знаешь, что творится в Беларуси? Наверное из интернета? Да, Лукашенко очень многие не любят, причин много. Главная - он теряет чувство реальности. Но очень много людей в стране понимают, что вопрос уже не в личности Лукашенко, а в нашем будущем. А крикливая толпа всегда пытается выдать своё мнение за мнение большинства. Короче, читая телеграммканалы, делите весь хайп на 10. Где-то так...

Ну так выйди, покажи этим майдаунам, кто у вас, в Гродно, настоящее большинство. Правда, ваше "большинство", скорее всего уже в Минск съехалось, так что не получится.

Повторюсь в который раз - большинство не стало бы считать голоса за закрытыми дверями, ибо нет причин не ткнуть лишний раз представителям "крикливой толпы", что их пара процентов погрешности.

Ты от ответа то не уходи. Картинки сделать не проблема. Из 400 000 гродненцев вы йдет 10 000 и что? Остальные на работе, или занимаются своими делами. На эту хуйню не ходят. Так откуда дровишки?

Какие ещё "дровишки"? Про то, как сажали кандидатов? Про то, как наблюдателей не допускали к подсчёту? Про то, как людей на мирном митинге лупили дубинками? Про то, как глава ЦИК послала на хрен все запросы о проверке? Что из этого неправда, "выдуманная в телеграме"?

Всё ясно. Ты или провокатор, или из интернета информацию черпаешь. А я здесь живу. А кроме ППНХ, Мука Лудак и СУГС, есть аргументы? У вас в Улан-Баторе срут за юртами, а ты о Беларуси беспокоишься. Мы сами разберёмся. Без соплей дорога скользкая.

[^]
Veres
16.08.2020 - 19:44
1

Ярила

Цитата (elerium115 @ 16.08.2020 - 14:47)
Возможно Лук и не самый лучший правитель, но блядь неделю слушая бибикающих мудаков и орущих малолеток с бчб тряпками, а также баранов, которые хотят во главе страны поставить недалекую жену блохера, да еще и утверждают, что это правильно, хочется чтобы он-таки был президентом до своей кончины.

Кремлебот знает как правильно

[^]
Kariba
16.08.2020 - 19:56
-2

Балагур

Цитата (Veres @ 16.08.2020 - 19:44)

Кремлебот знает как правильно

перечень созданных тобой тем, и категоричность суждений, выдает в тебе долбаеба...

[^]
inkjet
16.08.2020 - 20:44
2

Ярила

Анестезиолог
А откуда ты черпаешь информацию? БТ? ОНТ? Сын от хорошей жизни в Москве? Чего в Беларуси не зарабатывает? Когда советскую мебель сменишь, когда саша пенсию повысит? Ятакую только у москвичей, унаследовавших ее от бабушек вместе с квартирами видел, в РБ - тоьлко у алкашей и разгильдяев. Ты не мудрый, ты просто старый и бесполезный, а потому - трусливый. Приспособленец.

Это сообщение отредактировал inkjet - 16.08.2020 - 20:46

[^]
Анестезиолог
16.08.2020 - 21:25
1

Цитата (inkjet @ 16.08.2020 - 20:44)
Анестезиолог
А откуда ты черпаешь информацию? БТ? ОНТ? Сын от хорошей жизни в Москве? Чего в Беларуси не зарабатывает? Когда советскую мебель сменишь, когда саша пенсию повысит? Ятакую только у москвичей, унаследовавших ее от бабушек вместе с квартирами видел, в РБ - тоьлко у алкашей и разгильдяев. Ты не мудрый, ты просто старый и бесполезный, а потому - трусливый. Приспособленец.

У сына квартира у Белорусского вокзала. Без всяких ипотек. Тебе еще до него срать и срать. И он топит за Тихановскую. У меня пенсия и работа хорошие, мне с женой хватает. Зачем мне менять жизнь в ущерб себе?
А мебель это "Цойлен роде". Я рад, что тебе не понравилось. Ибо такие как ты, живут в Москве от сдачи квартиры бабушки. В барбершопе работаешь?

[^]
Мirus
16.08.2020 - 21:40
3

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 16.08.2020 - 19:39)
Цитата (Мirus @ 16.08.2020 - 19:23)

Всё ясно. Ты или провокатор, или из интернета информацию черпаешь. А я здесь живу. А кроме ППНХ, Мука Лудак и СУГС, есть аргументы? У вас в Улан-Баторе срут за юртами, а ты о Беларуси беспокоишься. Мы сами разберёмся. Без соплей дорога скользкая.

gigi.gif lol.gif lol.gif
Увидел неудобные вопросы - обозвал провокатором и ответил по методичке. Где я писал "ППНХ, Мука Лудак и СУГС", болезный?

Ты прямо ответь, сажал Лука кандидатов? Пускал наблюдателей к подсчёту? Рассмотрел ЦИК жалобы? Избиение ОМОНом безоружных людей на одесской киностудии снято?

[^]
Анестезиолог
16.08.2020 - 21:48
-1

Мirus
Я тебя спросил, почему из своей юрты в ебенях, ты даёшь оценку ситуации в Беларуси. Попей кумыса и иди спать. Я вижу, как даётся оценка в интернете и что происходит в жизни. Я живу здесь. Да, есть проблема и есть недовольные. Но их не большинство! Вот через пару недель и посмотрим.
Обратил хоть внимание, что у рЭволюционеров жопы синие?

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 16.08.2020 - 21:49

[^]
aaronsergik
16.08.2020 - 21:51
3

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 16.08.2020 - 21:48)
Мirus
Я тебя спросил, почему из своей юрты в ебенях, ты даёшь оценку ситуации в Беларуси. Попей кумыса и иди спать. Я вижу, как даётся оценка в интернете и что происходит в жизни. Я живу здесь. Да, есть проблема и есть недовольные. Но их не большинство! Вот через пару недель и посмотрим.

Хочешь сказать что в Беларуси больше половины людей - дегенератов и тупорылых мудаков?

[^]
Анестезиолог
16.08.2020 - 21:54
-1

Цитата (aaronsergik @ 16.08.2020 - 21:51)
Мirus

Хочешь сказать что в Беларуси больше половины людей - дегенератов и тупорылых мудаков?

Нет, я хочу сказать что некоторым мчудакам в кипе, без указания места жительства, надо быть скромнее в оценке того, в чем не разбираются. Хотя... В этих ваших интернетах сразу и не поймёшь, кто реальный мудак, а кто прикалывается.

[^]
inkjet
16.08.2020 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 16.08.2020 - 21:25)
Цитата (inkjet @ 16.08.2020 - 20:44)
Анестезиолог

У сына квартира у Белорусского вокзала. Без всяких ипотек. Тебе еще до него срать и срать. И он топит за Тихановскую. У меня пенсия и работа хорошие, мне с женой хватает. Зачем мне менять жизнь в ущерб себе?
А мебель это "Цойлен роде". Я рад, что тебе не понравилось. Ибо такие как ты, живут в Москве от сдачи квартиры бабушки. В барбершопе работаешь?

Я таки угадал, что тебя так зацепило? А вот ты - нет.

Я не осуждаю твоего сына - я спрашиваю у тебя, почему он не заработал на квартиру в Гродно? Потому, что работая в Гродно он жил бы с тобой в твоей квартире до упора, работая за еду и одежду?
У меня нет бабушки в Москве - я простой инженер, московский гастарбайтер, как и твой сын, и тоже против Луки.
Вот ты сам себя и охарактеризовал - ты продал будущее своих детей и внуков в Беларуси за пенсию. Так и у моей бабушки - те внуки, которые зарабатывают за границей живут нормально, а те, кто не сумел, и вынужден работать в Беларуси - мыкаются.

[^]
Volgha
16.08.2020 - 21:57
2

Хохмач

Мirus

Это вранье. Недовольных подавляющее большинство.
... так что там с посадками кандидатов и недопуском наблюдателей? Что там с отказом рассматривать жалобы на многочисленные нарушения?

[^]
aaronsergik
16.08.2020 - 22:00
3

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 16.08.2020 - 21:54)
Мirus

Нет, я хочу сказать что некоторым мчудакам в кипе, без указания места жительства, надо быть скромнее в оценке того, в чем не разбираются. Хотя... В этих ваших интернетах сразу и не поймёшь, кто реальный мудак, а кто прикалывается.

Ты сказал - Лукашенко поддерживает большинство беларусов. Так? Отвечаешь за свои слова?

P.S.
Прежде чем ответить подумай, скоро тебя ждет сюрприз. В реале

[^]
KamikaDZe38
16.08.2020 - 22:03
1

Ярила

Лука! Поздно трепыхаться. Слишком поздно.

[^]
Мirus
16.08.2020 - 22:06
1

Ярила

Мirus

Видишь ли, в науке помимо прямого наблюдения есть и косвенное.

И хотя я вполне верю, что согласно твоему личному наблюдению в кругу твоих закомых очень много сторонников Лукашенко, как ты можешь отрицать большинство, если даже митинги "За" и "Против" тупо в разных весовых категориях?

Скажешь, в собственной стране и с поддержкой в 80% Лукашенко не смог собрать больше народу, чем "орущая толпа" в одном городе?

(Многолюднее фото не нашёл, если есть - с удовольствием гляну)

Да в твоём Гродно за оппозицию вышло больше (см. фото выше).

Это сообщение отредактировал Мirus - 16.08.2020 - 22:14

[^]
Lirka
16.08.2020 - 22:09
-3

Инженер по ОДД

Цитата (aaronsergik @ 16.08.2020 - 22:00)
Цитата (Анестезиолог @ 16.08.2020 - 21:54)
Мirus

Ты сказал - Лукашенко поддерживает большинство беларусов. Так? Отвечаешь за свои слова?

P.S.
Прежде чем ответить подумай, скоро тебя ждет сюрприз. В реале

Я так же поддерживаю действующего президента.

Вы мне скажите, в гробу вам Ваши деньги сильно пригодятся?
Вот поразмымлите на досуге над этим.

Безопасность - это самое ценное.

В целом, если Вас на устраивает положение вещей, езжайте туда, где по Вашему мнению, лучше. В Европу, США. Там Вас ждут, чтобы обеспечить безбедную жизнь в полной безопасности. :)

[^]
Werewolf1979
16.08.2020 - 22:11
3

Хохмач

Это уже не "белорусский лидер", а бывший президент Саша 3%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13993
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх