Михалков призвал всех перейти на Линукс из-за чипов Била Гейтса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voffkas
9.05.2020 - 06:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Михалков что-ли не знает, что 85% пользователей пользуются пиратским виндовс?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
9.05.2020 - 07:00
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (BattlePorQ @ 08.05.2020 - 23:15)
Помимо того, что позволю себе не согласиться с определениями "уебок" и "задрот" применительно к себе, замечу, что только лично знаю существенно больше двух и даже трёх пользоватей Линукса на домашних и рабочих ПК. Правда, дело происходит не в Москве )

Нормальный человек покупает то, что ему нужно. Мне глубоко безразличны какие-то иллюзии побед, мне нужен инструмент, подходящий для моих задач и целей. И ради этого я готов потратить 15 минут своего времени на установку нужной мне ОС )

Да что ж вас всех так в онанизьм-то тянет? ))

И все бы ничего, но все сервера через которые он пишет на япе базируются именно на никсах, его телефон кстати то же.

[^]
Hit0kiri
9.05.2020 - 07:01
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (SibirAltay @ 9.05.2020 - 06:16)
Цитата (Hit0kiri @ 9.05.2020 - 06:09)
Цитата (SibirAltay @ 9.05.2020 - 05:50)
Цитата (Hit0kiri @ 9.05.2020 - 05:46)
А почему на Линукс? Как настольная ОС Линукс говно, имеет кучу вариаций и все с кучей проблем. Любая проблема с Линуксом приведет к поиску спеца что бы все починили. Почему не на Яблоко? Яблоко юзер френдли. Мак то стабилен.

ты чего такой нудный?
этих линуксов как дерьма за баней. на любой вкус. всё с ними в порядке в общем и целом. а компьютерная грамотность населения будет выше, чем при пользовании микрософтовскими изделиями.

Я не нудный, я задал конкретные вопросы:

1) Почему Линукс а не Яблоко к примеру где уже куча спецов и под пользователя все адаптированно?
2) Почему именно Линукс с кучей вариаций и так далее, как ты сам и указал, где все системы фришные и в каждой второй вшит майнер?

И данный вопрос я не задавал но задам:

3) Как Михалков, борец с кровавым Гейтцом, что уже давно на пенсии и не заправляет Микрософтом, собирается адаптировать Линуксы под:

а) Все мировые компании по производству железа.
б) Все мировые компании по производству софта и игр
в) Все мировые конгломераты под полный переход на Линукс

Как блять? Вы все плачете о давно умершем абортированном ребенке, никогда Линукс не займет то что заняла Винда. Смиритесь уже, красноглазые мои друзья. Линукс занял свою нишу на серверном оборудовании, дальше он никуда не денется. Поезд ушел. Вместо того что бы ныть как сделать Линукс крутым лучше бы подумали как Винду сделать еще круче.

ты, таки, нудный. и недалёкий.

30 лет назад вообще настольных компьютеров было кот наплакал. и ничего люди жили и без них. это я к тому, что перейдут на новую технику и не поморщатся.

а по поводу продуктов эпл. то есть ты предлагаешь уйти от одних американцев к другим? еще более жадным? gigi.gif

про софт - вообще просто глупость. при массовом переходе любой софт появится мгновенно.

Дорогой мой. Линукс появился примерно тогда когда и Винда. Одновременно но Линукс отсосал. Массовый переход? Это как? Послать ко всем пользователям мира спецназ и тыкат им в морду автоматом пока не перейдут?

Вот я простой пользователь. Хочу поиграть в Battlefield V. Линукс ОС мне это позволит? Простой вопрос я как простой пользователь смогу поиграть в Battlefield V или нет?

И тут мы упираемся в простой факт. Факт который прямиком указывает что у Линуксов нет будущего как у современных настольных ОС. Ибо если бы ОС на Линуксе действительно что то представляли бы из себя, их бы сожрали с потрохами, те же Микрософты, Яблоки, Гуглы и так далее.

[^]
mydogandi
2

Ярила

Цитата (Klotik @ 9.05.2020 - 06:42)
А тем кто не верит в в возможность чипирования картинка ниже.

Это пассивный чип, в котором только ID хранится. А остальная вся инфа в базе, где по айди ищется твой питомец. Всё. Считывается чип только на небольшом расстоянии.

[^]
VampirBFW
1

Цитата (Klotik @ 09.05.2020 - 06:42)
«Power corrupts; absolute power corrupts absolutely».

Джон Актон (1834–1902)

А тем кто не верит в в возможность чипирования картинка ниже. Что нибудь посложней думаю уже придумано, ведь для человека высшего так сказать существа на планете.

Это простейшая метка, она не имеет обратной связи, у человека есть цнс, и чтоб нами управлять придется научится ее перехватывать, а это требует уже нехеровых мощьностей.

[^]
Мухосранец
9.05.2020 - 07:02
0

Ярила

Цитата (VoodooBear @ 9.05.2020 - 01:34)
Бляха вам уже QR коды въебали, и пропуск чтобы посрать сходить. А все смехуечки. faceoff.gif

Кому "Вам"?

[^]
VampirBFW
9.05.2020 - 07:03
0

Цитата
Дорогой мой. Линукс появился примерно тогда когда и Винда. Одновременно но Линукс отсосал. Массовый переход? Это как? Послать ко всем пользователям мира спецназ и тыкат им в морду автоматом пока не перейдут?

Вот я простой пользователь. Хочу поиграть в Battlefield V. Линукс ОС мне это позволит? Простой вопрос я как простой пользователь смогу поиграть в Battlefield V или нет?

И тут мы упираемся в простой факт. Факт который прямиком указывает что у Линуксов нет будущего как у современных настольных ОС. Ибо если бы ОС на Линуксе действительно что то представляли бы из себя, их бы сожрали с потрохами, те же Микрософты, Яблоки, Гуглы и так далее.

Эмм, а вы не пробовали почитать на чем базируются ос от яблок и гугла? Вас ждет сурприз. Я вам секрет открою, но в вашу домашнюю 10 майкрософт уже встроила код ред хата, который купила с потрохами. Что вы там говорили про сожрать? Та же стим усиленно пилит поддержку никсов из года в год.

[^]
Hit0kiri
9.05.2020 - 07:04
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (VampirBFW @ 9.05.2020 - 07:03)
Цитата (Hit0kiri @ 09.05.2020 - 07:01)

Эмм, а вы не пробовали почитать на чем базируются ос от яблок и гугла? Вас ждет сурприз.

На юниксе. Кен Томпсон и Деннис Ритчи если мне не изменяет память.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 9.05.2020 - 07:06

[^]
RM17
9.05.2020 - 07:04
-1

Ярила

Цитата (idler75 @ 8.05.2020 - 21:52)
Интересно, тут появятся люди, которые все же видели последний Бесогон? Сия передача не лишена разумности. Ладно, хрен с Билом их Гейтсом, вы послушайте какие факты выложены про наших политиков! Мне кажется из-за них и не выпустили передачу! А вы про Била!

Название полностью характеризует автора сей педерачи.

бесогон — 1) лицо, говорящее неправду; 2) дурак
Словарь воровского жаргона

[^]
Ruslan1980
9.05.2020 - 07:05
4

Юморист

давайте все вместе напишем Михалкову вопрос: "Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?"

[^]
arturch
9.05.2020 - 07:06
-3

Ярила

Долбоеп

[^]
Ukrorosianin
9.05.2020 - 07:08
1

Шутник

По-моему в видео не было ни слова о переходе на Линукс..

[^]
kidar
9.05.2020 - 07:08
-1

Ярила

этому бесоногу налог на флешки все заплатили

[^]
segagames
9.05.2020 - 07:13
1

Ярила

Передайте этому долбоебу, что Windows 10 уже скорее Linux, чем Windows faceoff.gif

[^]
ДесантУрА116
9.05.2020 - 07:17
0

НЕБО СЛАВЯН

трамплин для мондавошек ебанулся на старости лет

[^]
NuMLock2
9.05.2020 - 07:20
2

Шутник

Вообще, обратите внимание, вся пропаганда полезла на ютьюб. И пиарится через грязный пиар. По другому то сейчас и не захватить аудиторию. Вот вы обсуждаете гейтса, линух, чипирование. А им этого и надо. Вы смотрите их ролики и читаете их высеры. И обсуждаете ровно то что им надо. Ну и кто тут дурак?

[^]
usr80
9.05.2020 - 07:23
0

Ярила

Цитата (genafana @ 8.05.2020 - 21:51)
Когда там уже нейросети будут внедрять с обучающими базами? Кто крайний на установку?

Для тех кто смотрит телевизор, давно внедрили.

Это сообщение отредактировал usr80 - 9.05.2020 - 07:25

[^]
0beron
9.05.2020 - 07:32
0

Приколист

Хитрый он. А потом захуярит налог на переход с винды на Линукс и патент сделает. Знаем мы его)))

[^]
npyH
9.05.2020 - 07:35
2

Весельчак

писал об этом в другой ветке уже, но ради срача повторюсь:

Михалков затронул больную тему, раз топ-блохеры всех мастей стали его синхронно мочить.

Охуевший от своего интеллектуального превосходства над остальными тупорылыми плебеями, беглый винницкий майдаун - Роджерс, завидуя свежеоформленному гражданству РФ одесской пропагандокуртизанки Витязевой, в своих влажнополлюционных хохляцких мриях поскорее получить оное, с особым рвеним ринулся в праведную атаку https://alexandr-rogers.livejournal.com/1298861.html на Михалкова(при всей моей нелюбви к нему), с целью - любой ценой своего дырявого очка, защитить поруганную мерзким сцЫрюльником честь бабы Вали Матвиенко, дяди Германа Грефа, стоящего на страже сверкачественного, российского образования плебеев и добренького, сморщенного старичка-филантропа, великого мецената ВОЗ, ярого противника размножения негров в Африке и просто человеколюба и альтруиста планетарного масштаба Билла "Нашевсё" Гейтса.

Кстати батальон блохеров-охранителей включился почти синхронно - с целью высмеять и заболтать проблему обозначенную Михалковым. Подключили даже тяжелую артиллерию в обрюзгшем от чрезмерных синефильских возлияний лице - кировоградского, этнического хохломусора(в смысле укромиллиционера) Гоблина. https://www.youtube.com/watch?v=Pc4SNYTtdzs&t=1s

Все этот наводит меня на мысль, что Михалков в свете своих бесчисленных переобуваний в полете невольно приземлился власть предержащим на больную мозоль.

З.Ы. Чума на ВСЕ ваши дома!

[^]
Sanjatar
9.05.2020 - 07:37
2

Ярила

Чипирование и цифровизация имени путина-собянина актуальнее.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 9.05.2020 - 07:44

[^]
Syzran63rus
9.05.2020 - 07:38
1

Шутник

Давно пора. В этом случае я с Никитой согласен

[^]
Acipenser
9.05.2020 - 07:39
0

Приколист

[^]
DonGiovanni2
9.05.2020 - 07:43
2

Юморист

Беда не в том, что кукуха поехала. Тут ни кто не застрахован. Беда в том, что это дерьмо нам за наши деньги (напомню, федеральный канал финансируется государством) в мозги гадят.

Я не смотрю ТВ. Иногда в сети фильмы покупаю. Берегу здоровье)))). Но тут прочел об этой дичи. Посмотрел. Пару часов был в акуе.
Он то барина из себя корчил, то теперь аракула-предвестника. Помню его говеное кинишко Утопленные в солнце (антиреклама же запрещена). Вся суть "творчества" этого "гения"

Это сообщение отредактировал DonGiovanni2 - 9.05.2020 - 07:44

[^]
SibirAltay
9.05.2020 - 07:43
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 9.05.2020 - 07:01)

какой бред!
ты не можешь поиграть, значит будущего нет? gigi.gif
ты не дофига о себе думаешь?

ну хватит уже нудить. я рассуждаю о вещах стратегического масштаба, а ты уходишь в свои частности. с тобой неинтересно.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 9.05.2020 - 07:43

[^]
zhivaz
9.05.2020 - 07:45
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Ну так то у Барина все РАО на виндах+Citrix deal.gif gigi.gif там в лицензии только на десктопные окна и офис вбухано больше чем пару годовых бюджетов какогонить пгт.Мухосрановка

Это сообщение отредактировал zhivaz - 9.05.2020 - 07:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30443
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх