В Подмосковье начнут штрафовать на 4 тысячи рублей за отсутствие масок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эмил
2.05.2020 - 18:58
1
Статус: Offline

Ярила

Ношение масок на улице равносильно тому,чтоб приравнять обезьян к людям.Ведь человек от обезьяны произошёл,поэтому логично не обижать и не истреблять обезьян.Маски на улице ?При плюс 20 !?Что дальше ?Одно не понятно .Это забота о нашем здоровье или возможность снять денег с народа ?

Это сообщение отредактировал Эмил - 2.05.2020 - 18:58

[^]
ivan2020ivan
2.05.2020 - 18:58
3

Ярила

Цитата (m1asmatic @ 02.05.2020 - 18:55)
Вам что сложно маску носить? Вы совсем ебанутые?

Их мало где продают. Это раз. Во вторых, если запрещать их ненадевать, надо сперва обеспечить масками людей бесплатно. Ну например завтра Губер какой нибудь ебанет свое постановление, кто не пьет кофе по утрам, того штрафует. А с хуяли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ALkAlO1D
2.05.2020 - 18:59
0

2 дм2 в кубе

Цитата (Sochinskiy @ 2.05.2020 - 15:45)
власти обязаны

Полностью согласен! agree.gif

[^]
Brains
2.05.2020 - 19:01
4

Ярила

Цитата (Prest1ge @ 2.05.2020 - 18:42)
Как специалист по охране труда скажу - Штрафовать можно после того как провёл инструктаж, и обеспечил СИЗ!

Вообще уже охуели!

У вас буква О отвалилась от того, чем могут обеспечить в России.

[^]
Design1979
2.05.2020 - 19:03
-7

Приколист

Вот интересно, ведь все девченки в молодости пахли чем-то особым, что-то от материнского молока или даже месячные, что-то нечто женское из влагалища. А потом курва на курве как нащи долбаебы у власти.

Это сообщение отредактировал Design1979 - 2.05.2020 - 19:03

[^]
Rikvest
2.05.2020 - 19:03
2

Ярила

Сейчас друзья дяди Вовы масками расторгуются и начнут нам костюмы продавать, зря что ли их тысячами шьют.

[^]
XanderBass
2.05.2020 - 19:05 [ показать ]
-16
ivan2020ivan
2.05.2020 - 19:08
7

Ярила

Цитата (XanderBass @ 02.05.2020 - 19:05)
Ё-моё, хоть у кого-то мозг ещё работает!

Даже простые маски, если их будут носить все, снизят темпы роста эпидемии. Если здоровый человек без маски очутится рядом с заражённым человеком даже в маске, вероятность заражения высока. Если больной человек без маски очутится среди людей в масках, вероятность заражения так же высока. В обоих случаях дело в мелкодисперсных каплях влаги, возникающих при любом кашле или чихании. Если же все будут в масках ходить, вероятность заражения уже ощутимо снизится. Потому что неконтактный способ передачи инфекции - воздушно-капельный. "Капельный", ребята. От от капель и простая маска защитит.

Люди, ау, какие "намордники"?! Штрафы вводят прежде всего потому, что по-хорошему вы не понимаете. Серьёзная эпидемия началась ещё в конце января. Кто вам мешал обзавестись тогда масками? Что вместо этого все дружно делали? Дружно забили, дескать, ничего серьёзного. Самоизоляция введена с апреля. Что все дружно сделали? Хуй положили на рекомендации, когда это ещё были рекомендации. Ну, хорошо, раз вы воспринимаете любые меры по ограничению распространения эпидемии, простой вопрос: что мешает сделать маску из куска марли и верёвочек? Где в постановлении сказано о том, что маска должна быть строго фабричная? Да, да, уже по написанным комментарием вангую ответы в стиле "скорапридумайут" или "де-юре-так". Ну, думайте так дальше.

Я понимаю, каждый имеет право сдохнуть. Но ведь прежде, чем сдохнуть, "похуист" ещё кучу людей перезаражает. Да насрать на правительство. Не хотите включать мозг - включите хотя бы инстинкт самосохранения.

Кто мешал закрыть границы в конце января? Если знали что вирус опасен

[^]
kinnder
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (AgipTM @ 02.05.2020 - 14:49)
это они так дополнительно ограничивают перемещение...))) но это еще ладно..
а я ржу от тех долбоящеров, кто едет в своей машине с надетой маской ))) пиздец ))

Да это просто те, кто так зимой в шапках ездит

[^]
RuskiY
2

Весельчак

Маски шоу епт. Вцепились в этот вирус аборигены. Других проблем нет что-ли в стране? С утра до вечера корона вирус, корона вирус... Тьфу плять

[^]
St0ne
5

Ярила

Сначала правительство их везде изъяло, потом накинули наценку в 3-5 раз и начало продавать, затем наладили своё производство и сейчас продают народу, а чтоб уж наверняка все разбирали, выдали закон и обязали всех.....они в край там охуели !? Они эти маски бесплатно должны раздавать...
Да, они маски с антисептиками таскают сейчас фурами в Европу через Польшу и продают их там европейцам. Нашему правительству все неймется и все мало.

[^]
Design1979
2.05.2020 - 19:10
0

Приколист

Ага я в пуховику хожу в Москве и думаю что я долбаеб .кто-то в шапке пидорке и наморднике. Мы сплачиваем государчтво.

[^]
Sandro2005
2.05.2020 - 19:14
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 2.05.2020 - 19:05)
Цитата (Fenya @ 2.05.2020 - 18:27)
Цитата (brig12345 @ 2.05.2020 - 19:23)
Цитата (XanderBass @ 02.05.2020 - 14:41)
Я хоть и не с Москвы, но страхуюсь на всякий случай. Не, не от полицаев. От вируса.

Страхуясь от вируса одень маску и нажми на кнопку дезодоранта. Запах слышишь? Можешь выбросить свою маску. Ее ячейки для вируса, как ворота с девятиэтажку для тебя. О какой защите речь?

Вирус не летает сам по воздуху. Он летает только в каплях биологической жидкости. А вот эти капельки маска способна частично фильтровать. Снижая количество вирусной массы, попадающий в организм. А это прямое влияние на вероятность заражения. Чтобы инфицироваться нужно, чтобы определенное количество вирусного материала попало в организм. Далеко не одна единица вируса.

Ё-моё, хоть у кого-то мозг ещё работает! bravo.gif

Даже простые маски, если их будут носить все, снизят темпы роста эпидемии. Если здоровый человек без маски очутится рядом с заражённым человеком даже в маске, вероятность заражения высока. Если больной человек без маски очутится среди людей в масках, вероятность заражения так же высока. В обоих случаях дело в мелкодисперсных каплях влаги, возникающих при любом кашле или чихании. Если же все будут в масках ходить, вероятность заражения уже ощутимо снизится. Потому что неконтактный способ передачи инфекции - воздушно-капельный. "Капельный", ребята. От от капель и простая маска защитит.

Люди, ау, какие "намордники"?! Штрафы вводят прежде всего потому, что по-хорошему вы не понимаете. Серьёзная эпидемия началась ещё в конце января. Кто вам мешал обзавестись тогда масками? Что вместо этого все дружно делали? Дружно забили, дескать, ничего серьёзного. Самоизоляция введена с апреля. Что все дружно сделали? Хуй положили на рекомендации, когда это ещё были рекомендации. Ну, хорошо, раз вы воспринимаете любые меры по ограничению распространения эпидемии, простой вопрос: что мешает сделать маску из куска марли и верёвочек? Где в постановлении сказано о том, что маска должна быть строго фабричная? Да, да, уже по написанным комментарием вангую ответы в стиле "скорапридумайут" или "де-юре-так". Ну, думайте так дальше.

Я понимаю, каждый имеет право сдохнуть. Но ведь прежде, чем сдохнуть, "похуист" ещё кучу людей перезаражает. Да насрать на правительство. Не хотите включать мозг - включите хотя бы инстинкт самосохранения.

Цитата (Word72тм @ 2.05.2020 - 18:44)
Цитата (XanderBass @ 2.05.2020 - 14:41)
Я хоть и не с Москвы, но страхуюсь на всякий случай. Не, не от полицаев. От вируса.

Видно до хрена масок закупил,или у тебя жена швея .

Я пачку масок купил ещё в феврале, когда стало ясно, что коронавирус - нихуя не шутки.

С головой как? Наши СМИ и биологи на столько ебанутые что сами при нехватке масок пиздили по всем федеральным каналам , мол против данного вируса они бесполезны. Теперь на фоне новых штрафов видимо захотелось гум. помощь не раздать а продать+подзаработать на производстве масок.
Мне вот интересно кто из чинушей обзавёлся заводом по производству масок? Думаю у вас есть данная информация , раз занимаетесь такими вбросами и жополизством.

[^]
smexxxxx
2.05.2020 - 19:17
0

Шутник

Люди просыпаются. Это хорошо.

[^]
XanderBass
2.05.2020 - 19:18
-7

Свободяй

Цитата
Кто мешал закрыть границы в конце января? Если знали что вирус опасен

ivan2020ivan, а как бы это помогло непредусмотрительным гражданам? Или думаешь, что закрытие границ - гарантия того, что ни один гражданин не заразится? О том, что вирус опасен, узнали не сразу. К этому моменту люди уже успели перезаражаться.

[^]
ruslan3967
2.05.2020 - 19:20
0

Ярила

Платочек накинул и норм.

[^]
ivan2020ivan
2.05.2020 - 19:25
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 02.05.2020 - 19:18)
ivan2020ivan, а как бы это помогло непредусмотрительным гражданам? Или думаешь, что закрытие границ - гарантия того, что ни один гражданин не заразится? О том, что вирус опасен, узнали не сразу. К этому моменту люди уже успели перезаражаться.

Вирус через тысячи км сам не перелетит. Всех приехавших на карантин. Все

[^]
yngern
2.05.2020 - 19:26
1

Ярила

Особенно на этом фоне с масками радует то , что КТ делают исключительно платно. То есть за выевление вирусной пневмонии надо заплатить.Если заплатить не можешь ( не хочешь ) то ходи , разноси вирус. В масках будут конечно ходить одноразовых , но несколько дней , что бы под штраф не попасть

[^]
Seregin68
2.05.2020 - 19:26
2

Юморист

Подождите, а к какой статье КоАП по штрафам привязали ношение масок? Штраф же подразумевает протокол? Какую статью и какого закона нарушаем? Это же просто указ Губернатора. Он может указать что угодно. Нет, правда, объяснит кто?

[^]
Шишига66
2.05.2020 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Boojum @ 2.05.2020 - 15:11)
Знаете, какая хуйня? Как говорил товарищ Штирлиц, запоминают обычно последнюю фразу. Так вот, товарищу Путину припомнят на выборах не Чечню, не Крым с Сирией, а коронавирус, блять, совершенно провальный, дурацкий и бестолковый.
Вот, как-то так.
И если найдётся после этого всего дерьма, хоть один идиот, который будет голосовать за ЕР, то я лично - просто буду удивляться и куплю себе бутылку виски, чтобы отойти от этого стресса. Потому как это просто невозможно набрать ни 146%, ни даже 40%, если не ты, ни туева хуча твоих родственников, знакомых, приятелей сослуживцев, количеством в сумме не менее тысячи полторы человек, - никто суконах не голосовал за ЕР. Ну, не бывает такого!

У меня память хорошая, я и лодку Курск припомню .

[^]
Q999Q
2.05.2020 - 19:29
6

Ярила

Страхуясь от вируса одень маску и нажми на кнопку дезодоранта. Запах слышишь? Можешь выбросить свою маску. Ее ячейки для вируса, как ворота с девятиэтажку для тебя. О какой защите речь?

Вирус не летает сам по воздуху. Он летает только в каплях биологической жидкости. А вот эти капельки маска способна частично фильтровать. Снижая количество вирусной массы, попадающий в организм. А это прямое влияние на вероятность заражения. Чтобы инфицироваться нужно, чтобы определенное количество вирусного материала попало в организм. Далеко не одна единица вируса.

Я пачку масок купил ещё в феврале, когда стало ясно, что коронавирус - нихуя не шутки.

Ты охуенно умным себя считаешь? Ну попала капля с вирусом на маску здорового человека, через минуту эта капля просочилась внутрь маски, а через полчаса из одного вируса внутри маски уже сотни вирусов. А люди в лучшем случае эту маску носят весь день, в худшем стирают и снова одевают на следующий день, а многие и не стирают, в аптеках висит объявление - "масок нет, не будет и не спрашивайте". Вот из за таких, как ты, умников вся Россия превратилась в психушку, а Москва на первом месте среди этих психов.

[^]
Урдокс
2.05.2020 - 19:32
1

Хохмач

А меня вот такой вопрос волнует - маска, понятное дело, о вирусов практически не защищает, а вот противогаз в этом деле гораздо практичнее будет.,. Помнится в стране существовала такая организация как Гражданская оборона которая на своих складах запасы противогазов на все население страны... Куда все подевалось? Ещё помнится, что население, начиная со школьного обучали правильному пользованию противогазами... И ещё один момент - если бы приключилась эпидемия не с каким-то там короновирусом, а с самой настоящей сибирской язвой?

[^]
PapaRimskiy
2.05.2020 - 19:33
0

Ярила

Цитата
Люди, ау, какие "намордники"?!

[^]
yngern
2.05.2020 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Buracevs @ 02.05.2020 - 18:55)
по ходу пыня начнет штрафы выписывать просто за то что ты родился в россии
но кремлехуесосы как обычно будут за это минусить

Деда не трогай , он вообще не в теме всего происходящего.

[^]
PapaRimskiy
2.05.2020 - 19:35
0

Ярила

Цитата
А меня вот такой вопрос волнует - маска, понятное дело, о вирусов практически не защищает, а вот противогаз в этом деле гораздо практичнее будет.,. Помнится в стране существовала такая организация как Гражданская оборона которая на своих складах запасы противогазов на все население страны...

Это скорее средство психологической поддержки, ну или средство от "бармалейных" газовых самоделок. Современные ОВ способны пробить фильтр противогаза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26513
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх